ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Let9 пишет:
Можете говорить языком Инсайдеров. Он чист.
Смотря что подразумевать понятие "чистота".
Цитата
Let9 пишет:
Усталость отношение имеет посредственное
И тем не менее, смысл сказанного не двузначен, ответа я не услышал. Только метафора.
Очень удобная позиция не конкретизировать, так поймать тяжелее за хвост...
Цитата
Let9 пишет:
Если вы не усвоили что есть "вы" -далее не имеет смысл общаться.
Дк я то знаю кто я, мне кажется, кое кто навешал ярлыков непонять каких и зачем, свой микромир который понятен только ему одному и там очень даже не плохо....у меня там своя любовь, самый эпицентр её, остальные просто лохи...уровень у них не тот...помоему уровень самолюбия зашкаливает, аж пар валит....спасибо за чебурашку...представляю какой зоопарк Вы тут видите с вершины то...мама родная, роди меня занаво...о какой тут любви может быть речь? Тут даже на тантрическую не тянет если всюду чебурашки да зайки с насекомыми мерещаться....не высоковато махнули? )))...
Let9 пишет:
Вы думаете одно, а пишете совершенно иное.
Откуда Вам знать что у меня в голове? Вы как то за меня решили уже всё я вижу...кстати, а накой мне писать то, о чем я не думаю? Где тут логика? На сколько мне память не изменяет, некоторые пословицы говорят именно оное о женщинах...что Вы хотите этим сказать?
Let9 пишет:
мне тантра не знакома. к вашему сведению.
ну так, для общего развития можно и почитать, может есть в этом смысл? Хотя бы для разнообразия и вывода единой формулы познания...Вот ссылка:
Let9
0
нет голосов
04.06.2012 10:56:29
Чтобы заниматься духовными практиками телесными нужно год общения, обычного общения.
а вы мне на что намекаете после недолгого общения? на суррогат, что рождает не только искажения по жизни. да и вы не знаете что нужно друг другу и кто вы есть.
а мы -царицо.
Let9, С чего Вы взяли, что я на что то намекаю? Смысл сказанного, что тантра это конкретное извращение...
Цитата
Let9 пишет:
а мы -царицо.
Кто бы сомневался...
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
В томленьях грусти безнадежной
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.
Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,
И я забыл твой голос нежный,
Твои небесные черты.
В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слез, без жизни, без любви.
Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.
Let9
0
нет голосов
04.06.2012 12:15:45
Спасибо, конечно.
Слушайте, о вас же раннее позаботились. Что ещё вам нужно, полагаю, ничего.
А по поводу, что вы там намекаете "нас", так -зачем ребёнок без ничего, абсолютно причём.
Вы так хорошо живёте. вот и радуйтесь. Да и замучаю вас своим умом, будете себя считать непонятно кем, а не мужчиной, что выше меня по уму и всему.
Let9, Интересно ктож обо мне позаботился? Всё чего я добился в жизни, добился только сам и собственными усилиями и разумом. Ну чтож Вы всё за меня всё решаети? Нет у меня ни семьи, ни детей, мне это не нужно, пока не нужно. Семья была в прошлом.
Кто Вам всё говорит, что я на что то намекаю? Это и ежу понятно, что ребенок без ничего абсолютно причем...
Let9 пишет:
Да и замучаю вас своим умом, будете себя считать непонятно кем, а не мужчиной, что выше меня по уму и всему.
ни сколько не мучаете, мне даже интересно... и себя я не считаю непонятно кем, ну на счет мужчины Вы переборщили малость... где сказано, что я выше вас по уму и всему?
Let9, Пытерский юмор не прильщает, напыщенные павлины наступают себе на одно место...видал я линейку фильмов этой четверки...по началу ничего так, потом пресняк, всё одно и тоже, никакой оригинальности...по сюжету фильма -засунь свою вежливость в одно место и скажи правду, в отношениях не должно быть фальши, и лжи и приподнеси это так, чтоб она сама была инициатором идеи и довольна как обычно...когда был женат, отношения были как на вулкане и тем не менее, все свои мысли и желания, даже девушки которые нравятся и только...я говорил всегда в слух при ней и она понимала, что это просто симпатия и только....
Let9
0
нет голосов
04.06.2012 13:03:42
Цитата
Экзорцист пишет:
Let9,
Пытерский юмор не прильщает, напыщенные павлины наступают себе на одно место...видал я линейку фильмов этой четверки...по началу ничего так, потом пресняк, всё одно и тоже, никакой оригинальности...по сюжету фильма -засунь свою вежливость в одно место и скажи правду, в отношениях не должно быть фальши, и лжи и приподнеси это так, чтоб она сама была инициатором идеи и довольна как обычно...когда был женат, отношения были как на вулкане и тем не менее, все свои мысли и желания, даже девушки которые нравятся и только...я говорил всегда в слух при ней и она понимала, что это просто симпатия и только....
Скажу вам по секрету. Здесь психотерапевт, маскирующийся под просветлённого.
Может вам к нему в гости заглянуть?
Чувствую, должна здесь выложить какую-то тему... Не могу понять, какую... Поэтому давайте обсудим одну деталь. В жизни многих людей играют большую роль фантазии, и я не исключение - у меня они тоже есть, но я нашла грань между этими фантазиями и правдой. Но только лишь одна деталь встала под вопросом - ЖИЗНЬ В ПЕЩЕРАХ. Жаркая, длинная, высокая пещера, где все танцуют, исходит нескончаемая энергетика и я там танцую со своим... И я если общалась с 5-тью мужчинами, у которых совпадали с моими эти фантазии, то отсекла я их от себя лишь только по тому, что эта фантазия для них не читаема...
Но я отнесла бы это с легкостью (пещеру) к фантазии, если бы не одно но. Я дома ежедневно танцую под подвижную музыку и как-то уловила этот поток (энергию), после чего пошла инфа с четкой картиной, как я танцую не дома, а там...
Помогите разобраться - это очередная фантазия или прошлая инкарнация?!
in carne, Вы понимаете язык общения мыслеобразами. Это даже очень хорошо, не каждому это дано видеть когда захочет. Это язык богов. Весь мир пронизан ими (мыслеобразами). Это как танец, как музыка, только цветная, с запахами, ощущениями и т.д. Такое чувство будто цветок в душе распускается играет цветастая музыка в особый ритм, все это и есть музыкальный цветок, всё вместе одновременно, всё в одном, в диком ритме....кстати так происходит жизнь на земле, ну в смысле течёт жизнь на земле именно так...только мы этого не ощущаем...только в определенном состоянии... если кто то натренирован то и без определенного состояния... Когда попадаешь с кем то в резонанс, то получается духовное общение, неописуемое чувство...это очень хорошо, что у Вас со своим общение именно такое...бывает и по другому...на моей практике был уже такой случай, когда девушка входила в резонанс с совершенно посторонним человеком, не в физическом плане конечно, был бы он рядом онаб своего просто бросила...а со своим делала вид что все хорошо и сама мучалась... пришлось изменить палитру музыки так сказать изменить чуть-чуть резонанс и всё оборвалось, пых просто и всё, улетела привязанность...
Теперь ближе к делу так сказать. У вас был прорыв подсознания, вы сильно работаете над ним и временами оно прорывается, вы человек искусства в полной мере, у вас невообразимый талант...если все так происходит на яву так сказать....во сне человек именно так переваривает информацию и находится там где ему нужно и общается с тем кто ему нужен. Но хочу предостеречь, не увлекайтесь этим, можно остаться в этом состоянии и не захочется выходить, так можно и загреметь куда нибуть....
Экзорцист,
Конечно. А бывает такое, что человек говорит тебе прошлое свое воплощение (фантазию) и ты непроизвольно её принимаешь. От этого как-раз свихнуться можно в 2 счета! Но даже через танцы и многое другое - это для меня понятно, что фантазия.
Просто там я вижу свой образ, образ того, кого там любила. Но танцую я то для другого, не для того, чтоб выйти в астрал. ))) А то подумаете сейчас! )))) Я просто танцую под любую музыку (спокойную, медленную, быструю, ритмичную), но только для того, чтоб тело поддерживать в тонусе и при этом могу еще попеть! ) Голос есть довольно хороший, вот и пою! )))
Всё, поняла. Значит это была прошлая инкарнация, спасибо Вам!