ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
При вампиризме энергия не создается самостоятельно, а отбирается против воли жертвы.
Против воли ничего с человеком сделать нельзя. Воля это сила. А вот когда воли нет, тогда человек открыт и не только для вампиризма, но и для более опасного подселения.. так что вампиризм еще не самый худший вариант.

Главным Донором является Бог. Но кто-нибудь может против Его Воли свампирить у Него энергию? А откуда возникает вампиризм? Вампиризм возникает, если Бог перекрывает канал и человеку начинает остро не хватать энергии. Вот тогда и возникает желание свампирить (украсть). А что происходит с тем, кто сам согласен делиться тем, что у него есть (при этом не стоит забывать, что мы все имеем только то, что над даровано Свыше)? Что даром было получено, то даром и отдаваться должно. Таких Бог поощряет.
Поэтому у доноров избыток энергии накапливается (в этом причины альтруизма), а у вампиров острый дефицит.
Чем больше человек отдает другим, тем больше получает от Бога.

Вампирами от хорошей жизни не становятся. А вот донорами как раз наоборот от широты души.

Но если вам не хватает энергии, а вампирить вы не желаете, но и не желаете отдавать, так есть очень простой способ как не дать развести вас на "халяву". Отдайте вампиру все, что он хочет. Уверяю вас, с вами ничего не случится, ибо вы тут же попадете под защиту Всевышнего. И сам Бог накачает вас своей энергией и вы получите втрое больше, чем отдали.

Не верите? Попробуйте, проверьте на практике. Если вдруг почувствовали, что кто-то пытается вас развести на негатив - улыбнитесь, расслабьтесь и представьте себя в образе бездонного сосуда, из которого течет неиссякаемым потоком чистейшая энергия. И сколько вампир не выпил бы этой энергии, она никогда не иссякнет. В конечном итоге, не вампир причинит вам худое, а вы излечите его от вампиризма. И помните, прощать - это благо. Мстить - это грех. Не судите вампира, ибо он итак уже наказан Высшей Силой и страдает.
(ЗАБАНЕН)
Не думаю, что они понимают, что гипнотизируют.
Они просто, очень хотят мне что то «впарить» (брачной товар, поддельный документ).
Наверно они энергетически сильнее меня. Как им противостоять я не знаю. Они таки могут мне «впарить» (брачной товар или поддельный документ). Не всегда есть возможность убежать.
Цитата
Не всегда есть возможность убежать.
Тогда стараться не смотреть в глаза. Не идти на контакт. Не переводить на них внимание.
Игнорировать.
Цитата
poick пишет:
При вампиризме энергия не создается самостоятельно, а отбирается против воли жертвы. Если вы кому-то энергию отдаете, то это благотворительность с вашей стороны, и вампиризма со стороны получающего нет.

Очевидно, что само понятие энергии напрямую связано с чувствами и эмоциями. Если человек ничего не испытывает, то о движении энергии не имеет смысла говорить. Если чувства человека возбуждены, это и есть движение энергии. А теперь вопрос: какая разница, кто возбудил чувства человека – предмет или другой человек?
Если кто-то вызвал у меня неприятные чувства, то действительно происходит всплеск энергии. Эта энергия производится для совершения работы, необходимой в конкретной ситуации. Эту энергию нужно использовать, иначе будет плохо. Например, если меня попытаются обидеть, то энергия пойдет на то, чтобы противостоять обидчику, а если этой энергии нет, то не потому что у меня ее забрали, а потому что мне "филолетова" сама ситуация, меня не удалось разозлить, а обидчик, который якобы получил от меня мою энергию на самом деле произвел ее сам для себя, возбудив свои чувства.
Я действительно не понимаю, как можно забрать энергию. А проблема в том, что люди любят клеить ярлыки - это позитив, а это - негатив. Позитив оставляют себе, от негатива же принято избавляться. Возбудили чувства человеку, он почувствовал что-то, что ему неприятно, обозвал это негативом и сам же поспешил избавится. А потом бегает и кричит, что злые вампиры опять что-то отобрали. А если все свои эмоции, возникшие путем возбуждения чувств, честно проживать самому то поди попробуй у такого человека что-нибудь отбери, особенно, если не знаешь что отбирать ))))
Так что, извините, но это вопрос действительно мировоззрения, или как тут любят говорить – дискурса. Меняется внутреннее восприятие – меняется его внешнее отражение.
Я одно время тоже боролся с вампирами, пока не понял, что самый главный вампир для себя - это я сам. И после того, как я понял, что я сам для себя и причина и следствие и скипидар и это самое место куда он заливается, вампиры удивительным образом исчезли из моей жизни )))
Мне от таких «гипнотизеров» не хочется бежать, наоборот, возле них так спокойно, мило. Просто опыт мне подсказывает, что мной опять управляют, опять будет «лажа».

Кстати, я с момента регистрации на форуме (за пару недель) столько нового узнала, кажется, что больше чем за целый прошлый год.
Цитата
Daniel пишет:
Главным Донором является Бог.
Чем больше человек отдает другим, тем больше получает от Бога.
Вампирами от хорошей жизни не становятся. А вот донорами как раз наоборот от широты души.
Истинно так. Бог каждую ночь дает человеку жизненную энергию, а человек каждый день усиленно от нее избавляется ))) И ладно бы на благое дело)))
Когда ребенок хочет кем-то стать в жизни, он начинает играть в это, подражая. Причем все игры у детей - абсолютно серьезны, на пике эмоций. А еще дети подражают родителям, потому что любят их и хотят стать такими же как и они. Почему бы человеку не подражать Богу? Это и есть главное в изменении мировоззрения - смотреть на мир глазами Бога. Может ли Бог видеть вокруг себя вампиров? Да он умрет со смеху раньше второго пришествия...
Чем наша жизнь отличается от игры? Когда играешь достаточно долго, то становишься в итоге неотличим от персонажа, которого играешь. А кем быть себе - магом или богом, каждый выбирает для себя сам ))))
Цитата
Может ли Бог видеть вокруг себя вампиров? Да он умрет со смеху раньше второго пришествия...
Представил Бога окруженного вампирами.. о боже, нас же целых 7 млрд живущих.. а Он и до сих пор Живее всех Живых.
:encore:
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Daniel пишет:
Представил Бога окруженного вампирами.. о боже, нас же целых 7 млрд живущих.. а Он и до сих пор Живее всех Живых.
Да уж, зомби-апокалипсис отдыхает по сравнению с этой картинкой ))))
Цитата
SolarCap пишет:
Цитата
poick пишет:

При вампиризме энергия не создается самостоятельно, а отбирается против воли жертвы. Если вы кому-то энергию отдаете, то это благотворительность с вашей стороны, и вампиризма со стороны получающего нет.

Очевидно, что само понятие энергии напрямую связано с чувствами и эмоциями. Если человек ничего не испытывает, то о движении энергии не имеет смысла говорить. Если чувства человека возбуждены, это и есть движение энергии. А теперь вопрос: какая разница, кто возбудил чувства человека – предмет или другой человек?

Если кто-то вызвал у меня неприятные чувства, то действительно происходит всплеск энергии. Эта энергия производится для совершения работы, необходимой в конкретной ситуации. Эту энергию нужно использовать, иначе будет плохо. Например, если меня попытаются обидеть, то энергия пойдет на то, чтобы противостоять обидчику, а если этой энергии нет, то не потому что у меня ее забрали, а потому что мне "филолетова" сама ситуация, меня не удалось разозлить, а обидчик, который якобы получил от меня мою энергию на самом деле произвел ее сам для себя, возбудив свои чувства.

Я действительно не понимаю, как можно забрать энергию. А проблема в том, что люди любят клеить ярлыки - это позитив, а это - негатив. Позитив оставляют себе, от негатива же принято избавляться. Возбудили чувства человеку, он почувствовал что-то, что ему неприятно, обозвал это негативом и сам же поспешил избавится. А потом бегает и кричит, что злые вампиры опять что-то отобрали. А если все свои эмоции, возникшие путем возбуждения чувств, честно проживать самому то поди попробуй у такого человека что-нибудь отбери, особенно, если не знаешь что отбирать ))))

Так что, извините, но это вопрос действительно мировоззрения, или как тут любят говорить – дискурса. Меняется внутреннее восприятие – меняется его внешнее отражение.

Я одно время тоже боролся с вампирами, пока не понял, что самый главный вампир для себя - это я сам. И после того, как я понял, что я сам для себя и причина и следствие и скипидар и это самое место куда он заливается, вампиры удивительным образом исчезли из моей жизни )))

В основном люди чувствуют присутствие какой либо энергии,но не видят.Вот в этом и проблема!Не будем говорить о том что энергии проявления человека разные.Эти проявления энергии зависят от уровня осознания.Все это описано в Индийской философии под понятием чакра.Если человек гневается это низкий уровень самосохранения(мортидо).Понаблюдайте какой уровень энергии готов на самопожертвование?!.Если человек неудержимо сексуален это уровень само производства(либидо)Если он считает себя важным это уровень превосходства(Эгоизм).Если человек себя считает равным это уровень любви к ближнему.Если человек творческая личность это уровень гениальности.Если человек имеет возможности выйти за рамки человеческой формы это мистицизм.Если человек на выходе в бесконечность это сверх человек.Там где находится универсальная энергия Кундалини(Энергия творческой любви)Там и есть ваш уровень осознания.Как определить?Очень просто-по поведению и поступкам в обыденной жизни.Вампиры выбирают свой,нужный им уровень энергии который свойственен их уровню осознания.Не находитесь на этом уровне осознания и вам не чего боятся.Есть древняя восточная мудрость-палач и жертва, игроки одной игры.Сегодня ты палач а завтра жертва. То что происходит с человеком это продукт его уровня осознания и энергии.
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
В общем не долго думая решил поделиться пока что набросками. Хотелось бы оформить все в мысли.

В общем сегодня утром у меня сложилось смутное подозрение, что в чайных пакетиках не содержится чая.
Здесь свою лепту внесла история табака и сигарет.

Чайные пакетики очень схожи по аналогии. И потом внутри них мелкие одинаковые гранулы - черт один знающий из чего это все состоит.
Но прежде всего меня смутило то, что они окрашивают воду очень быстро и имеют сильный концентрированный чайный запах. В общем я полагаю, что стоит начать копать в этой области. А с учетом целей и планов мирового порядка одуплить массы, то можно сделать это более массовым, ничем не вызывающим подозрений, способом, а именно через чайный пакетик. Ведь их покупают толпы народу. Их применяют везде и всюду... И черт подери... Что то утром сегодня во мне переключилось...
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
шурка пишет:
Не думаю, что они понимают, что гипнотизируют. Они просто, очень хотят мне что то «впарить» (брачной товар, поддельный документ). Наверно они энергетически сильнее меня. Как им противостоять я не знаю. Они таки могут мне «впарить» (брачной товар или поддельный документ). Не всегда есть возможность убежать.

Да не надо никуда убегать! Нужно просто осознавать себя и свое "Мне это сейчас не нужно".
Дело не в том, что они сильны, а в том, что мы слабы.
Цитата
Volga пишет:
Да не надо никуда убегать!
Да. Надо научиться спокойно говорить НЕТ.
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
naguali пишет:
В основном люди чувствуют присутствие какой либо энергии,но не видят.Вот в этом и проблема!Не будем говорить о том что энергии проявления человека разные.Эти проявления энергии зависят от уровня осознания.Все это описано в Индийской философии под понятием чакра.
Согласен, именно в этом проблема. Какой прок от всех этих знаний индийской философии, если человек все равно ничего из этого не видит. Я могу тоже вывалить кучу информации из Калагии о том, как Огонь в пятом чакраме стимулирует Сому, которая стекает по позвоночнику и преобразуется в Апану, загрязняясь в нижних сферах и кристализуясь, отдавая энергию. При этом Апана должна смешиваться с Праной и преобретать свойства Саманы – питательно фракции Воли. А неочищенная часть Апаны должна сжигаться в Пране или выноситься через Анус. Это гарантирует постоянный цикл производства энергии и долгую жизнь без болезней.
А теперь вопрос – какой нормальный человек это все сможет переварить и употребить как руководство к действию? Какой толк от всех этих мертвых знаний? И почему человек сознательно отказывается от того, что действительно может видеть, щупать, чувствовать в себе в пользу того, что никогда не видел и может только принять на веру, смазанной авторитетом древних гуру?

Цитата
Не находитесь на этом уровне осознания и вам не чего боятся.
Вот как вы себе это можете представить? Как человек определит на каком уровне он находится и на каком ему нельзя находится? И вот человек встречается с вампиром, чувствует упадок сил и думает: “Наверное я не на том уровне, надо на другой перебраться. Так это дело легкое, щас, кнопочку нажму”. Практически как это осуществимо?

Цитата
Есть древняя восточная мудрость-палач и жертва, игроки одной игры.Сегодня ты палач а завтра жертва. То что происходит с человеком это продукт его уровня осознания и энергии.
С этим согласен, об этом и говорю. Только я бы выразился немного иначе - то, что происходит с человеком, это продукт его мысли. Мысль первична по отношению к материи. Если хотите, материя - осадочный продукт мысли большой концентрации. Непрерывно мысля в одном направлении можно изменить материю. Проблема в том, что мысль и материя близнецы-братья и одно влияет на другое. То есть материя, за счет своей плотности задает направление мысли и еще больше себя уплотняет. А чтобы удерживать другое направление мысли, не в сторону осадочного мертвого прошлого, нужна Воля. Сила Воли.
Потому и говорю - какими категориями человек мыслит, то с ним и случается. Проще всего мыслить стандартными категориями - вампир/жертва. Чтобы задать иное направление мысли и преобразовать свой мир, нужна Воля, которая тренируется в самых простых жизненных ситуациях. Как и мысль. Как и воображение. Как видите ничего космического и запредельного нет, этим каждый человек занимается ежедневно.
Цитата
Наль пишет:
А с учетом целей и планов мирового порядка одуплить массы, то можно сделать это более массовым, ничем не вызывающим подозрений, способом, а именно через чайный пакетик.
О, это очень опасные люди!) Они спаивают народ всякой бурдой, оставшейся от производства чая, в то время как сами пьют элитный чай, который нигде не рекламируется. Но вот скажите, Наль, кто виновен в том, что человек сам сделал свой выбор, что ему пить? Если человек не чувствует никакой разницы между пакетиком и нормальным чаем, то может не стоит и переживать за это? А если чувствует, то какого же лешего пьет тогда?
Или вы всерьез убеждены, что каждый производитель чайных пакетиков непременно добавляет туда некий секретный ингредиент, который они все в массовом порядке получают от мирового правительства каждый месяц в их центральном офисе вместе с зарплатой?)))
Цитата
Наль пишет:
Чайные пакетики очень схожи по аналогии. И потом внутри них мелкие одинаковые гранулы - черт один знающий из чего это все состоит.
Анекдот вспомнил :)
Два менеджера встречаются и один спрашивает другого:
- Вот скажи как вы чай делаете ато у вас покупают у нас нет?!
- Да как... чучуть чайку, чучуть кизячку...
- А, так вы еще и чаёк кладете...
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
В Украине «полетела» компьютерная программа, вся база данных Минюста. Ремонтируют.

01.10.2013р. У зв’язку із технічними проблемами, які виникли під час ведення Єдиних та Державних реєстрів інформаційної мережі Міністерства юстиції України, що здійснюється Державним підприємством «Інформаційний центр Міністерства юстиції України», доступ до вказаних реєстрів буде тимчасово неможливим. Докладніше
Цитата
SolarCap пишет:
Цитата
naguali пишет:

В основном люди чувствуют присутствие какой либо энергии,но не видят.Вот в этом и проблема!Не будем говорить о том что энергии проявления человека разные.Эти проявления энергии зависят от уровня осознания.Все это описано в Индийской философии под понятием чакра.

Согласен, именно в этом проблема. Какой прок от всех этих знаний индийской философии, если человек все равно ничего из этого не видит. Я могу тоже вывалить кучу информации из Калагии о том, как Огонь в пятом чакраме стимулирует Сому, которая стекает по позвоночнику и преобразуется в Апану, загрязняясь в нижних сферах и кристализуясь, отдавая энергию. При этом Апана должна смешиваться с Праной и преобретать свойства Саманы – питательно фракции Воли. А неочищенная часть Апаны должна сжигаться в Пране или выноситься через Анус. Это гарантирует постоянный цикл производства энергии и долгую жизнь без болезней.

А теперь вопрос – какой нормальный человек это все сможет переварить и употребить как руководство к действию? Какой толк от всех этих мертвых знаний? И почему человек сознательно отказывается от того, что действительно может видеть, щупать, чувствовать в себе в пользу того, что никогда не видел и может только принять на веру, смазанной авторитетом древних гуру?

Цитата
Не находитесь на этом уровне осознания и вам не чего боятся.

Вот как вы себе это можете представить? Как человек определит на каком уровне он находится и на каком ему нельзя находится? И вот человек встречается с вампиром, чувствует упадок сил и думает: “Наверное я не на том уровне, надо на другой перебраться. Так это дело легкое, щас, кнопочку нажму”. Практически как это осуществимо?

Цитата
Есть древняя восточная мудрость-палач и жертва, игроки одной игры.Сегодня ты палач а завтра жертва. То что происходит с человеком это продукт его уровня осознания и энергии.

С этим согласен, об этом и говорю. Только я бы выразился немного иначе - то, что происходит с человеком, это продукт его мысли. Мысль первична по отношению к материи. Если хотите, материя - осадочный продукт мысли большой концентрации. Непрерывно мысля в одном направлении можно изменить материю. Проблема в том, что мысль и материя близнецы-братья и одно влияет на другое. То есть материя, за счет своей плотности задает направление мысли и еще больше себя уплотняет. А чтобы удерживать другое направление мысли, не в сторону осадочного мертвого прошлого, нужна Воля. Сила Воли.

Потому и говорю - какими категориями человек мыслит, то с ним и случается. Проще всего мыслить стандартными категориями - вампир/жертва. Чтобы задать иное направление мысли и преобразовать свой мир, нужна Воля, которая тренируется в самых простых жизненных ситуациях. Как и мысль. Как и воображение. Как видите ничего космического и запредельного нет, этим каждый человек занимается ежедневно.

Мыслить..........ммммммммм. Лучше сказать намереваться.Мысль исходит от интеллекта а он и есть главное препятствие к видению.Конечно разумный будет вопрос зачем он нам дан Абсолютом. Но проблема заключается в том что он нам не дан а имплантирован более сильными осознанными сущностями (паразитами)Мы жертвы вселенских пиратов за энергиями испускающими людьми.В Библии это описано как укус яблока поднесенного Евой, которая была соблазнена Змеем.Яблоко познания от дерева Добра и Зла.Вопрос уместен такой?Человек все равно испускает энергию что ее жалеть для кого-то?Проблема в том что им нужна энергия основанная на пороках.Вводя человека в заблуждения,культивируя его пороки они получают самый (вкусный) нужный спектр энергии.Получаются что мы и они связанны пороками.Только проблема заключается в что они Хозяева а мы рабы по неволи.
Как же выбраться из этой порочной имплантированной зависимости?)Это извините даже смешно,так просто, но всему этому учат религии.Воздержания и сдерживания пороков!!!!!Они часть нас через разум а мы их рабы.Вот пример-Мы каждый раз поражаемся засильем в нашей жизни технологий которые давят на наше свободное пространство.(наличием автомобилей и т.п.)Но отказаться не можем.Вот в чем парадокс?!И самое главное по какой то команде которой считаем своей ,мы оправдываем себя что это норма жизни и что этим надо пользоваться и именно мнеееееееее!!!!))))При этом еще более делая себя зависимым от технологий и означающий быть рабом.

Они боятся того что человек увидит своего эксплуататора(хозяина))))).И не желают что бы мы видели.Видение, видение,видение через сдерживание, лишнего, не нужного для человека хлама и нужного для них порока.

Друзья мои от этого паразитизма не умирают.Да ни это главное.Все равно человек смертен)А главное противно умереть рабом во в неведение!!!!
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Цитата
SolarCap пишет:
Как человек определит на каком уровне он находится и на каком ему нельзя

Дело не в выборе.Дело в уровне осознания который ты имеешь.Если ты стоишь на определенном уровне с этим ни чего не поделаешь и тем более не переключишь как тумблер.Шутка-(Фильм Приключение Электроника-УРИ,УРИ где у него кнопка?)Это вид обусловленности.И люди уже рождаются палачами и жертвами.Но это можно изменить, применяя духовно энергетические практики , поднимая свой уровень осознания!
Цитата
naguali пишет:
И люди уже рождаются палачами и жертвами.
Детьми они рождаются. Все остальное зависит от взрослых.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
SolarCap пишет:
Цитата
Наль пишет:

А с учетом целей и планов мирового порядка одуплить массы, то можно сделать это более массовым, ничем не вызывающим подозрений, способом, а именно через чайный пакетик.

О, это очень опасные люди!) Они спаивают народ всякой бурдой, оставшейся от производства чая, в то время как сами пьют элитный чай, который нигде не рекламируется. Но вот скажите, Наль, кто виновен в том, что человек сам сделал свой выбор, что ему пить? Если человек не чувствует никакой разницы между пакетиком и нормальным чаем, то может не стоит и переживать за это? А если чувствует, то какого же лешего пьет тогда?

Или вы всерьез убеждены, что каждый производитель чайных пакетиков непременно добавляет туда некий секретный ингредиент, который они все в массовом порядке получают от мирового правительства каждый месяц в их центральном офисе вместе с зарплатой?)))

Не пейте чай и кофе.Это стимуляторы жесткости фиксации осознания.Для того что бы расширить его пейте простую воду.Но и они ее загрязняют и продают тем самым управляя нашим сознанием!
Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)