ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
CBR как скажете :D
Не всех жа записывать в шизофреников :D
Цитата
Let9 пишет:
CBR как скажете
Не всех жа записывать в шизофреников

И как вам - здоровой среди психов?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
CBR, хороший контраст
Хорошо что напомнили про параноиков -они же умеют соблюдать порядок! :D
Цитата
Let9 пишет:
CBR, хороший контраст

Стараемся. Надо ведь оправдать вас - среди других.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

CBR, хороший контраст

Стараемся. Надо ведь оправдать вас - среди других.

Да, тут уже вас оправдывали, что имеете право на существование как редкие экземпляры
Цитата
Let9 пишет:
Да, тут уже вас оправдывали, что имеете право на существование как редкие экземпляры

Оправдали в чем? В вашем заблуждении - основном на догадках?

Но мой совет - задуматься им о дальнейшем со-существовании как вымирающий вид.
CBR а почитайте, как несколько людей в этой ветви болезни придают некоего шарма, и тем самым оправдывая её наличие в собственном организме.
Цитата
Let9 пишет:
CBR а почитайте, как несколько людей в этой ветви болезни придают некоего шарма, и тем самым оправдывая её наличие в собственном организме.

Разве это не черта человечества - слабость признания\принятия себя?
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Разве это не черта человечества - слабость признания\принятия себя?

Если вы говорите от имени человечества, то принятие и сильных сторон должно учитываться. Не так ли?
Цитата
Let9 пишет:
Если вы говорите от имени человечества, то принятие и сильных сторон должно учитываться. Не так ли?

В процентном соотношении - да.
CBR посему сильная сторона человечества, если говорить от его лица -есть следующее действие после принятия своих слабостей - свести их к минимуму и из слабого сделать сильным, из больного -здоровым. И это действительно принятие -т.е. истинное принятие есть трансформация
Цитата
Let9 пишет:
CBR посему сильная сторона человечества, если говорить от его лица -есть следующее действие после принятия своих слабостей - свести их к минимуму и из слабого сделать сильным, из больного -здоровым.

Есть. После. Но меняет ли это само человечество - по отношению к своим слабостям - до принятия в единственном числе?
CBR какая связь того, что произойдёт после, человечества и единицы?
Цитата
Let9 пишет:
CBR какое поле вы имеете ввиду? И какая связь некоего поля, человечества и единицы?

"людей, что цепляют, стоит благодарить -ибо они вам указали на ваш "пробел", место для внутренней работы. "
Цитата
Let9 пишет:

Он излечится.Тот кто осознал свою слабость. Но у меня был вопрос - о черте характера человечества в целом. По отношению к иллюзиям своих слабостей.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

CBR какое поле вы имеете ввиду? И какая связь некоего поля, человечества и единицы?

"людей, что цепляют, стоит благодарить -ибо они вам указали на ваш "пробел", место для внутренней работы. "

Да, в итоге меняет.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Он излечится.Тот кто осознал свою слабость. Но у меня был вопрос - о черте характера человечества в целом. По отношению к иллюзиям своих слабостей.

Вы вопрос конкретизировали. И у меня ответ появился -что вам стоит спросить у самого человечества.
Цитата
Let9 пишет:
Вы вопрос конкретизировали. И у меня ответ появился -что вам стоит спросить у самого человечества.

Вы не считаете себя - частью целого?
CBR вы ожидаете в ходе общения своих ответов, а не тех которые вам предлагают, считая свои ответы истинно верными.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:

Вы не считаете себя - частью целого?

У вас уже есть на это ответ, раз я общаюсь с вами
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)