ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
skif, поддерживаю вас и согласна с вами.Вера(любовь,добро...) эта та спасательная лодка в этой жизни.Я так любила давать оценки и сейчас иногда грешу этим,деля людей на хороших и плохих.То что вижу меня не очень радует и сейчас.Но я знаю что раз они есть значит они нужны.Можно выдвигать много версий зачем и почему,но тут нет одной грани.Мне часто хочется голову зарыть песок,уйти от ситуации которая не нравится,но я то знаю что ситуация вернется и если смелости не наберу решить это ,то грош цена мне что живу.И все получается(не сразу,и не скажу что легко).Многие кого то ругают,пытаясь переложить вину на другого,типо на Путина.Не льстите ему,что он так всемогущь.Мне иногда снится сон "кошмарный",где встречаюсь с "темным"...это моя темная сторона...раз пугает ,значит еще переобладает.Когда совсем нет сил,меня вытягивает за уши мой лозунг,что раз мне даются такие тяжелые испытания,значит я сильная,ведь дается по силам.Желаю всем нам справится с испытаниями и идти дальше. :)
Господа,а что вы думаете о современном мире?Например о будующем финансовом годе,что хотят сделать "семьи 13-ти",волКИ Ротшильды,Дю Поны и иже с ними?
И будет ли иранско-израильский(или какой другой) вооружённый кризис.
Я живу в Израиле,так нас сейчас прессуют конкретно:цены поднимают каждую неделю,безработица,дляправительственные законы гестаповские и беспредельные и дебильные кривляния русскоязычного канала - дескать,а что делать - кругом засуха и наводнения и вокруг враги-арабы с палками и камнями,поэтому надо в америке много ракет и самолётов купить,поэтому и приходится единственному в мире еврейскому правительству ((да продлят Аллах и Творец его дни и в следующие выборы )) поднимать цены и налоги.
Может что говорят на Привозе и в Кремле - продовать евро и покупать консервы.
У нас говорят,что будет хорошо,но уже сейчас остро стоит вопрос наличности.
Буду благодарен за информацию.Спасибо.
(ЗАБАНЕН)
Уставший путник,

А вы никогда не думали что вы не нуждаетесь в эзотерике?
Дорога перемен
~Archangel~,
я не совсем поняла про эзотерику.Здесь вроде не эзотерический сайт.И тема дискуссионная.Я к любым религиям,движениям,группам...отношусь с уважением.Раз они есть,значит для чего то они нужны.Я нигде,слишком люблю свободу. :)
Уставший путник,
Перефразирую - может ваши желания не такие уж и "неземные" ? )

Может вам нужна иная земля а не чужие псевдо-истины?
Дорога перемен
~Archangel~, возможно...как я уже писала,что во всем почти что делаем вижу контролируемые действия(силами сдерживания),поступки ,слова... .Вернее они нам посылают мысли.А мы ведемся,через свои пороки ,которые в себе не видим и ни за что не хотим признать.Еслиб у меня были желания только неземные,меня бы здесь небыло и врядли я открылаб рот.В откровениях об этом и пишут что мы не видим того что сами себя обманываем,придавая важность,что мы на пути духовном и что что то обрели.Еслиб было так ,то нас небылоб здесь никого.Я через свои поступки вижу(изучаю) себя.Это как наблюдать себя со стороны.Чем больше вижу и тем больше убеждаюсь что божественность мизерна,а значит и я подвержена контролю.Парадокс.
Смысл хотеть иную землю? Нужно стремится к другому виду жизни, существования...
Человеческое тело вполне адекватно обитает и на этой Земле. К чему другие полигоны?
я здесь и это для чего то нужно...когда пойму то "свалю" отсюда...я там где должна быть...и все идет так как должно быть...не ничего случайного...
Уставший путник,

Вы заблуждаетесь потому что не знаете саму себя. Познайте себя воистину и путь сам найдет вас.

Вы ищите то что вам не нужно. Зачем?
Дорога перемен
~Archangel~, Что бы понять, что ищу не то что мне нужно :).Я не могу ускорить"роды",а когда "плод"созреет,роды начнутся сами...
Уставший путник,
Не ищите скрытый смысл в моих словах. Все так как есть.

Зачем вам инсайдер? Что вы хотите узнать?
Дорога перемен
Уставший путник,приветствую вас.
Вы написали:"Я перестаю видеть нуждающихся,перестаю видеть тех в ком нуждаюсь я"
О как близко,я то же.Только для себя,осознаю:это я НЕ хочу развиваться,это я НЕ хочу больше менять себя и "спасать"ближнего.
Не так давно я страдал от этого,теперь разрешаю этому быть.А как только разрешил этому состоянию быть со мной вечно,так вновь потянуло на прохождение Уроков.
Уставший путник вы написали:"Вот как быть,где она середина,бывает ли она вообще?!"
Моя середина в осознании: между желанием взять для себя и не желанием отдать(пожелать),что-то кому-то.
~Archangel~, простите меня за иронию.Я не говорила что Инсайдер мне нужен.В откровениях увидела то что искала и ответы на многие вопросы.А то что мне помогает, вызывает во мне благодарность.Все просто.
Позвольте мне задать вам вопрос.А вы что ищете здесь? Или почему вы тут?
Berserk, то что вы говорите все во мне отзывается...буквально после поста что то у меня поменялось ...даже в этих поисках вижу "контроль","управление"...
Berserk, оказывается середины нет,вернее есть,но нам либо вверх,либо вниз.Как в сказке налево пойдешь,коня потеряешь...а он стоит растерялся и тут голос-мужик,если так будешь стоять под кирпич поподешь :D
Уставший путник,вы написали:"Иногда я бываю восторженной дурой,очаровываясь кем-то,хотя знаю,что за этим последует разочарование."
Верно.Предлагаю в следующий раз,проанализировать мотивы "восторженного состояния" по отношению к человеку.Восторгаться можно двояко,в одном случае вас действительно ждет разочарование,в другом же восторг будет продолжаться.
Уставший путник,вы написали:"вижу контроль управление"
Ваша жизнь как-то стала изменяться,от того,что вы узнали об этом и стали это видеть?
Berserk(....Предлагаю в следующий раз,проанализировать мотивы "восторженного состояния" по отношению к человеку.Восторгаться можно двояко,в одном случае вас действительно ждет разочарование,в другом же восторг будет продолжаться...)

возможно,но все равно он просто человек(насколько бы не набрал мудрости).Опять возвращаюсь к откровениям...есть Создатель,Абсолют,Творец и Его Законы.Любовь к Нему выражается в желании жить по Его Законам,которые помогают нам развиваться в этой дуальности,показывая Путь.А я восторгаюсь Людьми,забывая о Создателе.Поэтому и приходит разочарование.Ведь он тоже человек который проходит свой этап.Надеюсь что я переболела этим.
Цитата
Berserk пишет:
Уставший путник,вы написали:"вижу контроль управление"

Ваша жизнь как-то стала изменяться,от того,что вы узнали об этом и стали это видеть?

пришло спокойствие,появилось желание остановиться от "бега"и наблюдательность за мыслями.Начинаю "видеть" мысли,"откуда ветер дует",появилась чувствительность тела(связь с Я)...когда не знаю что делать переключаюсь на тело и ответ приходит четко(это когда отсутсвует сомнение на все 100%).Резкая перемена,приятно интересная,радующая.Сейчас я как ребенок.
Страницы: Пред. 1 ... 211 212 213 214 215 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)