ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Хорошо. Объясняю Вам еще раз.
Цитата
а если критикуют другие чтото другое - то сразу они захвачены фанатичной ненавистью?
Не знаю, о чем Вы. Я привел страницу человека. На этой странице нет критики РПЦ. Там есть лишь злобный стеб. Понимаете?

Критика:
РПЦ использует обряды, некоторые из которых взяты из язычества.
РПЦ превратилась в коммерческий проект, назначая цену за свои "услуги" и товары.

Стеб и выражение ненависти:
Праволсавие головного мозга. Хризтоз последней стадии.

Разницу видите между этими явлениями? Это критика? Нет, это просто неадекватность.
Мало что ли критики в рунете в адрес РПЦ. Я что ее сюда выкладываю и возмущаюсь? :)
На пальцах я Вам уже объяснил. Никаких других средств у меня более нет :) Если и так непонятно, то ничем не могу помочь.
Всех благ.
:)
Некоторые понимают головой, а некоторые расслабленной пятой точкой. Каждому-своё :D
А чем вам лично не понравилось выражение "православие головного мозга"?
Вы считаете это оскорбительным? Почему? Вы же считаете себя православным.. И адекватным, кстати тоже.
Почему адекватность головного мозга это неплохо, а православие головного мозга это диявол + сотона и фанатичная неновисть?
Ваше восприятие определяет значение этих слов.
А подобных групп вконтакте десятки, если не сотни. Они все охвачены фанатичной ненавистью? Или только Ваш старый знакомый которого Вы не можете забыть?

Цитата
German пишет:
На пальцах я Вам уже объяснил. Никаких других средств у меня более нет
Закончились минусы что ли? :D
(ЗАБАНЕН)
Всем здрасте! Вот уже полгода топчу бердцы в ВС РФ. Впечатлений масса, увы все не смогу описать, ибо захожу в нет с телефона. Теперь смогу даже принимать кое какое участие в холиварах.:)
Приветствуем тебя, о человек! :D :D :D
Ну что, как у вас тут дела?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Ну что, как у вас тут дела?
У нас всё отлично, наш космический корабль "форум" движется медленно к процветанию :D
Цитата
Let9 пишет:
У нас всё отлично, наш космический корабль "форум" движется медленно к процветанию
А какое процветание? Больше ников - разных и всяких, мнений и прочее в таком же духе? ;)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Цитата
Let9 пишет:
У нас всё отлично, наш космический корабль "форум" движется медленно к процветанию
А какое процветание? Больше ников - разных и всяких, мнений и прочее в таком же духе?
Многообразие хорошо, если оно в контексте с гармонией :)
Цитата
Let9 пишет:
Многообразие хорошо, если оно в контексте с гармонией smile:)
Да да, конечно :) .
Как говорили кратко спартанцы "Если.." :) , отвечая Филиппу Македонскому на его послание: "Если не покоритесь, то.." и так далее.
Sanya_, у вас будет бахтерт ещё несколько дней.
Учитесь звучать гармонично, если не обладаете этикой, деликатностью и зравомыслием.
На этом всё.
Цитата
Let9 пишет:
Sanya_, у вас будет бахтерт ещё несколько дней.
Учитесь звучать гармонично, если не обладаете этикой, деликатностью и зравомыслием.
На этом всё.
Не понимаю слова "бахтерт" и как оно впаивается в контекст наших отношений в рамках форума, но заранее приношу извинения, беру все свои непонравившиеся вам слова назад. Понятие гармоничности звучания меня очень привлекает, но поскольку у разных людей оно может по-разному выражаться, то умоляю вас привести пример, либо разьяснить мне его. Вы знаете, я часто сталкиваюсь с невозможностью продемонстрировать такт, не по претензии к вам лично, а просто от элементарного отсутствия информации "как надо, как лучше".
В моих кругах мои манеры очень позитивно принимают, может льстят.
Поэтому прошу, если не составит труда, пожалуйста, помогите мне все же соблюсти эту гармонию, не обижайтесь, потому что умысла такого у меня нет.
Гармония и мне бы тоже была желательна, как и вам.
Просто подскажите, а как бы мои слова могли восприняться более вежливо и желательно, в какой форме, в каком смысле.
Я понимаю, что существуют методики повторения за партнером тех же слов, тех же выражений, но я не хочу сейчас клоуничать, я умею, экзамен сдан на отлично и сертификатов куча. И для заработка я так и делаю, поверьте.

Просто хотелось быть немного чистосердечнее, откровенно уважая вас.
Еще раз приношу вам свои извинения, продолжаю надеяться что за эти данные вами несколько дней, вы все же проявите простую милость к неизвестно кому под ником Sanya_ без всякой корысти.

Спасибо вам за активное реагирование и создание отношения к тому образу,
который создался в вашем внутреннем мире, моими писаниями.
Я грущу немного.
Усталость?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Sanya_,
«Бахтерт» - повторяющаяся реакция, происходящая после форумного общения. Реакция бессознательная и длящаяся некоторое время. Проиллюстрировать это можно как рябью на воде, возникшей от попадания в неё камнем. Чем длиннее расходящиеся волны, тем меньше у человека самообладания и больше проблем. Если камень падает и волн нет –вам морально позволено работать с людьми, вы действительно им сможете помочь, не проецируя своё видение на них, вы их услышите.
Я не просила вас меня публично диагностировать, это крайне непрофессионально. Также вы проявили бестактность к моему изучению учения толтеков. Если у кого-то не получилось, то это не означает, что в силу некоторых причин кое-что вышло и эффективно используется теми, кто смог раскрыть формулы, заложенные в книгах. Так что можете удалять ваше «моё разоблачение», оно ложно.
Гармония… Вы меня попросили, я вам рассказываю.
Я не знаю как вы живёте с такой энергетикой и как работаете с людьми. У вас такой тип, от которого не просто некомфортно, а плохо физически становится людям. Как бы сказали мои знакомые «От вас фонит» и выгнали бы из помещения. Т.е. это не просто какие-то программы, что засели в подсознании, а это целый фон. Причины могут быть связаны как со здоровьем, так и с использованием психотехнических технологий. Выход из этого –обучиться гармоническому звучанию(есть люди, что обучают этому), научиться слушать и принимать мир, не разрушаясь, иным способом, не тем, что вам знаком. Эмпатия вам в этом не поможет, этому вас должны обучать в реальной жизни… Людям должно быть хорошо с вами энергетически. Это крайне важно при работе с людьми. Вы можете поучиться этому у Саши Воронежского, он умеет. :)
Извинения принимаю.
Если хотите далее общаться – пишите один абзац, не более и без позволения не «лечите», и не «разоблачайте» меня.
CBR, ваша "задача", что вы ставили форумчанам кто вы(с видео и Антуаном) решена.
Вы-чудовище. Точно такое же как и тот человек, у которого было всё. Но исчезла человечность.
Цитата
Let9 пишет:
CBR , ваша "задача", что вы ставили форумчанам кто вы(с видео и Антуаном) решена.

Вы-чудовище. Точно такое же как и тот человек, у которого было всё. Но исчезла человечность.

Одно радует - офф:топить перестали не по теме.

p.s.: вот вас "прорвало" то...
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:
CBR , ваша "задача", что вы ставили форумчанам кто вы(с видео и Антуаном) решена.
Одно радует - офф:топить перестали не по теме.
p.s.: вот вас "прорвало" то...
Вы не умеете мотивировать. И не раскрываете истину. Зато сколько в вас.. вобщем, вы поняли.
Ваша мотивация ориентирована на даунов. Вот посему и получили сполна соответствующую реакцию и писанину.
По поводу чувств -вы не умеете. И дело совершенно не в эго.
Цитата
Let9 пишет:
Вы не умеете мотивировать. И не раскрываете истину. Зато сколько в вас.. вобщем, вы поняли.

Ваша мотивация ориентирована на даунов. Вот посему и получили сполна соответствующую реакцию и писанину.

По поводу чувств -вы не умеете. И дело совершенно не в эго.

Вот вроде мыслить умеете - почему не домысливаете? И вообще откуда вы берете такую информацию - что я что-то тут кому-то должен? И ещё маленький вопрос: что вы подразумеваете под словом "человечность"?

P.S.: Только как чудовище спрашиваю и нечего личного.
CBR,
Я поступаю с вами очень человечно-даю вам право самому осветить волнующие вас вопросы. :D
Цитата
Let9 пишет:
CBR ,

Я поступаю с вами очень человечно-даю вам право самому осветить волнующие вас вопросы.

Вот и оставьте на свое потомство - ваше право на человечность. Мне с вами мимо - было изначально. Поэтому - договорились.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:
CBR ,
Я поступаю с вами очень человечно-даю вам право самому осветить волнующие вас вопросы.
Вот и оставьте на свое потомство - ваше право на человечность. Мне с вами мимо - было изначально. Поэтому - договорились.
Не говорите ерунды и не фантазируйте.
Вы снова сами с собой договорились.
Есть вещи гораздо серъёзнее вашего личностного видения.
Страницы: Пред. 1 ... 162 163 164 165 166 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)