ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
newgen пишет:
Давайте-ка лучше жизнеутверждающую музыку с таким же текстом вставим... Ну что то вроде...

а что то не твоя не хочет играть, ни моя. я 10 минут пытался вставить клип, ни как....

======================================

Вставлять надо правильно, господа ;)
добавлено модератором - Greg

(ЗАБАНЕН)
Цитата
СВЯТОСЛАВ пишет:
а что то не твоя не хочет играть, ни моя. я 10 минут пытался вставить клип, ни как....
С инетом что то не то, либо Adobe Flash Player в твоем браузере глючит. Скорее всего.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
newgen пишет:
Цитата
СВЯТОСЛАВ пишет:

С инетом что то не то, либо Adobe Flash Player в твоем браузере глючит. Скорее всего.

нет, все в порядке, ю туб работает, клипы смотрю
(ЗАБАНЕН)
Greg, ага, че то так сегодня случайно ошибся....
Спасибо!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
Вот музыку могу поставить какую нибудь...позитивную.

Угумс. Это правильно.
«Не ищи себя вне себя.» © CBR
Загрузка плеера

And your hands are really shakin' somethin' awful
As you light your twenty-seventh cigarette
Oh, how long have you been sittin' in the darkness
You forget...

Oh, you know you're gettin' really hard to be with
And you're cryin' every time you turn around
And you wonder why you cannot pick your head up
Off the ground...

Oh, my crazy baby
Try to hold on tight
Oh, my crazy baby
Don't put out the light...
The light, the light, the light

And they look at you like they don't speak your language
And you're living at the bottom of a well
And you've swallowed all the awful bloody secrets
But you can't tell...

Oh, you know you ought to get yourself together
But you cannot bear to walk outside your door
No, you cannot bear to look into the mirror
Anymore...

Oh, my crazy baby
Try to hold on tight
Oh, my crazy baby

And your hands are really shakin' somethin' awful
As your worries climb around inside your clothes
Oh, how long will you be sittin' in the darkness
Heaven knows...

Oh, my crazy baby
Try to hold on tight
Oh, my crazy baby
The light...
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Загрузка плеера

Хм ;)
Лиза, ваша музыка — вне времени. Если бы оно было вам подвластно, куда бы вы отправились?
Если бы у меня была такая возможность, я бы отправилась во дворцы древней Индии, где раджи устраивали многодневные музыкальные фестивали — мне точно понравилось бы там. Еще было бы здорово послушать, как пели в Ирландии и Шотландии в Средние века.
Что вы представляете себе в мыслях, когда поете?
Я молюсь. Я вижу своих детей, лес, пчел на цветах. Я молюсь о том, чтобы увидеть Бога, увидеть Иисуса, ощутить любовь Спасителя, понять, что после смерти мы все окажемся в очень спокойном месте, где нет опасности. Ведь наш век на этой планете недолог. И если мне удастся постичь эту любовь и передать ее другим людям, значит, я сделаю очень важную вещь.
Раз мы тут так ненадолго, смерти бояться не стоит?
Конечно, я очень рада этой преходящести, нет никакого желания оставаться здесь навечно!
Почему?
Жизнь на Земле слишком трудна и заурядна.
Кем вы видите своих детей в будущем?
Я вижу своих дочерей старыми женщинами, покорно прошедшими все трудности жизни, но познавшими и радость. Я верю в их силу и чувствительность. Мне кажется, им очень повезло в жизни, ведь их кормят, одевают и не угрожают им оружием.
Внесу свои пять копеек про себя.

Ненавижу график, распорядок. Если его нет сознательно стараюсь выполнять что-либо как можно лучше(порой КПД выше чем при работе по графику), а если он есть.. вступает в силу закон Ньютона, сила действия равна силе противодействия :)

К сожалению не выбили это из головы в свое время, хотя очень пытались.
Помню, в садике несколько раз подкопы под забором рыл и сбегал :D

newgen, вы, так понимаю, человек сведущий в этой области. Что скажете об этом?
Цитата
PRoToRiaN пишет:
Внесу свои пять копеек про себя.

Ненавижу график, распорядок. Если его нет сознательно стараюсь выполнять что-либо как можно лучше(порой КПД выше чем при работе по графику), а если он есть.. вступает в силу закон Ньютона, сила действия равна силе противодействия

К сожалению не выбили это из головы в свое время, хотя очень пытались.

Помню, в садике несколько раз подкопы под забором рыл и сбегал

newgen , вы, так понимаю, человек сведущий в этой области. Что скажете об этом?
Я работал как по графику, так и без графика. Сейчас я работаю по "плавающему графику", но часы отработать надо на совесть, ибо идет каждый день отчет о проделанной работе, а тут не забалуешь.
Плавающий график тем вроде бы хорош, что как раз позволяет КПД повышать для творческих личностей, но, с другой стороны, начальство это быстро просекает, и начинает навешивать больше разных заданий, если ты делаешь все быстро и получаешь удовольствие :laughter: .И толку от небольшой прибавки к зарплате? Приходится засиживаться на работе. А тут еще работа такая...нелегкая, новые прорывные вещи создаем. Надо уметь совмещать и дисциплинированный методичный труд, и творческий импульс...Все это приводит к перегрузкам и к печальным для здоровья последствиям, если не следить. Нарушение сна, например.
Словом, надо научиться работать в такой системе, даже если работа нравится - это не значит, что начальство не сделает все, чтобы работа стала для тебя менее привлекательной. Уж постараются соки выжать все. ;)
Научиться находить баланс и...не слишком увлекаться.
Вот как раз самодисциплина тут помогает. И правильные отношения с начальством, ну тут уж нужны умения, способности какие то, опыт.
Ммм.. речь не только о работе, а в целом. На данный момент, элементарно не могу в институте учится. Прошел на бюджетное отделение.. год проучился и ушел на заочку. Достало элементарное вставание в 7:30 и впаривание информации которую я должен знать.

К слову, дома за три с лишним месяца выучил язык программирования и узнал обо всем этом больше информации чем в универе за два семестра. Сейчас планирую дальше учится на заочной форме, на всякий случай, и перебираться во фриленс, другого варианта не вижу. Интересуюсь геймдевом, но демотивирует то что от игр пользы вроде как и нет :(

Кем работаете и что, если не гос тайна, создаете? :)

P.S. Насчет сна.. Не могу спать ночью. Меньше шума и света.
PRoToRiaN, наша система образование полностью не эффективна. Все хренов заговор :twisted: Для знаний намного эффективнее выучиться самостоятельно, либо посещая курсы, семинары... Вот только жаль, что там "бумажку" не дают. А без бумажки ты... сами знаете :pardon:
Кристалл, и вновь этот конфликт. Того что хочется и того что нужно, даже если подразумевается одно и то же.

Поделюсь своим мнением... Заочное образование авторитетнее очного, которому работодатели отдают предпочтение. Последнее развивает дисциплину, она будущему рабу только на пользу.

Цитата
без бумажки ты... сами знаете

Чертов стереотип. Тоже раздражают люди с таким.. складом ума. Нужны хорошие деньги? Работай! Эта бумажка - используемая по жизни ксива, не более. Если напрячь мозги, то можно и без нее хорошо устроиться в жизни.
GorazD, я глубоко уважаю вашу озвученную на ОИ позицию и всегда внимательно читаю все ваши посты. Это так, к слову.
Что до "никто из наших не придет" - ну дайте помечтать, хоть чуточку. Ясен пень, что выбираться необходимо самостоятельно и я только за такой вариант. Но есть у меня недостаток один - верю в чудеса. Пусть они и с приставкой "не" :) А розовых очков давно уж нет, оторваны с глазами, т к я им, глазам, не доверяю более :D
Это Был Ангел
Гарик Сукачев

Я спросил его - Друг, что ты делаешь здесь?, | C | C | Am | Am |
Он ответил - Так просто сижу, | F | F | G | G |
И спросил меня сам - Слушай, а куриво есть?
Вроде есть - я сказал, - погляжу.

Протянул сигаретку ему я, он взял
И задумчиво так закурил.
Ничего я на это ему не сказал,
А сел рядом у края перил.

Он курил и молчал и о чем-то взодхнул.
Я украдкой взглянул на него.
Нет, не молод он был, лет на сорок тянул,
Было жалко за что-то его.

Был устал он и даже, казалось, небрит,
В волосах, словно пыль, седина.
Весь ссутулился он, в чем-то грязном, больном
Были два его белых прекрасных крыла.

Докурил он окурок, щелчком его пнул,
Полетел огонек вниз и в ночь.
Повернулся ко мне и слегка подмигнул,
И сказал - Ну бросайся, чего же ты ждешь ?

Это был Ангел, Это был Ангел,
Это был Ангел, Это был Ангел,
Мой.

Я спросил его - Друг, что ты делаешь здесь?,
Он ответил - Так просто сижу,
И спросил меня сам - Слушай, а куриво есть?
Вроде есть - я сказал, - погляжу.
Цитата
человек пишет:
читая это, я сразу вспомнил вот это -
категорически, - НЕТ.

Цитата
человек пишет:
"Мы занимаемся древним тайным учением, которому более двадцати веков (потом мы выяснили, что оно еще более древнее, его корни лежат в цивилизации Атлантов), это закрытое учение, в свое общество мы никого не принимаем"
Для начала, - если НЕ принимают, какого лешего вербуют?
Если они назвались атлантами, - это ещё не значит, что они Атланты.

Ну и потом, человек, Вы читаете внимательно?
Вот слова Тота, которые должны были включить различение:
Цитата
Forester пишет:
Я дам 9 ключей к тайнам, сокрытым внутри каждого! Ключи ко всем тайнам бытия сокрыты в самом человеке, в его многомерной природе, подобной по структуре устройству вселенной.

Сокрыты — не значит спрятаны! Сокрыты — значит ещё не ведомы, не осознаны!
Это ПЕРВЫЙ Ключ, который следует освоить в первую очередь.

К сожалению, многие проходят мимо этого Ключа, пытаясь освоить следующие...
Не стоит торопиться. Лестница состоит из ступеней, и прыгать через одну, - значит вернуться назад,
на "пятой" точке. Это болезненно. как минимум.

Пробежался глазами по опусу автора: "ЗОВ ВЕЧНОСТИ Источник: http://xn----7sbbfh9a9au7d2a1c.xn--p1ai/zov/ © ВЫСШАЯ-ЙОГА.рф" Старые приёмы в новом обличье. Под морем красивых рассуждений, якобы понятных для обывателя, скрыта мина замедленного действия.

Заниматься разбором "полётов автора" в этой теме не стану.
Цитата
PRoToRiaN пишет:
(1)Ммм.. речь не только о работе, а в целом. На данный момент, элементарно не могу в институте учится. Прошел на бюджетное отделение.. год проучился и ушел на заочку. Достало элементарное вставание в 7:30 и впаривание информации которую я должен знать.

(2)К слову, дома за три с лишним месяца выучил язык программирования и узнал обо всем этом больше информации чем в универе за два семестра. Сейчас планирую дальше учится на заочной форме, на всякий случай, и перебираться во фриленс, другого варианта не вижу. Интересуюсь геймдевом, но демотивирует то что от игр пользы вроде как и нет

(3)Кем работаете и что, если не гос тайна, создаете?

P.S. Насчет сна.. Не могу спать ночью. Меньше шума и света.
(1) Скажу шепотом...по секрету...я преподавал в ВУЗе :) Был молодым препом. Я знаю все проблемы нынешнего образования. Его качество ниже СССР-вского, но это системная проблема..И кадров, много чего еще. Сам я пытался подходить неформально к преподаванию в большей степени, как и мне преподавали в свое время. И разжевывая. Ведь СССР-вский подход тем был и силен, что все разжевывали. На западе все по другому.
Одно скажу, если вы встаете в 7:30, идете и получаете информацию, и вы не знаете зачем она вам нужна будет, вам неинтересно - то зачем это вам надо? :)
PS Хочу добавить, тут СЕДОЙ писал - основная задача системы образования в том, чтобы научить мыслить и добывать знания самостоятельно, но дисциплинированно. Заложить основы научной методологии внутри, научиться научному познанию мира. А знания - это второй момент. Вот нынешнее разрушенное образование, да и западное по болонской системе (даже западные спецы признают) - этому не учит. В любом сильном ВУЗе на кафедре важна какая то школа нескольких больших ученых и преподавателей, которые когда то совершили буквально поход за знаниями вроде знаменитого ломоносовского. Именно они делают всю погоду. Молодое поколение все смотрели "Гарри Поттера"? Там были разные "магические" школы, ведомые разными лидерами, и это было важно :)
Если таких школ нет, то ВУЗ часто посредственен. А в нынешнее время большинство ВУЗов такие+посредственное финансирование научных программ. Ведь ученый прежде всего ученый, и развиваться он должен как ученый. Только тогда он может дать как преподаватель новый опыт, новые знания, которых...в другом месте и не сыщешь.
Преподаватель с книжкой в руке - жалкое зрелище...
На западе в таком случае выход прост: преподаватель (lector) он в ВУЗе, но основное место его работы - какая нибудь технологическая фирма, или подобие НИИ. У нас к такому еще не перешли, а старое разрушили.
(2) Ну это понятно. Язык программирования часто так и осваивается - и не один. Я первый освоил в 14 лет. Проблема в другом...научиться им владеть, и уметь им пользоваться. Буквально: что ты хочешь сказать ПК, чтобы ПК сделал, и сделал это максимально быстро, четко, красиво? Есть раздел, называется математическая логика и математические алгоритмы. Вот эти предметы дают возможность взглянуть на любой язык сверху, и научиться быстро пользоваться любым, как и прекрасно разбираться в том, что и как ты хочешь сказать ПК.
..Сам я частенько, когда учился, читал много из предмета, решал задач. То есть я учился также вовсе не только в ВУЗе. Мне еще и один человек помогал..интересный человек. Необычный.
Более того, с 4-го курса я получал повышенную стёпу...так как мой научрук был связан с одной фирмой, а я писал программы и алгоритмы для микроконтроллеров..и это шло как "научная работа студента" :laughter:
И даже бакалаврский диплом - это была часть работы над системой передачи данных...

Нередко я знал содержание лекции до ее начала...и...мне было немного скучно. Что греха таить, мы тоже немного развлекались на лекциях, особенно на последних...парах. НО! Конечно, дисциплина была не в пример нынешней, как и желание.

Среди потока я был не один такой.

Цитата
PRoToRiaN пишет:
Кем работаете и что, если не гос тайна, создаете?
Ну просто математиком-аналитиком, инженером-радиоэлектронщиком, математическим программистом и еще немного программистом DSP. У нас берут людей, которые шарят хорошо сразу в нескольких направлениях и способны быстро обучаться. Деньги экономят на штате.
Что? Ну в частности...корректоры реактивной мощности, высших гармоник и...прочего..на новых принципах. ;)
Так что ничего фантастического. Коллайдер пока не строим. :)
Цитата
nikolay пишет:
РС: мне хочеться быть сумасшедшим, но я видел свое прошлое, и видел в нем многих форумчан(даже Нью там был).
Не слишком ты впечатлителен? :)
Скоро всех форумчан в "прошлое" своих снов запишешь.
Цитата
nikolay пишет:
И совершали мы там нечто очень нехорошее, отсюда и все проблемы поиска себя.
А некоторые давно перестали искать себя и нашли себя в Ком то. :) :sun: ;)
Цитата
GorazD пишет:
Человек – это КЛЮЧ.
Во многом да...
Изучайте себя.
Сейчас много знаний накопилось, особенно по уровню тела, и надо помнить - уровень тела подобен тому, что выше.
Этому следовали все древние системы. Но теперь уже известно большее, поэтому и возможностей больше.
Код
newgen пишет:
зачем это вам надо?

"Без бумажки ты никто", "Все дети как дети" и тому подобное словоблудство + на всякий случай(рандом коварен :) )

С факультетом еще не свезло. В нашем городе авторитетный универ один, но на айтишника уже несколько лет(с момента окончания мною школы) группа не набирается, зато инженеров штампуют только так... на этот конвейер меня в итоге и занесло. В первый раз поступал в Казанский универ, но не срослось, жизнь там иная.. быстрая, шумная и дорогая.

Код
На западе в таком случае выход прост: преподаватель (lector) он в ВУЗе, но основное место его работы - какая нибудь технологическая фирма, или подобие НИИ.

В нашем есть парочка таких(один - директор завода, второго не помню)... на четыре пары из пяти не приходят :D
Цитата
PRoToRiaN пишет:
"Без бумажки ты никто", "Все дети как дети" и тому подобное словоблудство + на всякий случай(рандом коварен)
Несмотря на то, что мое отношение ко всяким бумажкам скорее равнодушное, надо все-таки понимать что без них, к сожалению, в этом мире не обойтись. Однако мотивация должна быть у вас, а не внушаема родителями. Иначе дело - швах. Не всегда, конечно. Но чаще все так. Меня ставили научруком к студентам, которые получали диплом...
Всякого от них наслушался. Прямо так как вы и говорили. Они не знали, зачем они в ВУЗе и почему, а ведь доучились до 5-го курса, пусть и кое-как.

Иногда, ради интереса и проверки способностей, можно пробовать и "бумажку" получить, а потом от нее отказаться, например. ;)
Цитата
PRoToRiaN пишет:
В нашем есть парочка таких(один - директор завода, второго не помню)... на четыре пары из пяти не приходят
К сожалению, это единственный выход в печальной ныне ситуации, но вряд ли директор завода хорошо знает предмет..Сомневаюсь. :) Часто действует принцип "ты мне - я тебе", в данной ситуации все также. Не буду об этом говорить.
Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)