ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Antuan пишет:

я жду тех постов на которые нужно дать ответ.

Хорошо. Опишите мне мой аватар (картинку - но не тело) на форуме. Что он для вас значит?
Простите, что значит описать вам ваш аватар? Я не экстросенс и не гадалка. И мне дела нет до вашего облика :) И я уже писал, что не вижу сквозь стены. Да иногда чувствую энергетику людей, о ней могу рассказать , но в ЛС. Но не думаю, что у нас пойдёт беседа... Теоретически вас можно найти, через сатан к примеру если вы белы и я могу вам дать возраст, вес, пол, но не портрет. Могу рассказать биографию. Но вы же сказали у вас есть источник, а раз так вы скорее всего давно отключены, если вы конечно не придумывали в ваших речах. Описать картинку. Я могу сказть, что мне приходит сразу на ум. Два образа они колеблются. В одном я вижу вас не высоким с пивным животом, не большим при этом вы не плотный в остальном, ваше лицо смещено вниз овала лица, большой лоб, я вижу вас в комнате не очень большой, она напоминает мне маленькую комнату хрущёвского дома, с книжными полками и ковром на полу, обычным столом, а на нём компьютер. Вы темноволосый, с залысинами, волосы скорее даже очень тёмные, глубоко посаженные глаза... Ещё при всём при этом я чуствую, что вас что то тревожит, что то вас заставляет нервничать, может даже страдать, в вас есть какая то свежая боль Это то что приходит в мозг моего аватара, это то что провоцирует ваш к примеру стиль письма и ваш ник, плюс ваша подпись. Второй образ, это ваша сущность... Но она типична вы совсем не такой, вы сильнее выше и шире в плечах нежели ваше тело и его окружает уже космос. Я позабавился описывая вам это, так как скорее всего я ни где не угадал. так как это невозможно, но честно и искренне вам ответил. Спасибо вам за интересный вопрос, с уважением к Вам Антуан.
О да уважаемый, я чуть было не забыл! Надеюсь и вы готовы мне ответить?
У меня к вам вопросы! И много. Позволите? Так что у вас за источник? Как вы к нему пришли? Пока только эти, дальше больше :)
(ЗАБАНЕН)
Antuan весьма прикольно! А меня описать сможете?
Я не обижусь и не буду смеяться и прочее... Люблю в такие образные игры играть.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
Antuan пишет:
Я позабавился описывая вам это, так как скорее всего я ни где не угадал. так как это невозможно, но честно и искренне вам ответил. Спасибо вам за интересный вопрос, с уважением к Вам Антуан.

Вы пробуйте - развивайте и когда нибудь научитесь - визуализации. Да не угадали. Не где и не в чем к сожалению. Но меня не это интересовало. Только картинка под моим ником на форуме и ваша ассоциация - по отношению к ней.

Цитата
Так что у вас за источник? Как вы к нему пришли? Пока только эти, дальше больше

В ближайшем будущем я его укажу. В силу его не понимания - и неадекватному поведению пользователя - чревато для него "убытками". Поэтому другими словами - играйте пока в пришельца. Он не такой милосердный - как я.

По зову.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Antuan пишет:

Я позабавился описывая вам это, так как скорее всего я ни где не угадал. так как это невозможно, но честно и искренне вам ответил. Спасибо вам за интересный вопрос, с уважением к Вам Антуан.

Вы пробуйте - развивайте и когда нибудь научитесь - визуализации. Да не угадали. Не где и не в чем к сожалению. Но меня не это интересовало. Только картинка под моим ником на форуме и ваша ассоциация - по отношению к ней.

Цитата
Так что у вас за источник? Как вы к нему пришли? Пока только эти, дальше больше

В ближайшем будущем я его укажу. В силу его не понимания - и неадекватному поведению пользователя - чревато для него "убытками". Поэтому другими словами - играйте пока в пришельца. Он не такой милосердный - как я.

По зову.
С начало скажите как я далёк от вашего настоящего облика, опишите себя вкратце. Ну уже диалог спасибо. Визуализация это несколько другое. это в первую очередь тотальные контроль психики над телом, то есть подчинение эмоций и внешних факторов, это скорее наше представление! Что касается развития в вашем понимании визуализации. то это пустая трата времени, так как это больше миф, но тренируя статистические навыки плюс психологию и манеры письма вы получите результат :) Тут я согласен тренировки есть путь. Только не надо "магии" всё поддаётся банальному расчленению. на обычные составляющие факты :) Энергетика в данном случае ни при чём. Если бы вы сидели за стеной к примеру, я бы вас удивил, но тут совсем другие принципы и уж ни как не визуализация. Источник укажете? Как это понимать? Скажите где его найти? Про милосердие вашего источника или высшего. Как же он допустил, педофилию, геноцид? Это малый пример. Но просто как? Или в вашей тиории где души неделимы, это норма. На это способен каждый? Вы мелосердны? Хорошо пойдём дальше вы не играете ни в кого говорите правду вы владеете той же визуализацией опишите меня? Пусть будет баланс. Ведь это залог процветания.
nikolay Ваш образ мне пришёл в голову раньше чем я прочёл ваш первый пост. причём и ваше тело и душу я вижу схожими и вы чисто внешне мне напоминаете актёра Тима Роббинса причём возраст, рост и прочее. Я не вижу вас в окружении вещей, скорее вы всегда в неком светлом поле и от вас очень интересная энергетика исходит, она слепит если честно!

С уважением Антуан.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
С начало скажите как я далёк от вашего настоящего облика, опишите себя вкратце.

Очень далек. Нет пивного животика - нет залысины и цвет волос не темный. Лицо так же не имеет большого лба и сужений. Вкратце я уже написал: вы не в чем к сожалению не угадали - по отношению ко мне.

Цитата
Визуализация это несколько другое. это в первую очередь тотальные контроль психики над телом, то есть подчинение эмоций и внешних факторов, это скорее наше представление!

Визуализация - проекция энергий (ощущений)на физические рецепторы мозга. Начните с простого и более доступного вам. Со временем вы научитесь - визуализировать более точно - энергию.

Цитата
Источник укажете? Как это понимать? Скажите где его найти?

Разве не понятно я описал выше про источник?
Прикольно! Но на Тима я не похож. Ну по возрасту мне пока только 33. Эх как хотел бы я быть похож на Бреда Питта!
По поводу визуализации - это работает на четкость картинки, только если оба субьекта будут "на одной волне", иначе искажения неминуемы(физ тела), энергетическое то да - обычно очень четко. Правда есть другой прием - смотреть в воду, которым пользуються ясновидцы - тут результаты очень точные.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Правда есть другой прием - смотреть в воду, которым пользуються ясновидцы - тут результаты очень точные.
Я, кажется, догадываюсь, почему...более точные. Но пока не скажу.

Вообще. Чем вы тут играетесь. Такое впечатление, что вы молоды духовно...Antuan.

Но не буду лицемерить, я себе тоже позволяю эксперименты; так я кое что нашел... Или, может, это уже было во мне, а я просто постепенно овладеваю? Но сначала я молюсь обычно, чтобы быть в синергии с Волей Творца. Если это не так, и я что то нарушаю по неосознанию - то это не происходит, Слава Всевышнему.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Antuan пишет:
Про милосердие вашего источника или высшего. Как же он допустил, педофилию, геноцид? Это малый пример. Но просто как? Или в вашей тиории где души неделимы, это норма. На это способен каждый? Вы мелосердны? Хорошо пойдём дальше вы не играете ни в кого говорите правду вы владеете той же визуализацией опишите меня? Пусть будет баланс. Ведь это залог процветания.
Пожалуйста ответьте :) Да я ведь вас называл синим, помните я говорил, что они красавцы и имеют чаще светлые волосы...?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
Цитата
nikolay пишет:

Правда есть другой прием - смотреть в воду, которым пользуються ясновидцы - тут результаты очень точные.

Я, кажется, догадываюсь, почему...более точные. Но пока не скажу.

Вообще. Чем вы тут играетесь. Такое впечатление, что вы молоды духовно...Antuan.

Но не буду лицемерить, я себе тоже позволяю эксперименты; так я кое что нашел... Или, может, это уже было во мне, а я просто постепенно овладеваю? Но сначала я молюсь обычно, чтобы быть в синергии с Волей Творца. Если это не так, и я что то нарушаю по неосознанию - то это не происходит, Слава Всевышнему.
Я не молод, хотя хотел бы быть наивнее и глупее :) Тело да оно молодое, точнее совсем юное... Но я не экспериментирую, я наоборот говорю, то как есть на самом деле. И я признаю, что не совершенен мой аватар, то что я могу ошибаться. Для многих это является недостижимым результатом. Я думаю вы понимаете, что я хочу сказать!? Вы видите, то что я в чём то далёк от истин к примеру, а для меня очень странно, что вы молитесь. Вы произносите молитвы? К кому вы обращаетесь? Это для меня как раз фактор, так скажем неразвитости... Но у каждого свой путь, свои средства. Не всегда идя протоптанной дорожкой можно очутиться в пункте назначения быстрее нежели идя через чащу. Иногда блуждая можно найти истину :)
CBR Я вам скажу одну вещь. Однажды ко мне пришёл мой ученик, совсем юный, он только открылся и ещё не понимал, кто он и что он. Он мне открыл душу и сказал.
"А что если я всё сам для себя придумал и то что я представлял себе не есть правильно." А потом подумав он сказал. "Но ведь не важно, что я думал и видел, раз я творил добро и это помогло другим!" Меня глубоко тронули его слова. А что касается вашей концепции, то я могу сказать, что она как минимум странная, чем выше разум, тем меньше в нём места к насилию и для него нет обид, но вы уверяете нас в другом. Я просто не хочу намекать на поклонение дьяволу, но другие слова подобрать сложно :) Вы верите в сверх разум с пороками? Вы рисуете картину в которой мудрый философ топчет муравейник со словами "глупые муравьи, заносите гусеницу слева, слева я сказал". Ну простите конечно, но либо вы не можете преподнести, это нужным образом, либо вам это не надо вовсе... Ни кто не говорит, что на "верху" нет проблем, но они совсем другие...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Вы видите, то что я в чём то далёк от истин к примеру, а для меня очень странно, что вы молитесь. Вы произносите молитвы? К кому вы обращаетесь? Это для меня как раз фактор, так скажем неразвитости...
Опять таки, это потому так для вас, поскольку у вас недостаточно информации. :) Впрочем, и не только у вас..
Многие забывают старое ради нового, но новое часто это хорошо забытое старое. Всего лишь.
Я тут добавлю хотя бы это. Молиться, это не значит только произносить что то вслух. Но это малая толика знания...Которое сейчас многие легкомысленно отвергли, посчитав его уничижительным для своего "божественного духа" ;)
Цитата
Antuan пишет:
Не всегда идя протоптанной дорожкой можно очутиться в пункте назначения быстрее нежели идя через чащу. Иногда блуждая можно найти истину
Даже идя через чащу, не забывайте аукаться с другими, смотреть на небо, и кое какие приметы на земле. Все вместе это будет вехами в пути.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Antuan пишет:

Про милосердие вашего источника или высшего. Как же он допустил, педофилию, геноцид? Это малый пример. Но просто как? Или в вашей тиории где души неделимы, это норма. На это способен каждый? Вы мелосердны? Хорошо пойдём дальше вы не играете ни в кого говорите правду вы владеете той же визуализацией опишите меня? Пусть будет баланс. Ведь это залог процветания.

Пожалуйста ответьте Да я ведь вас называл синим, помните я говорил, что они красавцы и имеют чаще светлые волосы...?

Я так понимаю - это ко мне обращение?

У меня нет интереса - описывать ваш психологический портрет. Так как не принесет не каких результатов - в обоих случаях.

Если вы хоть капельку - знакомы с Проектом - у вас не должно возникать вопросов: почему. Геноцид - это один из осознанных тупиков развития человечества. Причина и следствие - другими словами.

Далее - своего источника я не обожествляю. не делаю из него Идола. Я его принимаю - таким какой он есть. В не зависимости от того - нравиться он мне своими действиями или нет.

Человечество получая страдание - должно задуматься не: Как допустил? Но за что допустил.

Что значит - души неделимы?

"На это способен каждый?" - только на то - что дано изначально при рождении. Собака же не гордиться перед человеком - своими способностями. Поэтому глупо и смертельно - быть тем: кем не являешься.

Баланс возможен только тогда - когда вы будете его начинать восполнять. Пока что - этого не происходит. Поэтому с моей стороны идет отказ.
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Antuan пишет:

Вы видите, то что я в чём то далёк от истин к примеру, а для меня очень странно, что вы молитесь. Вы произносите молитвы? К кому вы обращаетесь? Это для меня как раз фактор, так скажем неразвитости...

Опять таки, это потому так для вас, поскольку у вас недостаточно информации. Впрочем, и не только у вас..

Многие забывают старое ради нового, но новое часто это хорошо забытое старое. Всего лишь.

Цитата
Antuan пишет:

Не всегда идя протоптанной дорожкой можно очутиться в пункте назначения быстрее нежели идя через чащу. Иногда блуждая можно найти истину

Даже идя через чащу, не забывайте аукаться с другими, смотреть на небо, и кое какие приметы на земле. Все вместе это будет вехами в пути.
Я не согласен в корне! Ни кто не может сказать, я несу верную информацию. К примеру я предложил концепцию и ищу тех, кто не просто с ней согласен, а удостоверился в её верности. А вы просто говорите вы не правы :) Забавно. Вы этим противоречите самому себе. Поясню. Просто сказать человеку, что он не прав, это выказать своё надменное положение. То есть быть выше. Я приводил цитату касательно этого и вы её читали :) Но вот если бы вы указали верную дорогу и именно дорогу, а не ответ, вот тогда был бы толк.
Многие называют себя верующими и при этом беспробудно пьют, курят, изменяют и творят прочую гадость и это для них норма. И в малой мере вы показываете этот пример. Простите меня за мою прямоту, но я уже обращал ваше внимание на этот аспект, в наших прошлых беседах. Но в итоге всё это мелочи. Тут было как то написано истина одно, а вот восприятие её зависит от уровня... Мы снова к этому пришли. Но я соглашусь, что об уровне не нам с вми судить, а тем кто нас сюда послал и вас и меня :)
Что касается всегда смотреть вверх, то ч процитирую ответ одного моего коллеги. Если всегда смотреть вверх не ровен час можно оступиться в бездну :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
А что касается вашей концепции, то я могу сказать, что она как минимум странная, чем выше разум, тем меньше в нём места к насилию и для него нет обид, но вы уверяете нас в другом. Я просто не хочу намекать на поклонение дьяволу, но другие слова подобрать сложноВы верите в сверх разум с пороками? Вы рисуете картину в которой мудрый философ топчет муравейник со словами "глупые муравьи, заносите гусеницу слева, слева я сказал". Ну простите конечно, но либо вы не можете преподнести, это нужным образом, либо вам это не надо вовсе... Ни кто не говорит, что на "верху" нет проблем, но они совсем другие...

Как возможно строить концепцию - которую вы не знаете - но в силу своей дуальности - пытаетесь выстроить?

Насилие - что значит по вашему там - где нет материальности?

У сверх разума нет пороков. Они есть у человечества. Какая связь между сверх разумом - человечеством и моими постами?

Я пишу посты - картина у вас вырисовывается исходя из этого: "А что если я всё сам для себя придумал и то что я представлял себе не есть правильно."
Цитата
Antuan пишет:
Но вот если бы вы указали верную дорогу и именно дорогу, а не ответ, вот тогда был бы толк.
Вы правы, но вы не примете этого сейчас; это почти наверняка. Ведь вы сами написали, что считаете это "неразвитостью". + кое какие ощущения от вас...
Лучше эту тему закроем. :)
Цитата
Antuan пишет:
Многие называют себя верующими и при этом беспробудно пьют, курят, изменяют и творят прочую гадость и это для них норма. И в малой мере вы показываете этот пример. Простите меня за мою прямоту, но я уже обращал ваше внимание на этот аспект, в наших прошлых беседах.
Эээ. Какое это имеет отношение в данном случае? Я уже не поднимаю вопрос о истинности высказывания применительно ко мне.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Antuan пишет:

Пожалуйста ответьте Да я ведь вас называл синим, помните я говорил, что они красавцы и имеют чаще светлые волосы...?

Я так понимаю - это ко мне обращение?

У меня нет интереса - описывать ваш психологический портрет. Так как не принесет не каких результатов - в обоих случаях.

Если вы хоть капельку - знакомы с Проектом - у вас не должно возникать вопросов: почему. Геноцид - это один из осознанных тупиков развития человечества. Причина и следствие - другими словами.

Далее - своего источника я не обожествляю. не делаю из него Идола. Я его принимаю - таким какой он есть. В не зависимости от того - нравиться он мне своими действиями или нет.

Человечество получая страдание - должно задуматься не: Как допустил? Но за что допустил.

Что значит - души неделимы?

"На это способен каждый?" - только на то - что дано изначально при рождении. Собака же не гордиться перед человеком - своими способностями. Поэтому глупо и смертельно - быть тем: кем не являешься.

Баланс возможен только тогда - когда вы будете его начинать восполнять. Пока что - этого не происходит. Поэтому с моей стороны идет отказ.
Меня конечно не устроил ответ, но устроило что вы ответили. Про души не делимы, это я что то непонял.
Хорошо. "Дано изначально", что вы под этим понимаете? Смертельно :) выдавать себя за того кем не являешься :) Забавно, правда. Ну хорошо я Вальдемар Зеновский из Румынии мне 22 года, я сантехник, в прошлом году упал ихз окна в состоянии сильного алкогольного опъянения и прозрел :) Мне такую моджель надо выдать? Просто я о чём то не говорю... Вы косвенно обвиняете мен во лжи. Что есть для вас лож и враньё? То что не сходится с вашим представление о бытие? Или то что отрицает ваш источник?
Ещё смешнее у вас ТВ есть на нём сколько каналов и "источников" наверное не один, не придирайтесь к примеру, вы поняли о чём я. А теперь ответьте, почему ваш источник верный? Если вы не можете этого, доказать, ты вы по вашей же логике лгун!
Да и ещё тут на форуме была куча людей которые агетировали, унижали, ругали, вот они да не правы и я согласен. В нашем случае я неправ по вашей логике в том что я говорю, что я прилетел с С4? Так? Ну представим, что я шизофреник, это меняет дело? Или не важна причина важен результат, ответьте и это окончательно меня кое в чём удостоверит!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Antuan пишет:

Но вот если бы вы указали верную дорогу и именно дорогу, а не ответ, вот тогда был бы толк.

Вы правы, но вы не примете этого сейчас; это почти наверняка. Ведь вы сами написали, что считаете это "недоразвитостью". + кое какие ощущения от вас...

Лучше эту тему закроем.
А вы тут немного попались. уж простите :) Правда прошу прощения... Я в этот момент молился, но это не та молитва, точнее не совсем привычная её форма, скорее беседа, но по факту обращение с целью некой помощи :) Да все мы обращаемся, к тем кто над нами. А те кто спустились в том числе, так как тем кто сверху видно лучше. простите за неотёсанный ответ, но идея выражена ясно я думаю.
Цитата
newgen пишет:

Цитата

Antuan пишет: Многие называют себя верующими и при этом беспробудно пьют, курят, изменяют и творят прочую гадость и это для них норма. И в малой мере вы показываете этот пример. Простите меня за мою прямоту, но я уже обращал ваше внимание на этот аспект, в наших прошлых беседах.

Эээ. Какое это имеет отношение в данном случае? Я уже не поднимаю вопрос о истинности высказывания применительно ко мне.
И правильно я тут не только для вас пишу. Я не буду писать, что те кому надо поймут. Да это не о вас. Это для тех кто читает и кто не может выстроить полную цепочку без примера. Я не ориентируюсь только на высших, пытаюсь писать для всех. Я и вас к этому призывал. И вы ну наверное не благодаря мне конечно. Но вы тоже от части изменили стиль общени, я чуствую в вас большую открытость!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
А вы тут немного попались. уж простите Правда прошу прощения... Я в этот момент молился, но это не та молитва, точнее не совсем привычная её форма, скорее беседа, но по факту обращение с целью некой помощи
Так так...вот они и ощущения?
Цитата
Antuan пишет:
Да все мы обращаемся, к тем кто над нами. А те кто спустились в том числе, так как тем кто сверху видно лучше. простите за неотёсанный ответ, но идея выражена ясно я думаю.
Видимо, тем кто выше (вашему начальству), видно, что за ваш язык вас могут немножко "пошлепать" в воспитательных целях?
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Antuan пишет:

А вы тут немного попались. уж простите Правда прошу прощения... Я в этот момент молился, но это не та молитва, точнее не совсем привычная её форма, скорее беседа, но по факту обращение с целью некой помощи

Так так...вот они и ощущения?
Цитата
Antuan пишет:

Да все мы обращаемся, к тем кто над нами. А те кто спустились в том числе, так как тем кто сверху видно лучше. простите за неотёсанный ответ, но идея выражена ясно я думаю.

Видимо, тем кто выше (вашему начальству), видно, что за ваш язык вас могут немножко "пошлепать" в воспитательных целях?
Меня шлёпали и не раз! И я считаю, что в этом не стыдно признаться, гараздо хуже не признавать ошибок и скрывать наказание. Я вовсе не идеален... Я это знаю, и как и Сократ я осознаю, что знаю далеко не всё :) Главное даже не уметь призанть ошибку и исправить её, а понять что к ней привело.
Да к слову там нет начальства. Да совсем слабых наказывают те кто выше, так как слабые зачастую не в силах даже понять где ошиблись... Но это всё метафоры. А вот те кто сильные сами себя наказывают, явка с повинной если хотите :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Меня конечно не устроил ответ, но устроило что вы ответили.

Я вам в "друзья" не набиваюсь. У нас диалог - вопрос:ответ.

Цитата
Дано изначально, что вы под этим понимаете?

Это значит - дан комплект инструментов персонажу - который в совокупности с другими персонажами Проекта и с самим проектом. Будет гармонизировать. Для эволюции. Не для деградации или использовании в личных - построенных эгоизмом целях.

Цитата
Смертельно выдавать себя за того кем не являешься Забавно, правда.

Забавно - пока вас не коснется. Другими словами: пока не осознанно. Каждый вправе использовать данный пакет - на свое усмотрение. Но в не зависимости от вашего желания - личные (назовем их) биологические часы - продолжают свой планированный отсчет. Если вы - соприкоснетесь с теми - кто может корректировать события. В иррациональном - эмоциональном - неадекватном состояниях. То на усмотрения корректорам дано - "убрать" вас с проекта или усложнить условия Проекта для вас.

Цитата
Мне такую моджель надо выдать?

Не надо "выращивать" то - что не несёт под собой истинность. Если вы думаете о будущем.

Цитата
Вы косвенно обвиняете мен во лжи.

В вымысле построенном на "модной" тенденции и не несущим ответственность как и наказание.

Цитата
То что не сходится с вашим представление о бытие? Или то что отрицает ваш источник?

Вы такой информации - не давали. Источник тут при чем?

Цитата
А теперь ответьте, почему ваш источник верный? Если вы не можете этого, доказать, ты вы по вашей же логике лгун!

Потому что реальный.

Доказывать вам - либо кому то ещё. В этом нет необходимости. Не мне - не моему источнику - не требуются: последователи - фанатики - верующие и т.д. Так же не заинтересованны - показывать вам чудеса и фокусы - что вы мне "поверили".
Цитата
Antuan пишет:
Но вы тоже от части изменили стиль общени, я чуствую в вас большую открытость!
Я могу быть как открытым, так и закрытым в плане информации и эмоционального фона, но всегда достаточно искренним, честным; то есть я стараюсь регулировать "поток общения". Закрытость и открытость зависит от собеседника. Однако, я, скорее всего, тут ненадолго. Скоро я снова уйду, если тут не появятся ко мне вопросы, не появятся интересные мне личности. Интернет не место приложения сил для меня сейчас.
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 401 След.