ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Нет однозначных и вечных побед и нет однозначных и вечных поражений.
Цитата
ТАженщиНА пишет:
Мне просто чисто теоретически интересно знать, бывает ли человек без нагваля?
В том то и дело - это теоретический вопрос вообще. Нагваль - термин одной группы религий и учений, и можно ли его сравнивать с другими, в других учениях. Это для начала. Правильно ли он вообще расшифрован? Имеет ли он дополнительные смыслы? Определенно, имеет. Особенно, для последователей КК
"Термины тональ и нагваль использовались в эзотерической Школе дона Хуана Матуса, описанной в книгах Карлоса Кастанеды.
Под этими терминами понимались два "параллельных" мира, из которых состоит вселенная, — мир материальных предметов (тональ) и мир нематериальный (нагваль).
Человек общается с тоналем через так называемое "первое внимание", т.е. то внимание, которое обеспечивается органами чувств физического тела.
Но для того, чтобы познать нагваль, требуется развить "второе внимание", т.е. ясновидение.

Слово нагваль имеет ещё и второе значение: человек-лидер, овладевший нагвалем и способный активно действовать в нём и из него. Для вышеупомянутой Школы таким лидером, т.е. Нагвалем, являлся дон Хуан Матус."
http://ru.encyclopedia-of-religion.org/tonal_nagual.html

Выходит так, что исходя из расшифровки КК - не бывает человека без нагваля в первом понимании. Совсем. Так как все соприкасаются с "тем миром" каким то образом, даже если "второе внимание" не развито, это часто происходит через сон.

Во втором понимании - нагвалями могут быть не все, то есть людьми силы, магами. И тут есть очень хорошее соединение с исходным смыслом о духе-охранителе, именно имеющем какой то звериный вид. Это учение распространено среди всех шаманистических практик-религий вообще, не только индейских, но и, например, народов Сибири и Дальнего Востока. Я почитал легенды тонгасов, айнов и т.д. Все эти духи - духи - помощники. Без них шаман ничего путного не может. Они могут и вселятся в него во время ритуалов, и указывать пути в "мирах" и прочее такое. Так сказано.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
in carne пишет:
Может...
in carne, а почему Вы уверены, что Он живет на Сахалине и Вы Его можете встретить на сахалинском форуме?
Цитата
ТАженщиНА пишет:
in carne, а почему Вы уверены, что Он живет на Сахалине и Вы Его можете встретить на сахалинском форуме?
Нет, он не живет на Сахалине - я это чувствую... Тут лишь только "клоны" для отвода глаз...
А на форуме я могу представить, что общаюсь с ним, мне так легче... Хотя буду общаться не с ним, а похожим... За то через них я получаю нужную мне информацию, которая способна облегчить мне жизнь! :)
Поймала себя на том, что могу менять себе энергетику, ее ощущения, создавать её пропорции в тот момент, когда я сама этого хочу. Поняла, что это может быть полезным для здоровья и частично менять те детали тела, которые ты сама в процессе выбираешь...
А знаете, что самое страшное?!
Я ни когда об этом не задумывалась, но если вдруг у меня этого не станет - я сломаюсь!
я перфекционист :)
in carne, Вы не сломаетесь, потому что Вы больше, чем какая-нибудь из способностей.
ТАженщиНА, спасибо за добрые слова. )
Мне недавно один мужчина из другой соц сети вопрос задал: была ли я в прошлой жизни Атлантом или не помню ни чего... А сегодня задала вопрос я ему уже: с чего он это взял, так как некоторые воспоминания в моей голове действительно есть... На что он ответил, что у меня на лице написано. Я так сижу сейчас и думаю, скорее всего в данный момент это подтверждает Ваши слова... Если я сняла маску и запечатлилась на одном фото без нее, где он и увидел, значит действительно не сломаюсь, так как до сей поры её не надевала...
Да и с поисками этими решила прекратить... На форуме том снова списалась с другим похожим, которому просто надоело бабничать (внешность делает свое дело по ходу :D )... Вот он мне так написал, что ТОТ должен сам меня найти, а мне можно расслабиться. )
Let9, Идеальных нет! ;)
есть те, кто подходят под замыслы души.
Let9,
Я когда встала в этот "поток" разных девушек, просто информированных на поиски его, сразу стала грезить как и они этими поисками. Для меня это была маска, на которой было написаны грусть, тоска и просто ощущения... Просто эти мысли видать вошли в привычку. :)
В моем городе есть человек, мужчина, отрицательно заряженный энергетически, причем его энергетика очень сильно бьет и это ощутимо... Поэтому при ощущениях его где-то по близости я для своего внутреннего сохранения должна была её надевать, дабы не политься... А то мало ли...
Поэтому и энергетику приходится менять от большой до малой, что бы он так не ощущал её при приближении ко мне...
А сейчас уже выросла, отпор запросто ему дать смогу, так что уже и не страшна его внутренняя чернота...
Но если бы не было в моем городе его (он появляется тут редко, но метко), то я бы была такой как сейчас - всегда... И кто знает, к чему бы это тогда привело...
---
Единственное, за что я переживаю - поверит ли он мне...
в мире хватает
Let9, нет тут охранников... Тут каждый за себя...
они всегда есть, когды вы чисты
Let9, а, ну если в этом плане... То есть... Перед тем как родиться, моя жизнь оговаривалась в белом свете... какой она тут будет! И в качестве охранника мне и подставлен муж, силен телом (отличная защита), но обычный типичный человек... Ну а ребенка я сама захотела для успокоения своей души... Да и запланирована она так же еще там была... Вот такая пока у меня защита... не та конечно, которую бы я хотела, но знаю одно - временная.
хм..
Let9, что значит "другого"?! Мой нынешний для меня - другой, а тот - "родной". Это две разные вещи!
Я даже постараюсь объяснить, почему у меня выходит именно так.
В моей голове есть фрагменты жизни, но не из этой, где я вижу всё так же своими глазами. В тех фрагментах у меня есть любимый человек, с которым мне хорошо и где я счастлива. Он был в них молчалив, но рассудителен, таким стойким и важным... За это я его и любила! Перед тем, как попасть в тело я помню полет с неба... Я летела вниз...в тело. И естественно все детство эти фрагменты, как в сейфе, я храню в своей памяти... Понимаешь, душа одна... Я словно не прекращала жить, будто сменила одежду (тело) и осталась прежней, с прежними ощущениями, переживаниями, с любовью к тому же мужчине. Это ТЯЖКОЕ БРЕМЯ, которое я несу в себе всю эту жизнь... Ты думаешь мне легко?!
И получается для меня, что нынешний муж просто в данный момент моей жизни играет какую то роль... И только!
во-первых не "ты" а "вы".
Ваше дело. ) Во всяком случае я пишу не именно для Вас, а с другой надежной. ;)
-
Блин, читаю себя и везде крик души...
Страницы: Пред. 1 ... 203 204 205 206 207 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)