ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Какие вы все здесь "добрые" :D
Просветленные.
Какой интересный диалог, я уже какой день читаю. Не хотела вмешиваться, все ждала когда же развязка будет и вот он кульминационный момент. :)

Ну сознайтесь же, Саня, откуда у вас такое глубокое понимание внутреннего мира женщины? Читая Вас, я постоянно чувствовала себя почти прочитанной книгой, а как хотелось хоть маленько загадочности в себе оставить :( Уж не Казанова ли вы, и к тому же кажется вполне молодой, или я ошибаюсь? :oops: Не уж то старый :o ах, нет, нет, я не поверю, конечно молодой и такой уже познавший женщин, столько вы нам о нас тут интересного поведали.

Меня только одно смущает, вот это кажется:
Цитата
Sanya_ пишет:
Сама женщина как никто лучше знает, что сморщится и будет лежать там где положат.
Ой точно, Саня, такое только сама женщина может знать. Ой, Санечка, а вы откуда это знаете? Неужто, Саня, вы о себе так откровенно всем рассказали? О боже, нет, может быть, а я вот про себя еще этого не успела познать. :( Неужто в самом деле мы все так неприглядно закончим?! Вы очень мудрая, Саня, и неужели ничего нельзя с этим поделать? И только там можно будет лежать куда положат? А куда и кто положит, вы не сказали :cry: смотря кто, куда и как положит, а то и не ляжем :{}

Ой, а я тут на днях слушала Жванецкого, он там о женщинах совсем иначе сказал, что после 45-ти мы только раскрываемся, уже умны и не стары еще, и их, мужчин, как раз способны в этом возрасте по-настоящему чувствовать и понимать. Наверное Жванецкий мало с женщинами общался :| таких как вы, наверное, мало на своем веку он повстречал. ;)

Ай, какая же я все-таки проказница :D Ну раз век такой короткий, приходится отрываться, так что не сердитесь, Санечка, я все написала здесь любя-шутя-нарочито. :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Просветленные.
Типун Вам на язык :)
Всем доброго времени суток. Я только что зарегистрировался на вашем форуме. Я не так давно приступил к своей работе на вашей планете. Стараюсь выбрать и пробудить тех, у кого есть шанс и тех, кто достиг определённых успехов в испытании. Скорее всего пользователи данного ресурса, не просто рядовые сущности, а те кто минимум задумываются о понятиях души, энергетике и том, что мир гораздо сложнее, чем кажется. Я не смогу ответить каждому, но в тоже время на главные вопросы ответы я дам. Если раньше у нас была цензура, то теперь на кануне финальной чистки, я готов говорить открыто! Этот год, год духовной революции. Год когда мы решили перепрошить САТАН, дабы души очнулись и увидели все краски мира. После того что произойдёт, человек уже не сможет лгать и носить маски. Мир изменится раз и на всегда. В данный момент идёт война между синей материей и белыми. И исход войны пока до конца не предопределён. Наша задача дать светлым жителям земли (ценные указания), если хотите инструкцию по выживанию. Мне есть, что рассказать. Надеюсь я сумею помочь хотя бы немногим. Мы в данный момент внедрили множество инсайдеров, как вы их прозвали. И данные тексты скоро можно будет увидеть на просторах интернета.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Наша задача дать светлым жителям земли (ценные указания), если хотите инструкцию по выживанию. Мне есть, что рассказать.
было бы интересно послушать . Вы в человеческом облике или нет .
Как вы собираетесь помогать светлым , и вобще интересно .
"Светлая"
Antuan,
Очередной странник?))
Неужели еще есть те, кто верит в это? :)
LaRa Простите за ошибки сложно привыкнуть к новому телу. Да я в человеческом облике, но это далеко не первое моё тело тут на земле. Я уже помог нескольким подающим надежду, стал их учителем и другом. Я открыл им правду и подсказал, что надо делать и каков будет результат. Помог им избавиться от мирских привычек, очиститься от негативной энергии. Дал им возможность контролировать свою жизнь. Подсказал, как обходить и обходиться без навязанной им синей системы. Сейчас наша работа, это не только ответы на ваши работы, но и фильмы мультфильмы, говорящие почти прямым текстом о правде! Так же растущее количество призывов по всюду очнуться. Перво наперво мы стараемся найти тех, кто уже многое понял, кто уже знает что его тело временное и после смерти нет ада и рая, а есть что то другое. Мы ищем очнувшихся, тех кто выходил из тела случайно или осознанно, тех кто понял, что есть зло на самом деле, тех кто стремиться к другому бытию... Так же поднял некоторых самолично на наши корабли которые здесь для эвакуации. Я даю информацию и знания. Эти знания помогут пробуждению и развитию, вашей сущности. Ваша планета, это колония. На ней сущности проходят испытание и по их итогам они либо поднимаются либо остаются на повторное испытание. На этой планете живут как падшие, так и синие сущности. Главной задачей белой сущности является избавление от пороков и нахождение гармонии, осознание своего я. Сущность должна понять к чему и зачем она идёт. На земле сложно самостоятельно прийти к верному финалу без учителя. И монастырь тут не поможет. Да немногочисленные восточные практики приблизят вас к нужному финалу. Без определённых знаний, все эти упражнения будут пустыми. На планете давно царит обман, народ умышленно зомбируют. Среднестатистический человек редко думает о душе, он не посвящает ей время и не уделяет внимание. Ни где не говорится о том как развивать энергетику и к примеру открывать энерго узлы - чакры. Не говорится о том как освободить душу. Церковь отрицает выход души. Многие полагают, что молитв неизвестно кому достаточно для того, что бы потом оказаться в выдуманном рае! Рай которым его описывают давно бы лопнул при том условии, что каждый рождённый на земле новая душа. На самом деле новые души рождаются один раз в 10 000 лет. Души не бессмертны и надо сказать тут на земле они погибают куда чаще чем рождаются. Вашу планету окутали синие (о них подробнее: Синие, это тёмные на ваш манер- силы зла. Давным давно их не было, были только так называемые белые отцы скопление душ в общей энергетике. В белых отцах делятся знаниями и силой. Но кто то решил ни с кем не делиться и взял всё себе в погоне за безграничной силой белая сущность стала пожирать себе подобных! И когда её сила была огромной ей стало одиноко, она силой захватила для себя женскую сущность и обратила её. Их энергетика окрасилась в синий цвет. Они родили множество детей, у которых не было ни чего святого, ни каких принципов, только власть сила и покорение, они долгое время подчиняли себе слабых белых. Но после мы научились защищаться и огородились от них. Но дабы не повторять ошибок прошлого, всех тех кто начинал уподобляться им мы испытываем, в частности на планете земля, тут есть и синие и белые. Так же тут есть фактор тела и прочие, что утяжеляет испытание. Ну это опять же коротко! Ну скажу. что невинный мы не испытываем, только тех кто уже провинился либо тех кто начал поступать подобно синим. Поступки, ну к примеру враньё, гордыня, жестокость, страх, ненависть, зависть. Поступки все те, что провоцируют выше перечисленное.) и долгое время мы не могли им препятствовать. Но сейчас мы смогли прорвать их оборону и мы снова на земле, дабы очистить её и начать новый виток духовной революции!
Я не странник и в мои цели не входит убеждение, кого либо о чём либо! Моя цель помочь тем , кто искал ответов и искал нас. Мы не агитаторы, мы лишь даём ответы. Не все откровения писали светлые и не вся информация осталась первичной, да многое там правда, но не всё. как когда то синие старцы исказили библию, так и сейчас даже мой текс могут цитировать с поправками в синюю сторону.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Olesya пишет:
что после 45-ти мы только раскрываемся, уже умны и не стары
Так я об этом и говорю! Ум женщины 45-ти в чем выражается?
Там же конкретные контексты и очень определенные сюжеты.
Жванецкий детализировал, я обобщаю, поскольку изначальная консистенция речи Тау- это обобщающие провокации на очень определенные чувствования. Ничего особенного в этом нет.
Хотя может Вас наш диалог и зажигает, но мы понимаем, что это читают, и хорошо когда задевает, когда есть позыв поразмышлять.
И есть над чем, особенно относительно отношений.
Цитата
Olesya пишет:
я все написала здесь любя-шутя
завидую Вам немного, мои шутки позади.
Цитата
Olesya пишет:
, какая же я все-таки проказница
На комплименты женщинам принято нарываться, не переживайте.
Цитата
Olesya пишет:
смотря кто, куда и как положит, а то и не ляжем
Олеся я понимаю, что иногда хочется быть циничными, но я как раз говорю об очень простых живых вещах. Для меня. Мое время цинизма прошло, и я полагаю, что форум не совсем то место, знаете ли.
если Вы почувствовали совместные наболевшие вопросы, можно выразить это, как Тау. или Тламе, а Вы как то не выразили, что Вас беспокоит в отношениях, и в обучении отношениям?
Если нетрудно, поясните.
Спасибо за внимание, Олеся.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Раньше мне было бы даже интересно, но теперь я тут редко и не для долгих дискуссий.
Одно скажу вам я, в вашем посте есть явные ошибки, Antuan. Вы не правы. Мотивацию я оценивать не буду.
Остальное...Остальное пусть сами люди оценивают. Написал я это потому, что вы тут новый и ваш вариант художественно немного оригинален.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen Если бы пост не вызвал реакции, это бы значило что я что я зря старался. У меня нет целей вас убедить и доказать вам правоту. Поднимитесь на верх освободитесь от тела, вот тогда мы сможем с вами побеседовать :) Но всё же спрошу, в чём же я по вашему не прав?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Olesya пишет:
Неужто в самом деле мы все так неприглядно закончим?
Вы просто можете пожелать закончить такой. какой захотите закончить, вот и все.Не совсем понятна направленость намерения высказывания. Вы хотите сказать, что нельзя думать о старости?
Видите ли, так устроены отношения (классические) что кто то думает о том как будет, а кто то ищет способы обеспечить это будущее. Вы как предпочли бы?
@
Цитата
Antuan пишет:
newgen Если бы пост не вызвал реакции, это бы значило что я что я зря старался.
!!! Важное замечание. Но ваш пост пока не достиг ничего.
Цитата
Antuan пишет:
У меня нет целей вас убедить и доказать вам правоту.
Если ваш пост вызывает реакцию, у вас должна быть отвественность за ее последствие. Вам придется продолжать. "Править" вашу правоту. :) Иначе вы "получите".
Цитата
Antuan пишет:
Поднимитесь на верх освободитесь от тела, вот тогда мы сможем с вами побеседовать
Вы тут пока, внизу, мне незачем подниматься.
Цитата
Antuan пишет:
Но всё же спрошу, в чём же я по вашему не прав?
Зачем вам спрашивать это, если вы "расширенны", если вы вне тела, где есть все ответы? Я дам только один пример, где ошибка явная и грубая.
Цитата
Antuan пишет:
Церковь отрицает выход души.
Вы даже не поняли, видимо, что написали.
Остальное могут найти другие. Желаю успеха.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen Вы сразу мне понравились. Я уже ни раз встречал подобных вам сущностей! Вы умны, самоуверенны и при этом у вас есть чёткая навязчивая позиция. То есть вы навязываете ваше мнение. Вы верите в единого бога, создателя. Это всё понятно! А ещё понравилось, про "расширенны", вы и впрямь считаете, что свободная душа знает обсалютно всё? Я заявил лишь о знание правды. Я не ведаю, что в вашей голове и не факт, что вы к белому сатану подключены! Мой пост достиг вашей реакции и это уже многого стоит. Ответственность я всецело осознаю уж поверьте. Про отрицание церкви давайте подробнее, почти все религии мира отрицают выход души при жизни и это как раз момент удерживания тех, кто уже готов подняться и тех кого уже можно спасти! Я как раз всецело понимаю, что я пишу, да мне может и не так просто излагать все мысли, опять же дело в новом теле. newgen я вам тоже желаю искренне успехов!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
...у вас есть чёткая навязчивая позиция. То есть вы навязываете ваше мнение. Вы верите в единого бога, создателя. Это всё понятно!
Если вам нравится писать банальности, ясные для всех... :)
Цитата
Antuan пишет:
Я не ведаю, что в вашей голове и не факт, что вы к белому сатану подключены!
:D
"Белый сатана". Надо запомнить :D
Цитата
Antuan пишет:
вы и впрямь считаете, что свободная душа знает обсалютно всё?
Вы можете спросить.
Цитата
Antuan пишет:
Про отрицание церкви давайте подробнее, почти все религии мира отрицают выход души при жизни и это как раз момент удерживания тех, кто уже готов подняться и тех кого уже можно спасти!
1) Откровение Иоанна, состояние сущности Иоанна.
2) Восхищение Павла (послание второе к Коринфянам)
3) Куча примеров из святоотеческой практики - c апостольских времен по сей день.

Я переживал нечто подобное.

Аналогично другие религии...У меня нет времени общения, да и желание сейчас тоже в общем то невелико - чтобы приводить ссылки. Но они есть. Ведизм...Тольтеки...И прочее многое.

ВАМ действительно не хватает знаний по этой части. Но я не собираюсь вас просвещать. Хотите, пишите так же тут всем, и будете спотыкаться все время, так как тут есть люди достаточно сведующие.

Это ложь. Так можете сказать. Это выдумки.

Прочтите тогда свой пост.

PS
Цитата
Antuan пишет:
Рай которым его описывают давно бы лопнул при том условии, что каждый рождённый на земле новая душа.
:D
Вы действительно не "ведущая все свободная душа". Может быть рай - это сад, в котором говорящие гроздья винограда говорят праведникам "укуси меня?"? :D :D :D Ну а Ад полон сковородок...хотя нет, наверное, там прошла модернизация, и теперь там используют автоклавы... :D

Простите мне эту иронию, не сдержался. Когда встречаешь примитивные представления о рае, аде и подобных местах, иногда становится смешно, иногда грустно. А с другой стороны, главное что было в таких старых представлениях - это образно-чувственные модели тех состояний, которые ожидают сущность. Наверное, в свое время такие модели были вполне уместны...
newgen Белый сатан, это устройство контроля над человеческими телами и их душами. Христианская церковь отрицает выход души из тела при жизни. В этом можно убедиться поговорим с любым священником. Так же вам скажут, что к примеру восточные практики не допускаются если вы христианин. Вы путаете приведенные вами примеры, с суровой реальностью! Понимаю. что вы мните себя значимым и очень осведомлённым. Но по факту сама библия исталковывалась и переписывалась неоднократно, конечный её смыс далёк от начального. В ней содержитьься куча ошибок и несостыковок. Я тоже не хотел бы пусто спорить. Но одно мне интересно, если вы выходили, выходите, поднимаетесь как угодно. Вы веруете в то что души бессмертны и бог один? Больше к вам вопросов не будет только эти. Да по поводу земной литературы, тут я согласен я читал не все книги, у меня не было на это времени и я не увлекаюсь лже литературой, но я могу даказать свою теорию, раз уж меня упрекают во лжи, но доказывать я буду только тем, кто достоин и тем, кто уже знает многое из мною изложенного! А я смотрю вы тоже внимательный чтец :) Я как раз писал о примитивном представлении рая! Рая нет, нет и ада и об этом я тоже писал. Нет лестницы в облака и ангелов играющих на арфах. Есть верховные более чистые и технологически развитые планеты или же низшие, даже хуже земли. Не буду расписывать подробно, вы же и так всё знаете!?
(ЗАБАНЕН)
:)
newgen, Вы бы хотели подключиться к белому сатану? :D
К белому сатану подключены 90% белых сущностей в телах. Сам процент таких сущностей на земле примерно 25% остальные пустышки призванные разбовлять общество и львиная доля синих их около 60%. Выбора у обычных людей нет, на этой планете его не дают! Многие после смерти когда не видят рая и привычных ангелов, как их описывают. Долго потом восстанавливаются и мы тратим на это время.
(ЗАБАНЕН)
http://www.youtube.com/watch?v=hFjgyL_CuUY&feature=related.
Ребята расслабьтесь, черти не так страшны как их малюют :)
У меня круглая дата сегодня.
@
Antuan "Белый Сатан" - впервые слышу такое обозначение? Есть иное его название?
Жизнь научила никому не доверять... тем более после встречь с "синими". Я их называю просто "техногенниками". С инфой о процентном заселении планеты согласен.
Вопрос - "падшие", как это понимать?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
German пишет:
newgen, Вы бы хотели подключиться к белому сатану?
Зачем подключаться к какому то фантому? :D
Цитата
Antuan пишет:
Христианская церковь отрицает выход души из тела при жизни. В этом можно убедиться поговорим с любым священником.
Вы еще не научились разговаривать, или вас не поняли. ;) А, может, вам попался священник невежда.
Цитата
Antuan пишет:
Так же вам скажут, что к примеру восточные практики не допускаются если вы христианин
Это так, но смотря что считать "восточными практиками". У меня есть дар ОС, исихазм в общем то географически "восточная практика", визуализация тоже не считается колдовством.
Насчет ОС: "Все дни Свои Она обратила в пост: сну предавалась только по требованию нужды, но и тогда, как тело Ее покоилось, духом Она бодрствовала, повторяя во сне читанное, или размышляя о приведении в исполнение предположенных намерений, или предначертывая новые." Амвросий Медиоланский
Цитата
Antuan пишет:
Не буду расписывать подробно, вы же и так всё знаете!?
Как желаете.
Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 401 След.