ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Энергетика и Карма: энергия имени Николай обладает удивительной подвижностью, в ней странным образом общительность порою сочетается с безапелляционностью, веселость — со строгостью, легкость — с достаточной жесткостью и напряженностью.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Единствеено что в этом была бы для меня большая честь, так как ЛЮ - это настоящее имя Божественной Матери.
вы имеети в виду Шакти?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Единствеено что в этом была бы для меня большая честь, так как ЛЮ - это настоящее имя Божественной Матери. Поэтому имя Люцифера лучше писать полным -чтобы не путаться
а почему это вас так волнует?вы же сами сказали,цитирую-я таким не заморачиваюсь. Яркие ники(со всяким скрытым смыслом) для привлечения внимания и повышения собственной самооценки, мне не нужны.или к именам это не относится?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
uki пишет:
вы имеети в виду Шакти?
Незнаю как это Шакти. Я просто знаю что ЛЮ возлюбленная Иисуса, известная под именем Марии Магдалины, а для меня и моего рода Божественная Мама.
Цитата
uki пишет:
а почему это вас так волнует?
Ну я же говорю -чтобы не путать "меня".
Цитата
uki пишет:
Энергетика и Карма
А это здесь причем??? Этот шаблон не имеет ничего общего с настоящим человеком, если конечно не "зашаблонить" человека в рамки шаблона.
Цитата
uki пишет:
«медленные» шахматы или «быстрые» шашки?
Ни в первое не играю(хотя когдато играл), ни во второе. А если я предпочитаю стратегии, но не торопливые, медленные?(могу весь день просидеть) - то вот вам уже "разрыв" того шаблона!
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
uki пишет:
Цвета имени:стальной, коричневый, красный. Камень-талисман:изумруд.
перечисленные цвета нелюблю! Мои излюбленные цвета - цвета украинского флага!Синий-и все его оттенки, желтый -и все его оттенки, а также зеленый. На изумруд денег нет(да и честно этот камень меня оставляет равнодушным), люблю солнечные хризолиты и хризопразы.
Цитата
nikolay пишет:
Незнаю как это Шакти. Я просто знаю что ЛЮ возлюбленная Иисуса, известная под именем Марии Магдалины, а для меня и моего рода Божественная Мама.
Ты "спалился", Николай.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
nikolay пишет:
Ни в первое не играю(хотя когдато играл), ни во второе. А если я предпочитаю стратегии, но не торопливые, медленные?(могу весь день просидеть) - то вот вам уже "разрыв" того шаблона!
здесь имеется инергия котороя несёт ваше имя,а не вы как личность,а шахматы,и шашки-имеется виду-жизень,это формальное выражения.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
вопервых у слова лю есть ещё значения,например-Определения в Интернете:
Лю (Lü;) — коммуна в Швейцарии, в кантоне Граубюнден..
ru.wikipedia.org/wiki/Лю_(Граубюнден)
вовторых где вы вычетали,или вобще узнали что Лю это Мария Магдалина?обоснуйте пожалуста.
Шакти-Божественная Мать Вселенной -guruji.narod.ru/kalimata.html‎
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
Ты "спалился", Николай.
Это плохо или хорошо? И как это я "спалился"? И Нью - а вдруг ты тоже? Мало ли :oops:
Цитата
nikolay пишет:
перечисленные цвета нелюблю! Мои излюбленные цвета - цвета украинского флага!Синий-и все его оттенки, желтый -и все его оттенки, а также зеленый. На изумруд денег нет(да и честно этот камень меня оставляет равнодушным), люблю солнечные хризолиты и хризопразы.
а я вобще всё и всех люблю!:) ;)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Это плохо или хорошо? И как это я "спалился"? И Нью - а вдруг ты тоже? Мало ли
Все, что не делается - к лучшему..возможно.
Можно над этим поразмыслить.
Я не "спалился".
Ты все сильнее выбираешь поляризацию, с кем ты, и декларируешь кто ты есть. Это проявление мужества и силы. Что же, по крайней мере это хорошо.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
uki пишет:
вовторых где вы вычетали,или вобще узнали что Лю это Мария Магдалина?обоснуйте пожалуста.
Шакти-Божественная Мать Вселенной
Вы же медитируете? Молитвы произносите? В "тонком сне" бываете? Тогда почему вы всю информацию непременно ищете в интернете?
Обосновать? Нехочу, неповерите, и нехочу чтобы меня заклеймили.
Шакти... я не так высоко летаю :oops: Я на столько грешный что к Богу и выше не могу :oops:
Цитата
nikolay пишет:
Шакти... я не так высоко летаюЯ на столько грешный что к Богу и выше не могу
Ты настолько грешный, что тебе достаточно "ЛЮ", как "возлюбленной" некоего "Иисуса", который не есть Христос?
Цитата
newgen пишет:
Ты настолько грешный, что тебе достаточно "ЛЮ", как "возлюбленной" некоего "Иисуса", который не есть Христос?
Не понимаю, куда ты ведеш.
Всю жизнь знал, что язык - мой первейший враг. И вот результат.
Цитата
uki пишет:
а я вобще всё и всех люблю!smile:) smile;)
кстати я хочю поеснить что к -Люцику и вобще ко всем нигативам,это тожи относится,тоесть если допустим я люблю наркомана это не значит что я потыкаю его употреблению норкотиков,и я стораюсь по мере возможностей,направить его на благо,ради его самосахранения,души,и тела и т.д...ТВАРЕЦ помойму так же поступает,а то что его{Люцика,или вобще,либо,кого,моя любовь,не волнует,это их дело,СОЗДАТЕЛЬ не здоётся,и я несобераюсь}вы думаете бесы не знают как вернутся к свету?они всё прикрасно знают,просто не хотят,
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Вы же медитируете? Молитвы произносите? В "тонком сне" бываете? Тогда почему вы всю информацию непременно ищете в интернете? Обосновать? Нехочу, неповерите, и нехочу чтобы меня заклеймили. Шакти... я не так высоко летаю smile:oops: Я на столько грешный что к Богу и выше не могу smile:oops:
вопервых на тонких планах не всё от света,ну это конечно куда политеть,во вторых меня не везде допускают,и не только меня,а тех ково допускают не всегда готовы поделится,этими знаниями,и нато есть, свои причины,во вторых информацию ищю не только в интернети,и почему вы решили что я вам не поверю вы что лично меня знаете?еслебы не хотела верить,то и не спрашивала наверно.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Вы видели свои чакры изнутри? Кого вы там видели? И что вы там видели? Цитата
что и кого,я лично видела?ну,цвета,вебрации,неготив в разных его напровлениях,ну и позитив славо ТВАРЦУ там был...
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
Не понимаю, куда ты ведеш.
А может быть и понимаешь?
"Карта шута"
Цитата
nikolay пишет:
Всю жизнь знал, что язык - мой первейший враг. И вот результат.
Чего же тогда "заглядывать внутрь" чакр, "путешествовать где то там", что даже свой язык укротить не можешь, не то что "духов"?
Цитата
nikolay пишет:
я таким не заморачиваюсь. Яркие ники(со всяким скрытым смыслом) для привлечения внимания и повышения собственной самооценки, мне не нужны.
не все только поэтому себе каждый ник ,выберают,любая мысель,слово,действие,во всех их напровлениях несёт опредилёный заряд инергии,некоторые это знают,и стараются относиться к этому осторожно
(ЗАБАНЕН)
Цитата
nikolay пишет:
А если я предпочитаю стратегии, но не торопливые, медленные?(могу весь день просидеть) - то вот вам уже "разрыв" того шаблона!
здесь не имеица в виду ползти по жизне как пъяная улитка,имеетса виду чьятельно всё обдумывать.есть разница.
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 272 273 274 275 276 ... 401 След.