ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Ничего себе ... Какие Африканские страсти тут кипели ! Это полнолуние так влияло что ли ? Печально что все так вышло , но что сделано то сделано . Заметил нотки нетерпимость с обоих сторон , я ее хорошо знаю , у меня ее тоже полно .. Напоминает что то до боли ... Не так ли начинались идеологические войны ?
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро
Cayfor пишет:
Можно сколько угодно подтверждать заявление Инсайдера, а чем еще тут заниматься?
Общаться. Понимать друг друга. Искать связи с друг другом, гармонию. Вместе обращаться к Всевышнему через Себя и Нас, синергироваться. Тем самым, опровергать Инсайдера во многом, и тех, кого он представляет.
Цитата
Cayfor пишет:
Может сразу уж определимся, кто за что готов, Вот Вы ВСЕ-ЖАЛКОЕ дерьмо, Ньюген, за что?-кого ?, есть хоть одна душа такая? в мире, вселенной?за кого ты готов отдать жизнь?
Если это будет целесообразно и в синергии с Всевышним, то я готов отдать жизнь тела, за то, чтобы кто то что то Высшее осознал, причем может не сразу, но в течении последующей жизни его тела. Это не так уж сложно - отдать жизнь тела. Поскольку я болел с детства и бывал в "пограничных" состояниях, я знаю, что говорю. Однако, надо делать это в полной осознанности момента, что ты, почему и зачем это делаешь. Так я вижу. Должен присутствовать порыв Любви и самоотречения - от жизни тела. Наверное, надо обратиться к Всевышнему в такой момент и синергироваться с ним своим существом. В принципе, наверное, так у героев, пророков, "высших-на-Земле" и происходит, как бы само собой.
Но у меня нет героического опыта, так чтобы я отдавал себя за другого и этот момент наступал - пока, по крайней мере. Может, это мне не нужно будет. Поэтому я делюсь тем, что знаю из "инфополя" + мои мысли как личности.
Ньюген, можно конечно долго спорить чей труп будет ароматнее, Селены,мой,или Ваш, не об этом сейчас.
Человека не вернешь,
я о том, что нам осталось.
Вот Вы уйдете, и что останется после Вас?
Селена, Лекс,реуол, тоже уйдут, и что останется?
Вот о этих людях кто вспомнит? и долго ли?
А про библ. будут вспоминать еще очень долго.
Не спешите вы так отмахнуться, отмахнулись уже в 17,до сих пор конец света снится.Кому то даже осознано тут.
Религии и древняя литература религиозная будут еще долго актуальны, если не всегда...
Ну а людей, людей много..
В основных текстах форума так и сказано, что нет смысла в нашей возне против религии, лучше делать детей. Может у кого их них шанс и будет.
Религии давно в защите не нуждаются.
Мы просто защищаем каждый свои ценности. Посредством причастности к религиям тоже.
Понятно же, что человек, который уточнял о библии, защищал ценности своего сообщества, Артем разбирался с библией, потому что девушке больше нравится библия а не он, у Асгардена возможно геморрой разболелся, мы не можем всего этого знать,
так же во всех остальных спорах, они совершенно бессмысленны.
Вот что после останется?
А за библ.переживать не стоит. Это одно из немногих, что будет служить здравым людям долго...
А тут вообще кто библ.читал хоть?
Наверняка этот вопрос тоже уже был.
Со мной беседовать так скучно иногда. Я все время задаю один и тот же вопрос.
А может это фобия какая то?
Хотелось асгардену сказать много трудных слов, но и в этом смысла нет.
Вряд ли Асгарден что либо осознает, наверно очень молод.
По крайней мере мыслить точно не может. Робот начитанный. Частое явление сегодня.
Неинтересен.
Artem
0
нет голосов
11.01.2012 12:27:36
Проснулся, и потянуло на поэзию.
Очень хотел, чтоб Ваш день начался с улыбок на лице, и радости в ваших сердцах!
Только что сочинил;
И наступит тот день,
Когда люди откроют глаза.
Когда люди забудут религии,
Когда в сердце отступит война.
Тогда знать будут люди планеты,
Разногласий и вовсе то нет!
И не будет конфессий и храмов,
Само тело для них станет храм.
Да и знать будут все эти люди,
Что вокруг, это всё - это жизнь!
И что нет никаких разделений,
Что и есть, они этот - Творец!
Не нужны будут книжки и споры,
Будут знать, что такое Любовь!
Обернутся все люди друг к другу,
Чтоб прощенья за всё попросить.
И тогда на планете наступит,
Долгожданная эра любви!
И желать будут счастья взаимным
Ведь вспомнят они - ВСЕТВОРЦА!
Cayfor пишет:
Вот Вы уйдете, и что останется после Вас? Селена, Лекс,реуол, тоже уйдут, и что останется? Вот о этих людях кто вспомнит? и долго ли?
Я не очень понял, в каком смысле что то останется после меня? Жизнь этого тела закончится, вот и все. Остальное существо пойдет дальше...выше. А что касается памяти о нас? Мне лично все равно, что будут обо мне помнить тут, на Земле, и будут ли вообще. Остальные пусть сами ответят.
C1B3R пишет:
Criss Angel взаимно. Теперь уйдут многие. Печально для тех кто чист мыслями в поисках смыслов. Но нечего кто ищет тот всегда найдёт.
Уйдут многие, и придут многие (может быть).
Просто площадка в инете. Ее создатели - на своей волне, и как раз вполне естественно, что они взраслеют.
Само информационное сообщество этому очень помогает..
И как просто площадка - одно из мест, где можно с определенным контингентом побеседовать, совершенно не обращая внимания на "внутренний круг" и его "возвышенные тайны"..
Я так и сам совершенно не стремлюсь "быть допущенным", и много, думаю, таких.
Есть площадка "для новичков", и это все, что здесь есть интересного..
Уж простите, если кого-то перебил..
А я до сих пор в это не верю: типа "засланцы" все разрушают.
Ну хотябы потому, что тут уж очень серьезная квалификация нужна, и результат может обратным получится. В-общем я на волне, что "Жизнь решает", а не засланцы..
И если появятся тут такие серьезные засланцы - то очень обрадуюсь. Будет с кем пообщаться и поединки устроить.
Просто все: форумы - это места встречь. И это все обьясняет.
И лично я на волне того, что это как раз Милость: конструкторам вселенских велосипедов понять, что все уже давно изобретено и описано в подробностях. И доступно каждому сейчас. Теже Веды, например. Они все описывают, разные тонкости, все вопросы важные...
C1B3R пишет:
В это верить не надо Это существует так же как и мы с вами. Может быть как нибудь напишу пост с упоминанием про них
Мне бы имена и явки. По-личному, может. А то скучновато бывает.
Я вот сейчас в настроении где-нить копья поизламать. Но не вижу достойных противников.
Поэтому и прошу о милости: указать таких серьезных личностей, где бы они ни были в информационном мире..
arjun_ylt@rambler.ru пишет:
Поэтому и прошу о милости: указать таких серьезных личностей, где бы они ни были в информационном мире..
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Cayfor
0
нет голосов
11.01.2012 16:48:06
Я не имею чести состоять в знакомствах с участниками, но происходящему сочувствую.
Дело в том, что приходилось проживать подобные вещи.
До сих пор отаять не могу.
Вероломство-опасная штука, однако.
Тоже было в коллективе командной, казалось бы взаимовыгодное действо и на тебе, причем для особо продвинутых трижды, в момент накала, когда все внутри как струна.
Вероломство как бы тоже не просто с пустого места.
Это понятно.
Предварительно были свои "танцы"-кто умней...счет в мою пользу...
Никакого смысла нет ни в какой борьбе.
Надо было просто пройти мимо.
Эк же меня тогда крутануло в бараниний рог.
С тех пор все эти провокации видны, но неинтересны.
Шапка знания главно чтоб по размеру подошла, а то бывает и перебор с размерчиком.
Снаружи то ситуация ерундовая , да внутри не так. Но это уже считается личной проблемой. Так принято.
Я могу понять, на поле знаний много алчущих . Эти пробуждениые как голодные в концлагере. Жуть.
Вы говорили, что интересные времена идут?
Да.
Очень возможно.
Это везде сейчас так.
борьба ценностей и приоритетов. Глубокий раздел, стихийный.
Cayfor
0
нет голосов
11.01.2012 16:54:27
Дай хоть асгардену плюс поставлю, старался все же, умный. по английски наверно читает.
Cayfop – я им уже говорил, что прошлое не имеет основания – оно изменчиво.
Они цепляются за него – Как ….. как будто рядом стояли и свечку держали….
Как и раньше они не заметят моих глупостей … Им нужна уважуха )))
Доброго времени суток) Ребят я тут сравнительно недавно, пока осваиваюсь и поэтому не знала где можно спросить, собственно поэтому пишу сюда. Вопрос: А как узнали, что Второе откровение давал тот же самый Инсайдер, что дал Первое Откровение?
C1B3R пишет:
И вам не хворать Это просто собрание откровений. А кто их давал : можно только догадываться. И не факт что над откровениями думали "бригады" инсайдеров