ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
uki пишет:
Наль пишет о Люцике-все ушло в характер.Хотя вопрос спорный. Он же обольстительный. Свет несущий...

Так что я бы не был так категориче...

я не согласна он не обольстительный это маска,он искуситель,его крылья опалены тьмой,он враг рода человечиского,свет несущий...это только имя его осталось нечего больши. хотя любой учитель хорош посвойму.

Маска не маска. Кого это волнует?
У него есть манеры :oops: Этикет :oops:
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Нель пишет-Я вообще был предоставлен сам себе. Удивительно что не скурился, не спился и не сблядствовался, не поумнел, не отпуел... Так что гордо могу сказать "Я сам себя создал...
ну и што у меня вобще практически дома не было выгнали как котёнка в 7 лет,это ещё не чего не значит,каждый получает свои уроки,и берёт от них всё что считает для себя нужным,сколько людей столько и мнений.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
ну и што у меня вобще практически дома не было выгнали как котёнка в 7 лет,это ещё не чего не значит,каждый получает свои уроки,и берёт от них всё что считает для себя нужным,сколько людей столько и мнений.
Есть разница...
В таких экстремальных условиях тебя жизнь создает. А тут ты сам себя создаешь. :oops:
Умение отличать одно от другого. Вот что главное. Понимание.
Если, понималка не работает, то толку жить? Это существование.
Ты теперь политолог,
Нель пишет-Маска не маска. Кого это волнует?
У него есть манеры...
а я и не говорила что он невежда,я вобще о другом,и я ему признательна за его чёрную работу,но это не значит что я пойду за ним.и буду его во всём слушатся,и потокать его действием.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:
Ньюген, возможно я отвечу вам про смысл рождённым калекой, больным. Не с привычной позиции кармы.
Тогда слабо.
Я знаю больше.
Что ж вам Октан знаний не накинул никаких?
Ну, если знаний нет, выдумайте их. :crazy:
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Нель пишет-Есть разница...
В таких экстремальных условиях тебя жизнь создает. А тут ты сам себя создаешь. smile:oops:
Умение отличать одно от другого. Вот что главное. Понимание.
Если, понималка не работает, то толку жить? Это существование.
что значит жизнь создаёт?не важно в каких условиях ты находишься,ты сам решаешь брать тебе наркотик или нет,и не важно кто ты богатый или бомж,всё зависет от нашей воли выбора.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
"Отказ от мяса - спасение", http://otkaz-ot-mjasa-spasjenije.webnode.ru/
"Ибо истинно говорю вам, кто убивает - убивает самого себя, а кто ест плоть убитых зверей - ест тела смерти. Ибо в крови его каждая капля их крови превращается в яд, в его дыхании их дыхание превращается в зловоние, в его плоти их плоть - в гнойные раны, в его костях их кости - в известь, в его внутренностях их внутренности - в гнилье, в его глазах их глаза - в пелену, в его ушах уши их - в серную пробку. И смерть их станет его смертью. " (Евангелие от ессеев)

Смешно. В том смысле, что и тут полуправда.
Ессеи к Христу не имеют отношения, но это интересно.
Вечно жить в теле физическом такого вида как это не выйдет в любом случае.
А эта цитата стимулирует именно это желание.
Вся организованная материя в этом мире поглощает другую - питается, получает энергию. Начиная от простейших - вирусов, бактерий, и т.д.
Подлог заключается в том, что есть тело тлена и тела души. Тело тлена вынуждено следовать земной цепочке настолько, насколько это позволяют тела души. Иными словами, человек, в котором развиты тела души попросту не будет есть много пищи любого рода, а мясной в первую очередь. Но ему надо будет восполнять откуда то важные составляющие мясной пищи (высших животных), это не белок, отнюдь.
И если резко бросить есть мясную пищу, можно, например, стать легко внушаемым, очень возбудимым и восприимчивым на высокоэмоциональном уровне и ментальном. Чем это грозит, уж думайте сами.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Newgen пишит-Смешно. В том смысле, что и тут полуправда...
вопервых я же не лично вам эту информацию послала.
во вторых я некого,не застовляю это делать,кому нада тот воспользуется,если захочит.
я лично с вами не согласна.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
Newgen пишит-Смешно. В том смысле, что и тут полуправда...
вопервых я же не лично вам эту информацию послала.
во вторых я некого,не застовляю это делать,кому нада тот воспользуется,если захочит.
я лично с вами не согласна.
Это ваши проблемы.
С мной можно быть не согласным, разве я всегда прав? Другое дело - общее для всех знание.
Что с того, что не лично мне? Вы тут начали писать в дискуссионной. И я тоже, вот взял, и написал.
И еще спрошу.
А рыбу можно есть?
А рептильных?
Земноводных?
А членистоногих и моллюсков, у них ведь другая кровь, следовательно, ха ха...ду-ша? ;)
я просто выкладываю информацию,жилательно,рыбу ,яйца,и море продукты не есть,а вы можите хоть трупы поедать,это тожи ваши проблемы,повтаряю я просто информирую,я считаю что человек по сути своей вигатареанец,не знаю как другие,но намне токое питание отрозилось в положительную сторану,без каких либо побочных эфектов
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
я просто выкладываю информацию,жилательно,рыбу ,яйца,и море продукты не есть,а вы можите хоть трупы поедать,это тожи ваши проблемы,повтаряю я просто информирую,я считаю что человек по сути своей вигатареанец,не знаю как другие,но намне токое питание отрозилось в положительную сторану,без каких либо побочных эфектов
То есть, если будешь вегетарианцем полным - обязательно спасешься? Трансформируешься, преобразишься, будешь жить вечно...как то так? ;)
Цитата
uki пишет:
,я считаю что человек по сути своей вигатареанец,
Как то странно. А вот согласно данным физиологии, согласно строению кишечника - вряд ли человека можно отнести к жующим травку только лишь... :)
Как насчет сути?
http://medbookaide.ru/books/fold1002/book1116/p5.php
newgen пишет-То есть, если будешь вегетарианцем полным - обязательно спасешься? Трансформируешься, преобразишься, будешь жить вечно...как то так? smile;) -я этого не говорила это только малая чясть,работы над собой,если вас эта тема так возмутила,есть много сайтов в интернэти по этому поваду почитайте если хотите.newgen пишет- , можно, например, стать...очень возбудимым и восприимчивым на высокоэмоциональном уровне и ментальном. Чем это грозит, уж думайте сами.покашто неготив идёт только от вас.будьте счясливы я вам это искрени желаю поверти:)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
newgen пишет-То есть, если будешь вегетарианцем полным - обязательно спасешься? Трансформируешься, преобразишься, будешь жить вечно...как то так? smile;) -я этого не говорила это только малая чясть,работы над собой,если вас эта тема так возмутила,есть много сайтов в интернэти по этому поваду почитайте если хотите.newgen пишет- , можно, например, стать...очень возбудимым и восприимчивым на высокоэмоциональном уровне и ментальном. Чем это грозит, уж думайте сами.покашто неготив идёт только от вас.будьте счясливы я вам это искрени желаю поверти
Эта тема меня не возмутила. Я давно разбираюсь с ней, и кое что практикую.
Поэтому я написал вам кое что, так, для проверки уровня ваших знаний, вашего опыта в этом.
Посмотрел вашу реакцию.
Цитата
что значит жизнь создаёт?не важно в каких условиях ты находишься,ты сам решаешь брать тебе наркотик или нет,и не важно кто ты богатый или бомж,всё зависет от нашей воли выбора.
Выбор? не смеши меня. У людей никогда не было выбора. :pardon:
Это ложь и иллюзия...

Что ТЫ можешь выбрать?
Пойти на право? или на лево?
Поехать в метро или на автобусе?
Купить зубную пасту? Или туалетную бумагу?
Вот весь твой "выбор", который ничего общего с действительным выбором не имеет.
Ты теперь политолог,
Наль пишет- Выбор? не смеши меня. У людей никогда не было выбора. smile:pardon:
Это ложь и иллюзия...

Что ТЫ можешь выбрать?
Пойти на право? или на лево?
Поехать в метро или на автобусе?
Купить зубную пасту? Или туалетную бумагу?
Вот весь твой "выбор", который ничего общего с действительным выбором не имеет. uki-я считаю что мы сами для себя себя рещаем быть нам рабом,или не зависемым человекам,мир таков каким мы хатим его видеть,люди такие какими мы жилаем их видеть,мысли,действия,слова во всех своих проявлениях,есть живая субстанция мысли формы ,что посылаешь то тебе вселеная и даёт.и если человек считает себя безвольной шкуркой так его не только инсайдары порабатят,а просто подобные ему считающие себя немного выше по плану,у человека есть воля выбора не только между добром и злом,у него есть право на ВСЁ,ему только надо захотеть,а если человек считает себя мареанеткой тут ему уже дажи ТВАРЕЦ не поможит,
(ЗАБАНЕН)
newgen пишет-
Эта тема меня не возмутила. Я давно разбираюсь с ней, и кое что практикую.
Поэтому я написал вам кое что, так, для проверки уровня ваших знаний, вашего опыта в этом.
Посмотрел вашу реакцию.
uki-ну и как довольны ?:)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
Volga,я руский плохо знаю,меня совсем маленькой из росии увезли,я на руском почти не общаюсь,только на иврите,простите.

Ок.

Попробуйте правильно цитировать тех, кому отвечаете. Нужно мышкой выделить тот кусок текста на который хотите ответить, и нажать слово Цитировать под сообщением автора. Тогда он появится в окошке вашего ответа уже в правильном виде, и вам останется только внизу написать комментарий.
Volga пишет-Ок.

Попробуйте правильно цитировать тех, кому отвечаете. Нужно мышкой выделить тот кусок текста на который хотите ответить, и нажать слово Цитировать под сообщением автора. Тогда он появится в окошке вашего ответа уже в
правильном виде, и вам останется только внизу написать комментарий.
uki-ОГРОМНОЕ ВАМ СПОСИБО:)
(ЗАБАНЕН)
Ада вы не "общались" с Александром Сергеевичем?

«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Цитата
uki пишет:
uki-ну и как довольны ?
Никакого удовольствия на эмоциональном плане нет, я его и не ждал.
Значит, колебаний нет на эмоциональном плане. Они не могли возникнуть; внимание не сосредоточенно на этом форуме в настоящее время. Тем более, на вас как некого человека на другом конце провода...
Подумайте в связи с этим о "негативе", якобы идущем от меня.
Удивительно, что это пишет человек, который начал писать весьма странные и неуравновешенные посты тут. И после того оценивает других? :D
Я провел работу не для себя, а для других. Все могут теперь сделать выводы.
Хотите видеть, где вы попались? Это только один из примеров.
Я перечислил рыбу среди продуктов. Христос ел рыбу. Ученики его ели рыбу.
Это только малая часть.
Еще вы не смогли понять, что означает пассаж "очень возбудимым и восприимчивым на высокоэмоциональном уровне и ментальном. Чем это грозит, уж думайте сами."
Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)