ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
in carne,
А вы можете сказать почему так?
Дорога перемен
~Archangel~, Вы вынуждаете меня вспоминать! :D Так... сидит он значит с правой от меня стороны... чет так зашла тема о законах... я сижу молчу и смотрю перед собой... сидит говорит говорит и говорит... А. Вот: это пагубно влияет, своя голова лучше помогает разобраться в вещах. (короче, суть выразила)
Цитата
in carne пишет:
это пагубно влияет, своя голова лучше помогает разобраться в вещах

А почему пагубно влияет? Чем навредить может совет? Особенно если приходит от более мудрого?

Форсирование не подействовало. Может так?
Дорога перемен
~Archangel~, знаете, вот тут ответить ни чего не могу. Но сама я лично плохо отношусь к советчикам, но вот сама могу себе позволить дать пару советов. :D
Блин, благодарна я вашему форуму. Именно здесь самые сокровенные мысли могут подтвердиться, а иллюзии развеяться. Именно за этим я и сижу на сайтах. Благодарна!!! :oops:
Цитата
in carne пишет:
знаете, вот тут ответить ни чего не могу

Ну а с чего это вообще может быть? Вроде должно наоборот. Ну если тот у кого больше опыта советует что-то значит не зря. :|
Дорога перемен
~Archangel~, невозможно всё отчетливо помнить живя другой жизнью и в другом теле. Хотя были дни, когда я помнила все отчетливо, но для себя я решила приравнять это к фантазиям. Поэтому к таким воспоминаниям я не прибегала наверное больше 5-ти лет! Да и сюжет "двое у моря" уже расплывчат и реальней подходит к очередной фантазии... :|
in carne,
Не обязательно помнить чтобы найти ответ.
Подумайте, вы бы мне очень помогли если бы объяснили.
Дорога перемен
~Archangel~, это нужно "глубоко" вспоминать. Хорошо, я попробую, это и мне полезно. )
-
Он сказал, что потом будешь мучиться всю жизнь, что бы исправить те ошибки, которые последовал советам. (ну вот как-то так)
in carne,
Вспоминать, осознавать...
Суть не меняется.
Дорога перемен
Я выше ответила.
Всё, 5 утра, я спать!
Всем спокойной! )
in carne,
Но почему сразу ошибки то? Советы нужно брать не от бабок на лавочке...

Ну же, это не так трудно...
Дорога перемен
Похоже, что Библия здесь самая любимая книга :) у некоторых человеков.
Let9,
И что в этом плохого?
Дорога перемен
~Archangel~ а вы как думаете?
Let9,
А я не говорил что в этом есть что-то плохое.
Дорога перемен
~Archangel~ своим вопросом №4364 вы чуть было не толкнули в негативную полярность то, что должно было идти в позитив.
Хитрость - отсутствие мудрости. А мудрость, как зрелость души, приходит к тем, кто придерживается природных истин.
Цитата
Let9 пишет:
своим вопросом №4364 вы чуть было не толкнули в негативную полярность то, что должно было идти в позитив.
Или наоборот. Но я, в отличии от вас, не просвещенный. Я не знаю к чему приведет то или иное действие.
Цитата
Let9 пишет:
Хитрость - отсутствие мудрости. А мудрость, как зрелость души, приходит к тем, кто придерживается природных истин.
Природных истин? Поделитесь.
Дорога перемен
В общем ~Archangel~, наше подсознание работает над сознанием для осознания подсознания! :D И пока ПОДСОЗНАНИЕ на откроется твоему сознанию, твоим умом и будет править СОЗНАНИЕ.
in carne,
Это вы так издеваетесь, да?

Может все таки ответите на мой вопрос?
Дорога перемен
~Archangel~, вот ответ: не можешь посоветовать себе сам, боясь сделать неверный "путь", ты взвесишь свои ошибки на плечи другого, да бы ты пошел не по зову своего сердца, и ни когда не узнаешь сути этой ошибки.
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 401 След.