ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Благодарю за ответ. Утонченный эгоизм в саттва - гуне приводит к подобным умозаключениям.
В саттва гуне, нет еще этого " бриллианта ". Зачатки Любви к Богу появляются на уровне ниргуны и даже выше.
Потму что ниргуна это уровень ништхи, только с этого уровня человек перестает отождествлять себя с материей. Но это еще не любовь к Всевышнему. Потом идет уровень ручи, затем асакти, затем бхава начальная стадия любви к Всевышнему, это очень высокий уровень, на котором находятся единицы во всем мире. А потом приходит Кришна према - истинная любовь к Всевышнеиму.
Цитата
Истинная Любовь к Богу трансцендентна даже по отношению к освобождению. Чистого преданного не интересует его местопребывание -- в сансаре или в нирване, или же на Голоке, во встрече с Господом в ниргуна - мире или в разлуке с ним в материальном мире -- везде существует Према - бхакти. Однако в материальном мире все обременены определенными обязанностями до тех пор пока не принимают отреченение (саньясу). Рамананда Рай обладал высшем уровнем понимания, высшей Расой служения и сознавал Ее, но тем не менее выполнял обязанности губернатора Мадраса. То есть по определению своего статуса обязан был интересоваться мирскими делами, иначе какой он губернатор?
Все правильно. Он выполнял свои обязанности. Но он уже не привязан к материальному миру.
Цитата
То, о чем я Вас спросила имеет отношение к вашему пониманию философии Гиты. Вы утверждали что находитесь на трансцендентном уровне, может быть так, не спорю. Но Вы -- проповедуете. А раз так, то по определению статуса проповедника, находящегося на трансцендентном уровне, Вы обязаны понимать философию Трех Гун. В противном случае подрывается не только ваш личный авторитет.
На основании чего вы решили что я этого не понимаю ?
Цитата
Единство между горсткой земли и золотом в том что и то, и то есть материя, которая суть комбинация трех гун. Разница в том, что в горстке земли преобладает тамо - гуна, а в золоте -- саттва. Преобладает -- не значит что там нет других Гун. И там, и там есть все Три. Однако в золоте больше саттвы, а в земле -- тамаса. Поэтому положение их в мире различное. Золото используем для того чтобы отливать божества, для монет и украшений, а землю используем в качестве почвы для растений и отхожего места.
Может быть и так. Но не сильно большое отношение имеет к духовности. Если божество даже слепить из глины, и его установит чистый преданный, то там и будет находится Кришна.
А если божество будет из золота, но его не установит чистый преданный, то это так и останется куском золота.
Цитата
Для того чтобы одно перевести в другое необходимо изменить комбинацию Гун. Другой вопрос :как это сделать? Чтобы это сделать нам нужен Четвертый Принцип -- Ниргуна, причем воплощенная, то есть материализованая. В виде жидкости, не похожей ни на что, из того что существует в этом мире. Только с помощью ее возможно привести застывшие в материи Гуны в движение и добиться нужного результата. А дальше -- дело техники, то есть знаний и опыта.
Поэтому не спешите повторять слова невежественных людей дескать Алхимики не находятся на трансцендентном уровне и Любовь к Богу их не интересует.
А причем здесь алхимия. Чтобы наделить материю ниргуной, необходимо ее одухотворить, заняв ее в служении Всевышнему.
Цитата
VDB пишет:
Практики бывают разные, суть -одна.
Вообще то я болтаюсь пока, туда сюда. Сам незнаю как его развиваться. С одной стороны есть служение, с другой стороны хочеться и самому сотворить внутри себя Вселенную. И то и другое очень трудно.
И одно и другое подразумевает полный контроль своей энергетики, - неорганикам по большому счету всеравно какую энергию мы генерируем, положительную или отрицательную.
Кстати вы женщина, и у женщин как раз с низу - у мужчин наоборот. Поэтому есть разница как именно.
Но снизу идет всякая нечисть. Очень чувствую, частенько. Не зря я написал об "змеях" - именно это чувствуеться как ползет змея, по ногам. Видением можно увидеть. Практики даже в мозгу у себя видят клубки таких змей - это "идеи" отвлекающие "внимание".
При расширении энергетики манипуры и анахаты - неорганики не выдерживают и слазят вниз. Свет и огонь анахаты и манипуры их "жарит", в такой момент я чувствую как их присоски обжигаються. Можно чувствовать как эти животные слазят цепляясь, даже царапая, пока полностью не спадают с ног.
РС: в данный момент взращиваю Лотос. Стараюсь чтобы мое энергетическое тело стало похоже на то в котором рисуют Будду. Поэтому я не балуюсь всякими потоками.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Шутит онДа ты смеешся надо мною
Это что из-за моей попытки взять под контроль мою собственную Вселенную? Ну да я потерпел фиаско - слишком мощьные мои внутренние силы! Но это ангелы, а не драконы и демоны! Загляни в себя - кого ты увидиш на престоле? Например в сердце?
Не мое дело обсуждать эти дела, хотя ты и выставил это напоказ в другом месте.
Но, если захочешь тут - дело твое.
Ты интересно это живописуешь - ангелы, демоны, драконы. На "престолах чакр". В том числе и сердца. Ты считаешь, у тебя ангелы. Интересно, конечно.
Мое мнение, что престолы эти никем кроме Христа и Духа Святого не должны быть заняты. Поскольку ангелы, демоны и прочие - внутри человека, это странно...Да, Христом они заняты в том смысле, что он есть Логос, Слово, Образ и Подобие. А Дух Святой наполняет это все силой Свыше, Преображает, дает Знание, подготавливает условие для появления Логоса.
Ты говоришь, "загляни себе внутрь"..Было у меня видение, подобно тому, что ты описываешь. Святилище храма, в которое меня пустили, хотя я и спрашивал "почему? Я же не посвящен". Никто меня не задержал, никто не откинул, никто не воспретил. Наоборот, меня подталкивали вперед.
Хвалиться своими "мощными силами", которые тяжело контролировать - не бессилие ли, не безумие? Кто эти "мощные силы"? Твои или чужие? Что ты там себе навизалиулизировал?

Я же просто человек, но мне, порой, есть что сказать. ;)
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen, nikolay рассказывает о проблеме многих начинающих, либо занимающихся самостоятельно кулибинством.
В таких случаях люди набирают энергию, или спонтанно подключаются к потоку и всё, что было в их системе человека катастрофически увеличивается. Не только радость и спонтанные экстазы. А страхи, паразиты сознания и прочее. В лучшем случае человек не сойдёт с ума и предохранительная кнопка самосохранения подействует.
Ситуация похожа на не вымытую чашку, в которую наливают чистую воду. Вода загрязняется и может стать причиной отравления. В данном примере сосуд не готов. И обвинять в нечистоте потока просто глупо. Также как и чашку в её неспобоности удержать чистую воду.
Подготавливается сосуд, очищается от грязи, а потом наливается вода. И чем естественнее процесс, тем гармоничнее жизнь.
Но похоже, nikolay-ю нравятся экстримы))
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:
newgen , nikolay рассказывает о проблеме многих начинающих, либо занимающихся самостоятельно кулибинством.

В таких случаях люди набирают энергию, или спонтанно подключаются к потоку и всё, что было в их системе человека катастрофически увеличивается. Не только радость и спонтанные экстазы. А страхи, паразиты сознания и прочее. В лучшем случае человек не сойдёт с ума и предохранительная кнопка самосохранения подействует.

Ситуация похожа на не вымытую чашку, в которую наливают чистую воду. Вода загрязняется и может стать причиной отравления. В данном примере сосуд не готов. И обвинять в нечистоте потока просто глупо. Также как и чашку в её неспобоности удержать чистую воду.

Подготавливается сосуд, очищается от грязи, а потом наливается вода. И чем естественнее процесс, тем гармоничнее жизнь.

Я не упрекаю и не обвиняю. Но Николай, возможно, решил, что я просто шучу с ним, и решил написать откровеннее. Разве я отрицаю этот опыт, который так или иначе касается любого, в том числе и меня, разве я его миновал в той или иной мере?
Однако, выводы пусть он делает сам, как и вообще любой человек.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
newgen, какие могу быть упрёки?
Только прояснение почему так происходит. И всё.
Очищение, укрепление и подготовка сосуда вообще длится не одну жизнь... И благословен тот, кто делает это семимильными шагами.
И все мы туда идём, к мокше :D
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Александр Сергеевич пишет:

А причем здесь алхимия. Чтобы наделить материю ниргуной, необходимо ее одухотворить, заняв ее в служении Всевышнему.

Вы просто не в теме. Алхимия -- тайное знание. Но если бы дело было только в вульгарном засекречивании информации, то , с учетом того сколько людей пытаются вскрыть "код алхимиков", его бы уже давно взломали. Это знание дается только Мастером устно, что сейчас практически невозможно, в следствии тотальной профанации, либо самим Богом. Никак иначе. Вспомните историю, которая есть во многих пуранах о пахтании молочного океана. И асуры и полубоги искали Эликсир бессмертия и Камень, который есть проявление Лакшми - деви в минеральном царстве, ибо дарует как духовные освобождение, помогает развить мистические силы и дарует вечную (по нынешним меркам) юность. Относительно вечную. Если бы асуры завладели Им, то во Вселенной воцарился бы Хаос. Поэтому Господь перехитрил демонов (кроме одного, успевшего выпить Эликсир), явившись в этот мир как Мохини...

Так что не все так просто. Это Знание под контролем. То что сейчас называют "алхимией", подразумевая все что угодно под этим словом (вплоть до "алхимии" бизнеса :) ) не имеет к ней никакого отношения. Это все профанация. Ведь Вы же не будете утверждать что свидетели Иеговы практикуют бхакти йогу?! :)

Поэтому ваши слова необходимо материю "одухотворить , заняв в служении Всевышнему" -- и правда, и заблуждение одновременно. Правда в том что это действительно так, а заблуждение в том что Вы не понимаете как на практике произвести изменение комбинации Гун. Но это не важно.
Важно что хоть на этот раз Вы не отрицаете участие Четвертого Принципа в философской работе.
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
newgen пишет:
Хвалиться своими "мощными силами", которые тяжело контролировать - не бессилие ли, не безумие? Кто эти "мощные силы"? Твои или чужие? Что ты там себе навизалиулизировал?
Видиш ли как ты разговариваеш? Хвалиться. Ты так всех людей воспринимаешь? Или только меня?
А просто если я хотел сказать - "то что есть"? "видеть себя каков на самом деле"?
Мне бы в пору обидеться, да я просто понимаю что мы с тобой об разных вещах говорим.
Семь светильников Меноры. Семь Ангелов из Библии. Семь печатей.... остальное сам думай.
Цитата
newgen пишет:
Мое мнение, что престолы эти никем кроме Христа и Духа Святого не должны быть заняты. Поскольку ангелы, демоны и прочие - внутри человека, это странно...
Ты же не видел? почему тогда так воспринимаешь?
Цитата
newgen пишет:
Святилище храма, в которое меня пустили, хотя я и спрашивал "почему?
А сколько раз у меня это было? А храм в целом - это как визуализация дома. Сначала у меня был храм полуразрушенный, постепенно он стал цельным и красивым. Это все просто подсознание.
Цитата
VDB пишет:
Нда без жениха женили :oops: Фсе буду молчать :censored:
Цитата
nikolay пишет:
При расширении энергетики манипуры и анахаты - неорганики не выдерживают и слазят вниз. Свет и огонь анахаты и манипуры их "жарит", в такой момент я чувствую как их присоски обжигаються. Можно чувствовать как эти животные слазят цепляясь, даже царапая, пока полностью не спадают с ног.
Да, да... Подтверждаю. Именно такое иногда бывает. Особенно с утра, на третий день запоя (больше трех дней в году не пью ;) ), когда в заначке ни шиша :) Самое время обратится к Богу и просить о Милости. :D
А если серьезно, Вы наверное плохо прочитали мой пост. Я сознаю два потока одновременно. Один как водопад, который буквально накрывает сверху , а второй как ручеек, идущий от стоп. Оба приходят одновременно, при условии открытой Анахаты.
Цитата
Вы просто не в теме. Алхимия -- тайное знание.
Хорошо.

Во первых для духовного развития нет необходимости в артефактах.

Для духовного развития необходимы две вещи :

1)Гуру - ништха ( непоколебимая вера в своего духовного учителя)
2) Искреннее желание обрести любовь к Богу.
Цитата
Так что не все так просто. Это Знание под контролем. То что сейчас называют "алхимией", подразумевая все что угодно под этим словом (вплоть до "алхимии" бизнеса smile:) ) не имеет к ней никакого отношения. Это все профанация. Ведь Вы же не будете утверждать что свидетели Иеговы практикуют бхакти йогу?! smile:)
Буду утверждать что практикуют. Просто на очень низком уровне.
Но это лучше чем алхимия.
Цитата
Поэтому ваши слова необходимо материю "одухотворить , заняв в служении Всевышнему" -- и правда, и заблуждение одновременно. Правда в том что это действительно так, а заблуждение в том что Вы не понимаете как на практике произвести изменение комбинации Гун. Но это не важно.
Как это не понимаю. Я же сказал, занять в служении Богу. Это и есть практика.
Например : Вы купили яблоко. Когда вы его кладете на алтарь, и мысленно предлагаете Богу. Господь принимает это подношение, и оно уже становиться одухотворенным.

Об этом говорится в Бхагавад Гите :

Бхагавад-гита как она есть

ГЛАВА ДЕВЯТАЯ

Самое сокровенное знание

ТЕКСТ 26

पत्रं पुष्पं फलं तोयं यो मे भक्त्या प्रयच्छति ।
तदहं भक्त्युपहृतमश्नामि प्रयतात्मनः ॥२६॥

патрам пушпам пхалам тойам йо ме бхактйа прайаччхати
тад ахам бхактй-упахритам ашнами прайатат манах

патрам - листок; пушпам - цветок; пхалам - фрукт; тойам - воду; йах - кто-либо; ме - Мне; бхактйа - с преданностью; прайаччхати - предлагает; тат - это; ахам - Я; бхакти-упахритам - предложенное с любовью и преданностью; ашнами - принимаю; прайата-атманах - от человека в чистом сознании.

Если человек предложит Мне листок, цветок, плод или воду, с любовью и преданностью, Я приму их.

КОММЕНТАРИЙ: Для умного человека главное - обрести сознание Кришны, посвятив себя трансцентному любовному служению Господу, и таким образом достичь вечной обители, где он познает вечное блаженство и счастье. Процесс достижения такого чудесного результата очень легок, и ему может следовать даже беднейший из бедных, не имеющий никаких особенных качеств. Единственное требуемое для этого качество - быть воистину преданным Господу. Не имеет значения, кто он и каково его положение. Этот процесс действительно очень легок - Господу можно предложить просто листок, или немного воды, или плод, с искренней любовью, и Он с удовольствием примет их. Ни для кого нет никаких препятствий к обретению сознания Кришны, потому что оно так легко достижимо и универсально. Кто может быть настолько глуп, чтобы не захотеть обрести сознание Кришны таким простым способом и так достичь высшего совершенства вечной жизни в блаженстве и знании. Кришне нужно только любовное служение, и ничто больше. От Своего чистого преданного Он примет и просто цветок. Ему ничего не нужно от того, кто не предан Ему. В действительности, Ему ни от кого и ничего не нужно, потому что Он и так имеет все, что пожелает, но от Своего преданного Он принимает подношение, отвечая любовью на любовь. Развить в себе сознание Кришны есть высочайшее совершенство в жизни. Слово бхакти дважды упомянуто в этом стихе, чтобы подчеркнуть, что бхакти, или преданное любовное служение Господу - единственное средство приблизиться к Кришне. Никакие другие условия, как, например, если человек станет брахманом, ученым, богачом или великим философом, не могут склонить Кришну принять какое-то подношение. Если не выполняется основной принцип бхакти, ничто не может побудить Господа принять что бы то ни было, от кого бы то ни было. Бхакти ничем не обусловливается. Этот процесс вечен, и представляет собой непосредственное служение абсолютному целому. В этом стихе Господь Кришна, объяснив, что Он - Господь изначальный и Тот, кто в конечном счете наслаждается всеми жертвоприношениями, описывает те виды жертвоприношений, которые желанны для Него. Если человек хочет посвятить себя преданному служению Верховному Господу, для того, чтобы очиститься и достичь цели жизни - трансцентного любовного служения Господу, тогда он должен выяснить, чего же Господь желает от него. Тот, кто любит Кришну, предлагает Ему все, что Он захочет, и избегает предлагать то, что Ему нежелательно, или то, чего Он не просит. Поэтому мясо, рыбу и яйца не следует предлагать Кришне. Если бы Он желал получить такие подношения, Он сказал бы об этом. А Он ясно просит, чтобы Ему предлагали листья, плоды, цветы и воду, и говорит об этих подношениях: "Я приму их". Поэтому мы должны понять, что Он не примет мясо, рыбу и яйца. Овощи, злаки, фрукты, молоко и вода - вот продукты, которые должны есть люди, и они предписаны Самим Господом Кришной. Если мы хотим питаться чем-либо другим, то нельзя предлагать этого Кришне, так как Он не примет это. Если же мы предлагаем Ему такие продукты, это означает, что мы не относимся к Нему с любовью и преданностью.

В тринадцатом стихе третьей главы Шри Кришна объясняет, что только пища, принесенная сначала в жертву, чиста и пригодна к употреблению для тех, кто ищет духовного развития и освобождения из оков материальной зависимости. В том же стихе Он говорит, что люди, не предлагающие Ему своей пищи, едят лишь грех. Иными словами, с каждым кусочком такой пищи они все больше и больше запутываются в сетях материальной природы. Приготовление вкусных и простых овощных блюд, предложение их изображению или Божеству Господа Кришны, с поклоном и молитвой о том, чтобы Он принял это скромное подношение - все это приводит к неуклонному духовному прогрессу человека, к тому, что тело его очищается, и в мозгу развиваются тонкие ткани, обеспечивающие ясность мысли. Самое главное - предложение должно совершаться с любовью. Кришна не нуждается в еде, ибо Ему принадлежит все, что существует, и тем не менее Он принимает подношение того, кто хочет доставить Ему таким образом удовольствие. Когда вы готовите пищу, подаете ее и предлагаете, самое важное - делать это с любовью к Кришне.

Философы-имперсоналисты, которые утверждают, что Абсолютная истина не имеет чувств, не могут постичь этот стих "Бхагавад-гиты". Для них это либо метафора, либо доказательство мирского характера Кришны, Того, кто поведал "Бхагавад-гиту". В действительности, Кришна, Верховная Личность, обладает чувствами. Утверждается, что Его чувства имеют взаимозаменяемый характер. Другими словами, один орган чувств может выполнять функции другого. Потому и говорится, что Кришна абсолютен. Если бы у Него не было чувств, едва ли можно было бы считать, что Он обладает всеми богатствами. В седьмой главе Кришна объяснил, что Он оплодотворяет материальную природу живыми существами, лишь взглянув на нее. Таким образом, в этом случае, если Кришна слышит слова любви преданного, предалагающего Ему пищу, то это полностью идентично тому, как если бы он действительно ел и ощущал вкус этой пищи. Следует особо подчеркнуть этот момент. Ввиду абсолютного положения Кришны, восприятие Им на слух полностью тождественно Его вкусовому восприятию, и потому Он фактически вкушает предложенную пищу. Только преданный, который принимает Кришну так, как Он себя описывает, без каких-либо толкований, может понять, что Верховная Абсолютная истина может вкушать пищу и наслаждаться ей.
Следуя вышеприведенному стиху, чтобы одухотворить материю, есть только один способ, занять ее в служении Всевышнему.

И ни какая алхимия не сможет этого сделать. Бхакти-йога это и есть истинная алхимия.
Цитата
nikolay пишет:
Видиш ли как ты разговариваеш? Хвалиться. Ты так всех людей воспринимаешь? Или только меня?
Когда человек говорит о мощных своих внутренних силах, а потом еще о том, что он потерпел "фиаско" в надежде взять под контроль внутреннюю Вселенную этих "сил", как об этом выразиться? Можно, конечно, и промолчать.
Или посоветовать позвать тебе Архитектора?
Цитата
nikolay пишет:
Мне бы в пору обидеться, да я просто понимаю что мы с тобой об разных вещах говорим.
Семь светильников Меноры. Семь Ангелов из Библии. Семь печатей.... остальное сам думай.
Это все интересные параллели, но ты подумай о том, кто зажигает эти светильники. Не скачи уже с мысли на мысль. Семь Ангелов - это несколько иное, ты что, впрямь думаешь, что внутри тебя должны быть разумные силы? Это тонкость, которая говорит о открытии врат ума для пришельцев извне. Ангелы ли они, демоны, или кто еще. Небольшой кран управляет мощным потоком в сплетении труб, так и Ум. Если ты начал понимать это таким образом, то подумай о том, кто прошел по трубам в тебя.
Но кто то действительно идет такими путями, и позволяет проникать в себя различным разумным силам, когда речь идет об отождествлении. Устраняя Ум полностью, ты можешь наполнять себя чем хочешь.
Я пишу настолько нейтрально, насколько получается.
Цитата
nikolay пишет:
Ты же не видел? почему тогда так воспринимаешь?
Я знаю этот процесс. Кто видел Святой Дух? Это почти невозможно в какой либо форме видимой. Христос говорил о том, что "Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа." Опускание огненных языков и в виде голубя (и т.д.) - это некая форма, доступная для описания уму человека, и сообщающая некоторые качества Святого Духа.
Цитата
nikolay пишет:
А сколько раз у меня это было? А храм в целом - это как визуализация дома. Сначала у меня был храм полуразрушенный, постепенно он стал цельным и красивым. Это все просто подсознание.
Ты сначала определись, это "просто подсознание", или нечто большее.
То, что видел я, повторялось до деталей, даже с проецированием ощущений на тело. Занятие своего святилища, своего храма о чем говорит?
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Буду утверждать что практикуют. Просто на очень низком уровне.
А вот этого не советую делать. Во - первых, там ни о какой Преме речь не идет, во вторых, Христа ради, не трогайте Вы Алхимию больше, Вы ж ничего о ней не знаете. Вы только сегодня стали догонять что камень станет золотом если его потереть кусочком трансендентной ткани. Утверждать что иеговисты лучше чем те, кто изучают натуральную философию может только глупец или мерзавец. Всех свидетелей Иеговы -- в трудовые лагеря на перевоспитание, мало того что они сами идиоты, они и других заражают.
Цитата
newgen пишет:
Когда человек говорит
Знаеш но мне стало скучно. Делайте что хотите, я больше ни к кому не лезу. Надоела эзотерика и прочая философская лабуда.
Можно и без этого прожить.
Маргарита де Валуа Меровингер ну вы и даете :o ! Мне от 150гр водки плохо - рвать начинает. Гены наверное от чукчей каких-то передались.
Цитата
nikolay пишет:
Маргарита де Валуа Меровингер ну вы и даете smile:o ! Мне от 150гр водки плохо - рвать начинает. Гены наверное от чукчей каких-то передались
И я тоже водку не пью. Предпочитаю исключительно чистый спирт (с)
Люди все разные, по развитию, по здоровью, один человек может прокурить 61 год, его здоровье будет в норме, другому же хватит 4 года и 3 месяца, чтобы получить, опасный диагноз. Когда очередной раз говорят с экранов, что нашли методы борьбы против рака, и прочих заболеваний, давая тем самым людям надежду на исцеления. Лично для меня видятся все методы борьбы, и их попытки с болезнями, просто обманывают людей. Дымят фабрики, заводы, производство выпускающие сигареты, продукты. Люди, вдыхают такую атмосферу, употребляют продукты в пищу не хорошего качества, электромагнитные волны, проходят сквозь нас, всё это влияет на наше здоровье, и как видим не кто с этим не борется только делают вид, при помощи шоу передач. Вопрос, как вы думаете почему (только не пишите по кочему) вся эта килериндустрия электромагнитная, экологическая, пищевая, направлена на уничтожения, людей, я говорю о России, для чего это проделывают?
Цитата
Дима. пишет:
Вопрос, как вы думаете почему (только не пишите по кочему) вся эта килериндустрия электромагнитная, экологическая, пищевая, направлена на уничтожения, людей, я говорю о России, для чего это проделывают?
Потому что только одна Нация, пробудись она, сейчас способна оказать достойное сопротивление семьям мерзавцев и их кодле -- олигархам. И это -- Русские.
Цитата
А вот этого не советую делать. Во - первых, там ни о какой Преме речь не идет, во вторых, Христа ради, не трогайте Вы Алхимию больше, Вы ж ничего о ней не знаете. Вы только сегодня стали догонять что камень станет золотом если его потереть кусочком трансендентной ткани.
Как это он станет золотом.
я не понимаю что вы имеете ввиду.
Цитата
Утверждать что иеговисты лучше чем те, кто изучают натуральную философию может только глупец или мерзавец. Всех свидетелей Иеговы -- в трудовые лагеря на перевоспитание, мало того что они сами идиоты, они и других заражают.
Уважаемая вы не понимаете что такое бхакти йога.
Бхакти йога, это преданное служение Всевышнему. То есть если люди признают служение Всевышнему как главную цель своей жизни, на каком бы примитивном уровне они не были, все равно они в тысячи раз лучше самых лучших материалистов, имперсоналистов, тантриков, мистиков и тд. Потому что все мною перечисленные люди, хотят быть великими и хорошими независимо от Бога.

А Веды говорят, что если человек не служит Всевышнему, то все его самые лучшие качества , подобны украшениям на теле мертвеца.
Цитата
nikolay пишет:
Можно и без этого прожить.
8)

Можно прожить вообще без идеи... Но скучно... В принципе - анархия (живи как хочешь и дай жить другим, как хотят они), та же демократия. Только демократия хуже. :pardon: Ибо обязывает разделится на мнения...
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
А Веды говорят, что если человек не служит Всевышнему, то все его самые лучшие качества , подобны украшениям на теле мертвеца.
И правильно говорят. Мертвецу что хорошо - второй раз не убьют. :pardon:
Но даже самые красивые украшения не имеют привлекательности под трупным смрадом. Отталкивают...

Хотя в отношениях между людьми я сомневаюсь...
Людей почему то привлекают мертвецы в брюликах, а живые люди отталкивают. Хотя может я ошибаюсь? Может я мертвец уже давно, а они действительно все живые?

Это во многом объясняет мое одиночество. :cry:
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Страницы: Пред. 1 ... 290 291 292 293 294 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 10, пользователей: 0, из них скрытых: 0)