ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Antuan пишет:

Жил ли Исус на земле в мирском теле?

"мирское тело" . Часть его сущности здесь, на Земле - была телом человека. Но не обычным, тем более после Воскресения.

Цитата
Antuan пишет:

Кем он был, сыном бога? Обычным праповедником? Он смертен?

Я же выше ответил - да, Сыном Всевышего во всей полноте этого Смысла. Нет, не был обычным проповедником.

Он был временно смертен только в смысле повреждения телесной части сущности.
Теперя я смог собрать всё воедино... Простите я воспринимаю проще конкретику... У меня несколько другое мышление и оно немного стесняет меня, может в этом вина тела :) Спасибо ещё раз за ответы.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
CBR пишет:
Я не отрекаюсь от того что я человек. не считаю это - стыдным. Хотя вполне мог представиться - с планеты "Нибиру". И сочинять атмосферу планеты из созвездия ( на случай если тут есть астрономы) из какой нибудь галактики "Сервапуля". Но вы о ней узнаете спустя миллион лет... Хотя нет - раньше. Спустя 50 лет (я не жадный). Там мы не в аватаре ( знаменитое слово и фильм классный ) Там я выше ростом на метров 50. У нас спортивные тела и голубые глаза. По делам летаем на птеродактилях и дела наши - это медитация в обществе под звуки арфы кристальной души Любви. Мы нечего не делаем - только наслаждаемся и отдыхаем. У нас есть все - что мы хотим. И вот я тут - спасти единиц вашего несчастного мира. Чтоб провести их в виде топлива - на нашу планету. Где каждый спасенный - тоже нечего не будет делать и жить в шоколаде... Но вот не тянет - как то.
Вы мне поверите?
Поверю! :) А вы правда с этой планеты? ;) Ой, ну если б вы мне сразу сказали, я бы и спорить с вами не стала. А можно к вам на планету в гости слетать? :oops: Я давно уже мечтаю на птеродактилях полетать, а вы меня прокатите на птеродактилях! И откуда вы узнали, что я люблю арфу? :{} "медитация в обществе под звуки арфы кристальной души Любви" - обожаю звуки арфы кристальной Любви. Вы мне сыграете? А я вам станцую, я красиво танцую, как настоящая гетера. :oops:

Ай, да ну все эти наши с вами разногласия, летим к вам на планету, я уже все решила. Так, завтра с утра и вылетаем прямо налегке. Вы же сказали, что вы там нечего не делаете, а только наслаждаетесь и отдыхаете и у вас есть все, что мы хотим... Ну вот, вы оказывается тоже умеете мечтать, а чего тогда такой сердитый? :) И вовсе вы не синий, вы Прекрасный! И оставайтесь таким, такой вы мне намного больше нравитесь! :oops:
Цитата
CBR пишет:
Ваша позиция изначально была понятна. Разве я просил её доказывать? Я вам написал - что мой вопросы - касались лично автора. В не зависимости ваших взглядов.
А за это извините и не сердитесь, я знаю, что вы писали лично автору и я про это не забыла. Я сама развязала дискуссию с вами, и все остальное я писала исключительно вам и для вас. Это уже был наш с вами диалог, я хотела попробовать найти общий язык с вами и только с вами, а Антуан здесь был только как предлог. ;)

Я не согласна с тем как вы мне ответили, вернее как вы поняли мои слова и какой смысл в них вложили. Но думаю, что не стоит продолжать и может быть в следующий раз мы сумеем еще на чуточку стать с вами ближе к общему пониманию восприятия мира. А про планету вы красиво описали, в таком мире я не отказалась бы жить. :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
CBR Вы не поверит, но я рад вас видеть Вы для меня как антифактор! Рад что вы с нами.

Или вы с нами?

Цитата
Вы обвиняете меня в лжи? Почему вы в этом уверены, какие у вас основания?

прочитайте внимательно - нашу переписку с Olesya. Получается картина такая: Olesya пытается дознаться от меня. Зачем я убеждаю других - в том что вы лжете.

Хотя изначально мне - требовалось от вас: четких ответом на возникшие разногласия - ваших постов. Не более того. И не раз я вам написал лично - что мне без разницы откуда вы. Почему я так делаю - я уже писал. Меня напрягает ваша ложь в словах. Которая "пахнет" сильнее - чем ваша сущность с планеты С4.

Цитата
А главное рад, что за счёт обсуждения меня у вас появился "хлеб"!

У меня он всегда есть. Интернет не заключается в данном форуме. Есть ещё и другие темы и за монитором - Жизнь.

Поэтому я вас поправлю: "А главное рад, что за счёт обсуждения меня у вас появился "соль"!"

Цитата
Но теперь ради забавы я готов вам отвечать.

Ну вот - хоть что то в точку.

Цитата
Вы пишите, то чего не знаете.

Вариант: Не доказуемое - примут за правду - а если что не буду отвечать. Пройден. Давайте позабавимся по внеземному?

Цитата
И говорите к примеру о том, что я считаю, что на "верху" всё хорошо: Но я этого не писал. И более того скажу, что это далеко не так.

Уточните пост - в котором я так "высказался".

Цитата
Вы поражаете меня тем, что вы судите за других. При этом вы забываете про здравый смысл и уважение...

Здесь тоже уточните мой пост. И да. Судить поступок и судить человека - разное понятие. Уточните какое имели ввиду - вы.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
CBR, мне несколько интересна ваша позиция в диалоге с Antuan, особенно, когда поглядываю на томик психиатрии - верифицировать истинность высказываний Antuan, всего лишь опираясь на поданную им философию крайне сложно вначале. Тем более, если есть достаточная развитость и реакции в мозгу происходят без видимых торможений, реально напечатанный текст содержит ошибки. Они простительны нам, людям, но существам, что имеют претензию на высшее развитие, считаю, не простительно.
Это одна точка зрения, но есть и другие. И следующей, что присуща романтическим особам, инфальтивным господам бальзаковского возраста с латентной целью вспомнить молодость, есть точка зрения слепой веры в чудеса.
Как не хватает людям, втянувшимся в быт романтических не правдоподобных рассказов, особенно женщинам, и особенно весной. Люди готовы слепо верить во всё, что делает их жизнь не такой однообразной, что сохраняет новизну ощущений и дарит надежду на прекрасное будущее. Даже если им за 40. Это большая трагедия взрослых людей, но психологически застрявших в детском возрасте.
И ещё большая трагедия – поверить в своё неземное происхождение, стать ченнеленгером, и вещать неестественным для человека способом. Я не пишу, что последнее есть несколько фальшиво, случаются же и исключения. Но я призываю к естественному проявлению феномена передачи через каналы интересной и крайне важной информации.
Именно естественность не вызывает противоречий при чтении подобного рода медиумных воззрений. И естественность может быть неким верифицирующим фактором, позволяющим нам признать, что читаемое есть истинно.
У каждого, конечно, есть свои соображения на этот счёт… Моё -не догматично.
Цитата
Olesya пишет:
А вы правда с этой планеты? Ой, ну если б вы мне сразу сказали, я бы и спорить с вами не стала. А можно к вам на планету в гости слетать? Я давно уже мечтаю ан птеродактилях полетать, а вы меня прокатите на птеродактилях! И откуда вы узнали, что я люблю арфу? "медитация в обществе под звуки арфы кристальной души Любви" - обожаю звуки арфы кристально Любви. Вы мне сыграете? А я вам станцую Я красиво танцую, как настоящая гетера. Ай, да ну все эти наши с вами разногласия, летим к вам на планету, я уже все решила. Так, завтра с утра и вылетаем прямо налегке, вы же сказали, что вы там нечего не делаете, а только наслаждаетесь и отдыхаете и у вас есть все, что мы хотим... Ну вот, вы оказывается тоже умеете мечтать, а чего тогда такой сердитый? И вовсе вы не синий, вы Прекрасный! И оставайтесь таким, такой вы мне намного больше нравитесь!

Видите ли - в связи захвата власти здесь на Земле - криптопелигримами наших нанотраблоформаторов активирующих наши порталы меж-галактической системы впрыска материи. Сейчас это не возможно... Так бы я вас давно спас. Но могу описать - как там хорошо и как тут плохо.

А если и да - с той планеты. Что изменится в нашем общении с вами?

Цитата
А за это извините и не сердитесь, я знаю. что вы писали лично автору и я про это не забыла.

Как можно сердиться на того - с кем хочешь найти общий язык?
Цитата
Antuan пишет:
Теперя я смог собрать всё воедино... Простите я воспринимаю проще конкретику... У меня несколько другое мышление и оно немного стесняет меня, может в этом вина тела Спасибо ещё раз за ответы.
Одна из моих задач тут - научиться хорошо понимать других и говорить на их языке.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen, а вы не боитесь стать одним из нас, людей?
Цитата
Let9 пишет:
CBR, мне несколько интересна ваша позиция в диалоге с Antuan, особенно, когда поглядываю на томик психиатрии - верифицировать истинность высказываний Antuan, всего лишь опираясь на поданную им философию крайне сложно вначале. Тем более, если есть достаточная развитость и реакции в мозгу происходят без видимых торможений, реально напечатанный текст содержит ошибки. Они простительны нам, людям, но существам, что имеют претензию на высшее развитие, считаю, не простительно.

Это одна точка зрения, но есть и другие. И следующей, что присуща романтическим особам, инфальтивным господам бальзаковского возраста с латентной целью вспомнить молодость, есть точка зрения слепой веры в чудеса.

Как не хватает людям, втянувшимся в быт романтических не правдоподобных рассказов, особенно женщинам, и особенно весной. Люди готовы слепо верить во всё, что делает их жизнь не такой однообразной, что сохраняет новизну ощущений и дарит надежду на прекрасное будущее. Даже если им за 40. Это большая трагедия взрослых людей, но психологически застрявших в детском возрасте.

И ещё большая трагедия – поверить в своё неземное происхождение, стать ченнеленгером, и вещать неестественным для человека способом. Я не пишу, что последнее есть несколько фальшиво, случаются же и исключения. Но я призываю к естественному проявлению феномена передачи через каналы интересной и крайне важной информации.

Именно естественность не вызывает противоречий при чтении подобного рода медиумных воззрений. И естественность может быть неким верифицирующим фактором, позволяющим нам признать, что читаемое есть истинно.

У каждого, конечно, есть свои соображения на этот счёт…
О я рад вам ответить :) Вы как рз в точку про ошибки в тексте. Я не знаю вашего языка, моё тело знает Русский на тройку дай боже и вообще моё тело само по себе не сильно образовано. Я не беру в тело знания, так как у мозга есть ресурс и доступная память, это раз. Во вторых мозг некий декодер между душой и аватаром. как я уже говорил. Так вот мозг тела в котором я сейчас, откровенно говоря слабоват и мне сложно с ним работать, я использую большую часть его потенциала. Одолжите ваше грамотное тело :) ? С возростом мне гараздо меньше лет уважаемые, в вашем понимании я скорее юнец :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Antuan пишет:

Теперя я смог собрать всё воедино... Простите я воспринимаю проще конкретику... У меня несколько другое мышление и оно немного стесняет меня, может в этом вина тела Спасибо ещё раз за ответы.

Одна из моих задач тут - научиться хорошо понимать других и говорить на их языке.
Ну у вас хорошо получается. Я говорю без сарказма. Я написал о своей проблеме парой постов выше, может это поможет вам отнестись ко мне с большим пониманием? :)
(ЗАБАНЕН)
Antuan, прекрасно. Ваша молодость вам на руку - у вас есть шанс и сохранить свою уникальность и стать мастером коммуникаций.
Если вы знаете, человеческий организм, в частности быстрота рук, связана непосредственно с мозгом. А тренировать мозг можно путём делания физических упражнений, а если упражнения ещё и делать быстро -то вскоре сможете печать быстрее и быть более внимательным при этом.
Цитата
Let9 пишет:
CBR

И вам 5 баллов за рациональный подход.
CBR, спасибо. :)
Цитата
Let9 пишет:
Antuan, прекрасно. Ваша молодость вам на руку - у вас есть шанс и сохранить свою уникальность и стать мастером коммуникаций.

Если вы знаете, человеческий организм, в частности быстрота рук, связана непосредственно с мозгом. А тренировать мозг можно путём делания физических упражнений, а если упражнения ещё и делать быстро -то вскоре сможете печать быстрее и быть более внимательным при этом.
Спасибо оценил. кстати определённые успехи уже сеть :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Let9 пишет:
newgen, а вы не боитесь стать одним из нас, людей?
А я и так человек по моему. Две руки, две ноги, в зеркале лицо человеческое вроде бы, белая кожа...хвоста, например, нет. :D
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
CBR пишет:
Как можно сердиться на того - с кем хочешь найти общий язык?
Когда я пишу "не сердитесь", то я хочу услышать "Как можно сердиться на того - с кем хочешь найти общий язык?" Спасибо. :oops:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Let9 пишет:

Простите за повторный ответ, но хочу объяснить принцып. Дело в том, что тело некий механизм. с уже записанными на него программами. Так вот тело не может производить действий с теми файлами, которые должны открываться программой, которой нет в памяти. Так и в случае с моим последним телом. Но на самом деле в этом есть свои плюсы. и я не случаенно выбрал. именно это тело, в нём я чувствую себя ближе к людям. Я уже говорил, что мы всегда выбирали тела по проще. Мы редко приходим в аватары с светлыми волосами :), это скорее любимые тела синих. Они любят пестрить, быть красивыми и ухоженными. Нам достаточно минимума во всём. Так как главное скрывается не в деталях! Я же не думаю, что пробуду тут дольше года, чего и вам не советую :)
Ваш пост мне очень понравился и заставил применить описанные вами модели, на некоторых форумчан :) Но зачастую психами на земле считают тех кто открылся или тех чей аватар завис. Так то не всяк тот псих, кто не в себе.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Let9 пишет:
Olesya, Да, вы прописали посты искренне. Это очень мило.… И также мило, с распахнутыми ресницами, предлагаете следовать вашему примеру и писать о себе, о моём отношении к тем или иным идеям, к вам. И, чувствуете, я чуть было не поддалась нескромному искушению самовосхваления. Но. Пиарить себя в такой явной форме считаю чистейшим дилетантством (простите, дорогая, если вас обидела), а делать заметным то, что считается красотой внутреннего мира путём проявленного творчества, считаю искусством, достойным голубых кровей.
Извините, не думала, что вас мой искренний к вам интерес так побудит на самовосхваления. Я не об этом вас просила. Я хотела, чтобы вы просто поделились, как вы обе энергии в себе ощущаете. Вы считаете, что рассказать об этом, это значит начать само восхвалять себя? Вы озадачили меня и очень сильно. Скажите, а как же нам тогда друг друга постигать? Как я могу постигнуть внутренний мир другого человека, если он о себе не будет рассказывать, прикрывшись ложной маской скромности?

Цитата
Let9 пишет:
Поразмышляйте на эту тему (проявление себя в мире людей), пофантазируйте, почувствуйте себя той, кому может принадлежать и царства и подданные. Как поступают они, и как поступаете вы - в вас произойдёт много открытий.
Нуу, фантазировать я и так умею, учить этому меня не надо. :D А вы знаете как поступают они, кому принадлежат царства и подданные? А как поступают те кому принадлежат целые миры? Вы когда-нибудь пробовали представить себя Царицей Небесной? Если нет, то попробуйте - не забываемые ощущения получите, мнить себя царицею земной вам боле не захочется, не тот уровень будет уже. ;)
Цитата
Let9 пишет:
Я помню, что вы женщина, но в чём состоит моя ошибка? В том, чтобы вы, став смиренной, смогли бы услышать то, что хотела вам донести? И почему вы посчитали мои высказывания ошибочными, кто и что в вас дало такое право и на чём оно основано? Понимаете ли, чтобы утверждать об ошибках в суждениях, личной системы ценности мало. К тому же она может быть ложной.
А вы в чем-то ошиблись? :o И где, я не заметила, извините. :oops: Я иногда бываю такой невнимательной, бывает и такое у меня, но вам виднее где и в чем вы ошиблись, я не стану с вами спорить. :)
Цитата
Let9 пишет:
Мы очень часто, по своему незнанию, лени и банальной глупости выносим суждения заблаговременно, не позволяя иному показать именно то, что должно быть показано и выслушать, почувствовать то, что должно было произойти. Наше нетерпение, детские реакции взять первых верх, перекрывает кислород тончайшему, еле уловимому проявлению божественного в людях, мире. Мы слишком зациклены на себе, на отношениях к себе и даже если происходит диалог, то в нём хотим видеть то, что нами может быть принято и что соответствует поддержанию нашей «картинки нас самих», остальное – вытесняется или уничтожается. И так происходит повсеместно – мы глухи ко всему, также как и слепы и закрыты. Момент принятия значит не провести диалог, используя новомодные тренинговые торговые манипуляции (я тебе рассказала искренне кто я и ты, будь добр расскажи кто ты), а означает позволить иному проявиться в вас и возле вас. Где вы впускаете иного, со всем, что в нём намешано, без суждений, с чистым сердцем. Иногда это получается и тогда происходит волшебство – приняв иного, вы становитесь чуточку богаче, душою, на одну единицу, где в единице содержится целый мир.
Ой, а вы это сейчас все к чему? Совсем меня запутать решили, не иначе как. Я совсемочки не поняла откуда в вас родился весь этот монолог и к чему все это было сказано, а самое главное о ком вы так серо и уныло все тут трактовали? Неужто о себе? Какой серый мир вы только что обрисовали. Нет, я не хочу жить в таком мире, мир вокруг меня играет красками, он полон сил. В нем есть все и реальность и фантазии и друзья, и любимый, и увлечения и работа.. ой да там столько всего, что устану вам перечислять.

И извините, моя хорошая, но я не вижу ничего плохого, когда некто приходит и так смело говорит о себе. Вот случай с Антуаном, я до сих пор не перестаю восхищаться тем, как блестяще он ведет свои диалоги, я искренне и с наслаждением читаю все, что он пишет и в этой ветке и еще в другой. И автарка мне нравится его и Ник, и все что говорит, все так прекрасно в нем, что слово вставить мне не хочется, но только слушать как он говорит. Как я рада-рада, что появился он здесь на этом форуме и осветил своим присутствием здесь скучный мир. :)

Антуан, пишите и говорите, я думаю не только я с наслаждением читаю все ваши посты! У вас потрясная энергетика и сила вашей мысли. А скорость печатания то дело второстепенное. И никогда еще количество не считалось выше Качества! ;)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
аватары с светлыми волосами , это скорее любимые тела синих.

Человеческая оболочка - рассчитана на климатические условия обитания на Земле. перестаньте делить на цвета - личности (людей).

Для понимания: Цветная гамма человека - определяет по плотности цвета - его личность. Другими словами - ваша аура не сможет обмануть - как бы личность не хотела спрятать - свои истинные желания и намерения - мысли. Тех - кому не требуется напрягаться чтоб её видеть.

Цитата
Они любят пестрить, быть красивыми и ухоженными.

Что плохого в человеке - если он ухожен и у него почищены зубы?
Цитата
Olesya пишет:
Антуан, пишите и говорите, я думаю не только я с наслаждением читаю все ваши посты! У вас потрясная энергетика и сила вашей мысли. А скорость печатания то дело второстепенное. И никогда еще количество не считалось выше Качества!
Спасибо вам большое. Мне приятно осознавать, что кому то приятно меня слушать и главное слышать. Ради вас я здесь.
(ЗАБАНЕН)
Olesya, когда "нечанно берёте" чьи-то методы общения,ставьте копирайт, вот так:
ваше-"Вы когда-нибудь пробовали представить себя Царицей Небесной? Если нет, то попробуйте - не забываемые ощущения получите, мнить себя царицею земной вам боле не захочется, не тот уровень будет уже."
моё-"Поразмышляйте на эту тему (проявление себя в мире людей), пофантазируйте, почувствуйте себя той, кому может принадлежать и царства и подданные. " и далее ссылка откуда было взято сообщение - http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic470/?PAGEN_1=132

По поводу "моей ошибки" - её мне приписала ваша разнузданная фантазия, вот -""И вы тогда познаете на практике что такое родиться женщиной." - ваш намек я поняла, но вы ошиблись, я - ЖЕНЩИНА и познала это на практике, а не где-то в своих мечтах" взято отсюда -http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic470/?PAGEN_1=131. Так что, момент внушения, увы, не удался.

Последнне, вы не истина в последней инстанции, и начиная общаться с вами продолжаю на примере вашего и способа общения и мышления показывать остальным читателям каковы могут быть великие заблуждения, когда есть такая зацикленность на самих себе. И вы этому ну просто ярчайший пример. Грех было его не использовать.

Ваш ход. Только в этот раз будьте оригинальны, не используйте ни свою "хитрость", ни подстройки снизу, сверху, ни "а расскажите мне своё, личное, ведь оно у всех одно!"
И ещё один важный момент -вы собою всё заполоняете и не предоставляете пространство для творчества иных.
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)