| Цитата |
|---|
| Let9 пишет:
. Как бы сказали мои знакомые «От вас фонит» и выгнали бы из помещения. Т.е. это не просто какие-то программы, что засели в подсознании, а это целый фон |
Я знаю, что Вы самый обычный человек со своими особенностями, и ваше истинное желание быть окруженной мягкой и вежливой информацией, как то так. Да вы и заслуживаете этого.
Я к чему это.
Понимаете, было бы очень странно получить широкое одобрение участников за все то, что я здесь оформил.
Я это хорошо осознаю, и если меня не выгнали за дверь по каким-то странным причинам, то это божья милость какая-то, по другому не назовешь.
Вы саму тему Деструктивный культ прочитали? Там же полная дискредитация и обесценивание всей общественной коммерческо-семинарской области, и духовной в том числе.
Вообще, где вы еще читали подобные отклики от участников? Да еще и без истерики и с некоторой долей аргументиования?
Конечно я осознаю, что сейчас вообще-то я задел ценности многих читателей и участников.
Более того, я знаю, что шансы на одобрение и поддержку равны 0.
Вы понимаете?
Я все это знаю
Поэтому я вобщем-то не расчитываю на дружбу с участниками. Но мне захотелось прислушаться к тому, что люди называют голосом обиды. Я рискнул. А что если это и не обида, а зачаток попытка построить нечто сильно отличающееся?
и кое-что понял за этот период.
А ерунду, которая мной написана относительно вас лично, еще раз с огромными извинениями повторю, ни коим образом не была отнесена к вам лично, ни коим. Спасибо за то что принимаете извинения, вас я нахожу очень умной и интересной. Конечно же я прислушаюсь ко всем вашим рекомендациям и советам. Тем более что там очень много ценного.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
@