ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
atesl пишет:
Я разве где-то упомянул, что вы являетесь "образом" вечного врага Германа.
Если я вас неправильно понял, то извините. Немного запутался. Если асгардены не "враги", то почему на Пути, если вы имели ввиду эволюцию, они должны меньше встречаться? Реже происходит переоценка ценностей? Но это вроде как противоречит "видоизменениям в стремлении к совершенству". И, кажется, Сократ сказал, "чем больше я узнаЮ, тем больше понимаю, как мало знаю". И если не "вечный", то немного не подходит слово "реже". Реже означает, что, всё-таки на всём Пути встречаются асгардены, вплоть до состояния, так сказать, окончательного и безнадёжного совершенства.
Criss Angel пишет:
У меня вопрос к Нео: Вы вообще осознаете кого Вы потеряли в лице Германа?! И из-за кого?! Такие как Артем не стоят даже мизинца таких как Герман. Я искренне немного даже завидовал Вам, что в Вашей команде есть (был) такой преданный Воин, каким является Герман.
Осознаю.
Цитата
Criss Angel пишет:
Когда я выступил со словами в поддержку Германа, я искренне и всей душой желал, в первую очередь, Вам, чтобы Вы не допустили ухода Германа!!!
Было сделано все, для того, чтобы он остался, но этого оказалось недостаточно.
Видимо ему было НУЖНО уйти и это правильное решение для него в данный момент. И для всех.
Не стоит сейчас сокрушаться и жалеть - это лишнее. Жизнь все расставит на свои места.
Никто не может предугадать всех последствий своих действий, поэтому я доволен тем, что все стороны конфликта повели себя в соответствии с принципом "Делай, что должен и будь что будет" - это в любой ситуации наилучшая тактика поведения.
Правильные действия приводят к правильным результатам, даже если это не очевидно в момент их совершения.
Ньюген , а мне подумалось, что изначально в основных темах форума большими красными буквами и написано : "Граждане , а именно- Ньюген, скандинавский гламурный модник АсГарден, Я,-мне значит тоже обращено, Артем, Нео, Селена, и каждый читатель- каждому из вас и вашему отцу, единому, единственному, какой остался-(завалялся)и вашей каждой жизни, включая жизнь каждого конкретно вашего ребенка , слышали?-КАЖДОГО-ГРОШ ЦЕНА. ВЫ ВСЕ-ЖАЛКОЕ ДЕрЬМО, каждый конкретно.
Такой смысл в текстах Инсайдера , под призмой которого мы все и общаемся тут вместе любезно, правда же ведь?
Сие означает, что дело не в библ.текстах, в которых мы ищем защиты, а в очень простом и конкретном заявлении некоего Инсайдера,
Мы можем согласиться с этим, можем подтверждать своими действиями прямо друг с другом (зачем далеко ходить, благо в достатке всегда и Германа, и Асгардена, и всех желающих.)
Можно сколько угодно подтверждать заявление Инсайдера, а чем еще тут заниматься?
Может сразу уж определимся, кто за что готов, Вот Вы ВСЕ-ЖАЛКОЕ дерьмо, Ньюген, за что?-кого ?, есть хоть одна душа такая? в мире, вселенной?за кого ты готов отдать жизнь?
А тот же девственно чистый Асгарден? за други своя?- смеетесь... тут подешевле конечно, это очевидно.
Я к тому это, что ВОПРОС изначально в теме форума задан. Ребята, ответьте себе сами, сколько стоит ваша жизнь каждого, астральная, потустороняя , подкроватная, физическая.какая неважно, важно- сколько.
Мне кажется что все что мы тут обсуждаем, просто жалкая попытка уйти от вопроса, спрятаться, используя все самые изощренные слова и
приемы , а воз и ныне там.
Может поэтому и создается ощущение бессмыслицы и если честно детской наивности, что минует чаша сия каждого.
Не могу скрыть архетипичное чувство в архетипичном поступке Асгардена -простое классическое предательство, когда жизнь человека на волоске. Всегда найдется, такой умный молодой и красивый, который поцелует.
Архитипично очень.
По библейски даже.
С кем тут бороться, если Иы каждый будем на волоске. Узнаем свою цену- сладость поцелуя. (Тот кто Вас поцелует, непременно будет умен и приятен, непременно)
Так может лучше на себя оборотить внимание, на своего внутреннего предателя?
Как мы ежедневно предаем себя, отворачиваясь от простой истины, -цены.
В том то и замысел темы форума, мы не готовы к знанию, и не сможем владеть и каплей его, потому что оно стоит на знании цены своей жизни.
А то что вы тут описываете - глюки- любой медик скажет диагноз, главно, не буйные , и ладно .Совершенствуйтесь, друзья.
Об этом и речь.
Одним подозревающим об этом стало больше (это про Германа),а может и знающим..
Может в этом и путь.
Все это прошло и у меня, трижды... прошло..еще не остыло...ничего... скоро скоро..
Все будет легко..
Cayfor
0
нет голосов
11.01.2012 02:38:03
Я намеренно немножко вызывающе пишу. честно говоря не хочу чтобы кто то еще ввязывался в это ,
прошу смотреть на это просто.
Я о своем, прожитом,
откликается таким рисунком,
за то и сыр бор библию закакать ,
чтобы не различить так,
а по другому рисунок создать, покрасивше , с переливами цветной мазни . неразборчиво чтоб.
А то неприятностей много, шуму, кому это надо.
Пусть никто не узнает.
Cayfor пишет:
Я к тому это, что ВОПРОС изначально в теме форума задан. Ребята, ответьте себе сами, сколько стоит ваша жизнь каждого, астральная, потустороняя , подкроватная, физическая.какая неважно, важно- сколько
На самом деле жизнь каждого потенциально бесценна, но мало кто это осознает и усваивает, в том числе без искажений.
Какое дело вам до их дел? Они получат свое - вы свое. Занимайтесь собой в связи и синергии с Всевышним и предлагайте это окружающим. Это все, что сейчас требуется. Цену вы увидите уже в другом состоянии, как совокупность проделанной работы. Это реализация бесценного потенциала. Это единственное, что может выглядеть как "цена". Отношение реализованного потенциала, к тому, что было заложено. На самом же деле, для меня непонятно, как можно оценивать Человека в какую то "цену" изначально. Каждый должен выполнить отношение - реализация/потенциал ->1. Это единственное, что имеет смысл оценивать по моему. Такое соотношение.
Селена пишет:
Как ни странно самыми агрессивными бывают те кто пытается отстоять свою религию. И что тут Божественного?
Ничего тут нет странного по моему. На самом деле, кто агрессивен, скорее всего искаженно принял даже то правильное учение, которое лежит в основе своей религии. Поэтому он ищет внешнюю причину, или же внешняя причина (часто человек), указывает на это. В результате - агрессия. Желание агрессивно защитить те "дыры", что есть в "фундаменте и строении". Боязнь решить это внутри.
Селена пишет:
Как ни странно самыми агрессивными бывают те кто пытается отстоять свою религию. И что тут Божественного?
Ничего тут нет странного по моему. На самом деле, кто агрессивен, скорее всего искаженно принял даже то правильное учение, которое лежит в основе своей религии. Поэтому он ищет внешнюю причину, или же внешняя причина (часто человек), указывает на это. В результате - агрессия. Желание агрессивно защитить те "дыры", что есть в "фундаменте и строении". Боязнь решить это внутри.
Вот и я об этом же. Мне кажется, что когда религиозные фанаты с пеной у рта пытаются другим доказать существование Бога, они таким образом убеждают сами себя в этом. Тем кто истинно верует это не зачем, им достаточно того, что они сами знают. И живут по законам своей веры, а не кричат о ней из под каждой подворотни. Я никого конкретно не имею в виду, просто и раньше приходилось сталкиваться с таким явлением.
Селена пишет:
Вот и я об этом же. Мне кажется, что когда религиозные фанаты с пеной у рта пытаются другим доказать существование Бога, они таким образом убеждают сами себя в этом. Тем кто истинно верует это не зачем, им достаточно того, что они сами знают. И живут по законам своей веры, а не кричат о ней из под каждой подворотни. Я никого конкретно не имею в виду, просто и раньше приходилось сталкиваться с таким явлением.
Тогда вам следует на это спокойно реагировать, раз вы это понимаете. За пониманием должна следовать "внутренняя настройка", и потом соответствующее действие (или бездействие, которое на самом деле тоже является формой действия).
Селена пишет:
Тогда вам следует на это спокойно реагировать, раз вы это понимаете. За пониманием должна следовать "внутренняя настройка", и потом соответствующее действие (или бездействие, которое на самом деле тоже является формой действия).
Моя внутренняя настройка давно мне уже подсказала, не вступать в дискуссии которые изначально ясно не приведут к обоюдному согласию противоборствующих сторон.
Хочу сразу предупредить...Я сейчас общаюсь в несколько измененном состоянии, я не шучу. Я это ощущаю.
И что нам теперь делать? Прятаться или радоваться за Вас.
Я не знаю, просто сказал...и на тут случай, если не удастся ответить на вопросы. Это может случиться, так как состояние это нестабильно, может предвещать...кое что, что иногда происходит со мной. Думаю, ни радоваться, ни прятаться не нужно.
Хочу сразу предупредить...Я сейчас общаюсь в несколько измененном состоянии, я не шучу. Я это ощущаю.
И что нам теперь делать? Прятаться или радоваться за Вас.
Я не знаю, просто сказал...и на тут случай, если не удастся ответить на вопросы. Это может случиться, так как состояние это нестабильно, может предвещать...кое что, что иногда происходит со мной.
Думаю, не радоваться, не прятаться не нужно.
В таком случае счастливого Вам путешествия в Вашем измененном сознании. А я поплетусь спать в своем обычном.
Всего Всем Доброго!
Селена пишет:
Моя внутренняя настройка давно мне уже подсказала, не вступать в дискуссии которые изначально ясно не приведут к обоюдному согласию противоборствующих сторон.
Теперь это надо облечь в непреклонное намерение, и подчинить ваш план [эмоций,иллюзий,желаний], который лежит в соответствующем слое бытия (его еще называют астральным планом). И производить соответствующие действия на плане физическом. Сделать это постоянным.
Я для этого соединяюсь с Всевышним через Христа. PS Чтобы получить соответствующую корректировку и энергию. Энергия через Христа идет даром. Но ее надо уметь принимать.
Селена пишет:
В таком случае счастливого Вам путешествия в Вашем измененном сознании. А я поплетусь спать в своем обычном. Всего Всем Доброго!
Это не продлится для меня долго. И спать я, скорее всего, отправлюсь в схожем с вами состоянии. Хотя мне сейчас несколько нелегко. Состояние не очень стабильное, что может повлечь физическую расбалансировку (временную)... Но я давно к этому привык.