ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 335 336 337 338 339 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
SolarCap пишет:
У меня такое ощущение, naguali, что вы разговариваете сам с собой ))))
Если вы хотите меня обидеть, вам стоит лучше стараться, а не гоняться за солнечными зайчиками )))

Ни в коем случае я вас не хотел обидеть!!!!Извините вы меня старого дурака.
Это скорее я сам над собой смеюсь.Вы правы.Здесь я сам с собой разговаривал и сам над собой смеялся.
Цитата Первый результат Сталкера-Сталкер обучается никогда не принимать самого себя всерьез,уметь смеяться над собой.Если он не боится выглядеть дураком,он может одурачить другого.
Не поймите превратно я не хочу дурачить и смеяться над кем либо.Просто я желал бы что бы вы поняли. Обижаться на людей ,значить считать их слова и поступки важными.Я их давно не считаю важными.Извините!!!
Относись к миру как бесконечной тайне а то что делают люди как к бесконечной глупости
Цитата
nikolay пишет:
Во первых то как я это понимаю, для Тебя не принесет пользы, а вот как сам поймеш - польза будет. Лично я понимаю, что Душа сошла(попала в плен) в наш мир из другой реальности и избрала такую амёбку как Я для симбиоза. Тоесть моя задача -помочь душе вернутся к Создателю, в свою очередь душа сделает так что моя смертная Личность сможет продолжить существование выше. Без души наши личности живут как животные... душа же дает нам возможность мыслить сознанием. А сознание это уже информационная-энергия, которая может быть сохранена в вечности. Причем если сознание и душа сливаются воедино, то и получается нечто новое, отличное от нашего "земного". Образно говоря я сравниваю себя с дельфином который не должен дать утонуть "человеку"(душе). Симбиоз получается как обоюдная жертва с обеих сторон - кто-то чемто жертвует, ради спасения обоих. Душа жертвует "своим миром", где она купается в любви Отца, я должен жертвовать иллюзиями этого мира.

Интересная точка зрения.
Вообще, насколько я знаю, есть люди "Адамиты" - их тела созданы "из глины" богом Яхве, а душу, как писал Нео, похоже "вдохнула" богиня Афина...
А есть люди "не-Адамиты". Они были еще до сотворения Адамитов. И вполне возможно и то, что на энергетическом уровне они отличны друг от друга. Еврейские предположения, что у них "другая душа", возможно и небыли так уж безосновательны. Только это касается не только "адамитской" части евреев, но и адамитов вообще(людей с семитскими корнями). Возможно в этом и кроется "скрытая неприязнь" между этими двумя расами. И заметьте - верования Индо-Арийских народов таковы, что их души бесмертны. О том, что теперь вместо многих древних религий по миру навязали триаду авраамических - вы итак знаете, а потому эти "не родные" религии для таких людей немогут быть источником достоверной информации.

Ну это все не более чем предположения.

А теперь то, как воспринимаю я причину появления Эго:
Душа проходит череду реинкарнаций, получая опыт воплощаясь в более "грубых" мирах. Перед воплощением душа задает себе примерный "список целей", для реализации во время воплощения. На время каждого воплощения, душа "забывает" о всех своих предыдущих воплощениях, и эта память остается только глубоко на уровне "подсознания".
Таким образом, душа "погрузившись" проецирует свое сознание(которое есть "свет осознания души"), которое как "чистый лист" бумаги. И так как душа не помнит того, что с ней было раньше, у нее формируется "ложная личность" - Эго, которая полагает, что она "сама по себе" и отделена "от целого".
Это можно сравнить с человеком, у которого вдруг случилась "амнезия"(потеря памяти), и он забыл все, что с ним было раньше.
И начал жить основываясь только на известном ему отрезке воспоминаний(ну и конечно + проблески подсознания, которое "помнит" все прошлые воплощения). Но потом вдруг его "озарило" и он вдруг вспомнил то, что было с ним до амнезии. Сознание известного ему отрезка жизни, сливается с сознанием всей его жизни...
Примерно так происходит слияние "эго" с душой. Эго, личность - это только часть целого, часть сознания души.

Информацию я обычно получаю с различных источников(книги, интернет и т.д.), а затем обдумываю и мне приходит понимание, как все устроено... Поэтому и доверия к такой информации больше, чем просто к прочитанному в книгах.

Хотя я и не утверждаю, что это 100% истинно.
Цитата
naguali пишет:
Ни в коем случае я вас не хотел обидеть!!!!Извините вы меня старого дурака.
Ну и зря, если бы вы меня обидели, я бы вам только спасибо сказал)))
Задумка-то у вас была верная, но для реализации нужно больше обратной связи, а то вы посчитали, что я обиделся, хотя этого не было, и вместо того, чтобы идти до конца по обратной связи, вы по сути дела поговорили с моим образом, созданным вами же ))

Цитата
Это скорее я сам над собой смеюсь.Вы правы.Здесь я сам с собой разговаривал и сам над собой смеялся.
Цитата Первый результат Сталкера-Сталкер обучается никогда не принимать самого себя всерьез,уметь смеяться над собой.Если он не боится выглядеть дураком,он может одурачить другого.
Я вам даже больше скажу - Бог и есть Самый Главный Дурак, как раз потому, что он не боится (интересно, у него такое слово есть?) им быть и одурачить может каждого. Так кто такой Сталкер? По сути это тот, кто подражает богу ;)

Цитата
Не поймите превратно я не хочу дурачить и смеяться над кем либо.Просто я желал бы что бы вы поняли. Обижаться на людей ,значить считать их слова и поступки важными.Я их давно не считаю важными.Извините!!!
Это вы правильно сказали. Поэтому вам тоже должно быть все равно - обиделся я на вам или нет, потому что это неважно, верно? А если так, то что мы тогда обсуждаем ?)))))
Цитата
naguali пишет:
Цитата
SolarCap пишет:
Цитата
naguali пишет:

Именно когда человек сидит перед стеной и не чего не делает называется медитация.А это и есть ключ к познанию абсолюта.Вы SolarCap постоянно меняете направления в зависимости от того что и так все ясно как божий день.Вы работаете на публику?У вас нет стержня.Индивидуальность,вот что важно.Вы хотите нравится толпе вот что я вижу.

Мне приходится так говорить.И я хотел бы видеть более яркие изречения в вашем исполнении.Но кто я такой.Не модератор же я))))

Ключ к познанию абсолюта - ставить перед собой стенку и называть это медитацией? Медитация - это ничегонеделание???))) Ха-ха-ха, пожалейте меня, я щас со смеху помру))))

Что вы там разглядеть не можете? То, что вы не можете во мне разглядеть, отсутствует в вас самом, потому вы и не знаете, как это выглядит )))

Зато то, что вы во мне разглядели - вы очень хорошо знаете, оттого сразу и увидели))) А вот откуда вы это знаете, это уже вопрос к вам. Мне можете не отвечать ))))

Опаньки!!!Попались!!!
Прочитав всё это, почему-то вспомнился случай из жизни.
В одной конторе стою на кухне с сигаретой в зубах и завариваю себе чашечку кофе.
Заходит некая дама, и с порога задаёт мне вопрос:
- а чем это вы тут занимаетесь?! (Причём в голосе звучит угроза)
Первая мелькнувшая мысль, - чё за дура то? Не видно разве: курю и кофе варю. Но вслух сообщаю ей:
- медитирую я.... (слегка томным голосом)

На что дама тут же расслабилась и стала читать мне лекцию о ПОЛЬЗЕ медитации. :laughter:

naguali, Вы сами в состоянии сформулировать, что такое "медитация"?
Ну... кроме, - "тупо разглядывать стену"... :?
Загрузка плеера
прямой эфир

Стрельба возле здания Капитолия в Вашингтоне

http://www.youtube.com/watch?v=DUc3lOH6QIY
Цитата
naguali пишет:
Цитата
SolarCap пишет:
Цитата
Наль пишет:
А с учетом целей и планов мирового порядка одуплить массы, то можно сделать это более массовым, ничем не вызывающим подозрений, способом, а именно через чайный пакетик.
О, это очень опасные люди!) Они спаивают народ всякой бурдой, оставшейся от производства чая, в то время как сами пьют элитный чай, который нигде не рекламируется. Но вот скажите, Наль, кто виновен в том, что человек сам сделал свой выбор, что ему пить? Если человек не чувствует никакой разницы между пакетиком и нормальным чаем, то может не стоит и переживать за это? А если чувствует, то какого же лешего пьет тогда?
Или вы всерьез убеждены, что каждый производитель чайных пакетиков непременно добавляет туда некий секретный ингредиент, который они все в массовом порядке получают от мирового правительства каждый месяц в их центральном офисе вместе с зарплатой?)))
Не пейте чай и кофе.Это стимуляторы жесткости фиксации осознания.Для того что бы расширить его пейте простую воду.Но и они ее загрязняют и продают тем самым управляя нашим сознанием!

2Солар - Очень уместный сарказм.
Впрочем я как только вопросом задался, сразу в Уикипэдию полез. И что я там вижу?
Подтверждение моей паранойи.
Цитата
По качеству продаваемые в пакетиках чаи достаточно разнообразны. Некоторые производители выпускают в пакетированной форме высококачественные и дорогие листовые чаи. Из таких пакетиков получается весьма качественный напиток, почти или совсем не уступающий получаемому обычной заваркой «рассыпного» чая. Впрочем, такой пакетированный чай дорог и встречается нечасто.
Обычно для производства пакетированного чая используют низкокачественный мелколистовой чай или так называемый «лист категории D» (от английского dust — пыль, — отходы, оставшиеся от производства листового чая), нередко восполняя недостатки аромата и вкуса сырья ароматизаторами и вкусовыми добавками. Сказать что-то определённое о качестве таких чаёв трудно — среди них встречаются как приемлемые, так и откровенно плохие.
Очередной велосипед. :cry:

В разделе Достоинства и недостатки заметил очень удивительную вещь.
Вроде бы пакетированный "типа дешевле" рассыпного, в виду...
Но на самом деле
Цитата
Достоинства чайных пакетиков выражаются, в основном, в повышении удобства приготовления чая.
Не требуется никакой посуды, кроме питьевой, нет необходимости в дозировании чая, вся процедура заваривания заключается в заливании пакетика кипятком.
Заварка не даёт чаинок.
Пакетированный чай удобен в дороге, когда нет возможности нормально заварить обычный чай.
Использование пакетиков в заведениях общественного питания даёт определённую гарантию качества чая и отсутствия в нём посторонних примесей. Как правило, такой чай заваривается непосредственно клиентом либо в его присутствии, а после употребления пакетик выбрасывается. Это исключает подмену одного чая другим, уменьшение закладки сухого чая, добавление соды, вываривание старой заварки.
Использованные чайные пакетики удобно выбрасывать, что существенно в условиях офиса, где не всегда удобно избавляться от заварки и мыть заварочные принадлежности.
Недостатков у чайных пакетиков также немало, как объективных, так и субъективных.
Пакетированный чай гораздо дороже, чем такой же по качеству рассыпной, поскольку выше цена его упаковки.
Пакетированный чай менее ароматен, так как при хранения маленькими порциями в воздухопроницаемых пакетиках он быстро выдыхается. Ароматизация скрывает этот недостаток, но она не может заменить естественный аромат чая. Дополнительная герметичная упаковка каждого пакетика устраняет проблему, но ещё больше поднимает цену чая.
Существует мнение, что бумага пакетиков содержит клеящие вещества, придающие чаю нехарактерный привкус. Качественная фильтровальная бумага свободна от этого недостатка, но нельзя утверждать, что именно её применяют во всех случаях все производители пакетированных чаёв.
Можно встретить утверждение, что вкусовые качества чайных листов только тогда полностью раскрываются, когда они свободно плавают в воде.
Любители чая часто считают сам факт употребления пакетированного чая признаком низкой культуры.
Недовольство вызывает то, что на изготовление пакетированного чая идут отходы чайного производства: пыль, крошка, получающиеся при производстве байхового чая, хотя объективно эти отходы по составу мало чем уступают чаю, при изготовлении которого они получаются.
В принципе можно обвинить уикипедию в том, что она исполняет гос. заказ и на самом деле все пакетированные чаи очень полезны и безопасны для здоровья, потому что в них содержиться 100500% цельного листа цейлонского чай и т.п. и т.д.

2нагуаль - в принципе до радикальной формы паранойи доходить не стоит, в конце концов чай хоть и считается в кругах узких специалистов легким наркотиком, но в целом чаи оказывают благотворное влияние на организм. Главное правильный чай в правильное время и в правильном месте...
А это уже философия чая. :sun:
Надо бы скомпилироват инфу по поводу. Но черт... Было бы полезно...
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Цитата
Наль пишет:
2нагуаль - в принципе до радикальной формы паранойи доходить не стоит
Это не параноя. Многие вещества закрепляют восприятие человека в одном спектре. Чай и кофе как раз и есть такими. Маги(сновидящие) это хорошо знают.
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
nikolay пишет:
Цитата
Наль пишет:

2нагуаль - в принципе до радикальной формы паранойи доходить не стоит
Это не параноя. Многие вещества закрепляют восприятие человека в одном спектре. Чай и кофе как раз и есть такими. Маги(сновидящие) это хорошо знают.
И это можно использовать, если знать кто куда и в каком спектре что закрепляет.
Я кстати уже давно не пил чай, кофе... Пью простой вишневый компот... :crazy:
М-мм, но в целом на сколько мне известно китайцы тоже очень щепетильно относятся к своему духу и я сомневаюсь, что если бы чай обладал каким либо однозначно негативным эффектом, они бы его пили... Что-то есть, но что - пока не известно мне. Одно знаю точно, чай в пакетиках - это как сигареты без табака, колбаса без мяса и далее по списку.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
Я кстати уже давно не пил чай, кофе... Пью простой вишневый компот...
А я вот не могу пить компот. Любой. Мне от него плохо, хотите верьте, хотите нет )))
Зато без хорошего чая жить не могу)
А для восприятия состояние тела очень важно в том числе. Если оно испытывает вполне определенный дискомфорт, что-то болит и отвлекает, то поди попробуй удержи мысль в нужном направлении.
Цитата
SolarCap пишет:
Цитата
Наль пишет:

Я кстати уже давно не пил чай, кофе... Пью простой вишневый компот...

А я вот не могу пить компот. Любой. Мне от него плохо, хотите верьте, хотите нет )))

Зато без хорошего чая жить не могу)

А для восприятия состояние тела очень важно в том числе. Если оно испытывает вполне определенный дискомфорт, что-то болит и отвлекает, то поди попробуй удержи мысль в нужном направлении.
но по крайней мере пакетированный чай заваривать - все равно что курить, пить растворимый кофе (в котором содержатся кристаллы мочевой кислоты) и прочее фасифицированное... Блин... Ужас же...

Черт, я потерял тот переломный момент в памяти, когда начал об этом задумываться. раньше меня ниогда не парило то, чо я ем.
Ты теперь политолог,
Цитата
Наль пишет:
но по крайней мере пакетированный чай заваривать - все равно что курить, пить растворимый кофе (в котором содержатся кристаллы мочевой кислоты) и прочее фасифицированное... Блин... Ужас же...
А садиться на унитаз в туалете офиса, все равно что прикасаться к чужой заднице своей))))
Эх, Наль, если еще вспомнить сколько микробов бегает по разным плоским и не очень местам... И что когда мы тщательно моем чашку, то на микроуровне там все равно рассадник бактерий...
Но все равно, чтобы мы не ели или пили, к чему бы не прикасались, живехоньки и здоровы до сих пор)))

Цитата
Черт, я потерял тот переломный момент в памяти, когда начал об этом задумываться. раньше меня ниогда не парило то, чо я ем.
Вот интересно, на макроуровне это абстракция, которую мы зовем бурда из пакетика, а на микроуровне - просто набор молекул, расположенных определенным образом и вступивших во взаимодействие с молекулам другого вещества. Но на более высоком уровне абстракции мы отдаем предпочтение одному в ущерб другому. Сами при этом являясь все той же абстракцией))))
Цитата
Наль пишет:
по крайней мере пакетированный чай заваривать - все равно что курить, пить растворимый кофе (в котором содержатся кристаллы мочевой кислоты) и прочее фасифицированное... Блин... Ужас же...

Наль,

не нагнетай.

Если искать головную боль в чайных пакетиках - начинай с воды, она может быть кристально чистой на вид и... радиоактивной.
Родственники постарше ностальгически вспоминают, как доставали в былые времена баночки растворимого кофе, сырокопчёную колбасу, шпроты и проч., с точки зрения сегодня - сплошные канцерогены, а раньше это были - деликатесы ;)

Кофе пью редко, чай постоянно.
Не жадничаю, плачу за дорогой, в т.ч. и пакетированный, фигня, что в пакетах только отходы, выбирать надо в прозрачных (тех же шёлковых пирамидках) пакетиках или из экологической бумаги.
В прозрачных марочных и на глаз видно, и, если пактик разорвать - листья бывают крупнее, чем в рассыпных чаях.
Постоянно завариваю африканский красный "ройбуш" cofein free, пакетик или пару в термос и крутым кипятком, хоть день простоит - вкус не ухудшается.

Есть среди друзей бритиши, чаенаркоши -ещё те, тоже покупают определённые марки пакетированного,
если ты любишь вишнёвый компот, хрен тебя проведёшь другим, ты же знаешь вкус, так и настоящий чаеман, я сразу почувствую чай купил или опилки,
второй раз в жизни на хреновый ни за что не поведусь.

Качественные продукты - важно, и они реально существуют, не парься до паранойи, ешь простую нормальную еду.
По поводу, что через чай можно народ одурманивать, так в этом случае и соль, и сахар, и простая водопроводная вода ещё дешевле будут.

Цитата
SolarCap пишет:
А садиться на унитаз в туалете офиса, все равно что прикасаться к чужой заднице своей))))

В приличных офисах антибактериальные крышки на унитазах, если нет, и дезинфекции для сидений тоже нет, спиртовые салфетки с собой надо приносить и вообще есть исследования, что на поручнях в поездах метро, общественного транспорта микробов больше, чем на сиденьях унитазов.
Чистота - залог здоровья...а также астмы и аллергий, чем стерильнее среда, тем слабее иммунная защита,в общем всё должно быть в меру, без паранойи ;)
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Greg пишет:
В приличных офисах антибактериальные крышки на унитазах, если нет, и дезинфекции для сидений тоже нет, спиртовые салфетки с собой надо приносить и вообще есть исследования, что на поручнях в поездах метро, общественного транспорта микробов больше, чем на сиденьях унитазов.
Да я вообще-то не парюсь по этому поводу, так, привел для Наль несколько примеров. Нет никакой разницы, по поводу чего становиться параноиком, по поводу ли стерильности тела или сознания. Бояться ли микробов или каких-то веществ, оказывающих влияние сознание. Само по себе западание на что-то из этого уже оказывает влияние на сознание, фиксирует его в этой области, а потому мысли все чаще и чаще крутятся в этом направлении, а раз так, то и действия человека постоянно направлены на то, чтобы чего-то избегать. В итоге человек всю жизнь от чего-то бегает. Кто хочет быть убегающим?

Цитата
Чистота - залог здоровья...а также астмы и аллергий, чем стерильнее среда, тем слабее иммунная защита,в общем всё должно быть в меру, без паранойи
Да, срединный путь как всегда рулит)
Цитата
GorazD пишет:
То что "здесь" (инквизнутая тема) позиционируется как знание - напрямую завязано на память.
А теперь, вспоминаем пословицу Ду-Ра-Ка: "Счастье - этого всего лишь плохая память и отменное здоровье".
С этой стороны тоже верно.
Вообще, думать, что обладаешь огромным багажом знаний - это нести неподъемную ношу. Но как только от всего отказываешься, в том числе и от этого знания, то становится очень легко.
Причем знания никуда не деваются, в любой момент доступно все по любому запросу мысли. Хотя попроси меня что-нить рассказать - я ничего не знаю )))))
Загрузка плеера
Цитата
Greg пишет:
Есть среди друзей бритиши, чаенаркоши -ещё те, тоже покупают определённые марки пакетированного,
----------------------
Чистота - залог здоровья...а также астмы и аллергий, чем стерильнее среда, тем слабее иммунная защита,в общем всё должно быть в меру, без паранойи
По крайней мере вы таки сами не купите дешевы пакетированный, который потребляет общественность?
Уже разница.
Так же и с сигаретами. Не во всех марках взорванная жилка и папьемаше...

Уже до 90% британцев заваривают пакетированный.
Теперь в их чайных традициях уже не комильфо заваривать обычный.
----------------------
А вот это верно=) Если маньячить со спиртовыми рукомыльниками и прочим делом, то в довесок к астме, аллериям и прочему еще и психические разовьются...
Даже такое безобидное явление как Здоровый Образ Жизни может превратить из человека в сектанта или фанатика.
Ты теперь политолог,
Всё исправлено.... 8)
(ЗАБАНЕН)
Цитата
СВЯТОСЛАВ пишет:
Всё исправлено....
Рано радуешься, ты недоисправил там что то, с утра льёт дождь и холодно.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Рано радуешься, ты недоисправил там что то, с утра льёт дождь и холодно.

Так осень, милая пора.... Вмешаться я не в состоянье... Где льет, пусть радостью зальет, где холодно, пускай жарой умоет... Это в небесной канцелярии решают, я в своей теме всё никак порядок не могу навести... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
(ЗАБАНЕН)
Страницы: Пред. 1 ... 335 336 337 338 339 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 10, пользователей: 0, из них скрытых: 0)