ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Привела постом выше. Подробности приводить не буду, сами догадаетесь.
У Кали Ма самая незавидная участь в материальном мире. Она постоянно пребывает в разлуке, ибо когда Господь появляется, Иллюзия исчезает, не так ли? Но фокус в том что Раса любви в разлуке -- самая сильная.
И чтобы ее испытать... Радха творит материальный мир и входит в него как Кали Ма.
Шри Раде Раде Раде Шьям Говинда Раде....
Вы опять не поняли. Кому Парвати задает вопрос Шиве или Кришне ?
Цитата
Александр Сергеевич пишет:
Эти негодяи, имперсоналисты, хотят превратить свою любовь в ноль, и тело Кришны они считают проявлением материальной энергии, поэтому их молитвы подобны молниям в трансцендентное тело Господа.
Вы внимательно слушали этих придурков, свидетелей Иеговы? Так вот они утверждают что Душа смертна. Они ее хоронят еще при жизни. Какая там к черту бхакти? Это стопудовые асуры.

"Веруешь что Бог есть? Верно. Бесы тоже веруют и трепещат".-- из Евангилие.
А что говорят на этот счет Веды?
Иша Упанишад говорит однозначно:
"Убийце души, кем бы он не был уготованы миры, как миры безверия"
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Цитата
Александр Сергеевич пишет:Вы опять не поняли. Кому Парвати задает вопрос Шиве или Кришне ?
Это Вы в полном невежестве. Не замечаете как сползаете. Прочтите на ночь тысячу имен Радхи и успокойтесь.Там есть все, и о Шиве, и о Дочери Гор.
Цитата
вы внимательно слушали этих придурков, свидетелей Иеговы? Так вот они утверждают что Душа смертна. Они ее хоронят еще при жизни. Какая там к черту бхакти? Это стопудовые асуры.
Не согласен.
Цитата
"Веруешь что Бог есть? Верно. Бесы тоже веруют и трепещат".-- из Евангилие.
А что говорят на этот счет Веды?
Иша Упанишад говорит однозначно:
"Убийце души, кем бы он не был уготованы миры, как миры безверия"
Я этот стих понимаю по другому.
Как я это понимаю, то это относится к атеистам.
Цитата

Как я это понимаю, то это относится к атеистам.
Существуют четыре формы демонического склада ума, атеисты -- не единственные.
под занавес у нас выходят с такими заявами: "бог есть и этот Бог - я". :D
Цитата
Это Вы в полном невежестве. Не замечаете как сползаете. Прочтите на ночь тысячу имен Радхи и успокойтесь.Там есть все, и о Шиве, и о Дочери Гор.
Так вот. Господь Шива это полубог, и также он является чистым преданным Господа Кришны, поэтому Шива не мог о себе говорить как о вместилище рас. И в Ведах говорится что Шива не любит когда ему поклоняются как Всевышнему.

Так вот что это тарабхактитирахасья тантра? Это книга? И если да, то кто ее написал и кто ее перевел ?
Маргарита де Валуа Меровингер, я кажется поняла в чём суть и проблема Александра Сергеевича. Не в любви, он не знает что это такое на самом деле. То, что проживают тантрики в своей полноте(я говорю о вира и тому подобных, реализованных душ на определённой ступени), имея больше любви, чем благостной энергии.
Благость людей не меняет, в то время как любовь -меняет. Он требует большой ложкой энергии благости и транса, но не огня любви и духовности как она есть в божественной реальности.
Если смотреть на тексты Бхагават Гиты с сегодняшним переводом, то суть такова, будто в текстах отрезана духовность и дана в изобилие благость (ощущение сладости, вы можете поправить слова, было бы понимание) и трансовые состояния.
Трансовики будут тоннами твердить о транценденте но не сделают близ стоящего человека счастливым и радостным.
Из-за отсутствия огня. Божеского.
(ЗАБАНЕН)
Избыток вкуса - убивает вкус.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
VDB пишет:
Маргарита де Валуа Меровингер

Код
из традиции Каула
оказывается Кхаджурахо был связан с каулой))
Фотки что ли выставить?! Не, не надо. А то Александр Сергеевич точно свидетелей Йеговы канонизирует))
Цитата
Существуют четыре формы демонического склада ума, атеисты -- не единственные.
под занавес у нас выходят с такими заявами: "бог есть и этот Бог - я".
Вот что говорит мой Гурудев, Его Божественная Милость Шрила Бхактиведанта Нарайна Госвами Махарадж :

Цитата
"Мы неотъемлемые частички Всевышнего

Веды наставляют нас: «Не живи во тьме , иди к свету».Слово « свет » означает познание нашей истинной духовной формы , познание Верховного Господа, мельчайшими неотъемлемыми частичками которого мы являемся , и познание наших вечных взаимоотношений с Богом , заключающихся в любовном служении Ему . В Ведах Верховный Господь известен как Господь Кришна, что означает всепривлекающий, источник всего блаженства , знания и вечного существования . У Него много проявлений, и все они не отличны от Него. Он – Верховная Личность, которую обычно называют Бог, Аллах или Иегова . Служение Ему в нашей изначальной, то есть духовной, форме – это и есть свет , который приносит полное и вечное счастье."

Или вы хотите сказать, что вы знаете лучше него ?
Маргарита де Валуа Меровингер, толтеки фото не выставляют.
Или я не права :D
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Так вот. Господь Шива это полубог, и также он является чистым преданным Господа Кришны, поэтому Шива не мог о себе говорить как о вместилище рас. И в Ведах говорится что Шива не любит когда ему поклоняются как Всевышнему.
Садашива. Вы не внимательны. Это иная экспансия. прочитайте пр нее.
Кстати, в одной из своих форм-- вечный спутник Шри Чайтаньи Махапрабху.
Цитата
VDB пишет:
Маргарита де Валуа Меровингер, я кажется поняла в чём суть и проблема Александра Сергеевича. Не в любви, он не знает что это такое на самом деле. То, что проживают тантрики в своей полноте(я говорю о вира и тому подобных, реализованных душ на определённой ступени), имея больше любви, чем благостной энергии.
Я еще раз спрашиваю, любви к кому ?
Поймите все зависит от того куда мы направляем свою любовь. То есть важна не сама любовь, а объект любви.
Если человек любит свою машину, но не любит Всевышнего, то его любовь называется вожделение.

Любая любовь которая направлена на материальные объекты : Семью, страну, животных, но не направлена на Всевыщнего, не является истинной любовью, это материальная любовь.

Это лучше чем вообще быть сосредоточенным только на себе, но все равно здесь присутствует тонкий эгоизм.
Александр Сергеевич, запомните. Я с вами буду общаться тогда, когда вы напишите свой текст не менее трёх абзацев.
Напишите текст, поставьте вопрос и ожидайте.
Также вы должны понимать, что я не обязана отвечать там, где ответ очевиден.
И ответ может прийти не через меня.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Александр Сергеевич пишет:Или вы хотите сказать, что вы знаете лучше него ?
А вот уже глупость. поскольку с именем Иеговы не связана Верховная Божественная Личность. Это имя Тетраграматон есть имя... Кали Ма, творящая, поддерживающая и уничтожающая Энергия. Или иначе -- имперсанольный аспект Махад Брахма.
Забавно, но это так.
Но чтобы это понять нужно прочитать хотя бы раз Библию и Каббалу. И если Ваш Махарадж это сказал, то у него могли быть и свои причины на этот счет. Например исходя из религиозной толерантности. Поскольку евреи почитают Иегову как своего Бога.
Цитата
Садашива. Вы не внимательны. Это иная экспансия. прочитайте пр нее.
Кстати, в одной из своих форм-- вечный спутник Шри Чайтаньи Махапрабху.
Я знаю кто такой Сада Шива.
Но он не является Всевышним.

В авторитетных писаниях говорится о десяти оскорблениях которые мы можем нанести при воспевании святого имени Господа:

Второе оскорбление Святого имени :

Считать таких полубогов как Брахма и Шива равнозначными Господу Вишну или независимыми от Него. Все полубоги, включая Брахму относятся к категории джива-таттв, т. е к пограничной энергии. Господь Шива занимает промежуточное положение между внутренней энергией Господа и пограничной и потому он так же поклоняющийся Бог, который служит Верховной Личности Бога. Другими словами: Брахма и Шива – это поклоняющиеся Боги Господу Вишну.
Цитата

А какое самое сокровенное имя? Любовь к кому превыше всего?
Цитата
А вот уже глупость. поскольку с именем Иеговы не связана Верховная Божественная Личность. Это имя Тетраграматон есть имя... Кали Ма, творящая, поддерживающая и уничтожающая Энергия. Или иначе -- имперсанольный аспект Махад Брахма.
Кто это сказал ?
Цитата
Но чтобы это понять нужно прочитать хотя бы раз Библию и Каббалу. И если Ваш Махарадж это сказал, то у него могли быть и свои причины на этот счет. Например исходя из религиозной толерантности. Поскольку евреи почитают Иегову как своего Бога.
Возможно, но у вас должны быть веские основания для этого.
Цитата
Цитата
А какое самое сокровенное имя? Любовь к кому превыше всего?
Это я у вас хочу спросить ?
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)