ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Как они себя пусть не называют я к ним не отношусь..
Мда как все запущенно оказалось:(
Цитата
Neltarion пишет:
Как они себя пусть не называют я к ним не отношусь..
Тогда пардон, добро пожаловать. Надеюсь, будут от вас не только стихи и "реальность=иллюзия"....
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
http://rpwiki.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD
Цитата
fire пишет:
http://rpwiki.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D...0%BE%D0%BD
Спасибо, я и не знал. Сабж. :)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Спасибо, я и не знал. Сабж. smile:)

А кто их знает? :D
Цитата
fire пишет:

Цитата

newgen пишет:
Спасибо, я и не знал. Сабж. smile:)

А кто их знает?
Они сами себя не знают толком, наверное :)
А кто их знает? [/QUOTE]

Они сами себя не знают толком, наверное [/QUOTE]

Это в точку..Вот ехал домой думал зачем я зашел на этот сайт?Вроде завязал с форумами..Да и практически все что писал инсайдер вроде знаю с рождения.Да и жду встречи сними давно и знаю будет(не скажу что приятная).Зачем?Наверно думаю нужно было у него спросить про драконов хотя и поздно уже..И тут ссылка:)...Благодарю...Не важно где искать знания и как -главное искать..Хотя не все приятным оказалось зато многое понятно стало..И тупая уверенность в бессмертии и какая-то странная злоба на людей не понятно из-за чего...Надеюсь я исправился..
Странно что не знал что есть игра с таким персонажем так в голову пришло имя когда думал как назваться еще давно..Мда а я ведь играл в эту игру когда-то а внимания не обратил на имя..
А по поводу полезности моей здесь: я бы рад помочь но нет смысла говорить то что многие итак знают не обладая нужным для усвоения этого знания энергией..Чем серьезнее знание тем больше ее надо(хотя и это можно нарушить)..А у меня вроде как проблема с энергией точнее сказать мне помогли в это поверить эти товарищи("элита" как они себя называют-а в реале всего лишь псы у пастухов но вот мы овечки в итоге)..
Да и не любят меня хозяева форумов и некоторые обитатели но они в этом не виноваты я давно знаю откуда ноги растут у этой нелюбви..
Со стихами постараюсь исправиться -на них тоже энергия нужна да и опыт растерял в написании..
Я свой оставлю комментарий
И просто тихо удалюсь..
Я не атлант и я не арий
Я шут и над собой смеюсь..
Да уж а жизнь с каждым днем все веселее..Но все же хочется летать..
Цитата
Neltarion пишет:
Да и не любят меня хозяева форумов и некоторые обитатели но они в этом не виноваты я давно знаю откуда ноги растут у этой нелюбви..

Ахтунг! :!: Оскорблённое ЧСВ! :cry: Всему персоналу срочно принять меры по признанию Neltarion в любви. :D :D :D
Цитата
Neltarion пишет:
..например элитность инсайдеров больше иллюзия..
Ну здесь это больше на игру похоже, поэтому практически безвредно. Кто-то может действительно по-серьезному в "супервозвышенностях летать", но это не так, как в техже церквях. И притом оно все более наглядно, то есть никого "с Пути" не собьет, как теже церковники, слуги диавола..

Цитата
..вот и пытаются они русским навязать язычество вместо христианства..Предлагают вспомнить о корнях
Но к корням - это важно с другой стороны. Сейчас тоже христианство - только в сердцах единиц. Церкви - прямо дьяволу поклоняются, и "обьяснения" - их обслуживают. То есть нужно нажать ресет и понимать Библию прямо, насколько можешь.. Хотя как оказывается. другие распространенные религии в изначальном очень схожы, поэтому можно найти все ответы в других местах, более подробно до нас дошедших.
Исполняй свой долг!
Цитата
Neltarion пишет:
Хотя главные боевые действия как всегда пройдут за кулисами театра и героев никто никогда не узнает.
И даже одного воина может хватить для победы..
Да, Воинов Духа - немного надо в наше информационное время. Очень немного.
Есть те, кто почти достиг освобождения, но на выходе был околдован последней ловушкой: мукти (освобождением). Такая вот тавтология.
И в Гите описаны два вида отречения, второй из которых: в деятельности. Не "уход из мира", но наоборот,- погружение в него. Это есть во всех религиях, но нет никого, кто бы это понял..
Исполняй свой долг!
Ну а ты, умник ,только представь, что вся этоа благодать ( учения ) с доказательствами с обещаниями, с чудесами – замануха. Чтоб не смогли «Войти в Мир».))
Тоска неизъяснимая у Вас в словах. Заблудились окончательно…..похоже…
На то и расчёт - естественный отбор однако....

Есть я и есть мир.

Сумей увидеть весь мир где нет тебя… Нет входа в то, что не способно быть целым.
Тому нет названия, когда одно становится другим….. ))

Тот ( другой), как и я руки никому не подовал. Грустно это – неистребимое Ваше предубеждение…..
Цитата
siwko пишет:
Ну а ты, умник ,только представь, что вся этоа благодать ( учения ) с доказательствами с обещаниями, с чудесами – замануха. Чтоб не смогли «Войти в Мир».))
Тоска неизъяснимая у Вас в словах. Заблудились окончательно…..похоже…
На то и расчёт - естественный отбор однако....
Есть я и есть мир.
То есть все писания, изначально схожие - это "замануха", а кто-то из современных Великих открывателей - это да, авторитетно..??
И можно сколько угодно житзней говоритьсебе и другим, типа "я - уже Есть", освобожден и свободен, вне иллюзии, точно на верном пути.. Только мало верится, почему-то.
Тотже Будда говорил: есть страдания..
Исполняй свой долг!
Я вот истину искал все время..Хотелось знать настоящую правду..Но нашел намного больше..Вот только вроде все просто а применить на практике очень сложно оказалось..
В том то и дело что не особо важно правильное учение или ложное главное как им пользоваться и как верить в его истинность..Хотя для тех для кого любое учение работает можно и свое создать -только для себя..
Из за этого и кипишь у всей этой чернухи..Потому что даже их заманухи и брехня стали действовать против них...
Знаю одну бабушку так она так сильно верит в Иисуса что ей насрать тот это Иисус или не тот но ей и еще тысячам он помогает через нее...
Так что и ловушка может сыграть против того кто ее устроил...Главное все осознанно делать понимая..

Как там говорилось:

"Се, боле неправдою, зачат болезнь и роди беззаконие; ров изры и ископа и, и падет в яму, юже содела. Обратится болезнь eго на главу eго, и на верх eго неправда eго снидет. "
Цитата
fire пишет:
Ахтунг!Оскорблённое ЧСВ!Всему персоналу срочно принять меры по признанию Neltarion в любви.

Уничтожение чувства собственной важности как один из путей развития..Но он не единственный и не самый идеальный..
Я не на кого не обижен просто интересно наблюдать когда люди не с того не с сего начинают пытаться вывести меня из себя и доказать мою никчемность...Причем самое интересное это происходит тогда когда я начинаю на ноги вставать и сил набираться да и этим людям вроде не свойственно такое поведение..Тем более какое им дело должно быть до меня если я никто?..
Плачевно то что и люди вроде бы не слабые в магическом мире но и даже они ведут себя неадекватно и не понимают что делают..За жизнь свою я это хорошо усвоил-каким бывает воздействие на людей..
Сам попадал когда слабые места имел не особо приятно -зато теперь просто не обращаю внимания когда люди рядом сходят с ума..
Заикался этот товарищ(инсайдер) об источнике всего откуда все произошло..Что-то видел в глубокой медитации похожее..Сложно описать словами..Вроде точка вроде пустота в которой нет ни прошлого не будущего не настоящего все постоянно меняется...
И мир вокруг как пластилин -вот только силенок из него лепить по своему усмотрению почти всегда не хватает..

Так же и с ошибками: Любая ошибка становится ошибкой ДЛЯ ТЕБЯ лишь когда ТЫ признаешь ее ОШИБКОЙ..А как признаешь сам или под давлением других уже не важно...
Но для большинства важно что думают ДРУГИЕ а не он..
Так один воин в дурку угодил..Когда он узнавал у знакомых видят ли они духов или нет -они посоветовали ему провериться:)..Проверился так что годок на колесах там провел..А видеть стал еще сильнее от химии этой:)..
И вот тут как быть с чувством собственной важности?Признать что ты сумасшедший?Ведь ты видишь а другие и их большинство не видят? Или же подумать что они просто не видят в силу своей никчемности?
Вот и выходит что правильно выбранная позиция решает все..
Воин уже не в игре..Уже вторую религию меняет и все внушает себе что он ничего не видит и магии нет..:)..

пример:Вас атакует колдун и он сильнее..вы как говорится в полной попе и проигрываете..Просто начинаете верить в то что вы сами его вынудили чтобы он на вас напал для того чтобы в вас проснулись истинные силы..
Работает но не сразу конечно и так можно подходить ко всему..
Всегда верить в то что ставит тебя в выгодную позицию..И уж точно не заморачиваться где правда а где то что ты выдумал..Ведь истины нет на самом деле..
А еще люди ни как не поймут что количество прочтенных книг и куча знаний часто больше обуза чем помощь..
В конце битвы важно то кто победил а не то кто лучше знал как сражаться..
Да и еще: Почему люди чаще говорят человеку у тебя не получится ты делаешь не правильно и вообще ты силой не обладаешь и это ты умираешь а не перерождаешься и т.д. а не наоборот?Особенно заметил это на магических форумах..Работает у человека заклинание и вот он похвалился "знающему" магу и тот нашел там кучу ошибок и обраток и т.д. и начинает этот новичок выхватывать по полной..Чьмо это а не "знающий" мастер и не видит он дальше книг которые прочитал..Просто неверие "знающего " оказалось сильнее веры новичка..И сколько губят так на сайтах магических молодых и начинающих..

Так же и с болезнями можно конечно увидеть болезнь у человека и пытаться ее лечить а можно помочь ему поверить что ее вообще нет(особенно если болезнь смертельная и неизлечимая)..Что за узколобость?
Да и еще раз для умника(инсайдера) который утверждает что они поковыряли все религии да и руку приложили к их созданию это чтобы меньше люди заморачивались теперь где истина а где ложь:

"Не важно кто меч ковал потому как в умелых руках(особенно если с этим мечем много обращался по назначению) он и кузнецу который его сделал голову снесет:)"
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 401 След.