ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Сценаристы наблюдали за спектаклем за кулисами, дирижеры и музыканты находились, как и положено в оркестровой яме. А на сцене выступали актёры, драматического театра Украины, пусть даже роли были у них отрицательными, пусть, даже не красивые слова выкрикивали с мест, в их адрес, зато, сколько эмоций, было собрано, зато каждый свои роли как блистательно играли. У режиссеров «закулисья» новая постановка, название Божья кара, всё те же актёры играют, но теперь лишь на сцене малого театра. А в это время, в оркестровой яме, драматического театра, звучит музыка, на сцене новые герои, играют новые роли.
Дима. пишет:
У режиссеров «закулисья» новая постановка, название Божья кара,всё те же актёры играют
Если бы нам дали роль режиссера, то можно было бы спектакль назвать и "Божья милость" о том, как этим людям стало дано....и власти и денег и долгих лет...не смотря ни на что... Воистину пути господни неисповедимы...
За то благодаря им я стала цельной, я смогла полюбить себя и этим самым обрела для себя некий прогресс, так как это было самым сложным для меня! В общем я такая радостная, просто "блеск"!
Дневник Истинного Идиота.
Сегодня
21.12.2012, 23:59:59.
Ничего не случилось, не произошло, а ведь обещали и я поверил. Поверил в то, что будет 4 негативная и всё такое. Но почему я такой идиот, почему, тогда, в декабре 2008 прочитав откровения Инсайдеров, не понял что это ловушка для мышек. Ведь поверив текстам, я принял за основу, веру в то будущее, предложенное ими. Всё, теперь я понимаю, я полный идиот, я в том будущем, в которое поверил. Уже 22.12.2012 1:11
Главное так ждал. Прямо секунды считал.
А теперь думаю, в чем счастье тугодума?
Материалы были выкрадены из секретных сейфов ИИ по выращиванию настоящих идиотов
Я с каждым днем всё больше и больше вижу голубые огоньки. Ну правда, не вру!
Не думаю, что будет верным создавать подобную тему, я лучше скину (на уже созданную) ссылку с фотками, на которых их удалось завпечатлить:
Там мы так и не пришли к выводу "что это". И я не могу понять, к чему это можно отнести...
Может вы знаете, что это?
in carne, У меня было тоже такое на фото, у Матери на дне рождения на фоне шкафа красный шар. Проверить легко как они к Вам относятся. Я брал кошку в руки и она начинала наблюдать за каким то предметом над моей головой. Причем, как я понял, это часть меня (намек) и она может исправно служить. Попробуйте с кошкой. У меня Сара шею выкручивала наблюдая за этим шаром.
Alkamitym, у меня нет кошки... ( Но за место кошечки моя дочь всё это тоже видит и по её выражению лица я делаю выводы - хорошо это или плохо. Вроде как хорошо, но всё-равно не понятно...
in carne, Ум большинства людей это Искусственый Интеллект - программа - говорушка в голове.
"Сходите" с радостью с ума и обретете Сознание Своё настоящее. Исчезаю пока.
German пишет:
А знаете, чего я жду от празднования Нового года? Отдыха. Мне бы дней 5 хотя бы отдохнуть. Не делать ничего. Просто быть дома, сидеть в кресле, что-нибудь читая или смотреть в окно. Ни с кем не говорить, никуда не ходить.
В этом году у меня было дней 10 выходных. Устал смертельно. Приходится много работать. Даже посты свои пишу стоя, пробегая мимо своего рабочего места
Мораль современной системы можно выразить такими словами: "Если у тебя нет денег, ты умрешь". Нет денег на оплату отопления - замерзнешь, нет денег на еду - будешь голодать и т.д. Нет денег на налоги - все сразу
Далеко не всегда хочется жить, честное слово
Герман, согласен. С выходными днями и впрямь что-то туговато: либо ты выкладываешься на все 120% и работаешь по 10-14 часов в сутки благодаря жизнь даже за то, если удается отдохнуть в воскресенье, либо... либо надо ехать в деревню и заводить своё собственное хозяйство.
Карма говорите? Единый создатель этого допускает и т.п.?
Хех, я кажется понимаю к чему всё это ведет, почему так сильно "пиарят" данные темы, включая тех у кого открыты 9 чакр из 7 и видят Единство, которые чувствуют потоки энергии на сайте, которые...
В прочем, не важно. Я почти уверен что этот комментарий пройдет мимо них.
Тонко сработано.
Я даже не знаю что будет лучше, остаться и помочь или бежать не оглядываясь.
И как бежать когда есть те которые нуждаются в помощи? Как не остаться? ..
Так, ладно. Всё равно я ничего не сделаю в одиночку. Остается только надеяться что кому-то из сильных будет не наплевать.
Как и планировалось мною, я выехал с семьей в загородный дом. Месяц буду здесь. Страха нет никакого перед 21.12, скорее любопытство и желание почувствовать руку Космической Справедливости. Жатва дело тонкое и подсознательно думаетстя, что живет каждый человек и хочет увидеть Акт Высшей Справедливости для себя. Десять лет тому назад, я первый раз увидел здесь на даче НЛО и время от времени наблюдал их здесь. Жду с нетерпением 23.12.2012, а не 21. 21 декабря придумано для проверки и анализа мыслей людей. 21 декабря, Создатель просмотрит аналитический доклад о мыслях людей. Те люди, которые сознательно будут желать планете зла во зле и окажутся, те кто желали Волшебства, в нем и проснутся и т.д.
~Archangel~, Боюсь выговор получить. Я пока поглощаю в себя какие-то странные теплые вибрации... Но они какие-то далекие... Поэтому я пока добываю информацию ото всюду.
А Вы не знаете, что могут означать эти вибрации?! Они как будто манят за собой...