ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Antuan пишет:

в чём. это заключается...?

Вы не столь слабы - сколь привыкли быть. Рано терять веру в себя. Ещё 1 день. А отвлекать вас - есть кому тут.
Причём тут вера в себя. Знаете у меня есть мативация не отвечать. Мне интереснее почему другие не отвечают. Мне кстати странно, что нас с вами сравнивают и пытаются убедить остальных, что мы с вами один и тот же человек.
Vympel, но это так просто...
(ЗАБАНЕН)
R73 -> CBR.RU ?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Antuan пишет:
Vympel, но это так просто...

Нет.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
R73 = AA-11 ?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
R73 -> CBR.RU ?

Говорил же не просто ;)
Цитата
Antuan пишет:
Мне кстати странно, что нас с вами сравнивают и пытаются убедить остальных, что мы с вами один и тот же человек.

Это малая доля странностей человеческого сознания. Но очень удобная.

Цитата
Antuan пишет:
R73 = AA-11 ?

Это ответ слишком простой. Google не всегда ответит на любой вопрос.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
newgen пишет:

R73 -> CBR.RU ?

Говорил же не просто
Опустим дайте реальное доказательство своих знаний. Но поступим проще я спрашу, то на что знаю ответ. Давайте из истории. Майя и ениптяне к примеру были в курсе нынешних событий. Знали о будущем, не о конце сета, а о том что будет с человечеством в целом и имели ли они прямой доступ к источнику?
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Antuan пишет:

Мне кстати странно, что нас с вами сравнивают и пытаются убедить остальных, что мы с вами один и тот же человек.

Это малая доля странностей человеческого сознания. Но очень удобная.

Цитата
Antuan пишет:

R73 = AA-11 ?

Это ответ слишком простой. Google не всегда ответит на любой вопрос.
Тут векипедия, но я понимаю, что речь не о ракете давно снятой с вооружения :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
Майя и ениптяне к примеру были в курсе нынешних событий. Знали о будущем, не о конце сета, а о том что будет с человечеством в целом и имели ли они прямой доступ к источнику?

Предполагали в силу своих знаний.
Цитата
Antuan пишет:
Тут векипедия, но я понимаю, что речь не о ракете давно снятой с вооружения

Не суть важно - где прочитали. Где искали.
CBR, в вашей исходной ссылке видеоклип имеет значение сам по себе как ответ на вопрос о вашем источнике, или только намек?
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
1873 год ? Стойте вопрос вам 42?
Простите правил год :)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
CBR, в вашей исходной ссылке видеоклип имеет значение сам по себе как ответ на вопрос о вашем источнике, или только намек?

Там сообщение. Прочитав которое - появиться только один вопрос. Он и будет для меня ответом.
Цитата
Antuan пишет:
Стойте вопрос вам 42?

Нет.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Antuan пишет:

Стойте вопрос вам 42?

Нет.
вы не поняли я спрашиваю у вас 42? Вопрос в цифрах к вам. Мне важен ваш ответ!
(ЗАБАНЕН)
Antuan я сообщал. Гадать не нужно. Вы правильный вопрос - поймете.
Цитата
CBR пишет:
Antuan я сообщал. Гадать не нужно. Вы правильный вопрос - поймете.
я же сказал я пока не намерен отвечать. Я спросил! Мой вопрос вам 42? Я только так могу кое в чём удостовериться...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Antuan пишет:
я же сказал я пока не намерен отвечать. Я спросил! Мой вопрос вам 42?

Я вроде заранее - договорился с вами. Ответ - тем более касающийся меня. Только после договора.

42? Я подумаю - перед тем как ответить на него.
CBR Ответ на вопрос 42? Не косается вас лично или вашего источника. Вообще пусть другие тоже включаются и тоже попробуют ответить на вопрос. CBR Уж кто кто, а вы обязаны знать ответ раз знаете о предстаящем падении.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
CBR пишет:
Цитата
newgen пишет:

Там сообщение. Прочитав которое - появиться только один вопрос. Он и будет для меня ответом.
На что ответом? Сообщений много. Вроде, "Конец Мира". Или. Вадим Штейн. Или. Бегство (спасение) Икара. А также целый стих от Еминем. А может это сообщение "Высокая школа самоубийства"? Или, "Девочка, как это кончается"?
PS может просто In the House/In a Heartbeat - это означает, что ваш Дом - это Сердце, пока оно бьется?
Я не верю, что чистка будет проработана по сценарию заселения вируса. И что планета перетерпит именно зомби. Хотя последнее время землян к этому активно готовили, давали инструкции. Но это как вариант и то маловероятный.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 401 След.