ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
И как будто нечАго и на было
Всех православных, с прошедшим праздником, кстати! :)
Загрузка плеера

Загрузка плеера
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
PS

«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
VDB пишет:
newgen да как вам их открывать, если вы на одном зациклены?

Каула по вас плачет
VDB вы видите меня? Я там, внутри Каулы, она меня поглотимши.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Нюген тебе там бортмеханик не нужен?
я могу налету лопасти снять смазать и прикрутить обратно. :o
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Нюген тебе там бортмеханик не нужен?

я могу налету лопасти снять смазать и прикрутить обратно.
Нужны, такого уровня, и еще как!
Для нашей Каулы - очень даже! :)
Цитата
СЕДОЙ пишет:
я могу налету лопасти снять смазать и прикрутить обратно
главное надо мною не летайте... ато еще мотор откажет ;)
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Цитата
СЕДОЙ пишет:

я могу налету лопасти снять смазать и прикрутить обратно
главное надо мною не летайте... ато еще мотор откажет
Николай, чего ты такой напряженный?)
Ладно, надо завязывать с абстрактными разговорами о всяких "Каулах" и прочем, чего на теме "сидеть".
Лист перевернут. :)
Почему я изначально пристрастился к музыке, причем инструментальной? Она сразу стала словно родным языком для меня. Особенно это касается авторского исполнения. Много вопросов, много ответов.
Но один из ответов, несомненно, лежит именно в сути передачи информации и энергии. Музыка, которую играет человек, особенно если он ее сочинил - многое может сказать о нем, о его нынешнем состоянии, о том, что что он транслирует через себя. Больше, чем он скажет словами. Главное, надо уметь читать музыку. Нет, не по нотам... Это другое. Много вопросов задается - был ли какой то "праязык"? Общий для всех, единый? На котором общались люди? Или это было нечто вроде телепатии? Не стану на ночь ударяться в математику, физику, метафизику. Буду писать как гуманитарий, поэт.. Cкажу - музыка, это если не тот самый язык, то его проекция. Еще можно сказать, музыка - это "падшая" гармония высших сфер? Может быть.
И несомненно для меня, что люди могут говорить с помощью музыки, сами того не осознавая, не контролируя этот процесс до конца.
Поэтому музыка при своей многозначности более искренний вид передачи информации, чем что либо сказанное на любом языке человека, если человек играет то, что он желает. И искренность увеличивается ростом мастерство творца и исполнителя.
Только два примера и два разных человека и два разных состояния. И это слышно в самой музыке.
И суть в том, что "манера речи" музыканта - это "паспорт" его души, о чем бы он не "говорил". Вопрос в том, как это разглядеть и понять.
Загрузка плеера

Загрузка плеера
Greg, спасибо за эту статью в "Зеленой двери", но писать там я не буду.
Я почитаю, подумаю, вспомню. Читал раньше о ртутных антеннах, бывал на форумах. Пока могу одно сказать, что значит "абсолютная проводимость"? У ртути сопротивление большое...не помню цифру точную.
Единственное что...может, имеется ввиду резонансная частота паров ртути! Вот еще смысл..как знать.
Ню почитай на досуге. Про Эфир.
Что интересно, так это то, что уже 4 автор, который независимо от мира всего занимается собственными исследованиями эфира и приходит к совершенно одинаковым заключениям.
радует и обнадеживает.
Может и я к 70годам стану таким божьим одуванчиком. Если доживу. ;)

http://publ.lib.ru/ARCHIVES/V/VOLOSATOV_Valeriy_Ivanovich/_Volosatov_V.I..html
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Ню почитай на досуге. Про Эфир.

Что интересно, так это то, что уже 4 автор, который независимо от мира всего занимается собственными исследованиями эфира и приходит к совершенно одинаковым заключениям.

радует и обнадеживает.

Может и я к 70годам стану таким божьим одуванчиком. Если доживу.

http://publ.lib.ru/ARCHIVES/V/VOLOSAT..._V.I..html
Для меня это вообще нисколько не удивительно. Ведь по сути "безэфирная" (я пишу так специально, так как были вопросы - из чего состоит этот самый пресловутый эфир) модель победила только после подтверждения опыта Майкельсона. А до этого эфирная была распространена весьма. То, что обратно возвращаются сейчас к ней, не удивительно...Это означает кризис в фундаментальной теоретической физике, и то, что люди под старость "заболевают эфиром" - это об этом говорит. Возвращаются к этой модели, и ищут новые на ее базе. Мышление "все" (эфир-волна) - "ничего" (пустота-частицы) очень характерно для дуального ума людей...
Искать что то новое помимо этих моделей тяжело. Ну там теория суперструн есть...что еще. Торсионные поля, которые к теме эфира примыкают...
...Простой практический пример - зак каф электротехники, пожилой человек, послал меня подальше (в мягкой форме) с предложением посотрудничать в написании статьи о моделировании работы компенсации реакт мощности и ВЧ помех в сети (что было бы оплачиваемо). Не поверил. Мол, сколько китайских поделок, счетчик обманывающих...А теперь по слухам закупил магнитиков, строит вечный двигатель ;) .
Цитата
СЕДОЙ пишет:
ртутных антенн не было никогда. Не в какой стране. Некого КГБ не ловило и на кол не сажало за ртутные антенны. Это народные байки одним словом.
Во всех лампах дневного света присутствует ртуть. Их только в городе Москва 50 миллионов штук. Если рептилоидов от ртути калбасит, то любая лампа с Китая для них смерть.

объясню откуда байки взялись изначально.
Связанные с антеннами.
В некоторых моделях промышленных и военных передатчиков недолгое время, 60-70 годы экспериментально! пробовали внедрить коаксиальные волноводы на основе сверхпроводящей плазмы. То есть. ТУРУБА наполненная ртутью, которая испарялось и в состоянии плазмы становилась проводником ВЧ поля. То есть выполняла роль простого кабеля.
Естественно умелые прапорщики, которые тырили все, что блестит внедрили в массы ворованные детали якобы, как супер антенны. На что КГБ объявило охоту на народных умельцев.
Причина- 1 пары ртути яд.
причина- 2 плохо тырить и тем более выставлять на общее обозрение на крышу дома детали и составные части секретных военных разработок.
Почему же, были :D Их на форумах пытались изготовить...даже были холивары на тему. Я покопал в архиве.
А еще вспомните "красную ртуть" :D
Она должна была придавать антенне "особую силу"...
Цитата
СЕДОЙ пишет: Что касается алхимиков.
Одним из самых популярных продуктов среди алхимиков была моча и вино.
То есть амияк и уксус, которыми из руды химическими методами высвобождали связанные металлы.
Из металлов же были интересны прежде всего те, которые можно было встретить в природе в самородном виде! Медь, серебро, золото, ртуть.
Хочу тут все таки добавить - абстрактная алхимия была и есть. Иными словами, вещества, обозначенные в ней (ртуть, сера, соль и т.д.) это абстрактные понятия для того, чтобы пояснить процессы высшего порядка, происходящие с человеком. Наподобие того, как мы ныне пользуемся нынешними научными (и другими) аналогиями для описания духовного мира. То есть принцип "микрокосм<->макрокосм" в действии.
Я, например, еще в детстве неосознанно начал "придумывать" свою алхимию как игру, химича по детски и заглядывая в учебники химии старших классов. Лечил пауков электролитом батареек, разбавленным в воде или растворе медного купороса. О чем это говорит? Сразу можно алхимию целую приплести. ;)
паучки хоть живы оставались после лечения ? :D
Недавно смотрел док фильм американцев. Которые вели расследование по всему миру, искали следы красной ртути. Нашли.
тут как говорят менты. Если хорошо искать то можно и слона найти в собачьей будке.
Естественно будкой оказались заброшенные нищие НИИ где то в окраинах Сибири.
Но все же мне лично в это мало вериться. Даже формулу выдали красной ртути.

Про алхимию.
Ну в этом контексте то все понятно. Дети выдумщики. Иногда и взрослые выдумщики.
Однако не стоит из этого делать науку. Химия не наука! Алхимия тем более.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
тут как говорят менты. Если хорошо искать то можно и слона найти в собачьей будке.
Естественно будкой оказались заброшенные нищие НИИ где то в окраинах Сибири.
Но все же мне лично в это мало вериться. Даже формулу выдали красной ртути.
По моему это чепуха...Где то краем уха слышал/краем глаза видел эту новость. Вроде фейк.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
паучки хоть живы оставались после лечения ?
Я даже и не помню...Не очень вроде бы... :cry:
Мухи и пауки - твари одного порядка. Примерно так я думал в свои детские годы :D
И если пауки едят мух - хорошо. Но пауки ели пчел, бабочек...словом, "хороших", и это возмущало мою детскую психику.
Вот и подумал я..насколько помню, что надо их лечить. От этого. Чтобы ели мух только..и "плохих".
Только лечение неудачное было :D
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Химия не наука! Алхимия тем более.
А что для вас наука ? И почему химия нет?
есть одна наука Физика. Остальное филателизм.
Это пословица такая.
А химия в действительности не является наукой. Это Технология!
Фундаментальные основы химии, строение вещества, раздел физики.

Легирование стали--Химия. (что с чем сплавить.)
Сопромат той же стали -физика.
Химическая стойкость к кислотам и т д. Химия.
Структура свойства строение- физика.

Так что химия это практика и статистический анализ этой самой практики становится технологией. И не более.
Химик не может предугадать результат реакции. Он может наблюдать результат и анализировать.
Математика че?
И геохимия почему наука не?

Кстати говоря геохимия в отличие от химии все таки наука. Да. Так как изотопы все таки к геохимии ближе чем к химии или физике.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
СЕДОЙ пишет:
практика и статистический анализ этой самой практики становится технологией.
Физика по моему из той же серии...
Есть вещество:изучаем свойства,придумываем применение.
Не так ?
Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 5, пользователей: 0, из них скрытых: 0)