ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
poick пишет:
Цитата
newgen пишет:

то есть ацетилсалициловая кислота - получаем из коры осины.

Ивы. лат. Sálix,- салиция, отсюда салициловая кислота.
"Aspen" на немецком - осина, отсюда - аспирин (ацетилсалициловая кислота). Впервые опыты были именно с корой осины проведены.
В коре ивы находится салициловая кислота. :) Хотя я подзабыл органическую химию основательно, но разницу еще помню...
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Лара Габриель, приятно читать Ваше.
И что интересно, никого не хочется никуда тянуть, просвещать, учить и прочее, прочее.
Просто возникает вдохновение и оно движет идею в сферу воплощение. Делиться тем, чем можешь и что подсказывает сердце.
Однако, вспоминаю слова Теуна Мареза, не дословно, конечно:"Вы охотники. Следите за своей жертвой. Но помните, всегда есть те, кто охотятся за Вами". И от Кастанеды добавила бы:"Старость - один из твоих врагов.".
Охотится ли за нами старость, когда ум так свеж и душа полна вдохновения?
Вдо-выдох – это полный цикл…
Sanya_,
Согласен с вами во всем.
Прежде всего нужно понять. Почему ты оказался на войне, что ты там делаешь, кого и за что должен убить.
И главное как ты ответишь за это перед богом.
Воина, который воюет за чужую нефть и бомбит мирно спящий народ без предварительного зомбирования ложными идеями и амфитаминов на такое дело не отправляют. А вернувшийся домой через года два такой службы он начинает переосмысливать содеянное. А что в последствии, можно прочитать статистику суицидальных попыток у американских ветеранов войны в Ираке скажем. Мало кому хватит сил перебороть себя, направить свой гнев против тех в чьих руках он оказался марионеткой, за чьи интересы он убивал мирный народ.

Ну а меня совесть не мучает. Я занимаюсь разработкой систем ПВО на базе ЭМ и лазерного излучения и многого другого вооружения, конечной целью которого все же служит убийство.
Трачу свои кровные так сказать, чтобы ставить эксперименты, собирать дорогостоящие установки, изучаю разные науки. Я знаю зачем и для чего я это делаю.
Не для того, чтобы убивать. А для того, чтобы спасти жизни.
Почему я не делаю это в каких то НИИ, за большие деньги не продаю идеи Америкозам?
По той причине, что считаю что только я в ответе за то, я создам и как буду им пользоваться. И не могу брать ответственность за участие или причастие других людей в этом.
Это моя учесть, моя судьба, мой выбор, и соответственно и моя ответственность перед Богом.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Прежде всего нужно понять. Почему ты оказался на войне, что ты там делаешь, кого и за что должен убить. И главное как ты ответишь за это перед богом.
Тут все просто - ты убил, значит тебя убьют. Если, конечно не сядешь и не раскаешься в содеянном, не исповедаешься во всех подробностях - где убил, когда как и что при этом было. Какой нанес вред себе и другим. Исповедь - великое дело. Если тебя при этом не посадят, Бог простит, если ты сам себя простишь.

Цитата
СЕДОЙ пишет:
Я занимаюсь разработкой систем ПВО на базе ЭМ и лазерного излучения и многого другого вооружения, конечной целью которого все же служит убийство.
Вы, конечно в это не верите, и прошлые жизни отрицаете, их для вас как бы нет. Жаль, из позиции одной жизни не всегда видно, но когда одитируешь, прослеживается цепочка примерно такая: сперва ты изготавливаешь оружие, потом его применяешь, потом твое оружие применяют против тебя, и ты наслаждаешься всеми его прелестями.

Это касаемо не только оружия. Я наблюдала такие цепочки : царь издает несправедливый указ, типа казнить несогласных, в след. жизни он уже судья, и по подобному указу или закону вынужден судить людей, и ему это противно, но он ничего не может изменить. А потом он палач - рубит головы, он ненавидит свою работу, но нет возможности что-либо изменить . Следующее - уже его несправедливо осуждают и казнят, за то, что он с чем-то не согласен - голова с плеч. А в этой жизни его преследует беспричинный страх, - страх всех его жертв, депрессии и психушка, так как он не понимает, откуда весь этот ужас, который на него навалился.

Поймите меня правильно - каждый несет ответственность за содеянное. Незнание законов не освобождает от ответственности.
Законы природы, мирозданья от веры не зависят. Я одитировала и мусульман, и христиан и коммунистов - везде одна петрушка - сперва ты делаешь, потом это получаешь. Причем в последнее время наблюдается ускорение - содеянное назад человек получает очень скоро, часто в этой же жизни.
Цитата
царь издает несправедливый указ, типа казнить несогласных, в след. жизни он уже судья, и по подобному указу или закону вынужден судить людей, и ему это противно, но он ничего не может изменить. А потом он палач - рубит головы, он ненавидит свою работу, но нет возможности что-либо изменить . Следующее - уже его несправедливо осуждают и казнят, за то, что он с чем-то не согласен - голова с плеч.

В Древнем Иране перед входом в каждое государственное учреждение висела массивная цепь справедливости. Считалось, что любой невиновный может ухватиться за нее и судья вынужден более внимательно отнестись к делу при повторном рассмотрении. Так давался второй шанс, что-то вроде современной аппеляции. Известный политический деятель Амир Кабир повелел избавиться от этого символа, так как считал его неуместным для правового государства, которое пытался создать из царившего вокруг хаоса. В итоге, еще при жизни Кабир был жестоко оклеветан и казнен, лишившись последнего шанса на спасения.
Бывает и такое.
муж poick,

Барэв, Седой-джан!
Цитата
poick пишет:
[
Поймите меня правильно - каждый несет ответственность за содеянное. Незнание законов не освобождает от ответственности.

Законы природы, мирозданья от веры не зависят. Я одитировала и мусульман, и христиан и коммунистов - везде одна петрушка - сперва ты делаешь, потом это получаешь. Причем в последнее время наблюдается ускорение - содеянное назад человек получает очень скоро, часто в этой же жизни.

Присоединяюсь - но понимаю и СЕДОГО. Можно и нужно брать ответственность и отвечать за содеянное. Легко проявлять великодушие, когда ты в роли победителя. Немцы извинились - мы на них не в обиде. Тем более, что и им показали кузькину мать.

А вот когда враг торжествует и не признает своих преступлений - да, хорошо бы простить, да не по силам это!
Гэндальф.
Цитата
Cadero пишет:
В итоге, еще при жизни Кабир был жестоко оклеветан и казнен, лишившись последнего шанса на спасения. Бывает и такое.
Мы не знаем всего, не знаем кто был кем, не знаем кем был Кабир в прошлом. Одно могу сказать - правитель, ратующий за справедливость редкость. Возможно у него уже было понимание, но карму пониманием не исправишь, хотя это может смягчить.
poick,
К стати я всегда был приверженцем идеи реинкарнации, сам не мало исследований провел на эту тематику и вроде в этом форуме всегда высказывался за эту идею и за ответственность сущности за содеянное.
Так что с чего вы взяли, что я не верю в это я не знаю.
А в остальном я вас отлично понимаю.
Вы правы. Каждый в ответе, тем более за убийство.
По этому не буду лукавить. Я делал и делаю и буду делать это осознанно и не боясь ответственности.
Может женская часть населения форума думает, что это жестоко и я какой то садист жаждущий крови и мести.
Но это не так. Мужчины всегда убивали других людей или животных, чтобы их женщины и дети могли жить в мире и в достатке. Такова наша природа. И если она порочна то в том точно не вина охотников и воинов.

Религии немного упрощенно рассматривают эту проблему человечества.
Так сказать. Если убил за веру, за дело, то прочти 20 раз Отче наш, покайся, и живи себе спокойно.
Все религии мира если не поощряют то хотя бы с пониманием относятся к убийству неверных и врагов. Создавались они в эпоху кровавых воин и собственно стали причиной тоже не малых воин.

Армяне первыми приняли Христианство, как государственную религию. Приняли его уже в состоянии оккупации со всех сторон. И за 1800 лет практически не прекращающих воин потеряли более 95 процентов своих территорий и уж сколько народа, это не сосчитать.
Фактически сохранив только религию. Ценой колоссальных жертв и нечеловеческой храбрости и воли к выживанию.

По этому умение воевать и убивать паразитов, чтобы защитить свой вид и свою веру, это национальное наследие.
А я не выбирал в какой стране родиться.
И если на то воля Господа нашего, что я родился на этом горном форпосте то я обязан принять на себя такую ношу и нести с честью и достоинством. И служить этому делу чем только смогу.

Я бы рад простить и жить в мире. Но простить можно только мертвого врага.

Спасибо вашему мужу за понимание.
Все же война дело мужское сугубо. И я не ищу понимания и оправдания, просто рас уж заговорили об этом, то высказал свою точку зрения.
Мне часто говорят ты патриот, любишь свою родину, и т. д. и т. п. Нет. Патриотизм дешевый корм для быдла, которым кормят его перед тем, как отправить на мясо.
Я космополит, я не понимаю идею разделения людей на нации и социальные слои, тем более на вероисповедание.
Но это в идеале.

На войне все просто. В тебя стреляют, ты стреляешь, кто выжил и победил, тот и прав.

http://www.thirdpower.am/index.php?option=com_content&view=article&id=1570:2012-05-27-18-06-53&catid=36:2009-11-14-13-03-47&Itemid=1

95 лет без войны с турками. Во многом благодаря русскому народу и СССР.
И мы видим, что как только СССР прекратил свое существование турки населяющие Азербайджан устроили резню армян в Сумгаите и в Баку и начал военные действия по всей границе с Арменией и вторгся НКО.

И если бы Армения не смогла в кратчайшие строки с нуля создать собственную регулярную армию, вооружить, обучить и обеспечивать ход военный действий уверяю вас Азербайджан, которого финансировали и вооружали такие страны, как Турция и Израиль стерли бы с земли восточную Армению.

По этому с самого детства война для меня не что то там по телику. А друзья и родные, которых больше нет. Потерянное детство и молодость. 10Км утром пешком в университет и обратно, 2 часа света в сутки и 3 часа очереди за 250 грамм хлеба на душу.
Отряд добровольцев, 14 дней в окружении и под обстрелом установок Град.
Потом сново университет а после1,5 года службы в регулярной армии, уже по специальности и в нормальных условиях. Служил фактически в период перемирия.

Я конечно рад бы простить, только я не вижу, чтоб каялись и просили прощения.
По этому пока этого нет, я буду убивать. Детей, женщин, стариков. Мирных, спящих или молящихся.
Только пока вот перемирие. ;) но на долго ли?
Загрузка плеера

Цитата
СЕДОЙ пишет:
Религии немного упрощенно рассматривают эту проблему человечества. Так сказать. Если убил за веру, за дело, то прочти 20 раз Отче наш, покайся, и живи себе спокойно. Все религии мира если не поощряют то хотя бы с пониманием относятся к убийству неверных и врагов. Создавались они в эпоху кровавых воин и собственно стали причиной тоже не малых воин.

Армяне первыми приняли Христианство, как государственную религию
Намеренно я вставляю этот ролик.Я хочу чтобы стало очень очевидно, что мир делится на людей, которые служат религии, и людей, которым служит религия.
Религия-инструмент в руках тех, кто управляет менталом.
Ментал заставит людей рыгать в том ритме, в котором им территориально более удобно.
Есть большое количество людей, которые создают религии,
и есть очень очень большое количество людей,которые не могут создать, но, зная устройство, направляют инструмент туда, куда их страсти поворачивают.
Да, есть основная масса, у которых "нет другого выхода", и несомненно, они будут убивать.Поскольку их кто-то предварительно "замотивировал".
Воинское искусство так же иерархично. Каждая пешка ходит только по своим клеткам, мы все это знаем. Нет смысла поддерживать накал.
Велика сансара, а отступать некуда!
@
Цитата
СЕДОЙ пишет:
По этому с самого детства война для меня не что то там по телику.
Значит вы нашли свое место в воинской иерархии, будучи "замотивированным" "обстоятельствами". (Понятно, что кто-то создал эти "обстоятельства".
Можно соглашаться с тем, что у вас действительно нет шансов выйти из игры в войну.Ценностно вы уже втянуты. Осталось лишь поднести спичку, как говорится, это вопрос времени.
Вам нравится эта песня? Возбуждает миндалины? Что ж, бог с вами :) Счастливо "поиграться".
Велика сансара, а отступать некуда!
@
ребята давайте закроем тему участия в войне. Мне трудно вспоминать и говорить об этом.

Саня спасибо ролик. Не смотря, что Иранцы мусульмане и когда то были врагами. Они оказали неоценимую помощь моей стране и народу во время войны с Азербайджаном.

Немного о геополитике Араратской долины и Закавказья.

Начну с Азербайджана.

Адерпатакан. Историческое название. Это земли по ту границу Аракса. (буквальный перевод с Армянского "заграница" или "другие земли")

С приходом большевиков и образованием гос. образования "Азербайджан" название позаимствовали в надежде расширить территорию страны и по ту сторону Аракса и создать совершенно другое государство.
В идеале эта новая страна должна была называться "Красный Курдистан". Но такие планы не осуществились. Курды остались без родины.
Коммунисты их кинули сделав ставку на османов.

А на территориях Армении и Ирана образовалось новое османское государство. Приняв название Иранской провинции Азербайджан (Адерпатакан)
Преобладающий состав населения Армяне, Талиши, Лезгины, Курды, Езиды, Молокане, Евреи в 1918году вдруг стали гражданами нового государства, (а племена "черных баранов" Это не стеб, это реальное название племен закавказских турок, как и "серые волки" которые заселили Ичкерию (Чечню) ) получили правление и власть.

В обмен на это и на помощь с оружием османы обещали коммунистам свершить революцию в Турции и стать Коммунистической страной в составе СССР.
Но получив и то и другое так сказать кинули красных.

Но так-как у красных было не мало других проблем они про эту затею забыли. И стали довольствоваться тем, что удалось объединить в состав СССР новообразование богатое нефтью.

Теперь все в ожидании нападения Израиля и США на Иран. В случаи новой войны Азербайджан предпримет шаги в сторону нападения на Арцах и Армению и будет отброшена глубоко к Каспии, если не уничтожена полностью.
Курды в составе Азербайджана, Ирана и Турции объединится. И попытаются на этих территориях создать страну Курдистан. Естественно этого очень хочет Америка и Израиль. В обмен на идиллию, что у них есть новая родина
станут целовать руки Американцам и отсылать нефть в США бандеролями.
Так что ядерная программа Ирана это миф. Цель Прикаспийская нефть. И с этой целью создание подконтрольного Курдистана. И воцариться новый мир на долгие годы.

Еще один не маловажный фактор. Весь милитаризм Азербайджана направленный против Армении. всего лишь фарс. Алиев Курд по национальности.
И представляет интересы курдских кланов, которые сейчас реально контролируют все и вся в Азербайджане. А главное контролируют нефтетрубу. Все заявление о национальной идентичности Азербайджана, временная легенда.
Идея, за которую обитатели страны станут якобы станут воевать и расчищать территории для будущего Курдистана.

Коммунисты создали государство Азербайджан в своем составе, чтобы качать каспийскую нефть. Американцы хотят создать Курдистан, чтобы качать Каспийскую нефть. Все просто, как дважды два.
Так как армянам интереснее свои исторические земли, нежели нефть это всех устраивает.

Так что при новом раскладе геополитики Азербайджан идет в расход. 95 лет усидеть на двух чужих стульях трудно.

На счет Курдов.
Прежде мы обсуждали тему прощения и покаяния. Так вот, Курды покаялись перед Арменией за участие в геноциде армян в османской империи. Иран в свою очередь и кроме того оказал неоценимую помощь Армении в годы войны.

По этому мы живем не в относительном мире, а в реальном и плодотворном.

Про Турцию поговорим потом. ;)
Цитата
СЕДОЙ пишет:
ребята давайте закроем тему участия в войне. Мне трудно вспоминать и говорить об этом.

СЕДОЙ,
Вы меня опередили, действительно предмет обсуждения на болевом пороге.

У Вас нет желания кое-что перенести в Вашу тему "Армения"?
Чтоб не складывалось впечатления, что у Вас в характере какая-то "кровожадность", я вижу это как переживания за свою Родину.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Ну что же, спасибо всем! :)
У нас ПОЛУЧИЛОСЬ! На нашей фирме...НАШЕ УСТРОЙСТВО успешно было продемонстрировано в США...Мы шли очень долго...Не жалели свое здоровье.
Все таки осталась НАДЕЖДА, что будет возрождение России...Именно сильной, в высоких технологиях, с первоклассными учеными, которые не уедут за рубеж. Наш коллектив, думаю, на многое способен.
Надеюсь, нас не ЗАБЕРУТ туда...
У нас люди, которые против этого, но...
Обстановка вокруг все печальнее.

Тем не менее - СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК! ХОТЬ Я СИЛЬНО не выспался, я очень рад, спасибо всем, кто если не молился тут за меня, то хотя бы думал положительно...

СЕДОЙ!!! Ты меня поймешь.. :)
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
На нашей фирме...НАШЕ УСТРОЙСТВО успешно было продемонстрировано в США...
с нетерпением жду комментариев в личке, если не секрет
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Jason Bourne пишет:
с нетерпением жду комментариев в личке, если не секрет
В принципе не секрет для всех...не сочтите за рекламу, тем более, что впереди еще куча работы.
http://3dfs.com/
Только сервер упал...Подождите, пока восстановится. Видимо, из за большого числа просмотров...
Извини, я устал... :) ОЧЕНЬ. Надо вообще отдохнуть этак..эээ...полгода :D Но этого не будет. Надеюсь хоть высплюсь. Приведу себя в порядок за неделю.
Поэтому я просто предлагаю статью почитать. Чтобы понять, что мы делали. Скоро будет и наша - на сайте, но не сейчас.

http://webfile.ru/6320466

Описанные два типа устройства в статье сведены у нас в одно, и в компактном виде. Это достигнуто впервые, и не технологическим путем, а путем научных изысканий в первую очередь. Также впервые достигнуты такие результаты, которые на других устройствах достигнуть не удавалось. Кроме того, наше устройство потенциально способно распознавать разные виды нагрузок в сети (холодильники, телевизоры и пр.), это отдельная тема. Ну это еще не все. СШАнские технологии помогут достигнуть еще большего.
Как только выйдем "на спокойные рельсы" в этом проекте, чтобы хоть высыпаться, я смогу реализовать свой маленький проект, тем более он нужен компании. Патент думаю подогнать. И еще есть идеи.
newgen, Поздравляю.
К стати я с темой хорошо знаком и активно применяю.

Я тоже очень занят в последнее время. Практически не сплю, по этому часто засиживаюсь на форуме после 5 ночи, когда спать уже не можешь а делать больше нечего.
Собираю новую установку Маркса на 1МВ 24Дж. 1-5нс. Скважность 10 импульс в секунду. пачка на 10 секунд. То есть основной накопитель на 2,5КДжоуль 20КВ. А какие там реактивные моменты тебе должно быть известно.

Когда моя модель выхлопной трубы от парохода будет готова отправлю фотки.
Надеюсь фотки будут сняты рядом со сбитыми беспилотниками. :D
Так что у меня тоже нечто вроде компенсатора реактивной мощности противника получается :D
Цитата
newgen пишет:
Тем не менее - СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК! ХОТЬ Я СИЛЬНО не выспался, я очень рад, спасибо всем, кто если не молился тут за меня, то хотя бы думал положительно...

Думаем положительно
Искренние поздравления, newgen,

Цитата
newgen пишет:
Все таки осталась НАДЕЖДА, что будет возрождение России...Именно сильной, в высоких технологиях, с первоклассными учеными, которые не уедут за рубеж. Наш коллектив, думаю, на многое способен.
Надеюсь, нас не ЗАБЕРУТ туда...
У нас люди, которые против этого, но...
Обстановка вокруг все печальнее.

Дай Бог возрождение России и Украины, да и всех братских народов.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
СЕДОЙ пишет:
newgen, Поздравляю.

К стати я с темой хорошо знаком и активно применяю.

Я тоже очень занят в последнее время. Практически не сплю, по этому часто засиживаюсь на форуме после 5 ночи, когда спать уже не можешь а делать больше нечего.

Собираю новую установку Маркса на 1МВ 24Дж. 1-5нс. Скважность 10 импульс в секунду. пачка на 10 секунд. То есть основной накопитель на 2,5КДжоуль 20КВ. А какие там реактивные моменты тебе должно быть известно.

Когда моя модель выхлопной трубы от парохода будет готова отправлю фотки.

Надеюсь фотки будут сняты рядом со сбитыми беспилотниками.

Так что у меня тоже нечто вроде компенсатора реактивной мощности противника получается
Ну, только если в общем говорить ;)
Так то твоя установка скорее именно для экстремальных экспериментов :) И сбитых беспилотников).
У нас все порции энергии строго управляемы - это то и часть секрета. Создать алгоритмы управления энергией и управлять ей...И там можно какой угодно сдвиг создавать...Индуктивный, емкостной...на какое угодно кол-во градусов и запасать именно опред кол-во энергии и отдавать...

А вот, по твоей тематике оружейной тебе понравится это может быть...
http://www.rt.sebastopol.ua/department/working/generator3ghz/

По этой простенькой идейке уже есть "накопители-излучатели" наносекундных импульсов большой мощности (цифр не помню, когда показывали, разговор шел о ~1 КВт импульсной мощности на выходе волноводной секции, аппарат "заряжался" целый день от сети, волны и моды "гуляли" по волноводным секциям, складываясь в фазе). Единственно что, требуется точность изготовления, соединения сочлений и регулировка, правда, она частично автоматизирована.

Причем...Странно)) Они не выложили на сайт то, что я видел и что мне господин Х показывал и рассказывал)). Меня он тогда допустил, так как я занимался вопросами "геометрооптической электродинамики" активно.

Может это военных уже заинтересовало, вот поэтому они и не выкладывают основную установку).

Есть и другие подходы.
Вот оно как...
Вы,newgen,такими интересными вещами занимаетесь и не рассказывали..
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)