ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Let9 пишет:
. Как бы сказали мои знакомые «От вас фонит» и выгнали бы из помещения. Т.е. это не просто какие-то программы, что засели в подсознании, а это целый фон
Благодарю, что стараетесь мне помочь и направить, обьясняя.
Я знаю, что Вы самый обычный человек со своими особенностями, и ваше истинное желание быть окруженной мягкой и вежливой информацией, как то так. Да вы и заслуживаете этого.

Я к чему это.
Понимаете, было бы очень странно получить широкое одобрение участников за все то, что я здесь оформил.
Я это хорошо осознаю, и если меня не выгнали за дверь по каким-то странным причинам, то это божья милость какая-то, по другому не назовешь.
Вы саму тему Деструктивный культ прочитали? Там же полная дискредитация и обесценивание всей общественной коммерческо-семинарской области, и духовной в том числе.
Вообще, где вы еще читали подобные отклики от участников? Да еще и без истерики и с некоторой долей аргументиования?
Конечно я осознаю, что сейчас вообще-то я задел ценности многих читателей и участников.
Более того, я знаю, что шансы на одобрение и поддержку равны 0.
Вы понимаете?
Я все это знаю :) .

Поэтому я вобщем-то не расчитываю на дружбу с участниками. Но мне захотелось прислушаться к тому, что люди называют голосом обиды. Я рискнул. А что если это и не обида, а зачаток попытка построить нечто сильно отличающееся?
и кое-что понял за этот период.
А ерунду, которая мной написана относительно вас лично, еще раз с огромными извинениями повторю, ни коим образом не была отнесена к вам лично, ни коим. Спасибо за то что принимаете извинения, вас я нахожу очень умной и интересной. Конечно же я прислушаюсь ко всем вашим рекомендациям и советам. Тем более что там очень много ценного.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
Let9 пишет:
Ум это далеко не гениальность. Нобеля-то дают за гений

И, думаю, жена вам сможет дать это.

Вам помощь моей жены в следующем этапе не потребуется?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Ум это далеко не гениальность. Нобеля-то дают за гений
И, думаю, жена вам сможет дать это.
Вам помощь моей жены в следующем этапе не потребуется?
Потребуется.
Спасибо.
Всё взаимосвязано :)
Будем дружить династиями. :)
Вы ведь не имели претензии ко мне как к женщине, посему дружеские отношения допускаются.
Иначе бы я дала б вам пинок под з* к вашей жене.
Цитата
Let9 пишет:
Будем дружить династиями.

Буду толератен тогда при виде вас с мужем и пирогом у входной моей двери.

Цитата
Вы ведь не имели претензии ко мне как к женщине, посему дружеские отношения допускаются.

С чего вдруг - претензии как к женщине? Тут (на форуме) вы однополое "существо" в моих глазах. Такого рода претензии пусть вам муж ваш - выдвигает.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Будем дружить династиями.
Буду толератен тогда при виде вас с мужем и пирогом у входной моей двери.
Цитата
С чего вдруг - претензии как к женщине? Тут (на форуме) вы однополое "существо" в моих глазах. Такого рода претензии пусть вам муж ваш - выдвигает.
Да, вам она не помешает.
"Претензии" в смысле мысли и энергодвижения в мой адрес. А не то, что вы подумали.
У меня обеты, 88 штук.
Раз вы меня приглашаете -я не откажусь посетить ваш домик-сегрегатор. Когда вы оттуда уберёте крыс. :D
Цитата
Let9 пишет:
"Претензии" в смысле мысли и энергодвижения в мой адрес. А не то, что вы подумали.

Я знать конечно не хочу - что вы подумали о чем мог подумать я. Но не знал что претензия может быть осуществлена на какай-то другой основе - вместо мысли и "энерго(движения?)"

Цитата
У меня обеты, 88 штук.

И вы считаете себя свободной?

Цитата
Раз вы меня приглашаете -я не откажусь посетить ваш домик-сегрегатор. Когда вы оттуда уберёте крыс.

Связь какая у домика и сегрегатора? Крысы то откуда взялись?
CBR, обеты защищают от плохих влияний и свободу мою не ущемляют, когда они задействованы.
Ваша же женитьба не ущемляет же вашу свободу?
А "домик" ваш, это ветвь на форуме "пирамида..." и один из последних постов про аналигию движения людей и крыс из лабиринта.

Свобода не означает вседозволенность.
Цитата
Let9 пишет:
CBR , обеты защищают от плохих влияний и свободу мою не ущемляют, когда они задействованы.

Как то не заметно. А подчеркивание количества - вообще говорит о другом.

Цитата

Она уже была? Да?

Цитата
А "домик" ваш, это ветвь на форуме "пирамида..." и один из последних постов про аналигию движения людей и крыс из лабиринта.

Нет. Это не домик и даже не направление к нему. Но пост там не лишний.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:
CBR , обеты защищают от плохих влияний и свободу мою не ущемляют, когда они задействованы.
Как то не заметно. А подчеркивание количества - вообще говорит о другом.
Цитата
Она уже была? Да?
Цитата
Нет. Это не домик и даже не направление к нему. Но пост там не лишний.
Я же писала "когда они задействованы"
Вы меня раскусили, их 48))
Вы как-то определитесь -женаты вы или нет.
Пост напишу, подумаю.
Цитата
Let9 пишет:

Мы видимо о разных обетах говорим.

Цитата

Даже если 1 - гордость от чего?

Цитата

Я же вам подыгрываю - а не играю роль.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Мы видимо о разных обетах говорим.
Цитата
Даже если 1 - гордость от чего?
Цитата
Я же вам подыгрываю - а не играю роль.
Да, о разных.
Это не гордость, а проявление радости от внимательности.
Как бы там ни было, общение происходит.
Разве я могу от кого-то что-то требовать?
Должно быть проявление свободной воли.
Всё, пора. :)
Цитата
Let9 пишет:

А 88 - плутовство или акцентирование для проявления собеседником внимательности?

Цитата

Как бы там ни было - не было бы нечего. А раз есть "тонкая" связь - значит ещё не все потеряно.
Цитата
CBR пишет:
Цитата
Let9 пишет:
А 88 - плутовство или акцентирование для проявления собеседником внимательности?
Цитата
Как бы там ни было - не было бы нечего. А раз есть "тонкая" связь - значит ещё не все потеряно.
1.Защитная реакция
2.Да. :) Спасибо, я это ценю.
Цитата
Let9 пишет:
1.Защитная реакция

От себя защищаться глупо и странно.

Цитата
2.Спасибо, я это ценю.

Слишком много спасибо. Теряет ценность значения. Но пора...
Эх, как я скучаю по пользователю Morgana :!: Уж она-то всем конфликтующим тут сторонам быстренько бы исправила мировоззрение :)
Ясная голова, меткое слово и никакого флудерства. Таких на форуме мало...
CBR пишет:
"От себя защищаться глупо и странно."
Нет странности в том, чтобы знания своих особенностей при редких обстоятельствах не привели к трагедии, в которой задействованы судьбы людей. Это гуманно.
Глупо не использовать знание своей природы и уничтожать архетипом Кали "обидчика". Так что.. Иногда знание -сила.
Цитата
Let9 пишет:
Нет странности в том, чтобы знания своих особенностей при редких обстоятельствах не привели к трагедии, в которой задействованы судьбы людей. Это гуманно.

И какие судьбы людей замешаны в нашем общении - чтоб в защиту судеб - использовать собственные знания о количестве - данных себе обетов?

Цитата
Глупо не использовать знание своей природы и уничтожать архетипом Кали "обидчика". Так что.. Иногда знание -сила.

А вы себя уже божеством олицетворяете постепенно - как я наблюдаю? Или на форуме "открывать" начинаете?

p.s.: Достаточно одного ответа на последние два вопроса.
CBR,
на форуме я общаюсь. вы увидели в постах ваше перечисленное. неспроста?
Лушче бы что-то прописали в своей ветви, я бы вам тоже что-то интересное. Обещала ведь.
Цитата
Let9 пишет:
вы увидели в постах ваше перечисленное. неспроста?

Не когда не ставил перед собой целью - выявить кого либо без "одежды". Самолично (не тут - но там) снимут всё. Поэтому ваша тактическая схема общения мне известна. Учитывая это - возникает вопрос: вам нравиться когда вам подыгрывают по "сюжету"?

Цитата
Я так к вам и привыкну, это не сильно хорошо.

Поколеблется один из .8 обетов? ;)

Цитата
Лушче бы что-то прописали в своей ветви, я бы вам тоже что-то интересное. Обещала ведь.

Придет "время" напишу. Хотя смысла изначально не видел - лелеял только надежду: вдруг тут есть кто сможет?
CBR,
1.По сути, всё идёт в соответствии с мифом и замыслом души. Марионеток, конечно не люблю. Вот думающих, неординарно -да. С такими людьми делаешь шаг вперёд.
2."тантрический этикет" -смотреть можно, трогать нельзя. Он для невежд. :D

не будет ли плод познания кто есть кто сиюминутной слабостью?
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)