ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Roi пишет:
Взгляд на российскую науку со стороны человека, поработавшего в России(СССР)и штатах. Любопытно
Нет уж, Roi. Этого в топку. Человек не может считаться ученым (врачом, биологом), если не знает элементарных вещей, в частности свой микрокосм. А знающий не будет нести чушь о синтез гене ПНК. Поэтому, такому человеку я могу доверить только свой экземпляр Валентина ("Трактат о Микрокосме")как чтиво на ночь перед тем, как его повесят, а не учить нас какая нам нужна наука и как нам ее перестроить.
Спецов из госдепа он собрался сюда подогнать, а как насчет накась выкуси!))
Roi пишет:
Ну как. Есть дары свыше, которые невозможно взять силой..их можно только заслужить. Так говорит Традиция.
И мои жизненные изыскания подтверждают правдивость этих слов.
Наконец то ответ...
В подчеркнутом верный ответ. Я составил текст таким образом, чтобы он был и соблазном для одних, и для других. И ответом для одних, и для других.
Вы ответили верно. "Посвящения, градусы" и прочие дела - не помогут.
Цитата
Roi пишет:
Как верно подметил один мудрый раввин: все предрешено, осталось только выбрать
Все мудрые раввины, похоже, говорят так двухсмысленно. Если все предрешено, то в чем выбор? Выбор, например, в том, чтобы получать по милости дар с неба, или нет. Слово "милость" очень бьет по горделивому эго тех, кто долго взбирался по пирамиде, не зная, например, того, что внутри пирамиды есть много ходов, соединяющих верх с низом напрямую. Или каждый уровень с верхом и низом...
Как это можно увидеть на примере дерева ель))
Кстати, о биохимии...Кто то помнит еще о разработке так называемой "голубой крови"?
Так вот. Мой дядя был вторым после Белоярцева, который работал в его группе над этой темой. Они были друзьями.
..Тот самый Белоярцев, которого нашли на даче повешенным..И это в 35 лет? Мой дядя тогда все живо описал.
Ох, кому то голубая кровь поперек глотки стала.
В итоге, что получилось - "перфторан" - не совсем то, что должно было быть.
После этого мой дядя тихо ушел из большой науки...постепенно.
Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Этого в топку. Человек не может считаться ученым (врачом, биологом), если не знает элементарных вещей, в частности свой микрокосм. А знающий не будет нести чушь о синтез гене ПНК. Поэтому, такому человеку я могу доверить только свой экземпляр Валентина ("Трактат о Микрокосме")как чтиво на ночь перед тем, как его повесят, а не учить нас какая нам нужна наука и как нам ее перестроить.
Спецов из госдепа он собрался сюда подогнать, а как насчет накась выкуси!))
Вы правы)) Не знающий как себя сделать радостным(заметьте какие грустные глаза на фото), и своё тело -омоложенным, идёт по ложному научному пути.
А ведь есть и истинный
VDB пишет:
Вы правы)) Не знающий как себя сделать радостным(заметьте какие грустные глаза на фото), и своё тело -омоложенным, идёт по ложному научному пути.
Вы тогда с СШАнцами больше общайтесь и больше из богатых слоев населения. Все сплошь улыбающиеся, глаза светятся, все в очереди на пересадки роговицы.
Вот кто истинный путь открыл то!
Все мудрые раввины, похоже, говорят так двухсмысленно. Если все предрешено, то в чем выбор?
Выбор всегда есть. Даже такой: как?. Все и так предрешено, Нью. Ваше будущее мне видно. Вы умрете. Как и я. Как и все. Разве не предрешено это? Не вопрос. Вопрос в том : как прожить остаток дней достойно... Ведь вся фишка кроется в том, что Тот, кто в действительности Знает, Тот никогда ничего не предрешает окончательно.
Быть или не быть? Вот в чем вопрос.
Достойно ли смирятся под ударами судьбы
Иль надо оказать сопротивление?
И в смертной схватке с целым морем бед,
Покончить с ним. Умереть. Забыться.
И знать что этим обрываешь цепь
Сердечных мук и тысячи лишений, присущих телу.
Это ли не цель желанная?..."
У. Шекспир. "Гамлет"
Выбор всегда есть. Даже такой: как?. Все и так предрешено, Нью. Ваше будущее мне видно. Вы умрете. Как и я. Как и все. Разве не предрешено это?
Возможно, я даже примерно знаю, когда. И намек - где. Таково было видение.))
Если оно не ложно).
Маргарита, к чему рассуждения ваши о душе, о теле и прочем, если вас тревожат еще таки вопросы?)
Давным давно все уже описано.
Шекспир, как и многие поставил вопрос, на который отвечаем каждый день. Но он излишне драматизировал, как и все поэты. Нет этих "морей бед", "тысячи лишений". Есть только..нить, по которой надо идти, связующая нас с Всевышним. Если ее потеряешь - это самая главная беда, самое большое горе. После этого начинаются все метания тела..сердца, души.
newgen пишет:
Если все предрешено, то в чем выбор?
Я понимаю это так, что нам от рождения задан некий вектор,условия,потенциал, который мы должны выбрать, слушая интуицию и идти по этой нити. Т.е. свобода воли выражается в свободе выбора..образно говоря.
VDB пишет:
Не знающий как себя сделать радостным(заметьте какие грустные глаза на фото),
Мне например часто говорят, что у меня серьезный взгляд, иногда даже будто я готов убить))А при этом внутри гармония,умиротворение,радость.. Такое вот расхождение внешнего и внутреннего..
newgen пишет:
Вы используете искусство войны, чтобы от истины не умереть?) Или какое то другое?)
Война полов чем не война?))
И что естественней попав летом в грозу в чистом поле?
Бежать чтобы укрыться или раздеться до гола и танцевать под раскаты грома?
Люблю дождь. Люблю грозу. Люблю гром...
--- "Град". "Ураган". "Смерч" тоже люблю. Потому что люблю запах напалма. (с)
"Суха теория, мой друг.
Но зеленеет Жизни Древо."
Гетте "Фауст".
Бежать чтобы укрыться или раздеться до гола и танцевать под раскаты грома? Люблю дождь. Люблю грозу. Люблю гром... --- "Град". "Ураган". "Смерч" тоже люблю. Потому что люблю запах напалма. (с)
"Суха теория, мой друг. Но зеленеет Жизни Древо." Гетте "Фауст".
Война полов чем не война?))
Понятно.)
Цитата
Roi пишет:
Мне например часто говорят, что у меня серьезный взгляд, иногда даже будто я готов убить))А при этом внутри гармония,умиротворение,радость.. Такое вот расхождение внешнего и внутреннего..
Все как обычно..Многие люди примитизируют донельзя.
А вот примерчики.
Многим известен благостный темперамент этой барышни, который проливается словно свет на всех, и даже грустные песни она поет "звонким голосом".
Но..Это же совсем другой человек!) Почти как я на работе)
[QUOTE]Маргарита де Валуа Меровингер пишет:
Война полов чем не война?)) И что естественней попав летом в грозу в чистом поле? Бежать чтобы укрыться или раздеться до гола и танцевать под раскаты грома?[/QUOTE
Это больше похоже на вариант знакового поведения, целью которого всегда является привлечение внимания для создания коммуникации. Чаще всего оно обусловлено генетически, вобщем как то релятивирует с генным кодом народности,проживающей на даной территории. rinks:
Выбор всегда есть. Даже такой: как?. Все и так предрешено, Нью. Ваше будущее мне видно. Вы умрете. Как и я. Как и все. Разве не предрешено это? Не вопрос. Вопрос в том : как прожить остаток дней достойно... Ведь вся фишка кроется в том, что Тот, кто в действительности Знает, Тот никогда ничего не предрешает окончательно.
Быть или не быть? Вот в чем вопрос. Достойно ли смирятся под ударами судьбы Иль надо оказать сопротивление? И в смертной схватке с целым морем бед, Покончить с ним. Умереть. Забыться. И знать что этим обрываешь цепь Сердечных мук и тысячи лишений, присущих телу. Это ли не цель желанная?..." У. Шекспир. "Гамлет"
Я думаю, что Гамлет преуспел
лишь в том, чтоб заморочить себе мозги.
И это удалось ему, однако
по их, по принцевски сравнительно прелесно.
Как думаешь, читатель, в чем,
мог выражаться принцип привлеченья
лишений тягостных для тела принца?
Ужели ум тут был, как пить дать, не последним?
Так значит Грибоедов лучше знал
Что посоветовать младому поколенью
В заботе о своем, о сокровенном,
Да не о продолженьи рода, подождите!
Я о светлейшем и чистейшем между нами,
О том, что Маргарите столько снится,
Что стали сны выскакивать наружу,
и проявляться призраками в свете,
когда уж тьма вместить их не смогла....
"Реальность настоящая одна, точка настоящей реальности в человеке. Чтобы вернуться в настоящую реальность, нужно вернуться в начало". - сказал мне голос, когда я выбрался сегодня из лабиринта.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Sanya_ пишет:
Так значит Грибоедов лучше знал
Что посоветовать младому поколенью
В заботе о своем, о сокровенном,
Да не о продолженьи рода, подождите!
Я о светлейшем и чистейшем между нами,
О том, что Маргарите столько снится,
Благодарю, Sanya. Приятно)
Но как то не привычно. Обычно мне мне в любви объясняются иначе (с):
Лунный свет ни чуточки не греет.
Но, чтоб грустно не было на свете,