ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Antuan пишет:
Вопросов много... Но эти я выделяю для начала. Тут нужны честные ответы, без чьих то цитат...
В такой тематике - я принимать участие не буду. Так как вы новенький - то можете уделить внимание поиску схожих тем. Там достаточно - сообщений о том - кто что думает. Вместо того чтоб - снова "захламливать" форум и так - не раз озвученными вопросо-ответами.
Antuan пишет:
Мне бы хотелось услышать не только от вас, а от всех. Кого форумчане считают богом? Есть ли он вообще? Кто как для себя рисует краткую картину мира, ну конечно не того, что мы видим! Каких религий тут люди? Ещё очень интересно, я тут не так давно, а есть ли тут люди которые вообще не верят в всевышних и находятся тут по другим причинам. Если , да то каковы причины? Вопросов много... Но эти я выделяю для начала. Тут нужны честные ответы, без чьих то цитат...
А я с удовольствием отвечу. Вопросы очень даже интересные и на мой взгляд в правильном русле.
Итак, мой бог - это мое сердце, мое внутреннее я.
Краткую картину мира рисовать не буду, не умею кратко, меня сейчас развезет на пол страницы и вообще еще и останавливать придется.
Я вне религий, но среди тех, что мне знакомы, более всего предпочитаю Православие.
Я во Всевышнего верю! И это есть Христос. Только в Него не верить надо, Христа надо познать. Понять Его мудрость и принять всем сердцем, и ради того, чтобы познать и принять истину, что несет Христос, не стоит "жалеть живота своего", а следует отдать всю душу, растратить всю до капельки, но истину Христа принять и познать. Ну как-то так
Спасибо, Анутан, что вы пишите на этом форуме. Не перестаю удивляться вашему умению вести диалоги, ну и многому другому.
Olesya Спасибо и вам за ответ. Вы меня поняли и дали мне именно то, чего я искал, о чём просил.
Вы ответили искренне, без всей этой красивой мишуры, которой к сожалению так много сейчас на форумах.
Опишите, как вы видите рай и ад и всё же мир, если много пусть много, главное чтоб от сердца.
С уважением Антуан.
Antuan пишет:
Опишите, как вы видите рай и ад и всё же мир, если много пусть много, главное чтоб от сердца.
Ад и рай это внутренние миры самих людей, так как весь мир вообще внутри нас же самих, то где будет после смерти в физическом мире пребывать душа зависит от самой души. Но и сам рай или ад также зависит от уровня развитии души.
Некоторым душам требуется помощь, чтобы не упасть еще ниже, чем они уже пали.
Некоторым совсем немного дать небольшой толчок, помочь открыть дверь к раскрытию самого себя.
Описывать мир сложно - это целая вселенная, и там такого всего такого, что и описать не всегда возможно. А самое главное, так то, что все постоянно меняется и преобразуется, что описать можно только вчерашнее, и даже не сегодняшнее. И наше будущее и есть наше сегодняшнее, о чем мы мечтаем, во что верим, к чему стремимся.
И от себя еще скажу: Каждый говорящий от себя, говорит истинно. Каждый говорящий за другого, говорит ложно. Ложь живет в том, кто ее видит, а не в том, в ком он ее видит.
Тогда вы должны понять справедливость моего ответа.
На этом форуме - оставлено мною сообщение - под номером .
Если вы - сможете дать мне по нему правильный комментарий. И там достаточно доказательств того - чтоб у вас или кого либо(будь то инсайдер или пришелец) не возникло сомнений - о серьёзности сообщения. Тогда возможно будет вам его узнать.
UPD: Вы исправили: "Хочу что бы вы это тут написали!
Хорошо. В таком случае - мне нужен правильный ответ на - от любого пользователя в течении 2 дней.
Тогда вы должны понять справедливость моего ответа.
На этом форуме - оставлено мною сообщение - под номером .
Если вы - сможете дать мне по нему правильный комментарий. И там достаточно доказательств того - чтоб у вас или кого либо(будь то инсайдер или пришелец) не возникло сомнений - о серьёзности сообщения. Тогда возможно будет вам его узнать.
Там видио верно? И вы там со своего старого акаунта? Не так ли?
Olesya пишет:
Let9, спасибо. Очень интересная статья. И на мой взгляд, все очень верно изложено и совпадает с учением Христа.
Это мне напомнило одну историю, когда к учителю Дзен пришел один студент университета с Библией и прочитал ему отрывок из Евангелия от Матфея, на что учитель сказал: "Это прекрасно. Тот, кто так сказал - не далек от Буддизма."
CBRМожно вопрос? Что вас побудило написать мне? И вы действительно готовы открыть источник. если я дам вам ответ? И ещё почему не дать его безвозмездно, пусть не для меня для других?
Antuan пишет:
CBR Можно вопрос? Что вас побудило написать мне? И вы действительно готовы открыть источник. если я дам вам ответ? И ещё почему не дать его безвозмездно, пусть не для меня для других?
У вас есть зачатки - пока вам неизвестные. Так же и у других. Условия - я написал с изменением. Дать безвозмездно можно - не один раз тут было всем дано. Прошли мимо в силу не надобности. Теперь не так. Теперь другой аккаунт. Если я получу ответ - вы узнаете ответы.
CBR Можно вопрос? Что вас побудило написать мне? И вы действительно готовы открыть источник. если я дам вам ответ? И ещё почему не дать его безвозмездно, пусть не для меня для других?
У вас есть зачатки - пока вам неизвестные. Так же и у других. Условия - я написал с изменением. Дать безвозмездно можно - не один раз тут было всем дано. Прошли мимо в силу не надобности. Теперь не так. Теперь другой аккаунт. Если я получу ответ - вы узнаете ответы.
Тут вопрос уже в другом. Простите меня за откровенность. Я знаю ответ. Но я не хочу его вам давать и на тоу меня есть причины! Как только вы дали мне ссылку на ваш пост со старого акаунта, я ещё немного колебался, но после я понял несколько вещей, они лежали на самой поверхности, там куда обычно не смотрят. Там где обычно не ищут. Ведь иногда, что бы что то найти не обязательно держать глаза открытыми. Я от части был не справидлив в своём мнении к вам. Просто вы выбрали наступательную манеру... Но признаюсь теперь я начинаю вас понимать!
Вы говорите было дано, но не заметили. Представим себе, а точнее так и есть, я вас просил об этом! Я не успел, значит опоздал? Мне просто интересно, что вы на это скажите?
Antuan пишет:
Тут вопрос уже в другом. Простите меня за откровенность. Я знаю ответ.
Я не буду это принимать за ответ. Бояться вам нечего - поэтому. Если вы его знаете озвучьте. Если не уверенны - подумайте.
Цитата
Но я не хочу его вам давать и на тоу меня есть причины! Как только вы дали мне ссылку на ваш пост со старого акаунта, я ещё немного колебался, но после я понял несколько вещей, они лежали на самой поверхности, там куда обычно не смотрят. Там где обычно не ищут. Ведь иногда, что бы что то найти не обязательно держать глаза открытыми. Я от части был не справидлив в своём мнении к вам. Просто вы выбрали наступательную манеру... Но признаюсь теперь я начинаю вас понимать!
Это я восприму как - "бла-бла-бла". Договорились?
Цитата
Вы говорите было дано, но не заметили. Представим себе, а точнее так и есть, я вас просил об этом! Я не успел, значит опоздал? Мне просто интересно, что вы на это скажите?
Вы тут при чем? Вопрос был о выдаче безвозмездно всем. Все прошли - теперь выборочно.
CBRВсе прошли? Может вы имели не все? Вы же сами сказали, что не обратили внимания. Бояться я перестал с тех пор, как первый раз умер и тут я честен обсолютно Просто странно я отвечаю и все получают от вас ответ? Или вы согласны на модель, что все могут себя попробовать?
Antuan пишет:
CBR Все прошли? Может вы имели не все? Вы же сами сказали, что не обратили внимания. Бояться я перестал с тех пор, как первый раз умер и тут я честен обсолютно
И сейчас пройдут. По поводу поста №192 - я уже все сказал. Поэтому давайте не будем разводить демагогию. Условия поставлены. Либо - либо.
Цитата
Просто странно я отвечаю и все получают от вас ответ? Или вы согласны на модель, что все могут себя попробовать?
До вашего изменения поста - были условия для вас. Вы изменили пост - я изменил правила. Сейчас работает такая модель: Ответите вы - получите ответ вы. Ответят кто либо из участников форума - получат ответ все. 2 дня. Время подумать есть.
CBRХорошо. Но ещё один вопрос не подумайте, что я к вам привязываюсь, просто хочу прояснить! Но вам не кажется, несправедливым ваше условие, а если я всё же окажусь гадом и не подёлюсь ответом? Или для вас это не имеет значения?