ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
in carne,
не обязательно инкарнация, это могло быть онреале...пещера, это не говорит о том, что это было в прошлом, просто мозг воспроизвел ваш желаемый мыслеобраз, ваше желание и только. Возможности наши в нас, они больше в миллиарды раз всех стихий, плоскостей, измерений и т.д и т.п. Мозг мог приплести туда воспоминания из прошлого, отрывки будущего....~там~ нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего....там не времени, время есть только для нас, здесь и сейчас....
Что бы понять до конца суть происходящего у вас, этих сведений маловато....но я скажу это не для общего обзора....бывает и так... :D
Цитата
in carne пишет:
Помогите разобраться - это очередная фантазия или прошлая инкарнация?!

А какая разница, имеет ли это значения? Единтственый человек который может помочь вам - это вы сами.
Экзорцист, кто-то пульные слова мне уже говорил... не могу вспомнить, кто...
Melex, согласна... просто подумала, что может у кого-то тоже такое было знают, чем это является для них.
для зрелых душ.
Экзорцист и уже даже могу одним глазком на таоте смотреть, вроде как отходит...
Думаете из-за кого человек начал видео выставлять в сеть, противоречя всем правилам толтеков. :D надо ж было видеть кто меня выцепил из странички. а то сидела себе тихонько писала о Боге. нет, на тебе. :D чудак вылавливал меня всеми способами -если не виртуально, то дублем, если не дублем, то духом по миру. тот ещё трусишка. :D
далее. однако
Let9,
Все это забавно конечно...ненавижу двусмысленности...но вижу....
Страх есть нечисть которую нужно изгонять....мне не понятен и неприятен страх, во мне его нет от природы.
Шо там за танцульки какие то? Ну красиво девушка танцуеть. А почему только одна?
Вот это помоему пошипче будет немного:

И тем не менее, не обязательно делать телодвижения, всё это можно делать не вставая...зависит от силы мысли....
А вот с кем иногда приходится считаться чтоб не нарушить закон, лазиют где попало, вынюхивают всё рыщут, как дети малые, иногда поиграть прикольно с ними:

Цитата
Экзорцист пишет:
Let9,
Все это забавно конечно...ненавижу двусмысленности...но вижу....
Страх есть нечисть которую нужно изгонять....мне не понятен и неприятен страх, во мне его нет от природы.
Шо там за танцульки какие то? Ну красиво девушка танцуеть. А почему только одна?
Вот это помоему пошипче будет немного:
И тем не менее, не обязательно делать телодвижения, всё это можно делать не вставая...зависит от силы мысли....
Наше, родное -вот оно есть.
Цитата
Экзорцист пишет:
А вот с кем иногда приходится считаться чтоб не нарушить закон, лазиют где попало, вынюхивают всё рыщут, как дети малые, иногда поиграть прикольно с ними:
Спасибо, кино посмотрю.
Цитата
Let9 пишет:
Спасибо, кино посмотрю.
смысл в том, что есть спц-отдел безопасности...там есть штат ищеек, грозные такие куда бы деться, у всех уровни разные и соответствующие инструкции действий по ситуации, есть активные, есть пассивные, есть универсалы, универсалы в основном особо не замарачиваются...все ловят шубутных и не только... :D , там есть тоже под уровни, оценивается уровень угрозы и эстафета передаётся в соответствии с уровнем адепта. Время от времени мешают они, лезут туда куда собака нос не совала....приходилось по жопе им надавать без идентификации, чтоб подмогу не успели вызвать, та и подмога то особо не помогла бы....людей жалко просто....ну это крайний случай конечно, а так приходилось выкручиваться....всё, об этом больше не буду.... :D шалунишка я...
Кстати у меня есть наставник, которого я хочу споймать и никак не могу....я его не вижу но чую.....он меня часто закрывает от всех, без моего на то ведомо....почему не знаю...ответа не даёт...
Цитата
Let9 пишет:
p.s. может в этом есть какой-то смысл, что не выходит выучить английский. как ни крути, а родину люблю. в пределах разумного, конечно.
Странно...Вам же это знакомо, просто станьте им и всё...я тоже в некоторой степени руссист, но тем не менее есть вещи более этого...вот ничего так метода:
Цитата
Экзорцист пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Спасибо, кино посмотрю.
смысл в том, что есть спц-отдел безопасности...там есть штат ищеек, грозные такие куда бы деться, у всех уровни разные и соответствующие инструкции действий по ситуации, есть активные, есть пассивные, есть универсалы, универсалы в основном особо не замарачиваются...все ловят шубутных и не только... , там есть тоже под уровни, оценивается уровень угрозы и эстафета передаётся в соответствии с уровнем адепта. Время от времени мешают они, лезут туда куда собака нос не совала....приходилось по жопе им надавать без идентификации, чтоб подмогу не успели вызвать, та и подмога то особо не помогла бы....людей жалко просто....ну это крайний случай конечно, а так приходилось выкручиваться....всё, об этом больше не буду.... шалунишка я...
Кстати у меня есть наставник, которого я хочу споймать и никак не могу....я его не вижу но чую.....он меня часто закрывает от всех, без моего на то ведомо....почему не знаю...ответа не даёт...
вот это так думают те, в ком
Цитата
Let9 пишет:
"чует" он, блин. вот ради таких что чует пришлось заболеть учителю -чтобы лечил, бесконтактно. и что в итоге? сидит и далее бадью разводит, как дитё.
Feci quod potui, faciant meliora potentes-Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше.
Цитата
Экзорцист пишет:
Цитата
Let9 пишет:
"чует" он, блин. вот ради таких что чует пришлось заболеть учителю -чтобы лечил, бесконтактно. и что в итоге? сидит и далее бадью разводит, как дитё.
думает, что учитель
Let9,
Всё что ни делается, делается к лучшему. Незаконченная мысль не может реализоваться. Это закон.
Всё что ни делается, делается к лучшему.
Let9,
а кто сказал, что честным пирком да за свадебку? Что бы победить врага, нужно стать им. Какая тут лубов? Только корысть. :D ну это метафора конечно, но всё же, если есть желание, почему бы и нет? Значит нет желания.
всё прочее.
Let9,
:D Для меня нет исходной точки, все точки передомной однородной массой, в целом так сказать...а в остальном просто глазки у меня раскрылись чуть больше чем обычно....зачем же так близко к сердцу принимать то? :D суть учителя направлять а не по пальцам щёлкать палкой...
Экзорцист, вы хороший человек.
но истина дороже.
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)