ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Коль уж эта ветка создана для бесед на любые темы, то напишу здесь.
Уважаемый Greg, я очень высоко ценю данный ресурс и тех, кто является его участниками, вносящими свой, порой неоценимый, вклад в виде содержательных постов.
Вы однозначно правы в том, что я выделяю из большинства Леонарда, более того, я ОТКРЫТО говорила во всеуслышание о своем трепетном к нему отношении и ни капли не гнушаюсь этого. Хочу,однако, заметить, что многие иные, как то: Ньюген, Наль, Николя, VDB, CBR, приснопамятный Октан и иже с ними, также доставляли/ют мне массу впечатлений своими постами. С некоторыми я общаюсь путем личной переписки, с кем-то в открытых темах, а потому ваши слова хоть и соответствуют действительности, тем не менее являются немного односторонними. Я не имею никаких претензий, просто хочу обратиться к вам, как к человеку и модератору, и к тем, кто регулярно появляется здесь, на ОИ. Если кого-либо коробит от того, что мне нравится Леонард с его едкими (для кого-то) высказываниями, то мне искренне жаль, но помочь я не в силах. Есть здесь те, кто оттолкнул от себя в момент, когда я нуждалась в конкретике. Это не упрек, а констатация факта. Я не претендую на знания, но мне интересны высказывания и опыты большинства форумчан.
Можете считать меня кем угодно, хоть клоном того же Октана/Леонарда/Азерате и т д. Я почту за честь оказаться в такой уникальной компании, хотя и не имею, увы, к ней отношения
Мое почтение ВСЕМ прочитавшим.
p.s. (куда ж без него-то?!): с удовольствием бы создала тему для обсуждения крайне наболевшего вопроса, но, извините, пока присматриваюсь. Однажды, видимо, созрею.
И последнее: меня не печалят слова Леонарда о том, что ему никто не интересен. Для меня важнее то, ЧТО я могу извлечь для себя из его постов
Aelin, кстати, позвольте напомнить вам, если Октан и не одно и то же, что и Леонард, то они весьма связаны PS Имею ввиду нашего Leonard'a. Нынешнего и тутошнего, а не на каком то ином сайте.
newgen, уже давно пришла к выводу: позволь людям-человекам быть и зваться теми и так, как они хотят. Люблю историю капитана Немо авторства Жюля Верна. Имя ничто в сравнении с тем, носителем каких знаний является его обладатель. Несомненно, я сразу заметила сходство, которое вы упомянули, но, давайте позволим каждому его право на анонимность
Страшнее, когда тот, кто знает инсайдерскую информацию, притворяется, что не знает. Но еще отвратительнее, когда знающий строит из себя незнающего, делающего вид, что знает. Путанно, но уверена, что вы поймете)
Aelin пишет:
newgen , уже давно пришла к выводу: позволь людям-человекам быть и зваться теми и так, как они хотят. Люблю историю капитана Немо авторства Жюля Верна. Имя ничто в сравнении с тем, носителем каких знаний является его обладатель. Несомненно, я сразу заметила сходство, которое вы упомянули, но, давайте позволим каждому его право на анонимность
Страшнее, когда тот, кто знает инсайдерскую информацию, притворяется, что не знает. Но еще отвратительнее, когда знающий строит из себя незнающего, делающего вид, что знает. Путанно, но уверена, что вы поймете)
Aelin, мне понятно. У каждого свой стиль, который отражает отчасти его внутреннюю суть.
В общем то, может я и понимаю, почему вас тянет к Леонарду.
Не только из-за его комментариев, его строгого, размеренного стиля, с опорой на чистую логику, и т.д.
Но и потому что ему кое чего не хватает, и часть вас бессознательно хочет это дать ему.
Он как герой, один сражающийся против всего этого мира силой одного ума, как новый Ницше. И как таких не жалеть, не любить? Пусть любовь такая будет и трагической.
Aelin пишет:
Вы однозначно правы в том, что я выделяю из большинства Леонарда, более того, я ОТКРЫТО говорила во всеуслышание о своем трепетном к нему отношении и ни капли не гнушаюсь этого.
Вы просто услышали мои мысли, у меня постоянно крутилось "трепетное отношение", но напиca'л особое
Зачем Вы сейчас даёте разъяснения или оправдания?
Обратите внимание насколько терпеливы модераторы к Leonardo,
он до сих пор не забанен, он удалился по собственному желанию и,
кстати, упомянутая Вами VDB часто конфликтовала с ним и открытым текстом обвиняла меня в том, что я не поддерживаю её, а "своего любимчика".
Цитата
Я не имею никаких претензий, просто хочу обратиться к вам, как к человеку и модератору, и к тем, кто регулярно появляется здесь, на ОИ. Если кого-либо коробит от того, что мне нравится Леонард с его едкими (для кого-то) высказываниями, то мне искренне жаль, но помочь я не в силах.
Нет, меня не коробит, что он Вам нравится, только это я и имел в виду, когда написа'л, что не удивлён, что именно Вы будете так расстроены очередными "нападками" на Leo, люди всегда общаются выборочно, невозможно всем нравиться и не нравиться одинаково.
Я не умаляю эрудицию Леонарда, он может быть очень интересным собеседником, то, что я могу пропустить мимо ушей и глаз как пользователь - одно, то, что должен сделать как модератор - другое.
Aelin, повторяю, модераторы по отношению к нему очень терпеливы, будьте справедливы и рассмотрите начало последниего действа, пользователь обратился к нему с вопросами, не модераторы.
Если бы Леонард дал более корректный ответ, и результат был бы другим.
Цитата
Aelin пишет:
с удовольствием бы создала тему для обсуждения крайне наболевшего вопроса, но, извините, пока присматриваюсь. Однажды, видимо, созрею
И какой же наболевший вопрос, несправедливое отношение к Леонардо или его к нам?
Цитата
Aelin пишет:
И последнее: меня не печалят слова Леонарда о том, что ему никто не интересен. Для меня важнее то, ЧТО я могу извлечь для себя из его постов
И это Ваше право, которое у Вас никто не отнимает.
Всё же чего Вы хотите конкретно от меня?
Чтобы я извинился перед Вами или Leonardo и за что?
Он напишет мне при желании ЛС, обидеть Вас намерений не было, вину за собой не чувствую.
Цитата
newgen пишет:
кстати, позвольте напомнить вам, если Октан и не одно и то же, что и Леонард, то они весьма связаны
Вот Вам пример, если модераторы чего-то как-то где-то "не увидели", увидят другие.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Aelin
0
нет голосов
22.09.2013 21:39:00
newgen, дайте я вас расцелую в обе щеки. Просто так Слово "жалость" неуместно, ибо я никого и никогда не жалею, а в целом... я Немо упомянула, проведя параллель лишь с правом на анонимность. И только. Остальное оставим домысливать потомкам, хи
Greg, ну что вы, о каких извинениях может идти речь?! Они ни к чему.
По поводу "наболевшего вопроса" - со смарта цитировать неудобно - вот именно едкий сарказм сейчас наглядно продемонстрировал мою настороженность относительно озвучивания вслух Знаете, ну очень не хочется заполучить клеймо шизофреника.
А впрочем... Почему вы считаете, что мне нечем поделиться?! Просто жизнь научила не спешить и только
newgen, ну вот как вы знаете и чувствуете замечательно. Именно так и, опережая, я считаю, что сострадание и любовь неделимы. Я уже говорила об этом. Так что мы друг друга поняли
Ой, на всякий: у меня восхитительные отношения с любимым и очаровательный сын. Я не обездоленная дамочка в климаксе, пытающаяся удовлетворить амбиции и/или пофлиртовать в сети
Aelin пишет:
Ой, на всякий: у меня восхитительные отношения с любимым и очаровательный сын. Я не обездоленная дамочка в климаксе, пытающаяся удовлетворить амбиции и/или пофлиртовать в сети
Вы уже писали, да. Это делает вам честь.
Хочу отметить: вы мать. В данном случае это тоже, возможно, играет роль. И ничего плохого тут не вижу.
Aelin пишет:
Почему вы считаете, что мне нечем поделиться?! Просто жизнь научила не спешить и только
С чего Вы взяли, что я так считаю?
если бы я так считал, уровень новичка Вы бы не перешли, Вы в постоянных пользователях, так что имеете право открывать и обсуждать во всех темах форума.
Только что у меня появилась крамольная мысль, которая, боюсь, Вам не понравится
Спасибо Leo,что удалился на время, и это заставило Aelin не только внимать ему, но и наконец заговорить самой
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Aelin
0
нет голосов
22.09.2013 22:16:43
Greg, искренне смеюсь от вашей "крамолы" Вы просто предположили, что тему я создать могу лишь о Леонарде. Между тем, мне и правда нужно кое в чем посоветоваться, но пока что я обрабатываю собственные гипотезы. Подошла к делу стратегически. Как закончу, выложу на форум и буду ждать мнения пользователей.
Молчу много еще и потому, что временно отсутствует доступ к интернету с пк, а писать с телефона то еще удовольствие.
Всем спасибо и спокойной ночи. Вы славные и с вами здорово
Только заговорил о прошлом в одной ветке, сладкие воспоминания нахлынули.. Главное, гнать их от себя, так как и Христу дьявол предлагал все царства земли и неба, показывая все один момент времени, я всего лишь слабый человек, меня легко соблазнить
Загрузка плеера
..Но клип отчаянно красивый и вызывающий покалывание кожи...
Что-то, да как-то, но напомнило прямую речь воспитательницы на утреннике, когда детей просят всем вместе позвать Деда Мороза (переодетого в соответственный балахон сантехника детского сада).
Айн, цвай, драй, ёлочка – ГОРИ!!!
Цитата
А потому я жду того, кто поведает о том КАК. Давайте наберемся терпения, прошу вас
Нет, Aelin, «наши больше не придут». Придётся самим выбираться, из самой охраняемой крепости «удовлетворённости собой» и из абстрактных подгруженных мирков, дающих ложное чувство безопасности.
Витать бы рад, обманываться тошно.
Сори, сори что без карамели и сахарной ваты, и без больших розовых очков o_not_know:
Здравствуйте ребята, сегодня зарегистрировался и сразу позвольте задать вопрос и озвучить просьбу. Скажите пожалуйста, есть у кого инфа о возможном месте скачки фильма Стивена Грира "Сириус" или "Сириус 2013"? Если кто либо владеет информацией, поделитесь пожалуйста.