ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Berserk

Вы у Виссариона?
Да я у Виссариона.В Его общине и член Семьи,которую Он здесь создает.
Цитата
Berserk пишет:
Да я у Виссариона.В Его общине
Не хотелось бы вам нечто типа прямого репортажа из мест, так скажем, провоцирующих к формированию большей глубины понимания себя?
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
The fallen angel пишет:
Не знаю, прозрение то, что происходит, или это путь в никуда. Когда становиться ровно на всё - это с одной стороны пугает, с другой радует. Радует тем, что становиться легче самому, пугает же своим безразличем к близким. Отключая эмоции как приобритаешь, так и теряешь. Теряешь внутреннего себя, приобритаешь контроль над происходящим. Забавно, не правда ли...
Больше похоже на бескорыстную Любовь, которая не знает чувство страха... ;)
modern, а что такое Виссарион?! :)
Всем привет))0почмталя про инсайдеоа ..в принцыпе я подсознательно догадывалась в своих видениях я нечто такое видела и чувствовала
Нет Sanya,абсолютно ни какого.Был такой соблазн в первом заходе,чего греха таить,но слава Богу,вовремя ослеп,потом мировосприятие очередной раз поменялось немного,сделал выводы и изменился.Моя цель роднит меня с этим сайтом,я продолжаю искать ответ на вопрос "Кто я".Я задыхался в обществе,не смог удержаться в среде христиан и среди нынешних единоверцев никак ни могу почувствовать себя дома...Не помню в какой теме,некто называющий себя Инсайдер,сказал,что он "родновер",это слово или моё отношение к этому слову,глубоко тронуло меня,как бы что то всколыхнулось внутри меня одновременно вне меня.Ощущение глубины,которой не мог быть я,но это был я.Это прекрасно и я хочу испытать его вновь.
Цитата
Berserk пишет:
"Кто я
Кто то здесь хорошее выражение написал, что у человека нет собственных психических ресурсов. Значит надо воспользоваться пребыванием в психически оздоравливающем коллективе, чтобы чувство "Я" подросло.
Для роста "Я" нужна здоровая психически среда, вот и все. Чтобы выросло семь я нужна семья :)
Это нам дают добрые женщины лучше всех.
Нам же надо оценить эту помощь вовремя, вот и вся духовная практика.
Сама жизнь наша- есть акт духовности, постоянно. Пьешь ли чай, моешь ли посуду, спишь ли с женщиной, стругаешь ли деревяшку...
@
in carne

человек... Информации о нем достаточно много в сети.
Berserk

В общине есть интернет? или вы пишете выезжая в другие места?
Да,есть.
Я прошу прощения за вмешательство в чужое дело, но всё же хочу спросить - зачем вам наставление другого человека?
Дорога перемен
Archangel,приветствую вас.Вы не помешали,это неизбежно.Это часть моего Пути.Я связан со многими жизнями,а эти жизни связаны с моим Пребыванием в том месте,в котором я нахожусь.В отличии от вас,я не считаю Виссариона человеком и Он не наставляет,а предлагает,и я беру то, что мне надо,сам.За чем мне это?Я приобретаю уникальный Опыт познания самого себя,прохожу Школу выживания,и мне надо кое чему научиться,выстраивая взаимоотношения с теми,кто так или иначе повязан со мной,на этом этапе моего Пути.
Berserk, а Вы знаете Ваш путь?
Berserk,
Вы говорите у вас путь. Куда ведёт этот путь?
Дорога перемен
Berserk можно передать вашему - нечего не наставляющему но предлагающему? не человеку вопрос?

"Зайдя на оф. сайт данного персонажа - информации о сути его мышления нет. Но есть информация о его банковских реквизитах. Почему?"
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
Berserk пишет:
Я связан со многими жизнями,а эти жизни связаны с моим Пребыванием в том месте,в котором я нахожусь.В отличии от вас,
Старые слова...
Как будто те жизни чем то отличаются от предыдущих, и любых возможных. Да и жизни людские все абсолютно связаны на этой планете.Мы не можем развязывать и связывать свои жизненые связи легко, не дает эго.
Нет нет, не ваше эго.
Того кто убедил вас в том, что эти связи особенные, отличные от других жизней.
Хотите узнать ральность?
Представьте, что вы продавец жизней. какая для вас дороже? может тут срок знкомства имеет значение? или родноверство? или родство? Чья жизнь дешевле? Вот вам и свет на удобную иллюзию, помогающую вам уйти от ральности, а другому эксплуатировать вашу неразборчивость в этом вопросе.
Мой учитель внушал мне когда то то же самое.
Я знаю, что ценна любая жизнь, оказавшаяся рядом с моей сейчас. безотносительно убеждений, форм тела, возраста чина, и так далее. Я связываюсь с ними фактом присутствия сознательно, и мне уже никто не навешает такой лапши, что я связан драматично, и у меня долги пребывать именно с ними.
Уверен, что вам еще втюхивают, что вы собрались там не случайно! :)Или не так?
@
Если бы я Знал свой Путь,то меня бы не было ни там,ни здесь,вероятней всего.Путь находит Собравший некогда разбросанное,Открывшийся встречному Ветру,и умеющий Летать.А ищущий или идущий обречен Пребывать либо Двигаться,но это тоже Путь,смотря относительно чего мы говорим.Как некто здесь сказал "каждому своё".Рожденному ползать,дай Бог,осознать,как научиться ходить,а не то чтоб летать.Так что о "Своем пути"мне ведомо,ровно столько,на сколько я готов это принять.И мой Путь не Ваш и ни чей либо ещё.А куда Он ведет смысла не имеет знать,важно то,что ты однажды осознал,что Путь у тебя Есть.
Цитата
Berserk пишет:
ты однажды осознал,что Путь у тебя Есть.
Твой ли?
@
Цитата
Berserk пишет:
.А куда Он ведет смысла не имеет знать,важно то,что ты однажды осознал,что Путь у тебя Есть.
По каким критериям вы опредилили, что это именно ваш путь, а не внушенное направление?
@
Страницы: Пред. 1 ... 199 200 201 202 203 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)