ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
in carne, не обязательно инкарнация, это могло быть онреале...пещера, это не говорит о том, что это было в прошлом, просто мозг воспроизвел ваш желаемый мыслеобраз, ваше желание и только. Возможности наши в нас, они больше в миллиарды раз всех стихий, плоскостей, измерений и т.д и т.п. Мозг мог приплести туда воспоминания из прошлого, отрывки будущего....~там~ нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущего....там не времени, время есть только для нас, здесь и сейчас....
Что бы понять до конца суть происходящего у вас, этих сведений маловато....но я скажу это не для общего обзора....бывает и так...
Экзорцист, кто-то пульные слова мне уже говорил... не могу вспомнить, кто...
Melex, согласна... просто подумала, что может у кого-то тоже такое было знают, чем это является для них.
Let9
0
нет голосов
05.06.2012 06:20:50
для зрелых душ.
Let9
0
нет голосов
05.06.2012 06:34:52
Экзорцист и уже даже могу одним глазком на таоте смотреть, вроде как отходит...
Думаете из-за кого человек начал видео выставлять в сеть, противоречя всем правилам толтеков. надо ж было видеть кто меня выцепил из странички. а то сидела себе тихонько писала о Боге. нет, на тебе. чудак вылавливал меня всеми способами -если не виртуально, то дублем, если не дублем, то духом по миру. тот ещё трусишка.
Let9, Все это забавно конечно...ненавижу двусмысленности...но вижу....
Страх есть нечисть которую нужно изгонять....мне не понятен и неприятен страх, во мне его нет от природы.
Шо там за танцульки какие то? Ну красиво девушка танцуеть. А почему только одна?
Вот это помоему пошипче будет немного:
И тем не менее, не обязательно делать телодвижения, всё это можно делать не вставая...зависит от силы мысли....
А вот с кем иногда приходится считаться чтоб не нарушить закон, лазиют где попало, вынюхивают всё рыщут, как дети малые, иногда поиграть прикольно с ними:
Let9
0
нет голосов
05.06.2012 09:22:27
Цитата
Экзорцист пишет:
Let9,
Все это забавно конечно...ненавижу двусмысленности...но вижу....
Страх есть нечисть которую нужно изгонять....мне не понятен и неприятен страх, во мне его нет от природы.
Шо там за танцульки какие то? Ну красиво девушка танцуеть. А почему только одна?
Вот это помоему пошипче будет немного:
И тем не менее, не обязательно делать телодвижения, всё это можно делать не вставая...зависит от силы мысли....
Наше, родное -вот оно есть.
Let9
0
нет голосов
05.06.2012 09:25:09
Цитата
Экзорцист пишет:
А вот с кем иногда приходится считаться чтоб не нарушить закон, лазиют где попало, вынюхивают всё рыщут, как дети малые, иногда поиграть прикольно с ними:
смысл в том, что есть спц-отдел безопасности...там есть штат ищеек, грозные такие куда бы деться, у всех уровни разные и соответствующие инструкции действий по ситуации, есть активные, есть пассивные, есть универсалы, универсалы в основном особо не замарачиваются...все ловят шубутных и не только... , там есть тоже под уровни, оценивается уровень угрозы и эстафета передаётся в соответствии с уровнем адепта. Время от времени мешают они, лезут туда куда собака нос не совала....приходилось по жопе им надавать без идентификации, чтоб подмогу не успели вызвать, та и подмога то особо не помогла бы....людей жалко просто....ну это крайний случай конечно, а так приходилось выкручиваться....всё, об этом больше не буду.... шалунишка я...
Кстати у меня есть наставник, которого я хочу споймать и никак не могу....я его не вижу но чую.....он меня часто закрывает от всех, без моего на то ведомо....почему не знаю...ответа не даёт...
Цитата
Let9 пишет:
p.s. может в этом есть какой-то смысл, что не выходит выучить английский. как ни крути, а родину люблю. в пределах разумного, конечно.
Странно...Вам же это знакомо, просто станьте им и всё...я тоже в некоторой степени руссист, но тем не менее есть вещи более этого...вот ничего так метода:
Let9
0
нет голосов
05.06.2012 10:16:12
Цитата
Экзорцист пишет:
Цитата
Let9 пишет:
Спасибо, кино посмотрю.
смысл в том, что есть спц-отдел безопасности...там есть штат ищеек, грозные такие куда бы деться, у всех уровни разные и соответствующие инструкции действий по ситуации, есть активные, есть пассивные, есть универсалы, универсалы в основном особо не замарачиваются...все ловят шубутных и не только... , там есть тоже под уровни, оценивается уровень угрозы и эстафета передаётся в соответствии с уровнем адепта. Время от времени мешают они, лезут туда куда собака нос не совала....приходилось по жопе им надавать без идентификации, чтоб подмогу не успели вызвать, та и подмога то особо не помогла бы....людей жалко просто....ну это крайний случай конечно, а так приходилось выкручиваться....всё, об этом больше не буду.... шалунишка я...
Кстати у меня есть наставник, которого я хочу споймать и никак не могу....я его не вижу но чую.....он меня часто закрывает от всех, без моего на то ведомо....почему не знаю...ответа не даёт...
Let9 пишет:
"чует" он, блин. вот ради таких что чует пришлось заболеть учителю -чтобы лечил, бесконтактно. и что в итоге? сидит и далее бадью разводит, как дитё.
Feci quod potui, faciant meliora potentes-Я сделал все, что мог, кто может, пусть сделает лучше.
Let9
0
нет голосов
05.06.2012 10:51:26
Цитата
Экзорцист пишет:
Цитата
Let9 пишет:
"чует" он, блин. вот ради таких что чует пришлось заболеть учителю -чтобы лечил, бесконтактно. и что в итоге? сидит и далее бадью разводит, как дитё.
Let9, а кто сказал, что честным пирком да за свадебку? Что бы победить врага, нужно стать им. Какая тут лубов? Только корысть. ну это метафора конечно, но всё же, если есть желание, почему бы и нет? Значит нет желания.
Let9, Для меня нет исходной точки, все точки передомной однородной массой, в целом так сказать...а в остальном просто глазки у меня раскрылись чуть больше чем обычно....зачем же так близко к сердцу принимать то? суть учителя направлять а не по пальцам щёлкать палкой...