ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Aelin пишет:
Greg, можно надеяться на ваше веское в данном случае или..?

Непременно отвечу немного позже, пока наблюдаю, нет достаточно времени написать 0)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
SolarCap, это ваше первое сообщение на форуме, вы специально зарегистрировались, чтобы "про другого человека - запросто"?
Вы считаете, что без вас участники дискуссии не разберутся?
Цитата
Volga пишет:
SolarCap, это ваше первое сообщение на форуме, вы специально зарегистрировались, чтобы "про другого человека - запросто"?
Вы считаете, что без вас участники дискуссии не разберутся?
Разумеется разберутся. Если вы считаете, что мое высказывание некорректно - готов понести наказание. Собственно я уже понес его с вашей стороны, в отличие от того же atesl, который остался за оскорбление абсолютно безнаказанным при вашем одобрительном молчании. Суть не спрячешь за медальками и званиями )))
А мнение свое я счел необходимым выразить на правах давнего читателя (и местами участника) данного форума, который писал под ником Альмира. Ником этим я уже не пользуюсь, поскольку мою суть спрятать тоже невозможно. Если необходимо, чтобы она была забанена, она напишет вам письмо-прошение об этом.
Цитата
SolarCap пишет:
А мнение свое я счел необходимым выразить на правах давнего читателя (и местами участника) данного форума, который писал под ником Альмира. Ником этим я уже не пользуюсь, поскольку мою суть спрятать тоже невозможно. Если необходимо, чтобы она была забанена, она напишет вам письмо-прошение об этом.

Её (его) аккаунт я предлагаю не забанить, а закрыть, чтобы не умножать без необходимости ваши сущности.
Цитата
atesl пишет:
nikolay, помнишь, что ты мне ответил по этому поводу в ЛС. Вот тебе наглядный пример, как люди добровольно становятся батарейками.
Серьйозно? Шутиш или всеже непонимаеш последствия. Я тебе обьяснял в личке.
Ну а по другому - если твой вампиризм приведет к серьйозным последствиям для человека, то по твою душу явится сотрудник "ночного дозора". Я вот с таким человеком сейчас например общаюсь.
РС: знаеш как демоны называют людей-энерговампиров? "Пидары"... потомучто у себя в своих мирах, если к ним попадает такой человек, они делают вещи, которые с обычными людьми они не делают.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
А мне кажется, что вампиризм в итоге "вылезает" нехорошими последствиями. У тех, кто пошел по этой "дорожке", "прикрываются" потоки получения энергии естественным образом. В итоге придется все время вампирить. Уже просто для того, чтобы нормально жить. И вернуться к естественному состояния потом уже можно, только если вампир истинно "раскается".

Я прав, нет?

Но когда сами "дают", то почемубы не сожрать.. :crazy: Это не есть "зло" уже.. ;)
Не знаю, каким боком вылазит "вампиризм", если речь не о Вампирах. Зато я знаю, что и Людьми и правилами данного форума оскорбления, причем на ровном месте, не приемлются. И еще знаю, что таки наткнуться на того, от чьей энергии зверски расплющит более чем вероятно.
Одно дело - делиться ею по собственной воле, другое - ловить на слове, трактуя в угоду себе и жрать!
пост номер "6666" reserved :D

---------------------------------------------------
Уважаемые форумчане! Предлагаю завершить обсуждение возникшей ситуации.

Greg, Volga, если посчитаете сделать мне предупреждение за нарушение Правил, оно принимается мной, так сказать авансом.

Aelin, у вас прошу извинения за доставленные психологические неудобства.

Кристалл, СВЯТОСЛАВ, за вас не переживаю.

nikolay, я понимаю, что я делаю и зачем я это делаю и отдаю себе в этом полный отчет. Привет «ночному дозору»!

SolarCap, про мою истинную суть, я бы не торопился делать выводы.
Цитата
atesl пишет:
Уважаемые форумчане! Предлагаю завершить обсуждение возникшей ситуации.

atesl,

полностью поддерживаю,

эти разборы полётов отнимают время полезного общения,

я не считаю нужным делать Вам предупреждения,

тем, кто настаивает получить мой ответ "почему", могу дать разъяснения.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
atesl, не предупреждение, нет. Ты взрослый человек со зрелой позицией, уверена, ты прекрасно видишь что делаешь. Легкие провокации никогда не мешали, но.. Просто в следующий раз прошу тебя все-таки сначала прикинуть, какие силы отзовутся на твои молодецкие поигрывания богатырскими плечами, и как от этого будет форуму в целом...
Нравятся людям игры в энергию ) Но при этом ни для кого не секрет, что человек сам описывает свой мир определенными понятиями и потом живет по этим понятиям. Чтобы ему понятно было, что именно происходит и почему. С тех пор и появился термин "жить по понятиям")
Да, есть нечто, что мы определяем как "энергия", есть какие-то процессы, которые определяем как ее движение и количественное (и качественное!) выражение. А вот дальше начинаются индивидуальные объяснения: дескать один человек забрал у другого или кто-то добровольно чем-то поделился... Но для человека, который живет с таким описанием мира, ничего другого существовать и не может и все процессы в итоге будут сводиться в поеданию друга. Однако же, изменяя само описание процессов, мы изменяем их смысл, а изменяя смысл, утверждаем описание.
Кому-то нравится жить в хищном мире? Ради бога, такое право никто не отнимет, тем более тот, в чьем мировоззрении нет понятия "отнимать".
В моем мире уже нет вампиров, потому что нет такого понятия. Нет хорошего и нет плохого. Нет оценки. Описание процессов происходит так, как удобно мне, а не так, как это было навязано древними магами. Я могу захандрить, но если возникает интерес к какому либо вопросу или предмету, то происходит мгновенный приток энергии. Откуда я ее взял? Или кто мне ее дал? Всего лишь возник интерес к предмету. Неужели я вампирю у предмета, о ужас? Люди могут сутками работать не зная ни сна, ни отдыха только потому, что в голову внезапно пришла некая мысль, которая вызвала бешенный интерес. Интерес пробуждает внимание, внимание подпитывается интересом.
Это замкнутая система.
Если рассматривать все процессы, которые происходят с человеком, как внутренние, то можно выйти на новый уровень понимания, а не барахтаться в бесконечных (именно бесконечных!) древних магических понятиях разделения мира на хищников и их жертв. С развитием мысли, магия безнадежно устарела, друзья мои)
Цитата
SolarCap пишет:
С развитием мысли, магия безнадежно устарела, друзья мои
Ага, но при этом вы ходите в теже магазины что и обычные люди... или летаете-телепортируетесь? Живете по законам мира, или полностью их игнорируете?
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Цитата
SolarCap пишет:
С развитием мысли, магия безнадежно устарела, друзья мои
Ага, но при этом вы ходите в теже магазины что и обычные люди... или летаете-телепортируетесь? Живете по законам мира, или полностью их игнорируете?
речь шла о другом. :)
Цитата
nikolay пишет:
Хожу, а при чем здесь это? Тем более, что я себя от обычных людей не отделяю и мое описание мира позволяет мне ходить по магазинам и покупать еду. Я же ее покупаю, а не отбираю )))) Вот отбирать не могу - нет такого навыка. Еще выращиваю - тоже хороший закон, который позволяет выращивать растения в пищу ) Но я, как человек, живу по законам ЭТОГО мира, а не ТОГО или каких-то других миров. А свои возможности и умения, для совершения действия, каждый человек разрабатывает сам, исходя из изучения внешних и внутренних аспектов проявления этих законов. Например, с Землей и Солнцем так до сих пор и не ясно, кто вокруг кого вращается. Как ни опиши - и так и эдак правильная картина получается )))
Цитата
SolarCap пишет:
но если возникает интерес к какому либо вопросу или предмету, то происходит мгновенный приток энергии. Откуда я ее взял?
Вы сами её создаете.
Цитата
SolarCap пишет:
Неужели я вампирю у предмета, о ужас?
Ни в коей мере. Это не вампиризм.

Вампиризм, это когда вы влияте на человека так, что он начинает испытывать отрицательные эмоции или физическую боль от общения с вами, а вы этому рады. Он может не понимать, почему ему хужеет. Для тех кто знаком с терминами дианетики - это вы понижаете человека в эмоциональном тоне, сами поднимаетесь по тону, при этом реактивно находясь в вэйлансе победителя. Потоки энергии реально существуют. (Это могут быть также деньги, т.к. они являются энергией общества)

При вампиризме энергия не создается самостоятельно, а отбирается против воли жертвы. Если вы кому-то энергию отдаете, то это благотворительность с вашей стороны, и вампиризма со стороны получающего нет.
Цитата
atesl пишет:
Цитата
СВЯТОСЛАВ пишет:

Молодец Атесл, спасибо за ссылку!!!

Не за что.

Цитата
СВЯТОСЛАВ пишет:

В своей теме не могу тебе накинуть энергии

СВЯТОСЛАВ , мне этого и не нужно, своей хватает.

Цитата
СВЯТОСЛАВ пишет:

накинут в верхнем сообщении под №6653

Действительно, редко встречаются такие энергетические дол ёбы. Согласись, ну, просто грех такой халявой не воспользоваться.

ТОРМОЗ ТОЖЕ МЕХАНИЗМ
(ЗАБАНЕН)
Есть люди, при общении с которыми я «плыву», как будто «теряю бдительность», расслабляюсь как «ватная». Стараюсь быстрее прекратить с ними общение, потому что не контролирую свое состояние. Обычно им что-то надо от меня. Обычно они «не чисты на руку». Они меня вампирят?
Цитата
Есть люди, при общении с которыми я «плыву», как будто «теряю бдительность», расслабляюсь как «ватная». Стараюсь быстрее прекратить с ними общение, потому что не контролирую свое состояние. Обычно им что-то надо от меня. Обычно они «не чисты на руку». Они меня вампирят?
Дада, есть такие твари.
Только они не вампиры... После общения с ними сознание становиться будто "затуманенным".. Состояние какоето не совсем адекватное... Они это делают специально, но не для того чтобы отвампирить, они наводят "помехи" на твои каналы интуиции, на твое сознание, для того чтобы лишить тебя возможности трезво оценивать ситуацию.. и убедить делать так, как хотят они..

Для "светлых" характерна ясность и четкость. Иллюзии, искажения потока, оболванивание - это все уловки "темных сил". Ложь, искажение, оболванивание... те кто прибегают к этим методам - обычно редкие сволочи... ненавижу таких.
От таких интуитивно хочется сразу "убежать", и именно так следует поступать, следуя первому позыву.. ничего хорошего от них не будет.

Кстате ведь примерно так работает и гипноз у циганок - они захватывают внимание, забалтывают кучей всякой ерунды... потоком малосвязанной информации... у сознания перегруз и оно отключается. И они уже делают с подсознанием, что им нужно.
Тоже самое и мировое правительство. Так как они "темные", то методы их такиеже "грязные": через искажение истинного божественного потока, через ложь, дезинформацию, иллюзии...

Вот почему им выгодно, чтобы электроника создавала "помехи" для работы сознания.. чтобы экология была грязная, чтобы продукты питания были отравлены.. им выгоднее чтобы мы были больными тугодумами. Тупыми зомби.
Страницы: Пред. 1 ... 332 333 334 335 336 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)