ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Это я запечатлен на снимке. :oops: :sun:
Цитата
RAN пишет:
Гало? Вот этот розовый ореол? А сам объект, наполовину скрытый в облаках левее солнца... Это же не гало?
Не, не не...
Это галя...

Посмотри внимательнее, нижняя часть солнца скрыта облаками, а из за яркости оно кажеться круглым. На Гале же верхняя часть солнца ополовиненла. А когда гало происходит, там инверсия сторон... Почти как в зеркале. Все правильно - это галя.

Есть еще один безумный идей.

Возможно в момент когда ты щелкал на свой могильник солнце. То инопланетяни просекли, что за ними наблюдают и заняли такое угловое положение относительно тебя, что бы все думали что это галя.
Все и подумали. Но только тебе известна правда.

Как они это сделали? Ну... В детстве я с подругой сутками играл "спрячься от чужих глаз" на улице.
В общем теперь спинным мозгом чувствую, когда за мной наблюдают, а когда наблюдают вовсе не за мной.
Но я человек, а уже так чувствую. :crazy: А они НЛО. :Drinks: :crazy: Так что будь уверен, у них есть описываемая мной система.
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Наль пишет:
Посмотри внимательнее, нижняя часть солнца скрыта облаками, а из за яркости оно кажеться круглым. На Гале же верхняя часть солнца ополовиненла. А когда гало происходит, там инверсия сторон... Почти как в зеркале. Все правильно - это галя.

Есть еще один безумный идей.

Возможно в момент когда ты щелкал на свой могильник солнце. То инопланетяни просекли, что за ними наблюдают и заняли такое угловое положение относительно тебя, что бы все думали что это галя.
Все и подумали. Но только тебе известна правда.

Как они это сделали? Ну... В детстве я с подругой сутками играл "спрячься от чужих глаз" на улице.
В общем теперь спинным мозгом чувствую, когда за мной наблюдают, а когда наблюдают вовсе не за мной.
Но я человек, а уже так чувствую.А они НЛО. Так что будь уверен, у них есть описываемая мной система.
Блин, вот раздул!.. :)
Значит ГАЛО..) Ну пусть так и будет, раз других вариантов нет. А вообще красивая фотка получилась, особенно если ее в фоторедакторе дополнительно доработать..)
Цитата
RAN пишет:
А вообще красивая фотка получилась, особенно если ее в фоторедакторе дополнительно доработать..)

Так? :)

Разведка Интерпола - Мы умеем сделать из мухи слона, а слона спрятать в помидорах. :Drinks:
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Мы умеем сделать из мухи слона, а слона спрятать в помидорах.
Наль, нервно курит в сторонке )))))

Одно дело присесть за рояль, но совсем другое дело, когда этот рояль БЕЛЫЙ, да и к тому же этот рояль в кустах, да ещё в терновых?

Как это трогательно: "Рояль в кустах"

Почему? Потому что НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ :pardon:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
GorazD пишет:
Одно дело присесть за рояль, но совсем другое дело, когда этот рояль БЕЛЫЙ, да и к тому же этот рояль в кустах, да ещё в терновых?
Фашист, расист и экстремист.

Сказал бы я, будь я черным американцем. :D
Ты теперь политолог,
Цитата
Volga пишет:
Так?

Ага... :D

Прикольно! Теперь точно там что то есть...))))
:D
(ЗАБАНЕН)
Прекрасная философская притча у Бродского получилась. Можно в рамочку.

Цитата
Изучать философию следует, в лучшем случае, после пятидесяти. Выстраивать модель общества — и подавно. Сначала следует научиться готовить суп, жарить — пусть не ловить — рыбу, делать приличный кофе.
В противном случае, нравственные законы пахнут отцовским ремнем или же переводом с немецкого.
Сначала нужно научиться терять, нежели приобретать, ненавидеть себя более, чем тирана, годами выкладывать за комнату половину ничтожного жалованья — прежде, чем рассуждать о торжестве справедливости. Которое наступает всегда с опозданием минимум в четверть века.

Изучать труд философа следует через призму опыта либо — в очках (что примерно одно и то же), когда буквы сливаются и когда голая баба на смятой подстилке снова для вас фотография или же репродукция с картины художника. Истинная любовь к мудрости не настаивает на взаимности и оборачивается не браком в виде изданного в Геттингене кирпича, но безразличием к самому себе, краской стыда, иногда — элегией.

Истина заключается в том, что истины не существует. Это не освобождает от ответственности, но ровно наоборот: этика — тот же вакуум, заполняемый человеческим поведением, практически постоянно;
тот же, если угодно, космос. И боги любят добро не за его глаза, но потому что, не будь добра, они бы не существовали. И они, в свою очередь, заполняют вакуум. И может быть, даже более систематически,
нежели мы: ибо на нас нельзя рассчитывать. Хотя нас гораздо больше, чем когда бы то ни было, мы — не в Греции: нас губит низкая облачность и, как сказано выше, дождь.

Изучать философию нужно, когда философия вам не нужна. Когда вы догадываетесь, что стулья в вашей гостиной и Млечный Путь связаны между собою, и более тесным образом, чем причины и следствия, чем вы сами
с вашими родственниками. И что общее у созвездий со стульями — бесчувственность, бесчеловечность.
Это роднит сильней, нежели совокупление или же кровь! Естественно, что стремиться к сходству с вещами не следует. С другой стороны, когда вы больны, необязательно выздоравливать и нервничать, как вы выглядите. Вот что знают люди после пятидесяти. Вот почему они порой, глядя в зеркало, смешивают эстетику с метафизикой.

И. Бродский, 1989, Сорбонна.
Болгарский митрополит Кирилл погиб при невыясненных обстоятельствах.

http://top.rbc.ru/incidents/09/07/2013/865289.shtml
В районе американской базы ``Зоны 51`` (Area 51) пользователи интернета обнаружили пирамиду, отстроенную недавно.

Загрузка плеера
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Одним словом. Если у вас дома есть такая штука то знайте, что даже выключенный или нерабочий старый агрегат вреден. А ела просто разогретая в этом чуде не еда больше. Даже если и была. Вы то, что вы едите
+ 100 500.
А я маленькой просто западала на чизбургеры. Повзрослев, стала на них нападать, а теперь вот эти интерчизбургеры хотят меня удавить, гады(( :)
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
Маргарита де Валуа Меровингер,

БЯГИТЕ КУДА ГЛАЗА ГЛЕДЯТ. ИНТЕРЧИССБУРГЕРИ КОВАРНИ И ОЧЕН ОПАСНИ. :in_flowers:
Код
А я маленькой просто западала на чизбургеры. Повзрослев, стала на них нападать, а теперь вот эти интерчизбургеры хотят меня удавить, гады(

Маргарита де Валуа Меровингер, дорогая, мне вспомнился один фильм, где показана работы кармы(причины и следствия), начиная от детского возраста и оканчивая старостью. Так и с едой)
До определённого момента.

Весна, лето, осень, зима... и снова весна(2003)
http://online.stepashka.com/filmy/dramy/16938-vesna-leto-osen-zima-i-snova-vesna-spiring-summer-fall-winter-and-spring-2003.html
(ЗАБАНЕН)
[QUOTE]VDB пишет:

Маргарита де Валуа Меровингер , дорогая, мне вспомнился один фильм, где показана работы кармы(причины и следствия), начиная от детского возраста и оканчивая старостью. Так и с едой)

До определённого момента.

Ай, Бриллиант Богини :) Я это кино сейчас в реале смотрю. Вот только ссылку кинуть не могу, разве что на Сивилловы Свитки ;)
"Любовь есть закон. Любовь во власти желания"
И я черт подери полностью и целиком согласен.

Тибетский взгляд на воспитание детей

- Никаких унижений и телесных наказаний. Единственная причина, по которой бьют детей – они не могут дать сдачи.

- Первый период до 5 лет. С ребенком нужно обращаться "как с царем". Запрещать ничего нельзя, только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно. В это время закладываются активность, любознательность, интерес к жизни. Ребенок еще неспособен выстраивать длинные логические цепочки. Например, он разбил дорогую вазу. Он не понимает, что для покупки такой вазы нужно много работать, заработать денег. Наказание он воспримет как подавление с позиции силы. Вы научите его не бить вазы, а подчиняться тому, кто сильнее. Оно Вам надо?

- Второй период с 5 до 10. В это время с ребенком нужно обращаться «как с рабом». Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения. Можно наказывать за невыполнение (но не физически). В это время активно развивается интеллект. Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявления отрицательного. В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями.

- Третий период с 10 до 15. Как воспитывать ребенка в этот период? Как с ним обращаться? Как с равным. Не на равных, а именно «как с равным», так как Вы все равно имеете больше опыта и знаний. Советуйтесь с ним по всем важным вопросам, предоставляйте и поощряйте самостоятельность. Свою волю навязывайте в «бархатных перчатках» в процессе обсуждения, подсказками, советами. Если Вам что-то не нравится, то акцентируйте его внимание на негативных последствиях, избегая прямых запретов. В это время формируется самостоятельность и независимость мышления.

- Последний период с 15 лет. Относитесь к нему с уважением. Воспитывать ребенка уже поздно, и Вам остается только пожинать плоды своих трудов.

Какие же последствия может вызвать несоблюдение этих правил?

- Если подавлять ребенка до 5 лет, то Вы подавите его жизненную активность, интерес к жизни, интеллект. Приучите его бездумно и привычно подчиняться грубой силе. Сделаете из него легкую жертву для всякого рода негодяев.

- Если Вы будете продолжать сюсюкать после 5, то ребенок вырастет инфантильным, неспособным к труду и вообще к духовным усилиям.

- Если Вы будете опекать ребенка как маленького после 10, то он вырастет неуверенным, будет зависимым от более самостоятельных друзей, которые не всегда могут оказывать нужное влияние.

- Если Вы не будете уважать ребенка после 15, то он Вам этого не простит и уйдет навсегда при первой возможности.
Ты теперь политолог,
Маргарита де Валуа Меровингер,
Наль
...про воспитание, и не только.
Сам фильм воодушевляет)) Вам понравится.

Гагарин. Первый в космосе (2013)
http://online.stepashka.com/filmy/dramy/28028-gagarin-pervyy-v-kosmose-2013.html

У каждого должна быть своя Мечта -даже самая невероятная.
Сбылось ли то, о чём мечтали в детстве?
При исполнении было чувство -какое?

Загрузка плеера
(ЗАБАНЕН)
Цитата
VDB пишет:
Маргарита де Валуа Меровингер, Наль
...про воспитание, и не только.

Сам фильм воодушевляет)) Вам понравится.
Гагарин. Первый в космосе (2013)

http://online.stepashka.com/filmy/dra...-2013.html

Оке. Посмотрю. Но уже не сегодня.
Ты теперь политолог,
Нда... совсем форум испоганили. А был потенциал то...

«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Страницы: Пред. 1 ... 310 311 312 313 314 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)