ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Задал вопрос Президенту нашей страны. Жду ответа 25 апреля :!: :)
ок
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
И кто же этот хищник по твоему, которым можно восторгаться, но который опасен для вооруженных и преступников?
Где я написал "восторгаться"? Лично меня он не интересует. С меня нечего взять, у меня нет ниодного кольца, ниодного ключа. Я же Джокер :D
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
VDB пишет:
newgen да как вам их открывать, если вы на одном зациклены?
Я вам отвечу одно..
Вы точно уверены, что пишете обо мне, а не о себе, например? В большей степени?
Цитата
VDB пишет:
И вот что я скажу. Появление Октана для меня очень хороший знак моих перемен -тех, что были долго ожидаемы. И тех, что расцветают сейчас на моей полянке.
Другие получили больше, они получили какие то сигналы, так, как это было с откровением инсайдера, или чем то иным. Откровениям еще чего то. Много их было.
А для меня все началось давно. В 3 года еще молчал. В 6 лет я начал изучать астрономию и сразу перешел к астрологии. В 12 лет я пытался спорить с высокообразованными людьми о Боге.
А потом...потом случилось нечто.
Что "нечто"? Я вам не обязан рассказывать. Если вы обладаете дарами, вы должны ощутить.
У каждого своя тропинка, пока он не взлетит.
>>>
Смысл ртути в том, что она отражает, и если ее разрубить, она соберется вновь. А еще она не смешивается с грязной водой, но вбирает в себя благородные металлы. Она мертва для этого мира. И в некотором смысле является "мертвой водой". Но твердая ртуть - это вовсе не противоречие.
>>>
Цитата
VDB пишет:
Не гнушаться ничего, что ведёт на пути к цели, отдавать себя в жертву и пробовать, делать, долбить, пока не дадут. Т.е. требовать большой ложкой того, что тебе положено.Доводить всех до белого каления, пробовать на зуб лжеучителей, разоблачать, чтобы тебя избавили в конце концов от социального наваждения, от мары, от мусора, что забиты головы у всех.
Вы внимательно читали мой диалог с Oktanom?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
VDB пишет:
А вы действительно вырываете из контекста. Не видите всю картину целиком.
Вот что значит познать истину -это убить вашего бога, кумира. И при энтропии получаемое освобождение от Иисуса даст понимание что нельзя так эксплуатировать и торговать везде и всюду внутренними драгоценностями.
Это сектанское мышление.
Каула по вас плачет
Картину, которую нарисовал художник, который хотел, чтобы другие видели то, чего нет на самом деле, но создали мир на картине? ;)
Скажите, вы не могли бы нарисовать такую же?
Или кто нибудь тут? Или даже лучше?
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
VDB пишет:
newgen да как вам их открывать, если вы на одном зациклены?

Если бы начали менять учения, учителей, социальное -то поняли бы.

Это должна быть колоссальная жажда. Просто невероятная, чтобы трясти весь мир и всех, пока не получишь желаемое просветление, освобождение.

Не гнушаться ничего, что ведёт на пути к цели, отдавать себя в жертву и пробовать, делать, долбить, пока не дадут. Т.е. требовать большой ложкой того, что тебе положено.Доводить всех до белого каления, пробовать на зуб лжеучителей, разоблачать, чтобы тебя избавили в конце концов от социального наваждения, от мары, от мусора, что забиты головы у всех.

Пока не достигнута цель - действовать.

И вот что я скажу. Появление Октана для меня очень хороший знак моих перемен -тех, что были долго ожидаемы. И тех, что расцветают сейчас на моей полянке.

А вы действительно вырываете из контекста. Не видите всю картину целиком.

Вот что значит познать истину -это убить вашего бога, кумира. И при энтропии получаемое освобождение от Иисуса даст понимание что нельзя так эксплуатировать и торговать везде и всюду внутренними драгоценностями.

Это сектанское мышление.

Каула по вас плачет
Вот что можно написать в память об Октане
"Он тряс наш мир и радовался жизни."
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
German пишет:
Задал вопрос Президенту нашей страны. Жду ответа 25 апреля
какой вопрос?
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Вот что можно написать в память об Октане
"Он тряс наш мир и радовался жизни."
Неплохо...можно еще на его сайте разместить ;)
newgen,

и действуют те, кто.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:
Бравировать прошлым нет причины.
Конечно, а я и не бравирую. И что я сделал сейчас, как думаете?

Цитата
VDB пишет:
Вы прогирали в тот самый миг детства своего в споре свою душу. Кто-то увлёк вас и в итоге вам спор стал дорожде развития души. Самоутверждение стало выше познания и принятия. А затоптать цветы стало естественным продолжением того, кто вас обидел.
Но вы же даже понятия не имеете о чем ведете речь. Не становитесь ли вы похожей на того, кто пишет о том, кто я, судя по отношению к нему?
В моем саду растет инжир...И чужой я не топчу. Однако, как думаете, есть враги любым цветам и плодам - моим и чужим?
Красота моя... :)
Похоже, что обижены сейчас только вы. Вернее, ретранслируете чужую горечь.
Цитата
VDB пишет:
Вот что бывает, когда вы на пбулику ведаете свою историю. Нету похвалы в этом. Только порицание.
Как вы думаете, для чего? Ведь нет смысла повторять одно и тоже - из гордости. Нужно всегда что то новое. :)
Цитата
VDB пишет:
Важно, что чувствует и действуют те, кто мне нужен взаимно.
Кстати, вы можете узнать, где один из тех кто, возможно, нужен вам взаимно...Если вы так считаете.
Наль,
Очень рискованный :) Он относится к двум темам - международным отношениям и обороне.
Цитата
German пишет:
Наль,

Очень рискованный Он относится к двум темам - международным отношениям и обороне.
северная/южная корейа, отношение России к ней. Где можно задать свой вопрос?
Ты теперь политолог,
:)
(ЗАБАНЕН)
Наль,
Не, я не про них спрашивал :)
Задать вопрос можно здесь: http://www.moskva-putinu.ru/ :)
Цитата
German пишет:
Наль,

Не, я не про них спрашивал

Задать вопрос можно здесь: http://www.moskva-putinu.ru/
та я тоже задал вопрос. Где и когда можно узнат ответы на них?
Ну это в случае если они не прозвучат в эфире. Потому как вопрос ядрен качерен провакационный.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
та я тоже задал вопрос. Где и когда можно узнат ответы на них?
Ну это в случае если они не прозвучат в эфире. Потому как вопрос ядрен качерен провакационный.

Тогда сиди дома и жди, скоро за тобою заедет ОМОН.

Что интересно так это то, что люди полагают, что Володька сам лично прочтет и ответит на 500 000вопросов.
А если вам интересны ответы от штатных секретуток то зачем Путину то их отсылать? зайдете в любой магазинчик и задайте те же вопросы продавщице.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Что интересно так это то, что люди полагают, что Володька сам лично прочтет и ответит на 500 000вопросов.
А если вам интересны ответы от штатных секретуток то зачем Путину то их отсылать? зайдете в любой магазинчик и задайте те же вопросы продавщице.
Я не думаю, что они так полагают. Надеются на везение, возможно.
Кстати, как такая система может работать, а? Не как некий "корреляционный фильтр"? Ну например, присылает вася пупкин1 вопрос №1, вася пупкин2 вопрос №2 и т.д. И вопросы эти похожи по смысловому наполнению. Затем попросту выбирается одно из любых - по каким то признакам или вовсе случайный выбор - и затем Президент зачитывает ответ на него(по ТВ).
Цитата
newgen пишет:
и затем Президент зачитывает ответ на него
Может просто хотят узнать "что волнует народ" 8) Такой себе соцопрос.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
СЕДОЙ пишет:

Вы знаете, что Надька та еще долгожительница?
Ты теперь политолог,
Цитата
nikolay пишет:
Может просто хотят узнать "что волнует народ"Такой себе соцопрос.
это тоже, но не в первую очередь, так как существуют другие источники для получения таких ответов. Всякие там фонды соц исследований, и прочее. И, конечно, "тайная" работа.
Страницы: Пред. 1 ... 251 252 253 254 255 ... 401 След.