ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
GTR пишет:
Вот оно как...

Вы, newgen, такими интересными вещами занимаетесь и не рассказывали..
Каждый выбирает по себе...Как в песне. А еще - музыкой. Не могу без нее, хотя время теперь на музыку совсем почти и нет.

Хотя, все это надо для самого человека, ибо как я прочел однажды:"мне кажется, что каждый сначала открывает истину для себя в музыке, искусстве, потом в науке и технике."

На самом деле я же иногда тут говорил и комментировал что то "по научно-техническим" вопросам, как и СЕДОЙ, кстати...До вашего появление это было особенно.

Но сайт то не об этом.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
До вашего появление
Наверно или не застал или не заметил.
Цитата
newgen пишет:
Но сайт то не об этом.
А мне кажется об этом.Лично я усмотрел в ваших разработках (точнее в сфере их применения) инструмент "контроля" за деятельностью населения.
Может я ошибаюсь ?
Цитата
GTR пишет:
А мне кажется об этом.Лично я усмотрел в ваших разработках (точнее в сфере их применения) инструмент "контроля" за деятельностью населения.
Может я ошибаюсь ?
Ну так что хочешь можно "привязать" к этой теме. Наше устройство использует вид глобальной информационной сети под распространенным названием "Интернет" для сбора данных по протоколу TCP/IP для контроля и слежения...параметров (прежде всего - активная, реактивная мощность и мощность высших гармоник) работы разных промышленных нагрузок (ну на крайний случай больших офисных, где очень много ПК, люминесцентных ламп и прочего на фазу), ибо устройство не для домашнего пользования)). :)
Так кто все уже придумано до нас. :) ББ прямо сейчас следит за нашим общением).
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
ББ прямо сейчас следит за нашим общением
Я в этом не сомневаюсь.
И,да,всё можно использовать для обслуги ББ (микроволновка их кормит :D ).
А вы ещё и американцам свою установку даёте...
Не боитесь ?
Цитата
GTR пишет:
Цитата
newgen пишет:

ББ прямо сейчас следит за нашим общением
Я в этом не сомневаюсь.

И,да,всё можно использовать для обслуги ББ (микроволновка их кормит ).

А вы ещё и американцам свою установку даёте...

Не боитесь ?
Да не просто даем...вся разработка на их деньги. Им то она и нужна :D

В России, например, это вряд ли скоро появится, ибо больше слов о энергосберегающих технологиях пока чем дела. Плюс "квартирный лохотрон" "компактных сберегателей электроэнергии", которые выпускаются в китае сотнями тысяч , и на них только шильдики разные клеят)).
Так что наша установка как раз России, Украине и Белоруси не грозит. Тут просто среднего бизнеса нету - промышленного или еще какого, заинтересованного в сбережении энергии или повышении ее качества. В основном еще заказчики - сами производители энергии - "альтернативщики". Солнечные станции, ветряки...Им надо повышать КПД и приводить свою энергию к стандартам - перед пуском в общую сеть питания.
Короче, чтобы это стало нужным в СНГ - до этого надо еще дойти...УМОМ. И совестью тоже отчасти..

В общем, пока ответственно заявляю - в течении ближайших года 2-3 устройство точно не "угрожает" России :D
Только США и, может быть, Европе. :D
Цитата
newgen пишет:
В России, например, это вряд ли скоро появится
Не обидно ?
Цитата
GTR пишет:
Цитата
newgen пишет:

В России, например, это вряд ли скоро появится
Не обидно ?
Нет. За что и на кого обижаться? И главное - зачем?
Наш труд востребован..мы же не ради войны работает, а для мира и это полезно, кстати, для экологии. Меньше "грязи" в проводах - здоровее электромагнитная обстановка...
Ну что поделаешь! Зачем жалеть о том, чего пока не в состоянии изменить? :) Лучше радоваться тому, что изменить с Божией Помощью можно. Пройдет время, появится и в России.. Я так устал думать о всякой грязи "под ногтями" - коррупция, враги, чиновники, "черные сердца и головы нами правят"...Все это плохо сказывается на творчестве :)
newgen,вы молодец если думаете о благе всего Мира,я наверно не такой.
На мой взгляд (хотя я это и не разделяю :D ) в первую очередь стоило бы помочь своей стране,а уже потом стране "противнику".
Вы на самом деле молодец !
Уважаю.
Цитата
GTR пишет:
На мой взгляд (хотя я это и не разделяю ) в первую очередь стоило бы помочь своей стране,а уже потом стране "противнику".
Придется повторить банальную фразу..что своей стране..то есть гос-ву я не нужен в статусе ученого и изобретателя. И не только не смогу реализоваться, но и потеряю навыки...Так что уж лучше я сберегу и приумножу, а там что нибудь, глядишь, и изменится :)
Своему гос-ву я нужен только как поставщик налогов, квартплаты...и так далее. Ах да - благотворительность :)
Лекции и прочие занятия со студентами в ВУЗе :) За символическую плату, желательно. И да - еще починить ПК. И помочь зав каф. И...куча всего. Ну уж нет. Ограничусь лекциями :D
Господа,хочу с вами интересной информацией.
В интернете есть вся информация в свободном доступе.
Надо уметь искать и вы найдёте всё.
Компенсируется это большим количеством дезинформации.
Ищите и вы всё найдёте или найдут вас...
Цитата
newgen пишет:
Придется повторить банальную фразу..что своей стране..то есть гос-ву я не нужен в статусе ученого и изобретателя. И не только не смогу реализоваться, но и потеряю навыки...Так что уж лучше я сберегу и приумножу, а там что нибудь, глядишь, и изменится
Своему гос-ву я нужен только как поставщик налогов, квартплаты...и так далее. Ах да - благотворительность
Лекции и прочие занятия со студентами в ВУЗе За символическую плату, желательно. И да - еще починить ПК. И помочь зав каф. И...куча всего. Ну уж нет. Ограничусь лекциями.
[b]

Человек - единственная птица, которая носит свою клетку.

Человек - единственная птица, которую можно ощипать многократно.
Станислав Ежи Лец.

А меня кроме того соседи мучают, починить от кипятильника и ПК, вкрутить лампочку и т.д.
Это учесть всех технарей по моему.

Помню мой первый визит к ректору ЕГУ. По какому то вопросу. Первый курс, первый семестр.
Зашли, высказали все что наболело, так сказать. А он в ответ: Ребята вы с квантовой физики же. Почините мне розетку а. Я сейчас позвоню кому то принесет инструменты.
А я мол не надо у меня все инструменты с собою всегда.

А еще после службы в армии на должность системного администратора поступил в Информационно аналитический центр аэропорта.
Походил по кабинетам день, два, объяснял народу кто я такой и чем заниматься буду тут. Через день стук в дверь кабинета. Открываю а там стоит взрослая женщина с кипятильником для чая в руке.
Ты системный администратор?
Да, говорю я.
На вот, почини эту хрень а то народ без чая останется.
Я понял, что объяснить, что это не моя обязанность взрослой женщине, к тому же оставить новый коллектив без чая, труднее чем починить этот чертов кипятильник.

Ну а про государство уж лучше промолчу. Правит то во всех странах бывшего СССР контингент практически одинаковый, совковый, и с одинаковыми повадками. Ну кроме Грузии :D
Сделал за несколько лет 4 крупных гос проекта, мне не заплатили не гроша. Слава богу с перевыборами отстали а потом и вовсе забыли. А то ну не понимают министры, что деньги не только брать надо но и отдавать.

Ладно расскажу еще один смешной случай и все.
Во время службы в армии. Не в отряде добровольцев а уже после универа. Я естественно был ремонтником всего что ломалось, был освобожден от любых занятий и свободно разгуливал в учебной части. В то время, как остальных мучили всячески и как только могли. То уроки то физкультура то полит занятия на чистом воздухе под палящим солнцем то строевая подготовка на грунтовой дороге, ну короче.
Там рядом цементный завод был, и средняя температура летом 45градусов. Было не весело могу заметить.
Ну а меня не дергали обычно на такой героизм. Про меня вспоминали, когда нужно было зачем то строиться на плацу для проверки.
А мой домик ремонтника стоял так, что одна его стена и являлась трибуной для офицеров
и мой взвод строился так, что я открывал дверь и как бы уже в строю.
И вот как то постучали в дверь, я выбежал и пристроился сзади к взводу. Весь чумазый и с паяльником в руках. Мол что такое вы меня отрывайте от важных государственных дел.
Ну думаю, сейчас командир поорет наверное на кого то за ЧП и все.
А это оказывается пришла комиссия с генштаба проверять форму одежды и т. д.
Что у курсанта должно быть в карманах, что не должно.
Ну вообщем. всех пошманали, у кого чего лишнего в карманах из карманов вывалили и мораль про устав маленькую почитали. Дошли до меня. Ну а меня то все знают, у всех техника портилась. Посмотрели на паяльник в руках, спросили чего чинил. Ну паяльник то не упрячешь никуда в строю то. :D Горячий. И махнули рукой, мол с тобою все понятно.
Ну Ну а солдат создание такое, что как только видит возможность (халяву), обязательно им воспользуется.
Короче через день такая же ситуация. Кто то приехал там проверять, всех построили, меня тоже, ну я без паяльника слава богу выбежал, пристроился. И тут мне все постепенно с первого ряда до самого последнего передают все что у них лишнее есть в карманах. Мол если опять шманать будут, чтоб не досталось врагам. :D
Вчерашний урок освоили так сказать. Ну а это оказывается построили по другому поводу вообще, и шманать не собираются. А будут строевую подготовку проверять.
А это значит маршировать по плацу распевая идиотские песни про суровые будни солдата да про патриотизм.
Я смотрю на лейтенанта, мол мне что тоже это предстоит. Он то видел, что происходит в строю и что я на глазах полнею просто. И дает знать там жестами, глазами, мол нечего сделать не сможет, люди какие то непонятные в комиссии.
Ну вообщем. Все начали ходить строем и песни запевать, а я, как водокачка хожу и булькаю, и с каждым шагом что то с меня сыпется, как с раненого андроида.
И тут командир штаба нашел выход. Рядовой Саркисян мол принеси мне что то из штаба, с глаз долой короче. Не порть картину и показатели.
Ну, что хотел еще сказать. не смотря на то что я пол года в учебке занимался чем угодно, но не физкультурой и строевой подготовкой сдал и то и другое на 5. И без каких либо поблажек. А вот по специальности "техника связи" в которой я шарил лучше всех в округе 50км получил тройку с возмущением от какого то полковника старепра с генштаба, которого ну не мог убедить, что то, что в учебнике написано не всегда сходиться с военной практикой. Так что практика практикой а зубрить книжки нужно. ;)
Newgen, поздравляю Вас от всего сердца. Это, наверное, какое-то большое достижение в науке. :oops: Как жаль, что я не понимаю ровным счетом ничего во всей этой реактивной мощности :cry:

8)

СЕДОЙ,
А меня тоже в армии доставали. Но только не с техникой, а с компами. Мол, напечатай то, забей в таблицу это и т.д. Печатать-то могли многие, но вот пользоваться программами, даже Уордом, могли далеко не все, то бишь практически никто, кроме меня. Ну ,я там верх мастерства демонстрировал, когда умудрялся втискивать целые тома в мелкие листочки - нормативы там всякие, которые положено таскать в нагрудном кармане офицерам, контрактникам, призывникам :)
Правда, это было уже ближе к концу службы, а до того мне пришлось неслабо "попотеть", усердно вышагивая на лютом морозе :)

Ах, армия...
Цитата
German пишет:
Newgen, поздравляю Вас от всего сердца. Это, наверное, какое-то большое достижение в науке. Как жаль, что я не понимаю ровным счетом ничего во всей этой реактивной мощности
Спасибо, но достижение не такое уж и большое - и в прикладной науке, а не в фундаментальной..Но на безрыбье и рак рыба...
За одно с атакой на сайт была взломана моя страничка в одноклассниках. Пороли были одинаковые. В связи с чем могу догадаться, кто автор взломов.
Что же еще можно было ожидать от людей считающих сельджуков и мамлюков спасителями мира а христианство делом рук ящеров.
Но я рад, что все заработало наконец то.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
За одно с атакой на сайт была взломана моя страничка в одноклассниках.
:) :) :)
Я в однокласниках давно забыл свой пароль. Года три небыл там. Контакт работает :) пароли разные!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
СЕДОЙ пишет:моя страничка в одноклассниках. Пороли были одинаковые.могу догадаться, кто автор взломов.
Где связь?
Загрузка плеера
"Прикармливает любую чушь, лишь бы она соответствовала самому уровню системы, и поддерживала имеющийся тренд. А тренд-то, - ПАДАЮЩИЙ, «медвежий». И тренд этот, - «второе начало термодинамики». Которое «работает, как часы»." -прекрасная "опечатка". :D
Цитата
Let9 пишет:
"Прикармливает любую чушь, лишь бы она соответствовала самому уровню системы, и поддерживала имеющийся тренд. А тренд-то, - ПАДАЮЩИЙ, «медвежий». И тренд этот, - «второе начало термодинамики». Которое «работает, как часы»." -прекрасная "опечатка".

Я-то думаю -кем? Кем?

Вот теперь всё становится ясно.
Ни какой "очепятки".. ;) :D
:o :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)