ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
а чего это вы решаете за меня? кто вы такой?
Цитата
Let9 пишет:
CBR , а чего это вы решаете за меня? кто вы такой?
и жалость -это очень эгоистичное чувство. возомнили себе невесть что.

Посмотрели в зеркало - и спрашиваете кто это? Стыд или зрение не важное?
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Вы не ответили на прямой вопрос. Вам, похоже не важно самоопределение.
Цитата
Let9 пишет:
Похоже, вы подумали, что "зеркала" это есть "зеркала". Нет.
Такой метод коррекции пока ещё рабочий. Но и он уйдёт. Представляете?
Вы не ответили на прямой вопрос. Вам, похоже не важно самоопределение.

Я особо не интересуюсь что вы там себе думаете - достаточно озвученных вами слов. Но ваш уровень троллинга с попыткой проникнуть поглубже - не удался. Пафосная метафора используемая вами к месту и не к месту - равносильно шеллачной грампластинке в век цифровых носителей. Вы видно очень были одиноки долгое время - что привычка общаться с самим собой у вас отложилась и виртуально. Поэтому оставьте ваш интерес по отношению ко мне в стороне и направьте ваше стремление на игнорирование моего присутствия на форуме - без оффтопинга в теме "Пирамида - сегрегатор". Спасибо за понимание без конфронтации.
ваша гордыня отвратительна.
Цитата
Let9 пишет:
CBR , ваша гордыня отвратительна. "по локоть в грязи". Вы действительно чудовище.
А по поводу моей истории жизни -ваша фантазия. И, как понимаете, не из тех, кто слушает указаний "чудовищ".

Вот и замечательно. Компромисс найден.
:!:
Цитата
Let9 пишет:
Хватит общаться, сбр самим с собой. Я не давала утверждений. Вы разучились договариваться.

"И, как понимаете, не из тех, кто слушает указаний "чудовищ"."

Но вы доказываете обратное. Так что определяйтесь - вы пустозвон либо пустомеля. Вы ведь меня не слушаете. Или все таки вы держите своё слово?
Ерунда полнейшая.
Цитата
Let9 пишет:
И вобще, ведите себя прилично на людях.

Вполне прилично. Оскорблений где вы нахватали?

Но по понятнее: Я для вас чудовище - вы их не слушаете. Замечательно! Не слушайте. Разве это много для вас стоит? Слушайте на форуме принца и выражайте ему свою симпатию сколько вам потребуется.

Так понятнее?

p.s.: чем не компромисс. Я за.
p.s.s: "CBR, чего вы так отрицаете свою тень-Экзорциста. Он же вас не отрицает" - вы я посмотрю не здоровы. Кто следующий в списке из пользователей форума - являющийся общей тенью CBR'а или наоборот. Мне нужно для галочки. Но в реале попахивает от вас маниакальным синдромом преследования.
///
Цитата
Let9 пишет:
я выше всех этих "мелочей". а вот вас заносит. прекрасно, что вы "за", это ваше же мнение. и всё.
я вообще посередине. срединный путь -мой.

Кто выше всех - тому больнее падать. ещё проще: наше общение сегодня - последнее в не зависимости от вашего желания - требований и троллинга. Или ещё понятнее объяснить?
8)
Цитата
Let9 пишет:
значит вы лжец изначально были.
вот так-то.

Предсказуемость - индикатор начальной точки. Уже лучше и проще ведь?
чего хотите
Цитата
Let9 пишет:
чего хотите, если это общение последнее?

Последнее но не законченное.

Цитата
вы трус и поверхностность.

Так мало в чудовище?
Цитата
-Somniari- пишет:
А если вы это не признаёте то это уже другой вопрос (;
Вы хотите сказать, что я слеп и глуп? :-), ну иными словами вроде как не знаю себя? Жизненные подтверждения описывать глупо, да и кто станет читать библиотеку Ленина в 55 томах? Приведу пример с детства. Еще с детства я пытался увидеть то, что кого то страшит, думал это реально на самом деле, подсиживал в тёмных углах тёмной комнаты, когда же начнётся то...при лунном свете, который меня больше манил (любопытство) чем пугал, детские страшилки про оборотней и так далее по прейскуранту....но когда дело доходило до того, что пугались все от грохота в тёмной комнате или ещё там чего, с визгом все прятались, но меня почему то это ничуть не пугало а злило, я с неописуемой яростью врывался в то место как бы страха, включал свет и метался разгневанный....и ничего...пусто....потом я понял что это просто лохотрон, всему есть вполне логичное объяснение....Да, в последущем чуть более зрелом возрасте вызывали всяческих духов и нечисть, я думаю почти все через это прошли в лагерях и не только....тк заметил парадокс...духи и нечисть не хотят со мной общаться....совсем...над другими прикалываются там, кто то нет, кто то ужасы наводит....как сожусь я, всё ппц...досвидание...молчёк полный...нет никого...как бы и кого бы ни вызывали бесполезно...хоть бы пискнул кто, хотя бы просто "бу" сказал...так нет же, тишина...в будущем конечно же я нашел этому объяснение, но это совсем другая история :-)
Let9,
CBR,
Не в моих правилах стучать модераторам, но ребята, это действительно переходит рамки, Вы уже на личности перешли...Вам не надоело? кто трус кто чудовище и так далее...это пустые слова...каждое слово должно иметь логику, "обоснование", по фени ну типо, обоснуй сказанное... Зачем переходить на взаимные оскорбления...если есть спорные вопросы, давайте обсудим их вежливо...лады?
А то в место положительных качеств мы выискиваем наоборот, отрицательные и поливаем друг друга помоями...все мы не святые, в каждом предостаточно греха.... и нет святых на земле после Иисуса, в писании писано Иисусом сказано нет и не будет до судного дня ни знамений ни пророков, только судный день, когда уже не Иисус придёт, а тот кто больше его...
Цитата
Экзорцист пишет:
CBR,

Без ребят - голубого цвета и роли мирового судьи. лады?
Цитата
CBR пишет:
Без ребят - голубого цвета и роли мирового судьи. лады?
Ок.
Я думаю фары врубать не надо, и так всё что я сказал понятно да?! Повторять не буду.
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 401 След.