ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
2 хрустальный револьвер с хрустальными пулями (стирает память о присутствии на планете)
СВЯТОСЛАВ, о каком "присутствии"? :)
Я тут недавно сайт интересный нашел. Предлагаю ознакомиться, у кого есть желание.
http://antiqu.narod.ru/index.htm

Лично я перечитал всю информации примерно за час. Интересно :)

Я хотел бы обсудить вот такую интересную выдержку оттуда:
Цитата

Ментальное тело умирает на 40-й день после смерти Физического, чтобы "выпустить" из себя Кармическое и другие более тонкие тела на дальнейшую эволюцию. Однако если в течение жизни человек был чрезмерно рациональным и материалистичным, постоянно планировал будущее и испытывал агрессию, когда его планы рушились, употреблял такие наркотики как кокаин, ЛСД и грибы, практиковал выход в Ментальное пространство или занимался психокинезом или левитацией, то его Ментальное тело становится чрезмерно развитым и не разрушается после отделения от других тел. (Иногда оно даже не выпускает из себя более тонкие тела, и душа человека вынуждена навечно остаться в Ментальном мире). Такая Ментальная оболочка может довольно долгое время находиться в Ментальном пространстве, а живые люди с повышенными сенсорными способностями (с перегруженными Ментальными телами) могут почувствовать или увидеть эти Ментальные оболочки, которые выглядят как "инопланетяне" и гуманоиды.

Для людей, посещающих Ментальное пространство, не секрет, что нераспавшиеся Ментальные оболочки разных людей давно уже "обжили" его и, благодаря своим способностям к материализации, даже построили там некоторое подобие цивилизации. Мир, созданный ими, подчиняется строгой логике и интеллекту, там нет места эмоциям и духовности. В Ментальном мире в мгновение ока можно создать любые здания и механизмы, мгновенно перенестись с одной планеты на другую, познать любые физические законы, но... Есть одно "но": Ментальным сущностям необходимо пополнять запасы своих жизненных сил. Это можно сделать только за счёт живых людей, имеющих перегруженные либо повреждённые Ментальные тела. Подключаясь к такому человеку, Ментальные сущности способны спроецировать вокруг него свои тела и материализовать свои технические приспособления. И тогда такие люди видят "инопланетян" и гуманоидов, а также их летательные аппараты - НЛО, всевозможные огни и цилиндры в воздухе и пр. Ментальные сущности выдают себя за пришельцев с далёких планет, которые готовы поделиться с людьми своими техническими разработками и другой важной информацией, однако общение с ними выгодно только этим Ментальным сущностям, которые высасывают из людей необходимую им для существования энергию. Кроме того, люди, контактирующие с гуманоидами, имеют больше шансов застрять после смерти в Ментальном пространстве. В последние годы гуманоиды делают попытки оплодотворять живых женщин, чтобы получить больший доступ к биоресурсам. В результате у таких женщин рождаются печально известные "дети-индиго" - дети с переразвитыми Ментальными телами, имеющие высокий IQ и сверхординарные способности в математике, физике или психокинезе, но практически лишённые способности любить, радоваться и чувствовать тонкие эмоции. Аура таких детей имеет тёмно-синий цвет "индиго", показывающий их эмоциональное и духовное вырождение.

Астральное и Ментальное тела хорошо фиксируются на фотографиях, сделанных по методу Кирлиана (в высокочастотном поле). Именно они образуют то, что обычно люди называют "биополем".

http://antiqu.narod.ru/biopole3.htm

Как думаете, правду ли пишут, что существа ментального плана паразитируют на ментальной энергии людей?
И что они людей "индиго" с перекачанным менталом создали под свои нужды :)
Глупости. Не верю. Это мое мнение.
И вот еще с тогоже сайте на этуже тему:
Цитата

Человек обладает широким спектром различных способностей и возможностей, большая часть из которых им не используется. Из всех этих способностей люди почему-то отдали предпочтение интеллекту и всячески развивали его последние несколько тысяч лет. Поэтому они считают, что всё в материальном мире имеет свои причины и следствия. Когда что-либо происходит без видимой материальной причины, они считают это чудом.

На самом деле в мире нет ничего, кроме бесконечного информационного поля. Это поле состоит из трёх частей: так называемых Колективного Подсознания Вселенной (Вселенская Память), Коллективного Сознания Вселенной (Вселенский Разум) и Коллективного Надсознания Вселенной (Вселенский Интеллект). Три эти части существуют "параллельно" и одновременно принимают участие в проецировании материального мира. Это выглядит примерно так же, как если бы на один экран приходили лучи света сразу от трёх диапроекторов.

Мы уже говорили, что в душе человека существуют три основных био-энергетических канала: левый, центральный и правый. Эти каналы служат соответственно для связи с Коллективным Подсознанием, Коллективным Сознанием и Коллективным Надсознанием Вселенной. В Коллективном Подсознании находятся души всех животных и растений. Человеческие души также относятся к Коллективному Подсознанию: они несколько раз "перерождаются" на Земле, то проецируя вокруг себя развивающуюся белковую оболочку, то вновь теряя её. Ещё Будда говорил: "На самом деле ничто в мире не рождается и не умирает, но человек усматривает рождение и смерть". Во время своих перерождений душа человека должна сделать выбор между Разумом (Сознанием) и Интеллектом (Личностью) и в итоге развить в себе одно из этих двух. При правильном развитии душа человека попадает под "управление" Коллективного Сознания Вселенной, которое иначе называют Богом, и "оказывается в Раю". При неправильном развитии душа человека попадает под управление Коллективного Надсознания Вселенной и "оказывается в Аду".

В Коллективном Надсознании Вселенной копятся души всех живых существ, которые предпочли развивать свою Личность и Эго, вместо того чтобы поклоняться Богу и растворить свою Личность в Коллективном Сознании. Эти души уже выпали из цикла эволюции и утратили возможность проецировать вокруг себя развивающиеся белковые оболочки. Вместо этого они приобрели мощно развитый интеллект и способность управлять Метаэлементами. Поскольку каждая планета имеет по три "параллельные" проекции, эти души населили все "надсознательные" проекции всех планет, в том числе и Земли. Управляя Метаэлементами, они "сконструировали" себе новые материальные тела, как правило имеющие серо-зелёный оттенок и не имеющие органов питания и размножения, и создали в "надсознательных" проекциях планет свои цивилизации.

Любой человек в принципе способен "подключаться" к Коллективному Надсознанию Вселенной через свой правый био-энергетический канал. У некоторых людей (особенно у тех, чья душа впоследствии отправится именно в Коллективное Надсознание) правый канал слишком переразвит и неуправляем. Существа, обитающие в Коллективном Надсознании, могут перехватывать у таких людей управление их проекциями и проецировать в привычный нам материальный мир себя и свои "технические средства". В таких случаях люди видят гуманоидов (пришельцев, инопланетян) и их корабли (НЛО). Бесполезно пытаться преследовать НЛО на военных самолётах: эти объекты - всё равно что солнечные зайчики или проекции чужого диапроектора на "нашем" экране. Они перемещаются относительно материальных объектов с любой скоростью и поворачивают под любыми углами, а в нужный момент "исчезают", как словно бы кто-то выключил фонарик. Также бесполезно пытаться брать в плен гуманоидов: изолированные и оторванные от источников своего проецирования в нашем мире они тают на глазах.

Цель гуманоидов - затянуть как можно большее количество людей в Коллективное Надсознание Вселенной. Жизненные силы этих людей они используют там для подпитки своих цивилизаций, а люди при этом теряют свои белковые тела и сами становятся гуманоидами. Ещё раз отметим, что в первую очередь это грозит людям с неуправляемым правым био-энергетическим каналом.

http://antiqu.narod.ru/metael5.htm

Как минимум доля правды тут есть :D Про Эго и Слияние так уж точно :)
Думаю, автор специально написал некоторые правильные вещи, чтоб заманить (типа: Любой человек в принципе способен "подключаться" к Коллективному Надсознанию Вселенной через свой правый био-энергетический канал), и разбавил их всякой хренью, чтоб увести в другом направлении и может запугать.
На счет твоего эго ты преувеличиваешь. У тебя все в меру. Ты хороший человек (тебя интересует не только материальное). Если бы большинство людей были такие как ты, жить было б намного приятней.
Цитата
Greg пишет:
nikolay, Вы-то с чего повелись на такой пошлый юмор?
Почитаешь подобное и засомневаешься в пользе медитаций и выходов в астралы.
А причем тут это? Я как бывший художник-скульптор и настоящий архитектор просто высказал точку зрения, которую разделял еще Леонардо Да Винчи и Микелянджело...Ну может хотел в шуточной форме высказать :oops: ... Вы когда нибудь рисовали тела мужчин или женщин?
Цитата
newgen пишет:
Ты что, серьезно, Николай? Так говоришь, и с твоим опытом?
Есть дофига такого в этом мире Горацио до чего еще нужно допереть. Допреш и сам поймеш. Ибо чем дальше -тем у меня пропадает всякая охота разглагольствовать. Ибо чувство такое что никто ранее не читал что я писал(в частности когда хотел вывести Кристалла из демонического состояния).
О каком ЧСВ ты мне говориш? Если в Кастаньеде первое правило -сложить себе цену, которая должна быть ровно 0.00грв, и ни на копейку больше или меньше. О каком ЧСВ, если я Кристаллу талдычил, что я ни выше ни ниже его? Поскольку именно ЧСВ рождает все эти муки неудовлетворенности чем нибудь, осуждением Плана существования и прочие неполезные мысли.
Цитата
newgen пишет:
Редко кто мог выйти на существ..которые имели самостоятельную форму, но это уже не астрал я думаю.
Вот именно думаеш... Я последний раз говорю: что я не увлекаюсь астралом, хотя это естественная среда обитания человека также как и 3Д. Я последний раз говорю, что выход отсюда только с душой, соединившись с ней в любви к Отцу - только душа вытащит нас от сюда, никакие Ангелы. Я последний раз говорю что Душа, как частица Отца и не имеющая отношения к миру сему, есть портал-связь с реальностью Отца. А ты мне об каких-то астралах :o
Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего не известно!
Вот последняя правда, открытая мной.
Цитата
newgen пишет:
Надо быть сыном своего времени. Использовать те достижения и знания, что есть на данный момент, и проводить параллели с тем, что было написано ранее.
Согласен, о чем собственно и речь. На основе собственных наблюдений делать выводы и самостоятельно изъяснять процессы. То есть по сути дела заново их описывать и это описание становится строительным материалом мира будущего. А это, вообще говоря, требует от человека постоянного включения в работу - пахать как лошадь нужно.
Цитата
Кристалл пишет:
Как думаете, правду ли пишут, что существа ментального плана паразитируют на ментальной энергии людей?
Правда. Это бесы.
Я сталкивался в состоянии осознанных сновидений и знания мне предлагались.
Цитата
Кристалл пишет:
Аура таких детей имеет тёмно-синий цвет "индиго", показывающий их эмоциональное и духовное вырождение.
Эмоционально-душевная бедность, но не духовная. Это несколько разные вещи - душевность и духовность.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Кристалл пишет:
На самом деле в мире нет ничего, кроме бесконечного информационного поля. Это поле состоит из трёх частей: так называемых Колективного Подсознания Вселенной (Вселенская Память), Коллективного Сознания Вселенной (Вселенский Разум) и Коллективного Надсознания Вселенной (Вселенский Интеллект). Три эти части существуют "параллельно" и одновременно принимают участие в проецировании материального мира. Это выглядит примерно так же, как если бы на один экран приходили лучи света сразу от трёх диапроекторов.
Весьма вольная трактовка, опять же чисто "интеллектуальная" и "механистическая". И опять таки, имперсональная.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Кристалл пишет:
Я тут недавно сайт интересный нашел. Предлагаю ознакомиться, у кого есть желание.
http://antiqu.narod.ru/index.htm
- И в чём тогда, по-вашему, смысл жизни?
- В развитии чакр. Семена, посаженные Богом в наших чакрах, должны прорасти. Мы должны стать личностями, которые "благоухают духовными принципами".
- Какая, по-вашему, религия или духовная школа в настоящее время способствует наиболее быстрому развитию чакр?
- Сахаджа-йога.
- пару минут недоумевал.... У одних смысл жизни накачать бицепсы, тут пишут "накачать чакры". Где правда люди :o
nikolay, нуда, это конечно ерунда :)
Но полезную информацию я для себя там всетаки нашел.
Еслибы я автоматически "забраковывал" любой из источников информации только потому, что часть информации - фуфло, то нормальных источников информации для меня почти не существовало бы.
Везде нужно выискивать знания "по крупицам", и только так.
Написал очень долгий подробный пост про астрал, нажал отправить и в очередной раз все исчезло.
Почему то такое происходит всегда именно тогда, когда пост связан с передачей важной информации очень благодарной публике.

Даже не знаю что и думать.

повторять уже не хочу.

Каждому свое.
Живите с миром.

С иными из астрала из здешней публики имели дело только Нюген и я.

Не могу желать такого никому.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
С иными из астрала из здешней публики имели дело только Нюген и я.

Не могу желать такого никому.

Я когда ~ 2 года назад курил экстракт сальвии дивинорум, такие жуткие вещи виделись...
Сальвия ведь наверное принудительно останавливает внутренний диалог.

В общем я помню, что реальность "подвисала"... были повторы - одно и тоже движение повторялось, притом повторялось со всеми ощущениями. Потом было чтото вроде какбудто я "застрял" между какимито толи "мыльными пузырями", толи сферами... Рука там, нога там... и ни туда, ни сюда...
Далее... меня будто "перематывало", то вперед, то назад, то "в прошлое", то "в будущее"... там вообще наверное времени небыло... мне даже кажется что я видел множество вариантов реальностей одновременно и меня "кидало" то в одну, то в другую, то туда, то сюда...
При этом ктото всевремя толи "лечил" мне мозг - какой же я ничтожный кусок говна, кем я себя возомнил... толи материл меня...
И это не говоря о хрени вообще мало понятной: то меня в какуюто воронку закручивало, разрывало на куски, потом снова собирало, пропускало "через мясорубку"... притом времени там казалось нет, какбудто торчал там целую вечность... да в общем "диснейленду" с его атракционами и не снилось...

Я почти ничего не помню на уровне сознания... так, гдето в подсознании "отпечатки" и отрывки остались, досихпор не уверен - что было, чего небыло... но от этого трипа я испытал такой ужас, что по возврату толи трясся толи скулил как щенок, зарекаясь что никогда больше "эту дрянь" курить небуду :crazy:

Это был астрал? Или куда меня занесло?

СЕДОЙ, кстате, я иногда "от нечего делать" практикую остановку внутреннего диалога. Раньше при этом у меня было просто "опустошонное" от болтовни в голове состояние, и при этом приходили в голову мысли как "понимание" - все намного быстрее и сразу без слов. Остановку мыслей я вообще использовал часто... любой момент когда нужно было войти в состояние "отрешенности" и пофигизма.

Но вот буквально пару дней назад, лежал я перед сном.. и начал снова останавливать ВД, и тут... началось такое, чего раньше небыло.. полный ппц, прям какойто новый "уровень" остановки ВД.. в общем это чувство сложно описать, особенно тем кто не испытывал... Я потерял ощущение "масштаба", размеров своего тела, всего окружающего, пространственной ориентации...
мне начало казаться, что мое тело размером с муравья... перестал ощущать конечности, туловище и т.д. почти все части тела(при этом они не занемели, а просто пропало ощущение).. вот если обычно ощущаеш где начинаются, где заканчиваются границы твоего тела, а тут я не ощущал масштабов.. я не понимал где я нахожусь, иногда мне казалось что мое тело такое крошечное, что пальцами можно взять..

Мне вдруг вспомнилось, что я когдато курил сальвию, и я испугался что сейчас такоеже повториться...
Но несколько это пугало, сколько то, что я сойду с ума, или "не вернусь" обратно, или "сожрут" меня ктото из какихто тварей, или просто потеряю память, крыша поедет... В общем стало жутковато... я еще держался несколько секунд... но потом как подорвался к кровати.. включил свет и начал "запускать" свой внутренний диалог, сам с собой болтать.
Мне реально, больше всего страшно было, что я могу тронуться умом. А главное, если сальвия "не спрашивает" согласия, а просто жестко, насильно "выбрасывает" тебя, тут такой самостоятельный вход меня пугал, и я боялся идти дальше.

А что бы было "там дальше", еслибы я продолжил?
Кристалл.
Мы с кузенами в детстве воровали у дедушки сигареты и курили на чердаке. Последнее мое стремление к неизвестному было в 25 лет, когда я попробовала «план». Но ты живешь по полной. Никаких обязательств ни перед собой, ни перед родными. Постоянно на грани. Попробовать все и умереть молодым. Живи 100 лет. Думаю, внукам с таким дедушкой будет интересно. Ты им много чего расскажешь.
Цитата
Кристалл пишет:
Это был астрал? Или куда меня занесло?
Скорее всего в свое собственное подсознание.
Понимаеш, но выход в астрал это для меня как просто выход из тела. Вот вроде выходиш и видиш со стороны как тело спит... Хотя может никакой это не астрал :oops: При этом либо встаю, либо чувтсвую как "выпадаю". Причем если ночь -то в комнате все видно.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Написал очень долгий подробный пост про астрал, нажал отправить и в очередной раз все исчезло.
А я завела себе привычку перед отправкой копировать.

Цитата
nikolay пишет:
Цитата Кристалл пишет: "Это был астрал? Или куда меня занесло?"
Скорее всего в свое собственное подсознание.
Соглашаюсь с Николаем - выход в подсознание. Чтобы видеть нематериальный мир, нужно хорошенько свое подсознание почистить, иначе увидишь свои создания вперемежку с чужими и сквозь своё подсознание, как сквозь грязные очки.

Кристалл, если вы еще не зависите от наркоты, бросайте это темное дело. Подсознание еще только тяжелее становится.

При принудительной остановке ВД некоторое время его нет, а потом включается удаленная какая-нибудь гадость из подсознания. Вы же сами пишите - испытали то, что произошло при приеме сальвии ( кстати какой прекрасный цветок, не знала, он мне очень нравился) На языке саентологии повторное включение называется рестимуляция.

МПВ (метод прямого восприятия) - это все рекомендует несколько раз рассмотреть, но не в одиночку, а с одитором, вооруженным Е-метром, и тогда это стирается (уходит). Рассматриваются все страхи. Кстати - все что страшно, - просто рассмотрите и страх пройдет. Я так всегда делала (но не всем это рекомендую делать в одиночку). Там только ваше прошлое, вас никто не убьет и не сожрет.

Если в вашей комнате, конечно, нет медведя... Пардон, собака что-то не так себя ведет, днем видела возле дома медвежьи следы. Надо бы её с цепи отпустить на всякий случай, чтобы смогла убежать, чтобы не сожрал, но страшно выходить из дому в темноте. В этом году медведи охамели совсем. Здесь есть реальная угроза.

Когда смотришь подсознание реальной угрозы нет.
Цитата
nikolay пишет:
это для меня как просто выход из тела. Вот вроде выходиш и видиш со стороны как тело спит... Хотя может никакой это не астрал
А у нас это называется ЭКСТЕРИЗАЦИЯ.
Явление довольно частое. С некоторого уровня возможно сознательно по желанию.
Восприятия несколько отличаются от обычных. И здесь возможно видеть энергетику людей и связи.
Цитата
Вы же сами пишите - испытали то, что произошло при приеме сальвии ( кстати какой прекрасный цветок, не знала, он мне очень нравился)
Сальвия - шалфей. Не любой шалфей подходит, а только salvia divinorum(шалфей предсказателей)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Шалфей_предсказателей

Сдается мне это было не подсознание... вот под грибами "вылазит" подсознание - различные глюки, образы всплывают...
А тут... это было похоже на какоето "пространство вариантов", если по Зеланду... там много всяких сфер-миров чтоли... и времени нет... меня "перематывало" то назад, то вперед.. как пленку на магнитофоне... это ппц какойто
Цитата
Кристалл пишет:
Но вот буквально пару дней назад, лежал я перед сном.. и начал снова останавливать ВД, и тут... началось такое, чего раньше небыло.. полный ппц, прям какойто новый "уровень" остановки ВД.. в общем это чувство сложно описать, особенно тем кто не испытывал... Я потерял ощущение "масштаба", размеров своего тела, всего окружающего, пространственной ориентации...
мне начало казаться, что мое тело размером с муравья... перестал ощущать конечности, туловище и т.д. почти все части тела(при этом они не занемели, а просто пропало ощущение).. вот если обычно ощущаеш где начинаются, где заканчиваются границы твоего тела, а тут я не ощущал масштабов.. я не понимал где я нахожусь, иногда мне казалось что мое тело такое крошечное, что пальцами можно взять..
Момент "на грани" выхода. Такое у меня не раз бывало.
Что дальше - я не могу описывать.
У каждого бывает по-разному, видимо.
Потом у меня был сильный шум в голове, и было немного больно. Но конкретно боль нигде не было локализована.

То, что ты не курил в тот момент сальвию, возможно, было не так важно. Насколько я знаю, не сразу освобождается организм от веществ, которые стимулируют особые психоэмоциональные состояния. Это помогло тебе в "остановке диалога", понизило частоты мозга, возможно, до тета и даже дельта ритма, и в этот момент ты продолжал бодрствовать..Следовательно, твоя тонкоматериальная составляющая (все, что можно называть душой, духом, и т.д.) как бы отделилась от тела ненадолго, но мозг продолжал работать, поэтому это состояние "выхода" частичное. Только какой то части тонкоматериального тела..как любят говорить, например, "астрального". Но это было неконтролируемо и опасно.

Цитата
Кристалл пишет:
А что бы было "там дальше", еслибы я продолжил?
Вряд ли кто то тебе вразумительно ответит.
Когда я выходил в подобном состоянии, вдруг понимал, что состою как бы из трех основных уровней, они связаны друг с другом сверху-вниз. Вероятно, низшие составляющие, связанные энергоинформационно с телом, высшие составляющие, с телом связанные меньше (это все "душа"), и третье - дух.

Тут уж исходя из разных учений можно трактовать по-разному и распределять это на "слои", "тела"...Работа ума.

Обычно, в случае осознанного сновидения я могу прогуливаться по комнате как бы..Но это низшие составляющие я считаю...а потом как бы начинаю просыпаться, и вижу себя "в теле" и немного со стороны, и хлоп! Я уже чувствую онемение в руках и ногах, а потом прихожу "в себя". В моей комнате обычно "чисто", поэтому там не с кем сталкиваться...Из нечистого. Хотя..были визиты ранее.

Сейчас это редко, и желание повторять подобное нет.

Были случаи, когда я одновременно находился "в теле", и еще в другом месте, при том, что я бодрствовал (попросту шел по дороге), и сознание - раз! Переключилось, как говорят - "сместилась точка сборки". Или как я говорю - актуализация, фокус сознания поплыл "выше". И я уже иду в другом мире, причем все четко видно было, не как галлюцинации. И в тоже время я понимал, что я иду по дороге на Земле. Один глаз тут, другой - там. Типа того.

Когда фокус сознания стоит "выше", чем уровень низких составляющих..например, того же низшего астрального, то могут быть "серьезные визитеры", о которых я писал, которые могут предлагать "знания", и говорить о том, что они с марса, луны, сириуса...хоть откуда.

Могут быть какие то "старцы","ангелы" с какими то важными "поручениями","наставлениями"...словом, форма существ разная. Содержание часто одно.

Это уже не говоря о "негативных формах представления".

Повторю, очень немногие могли удостоиться встречи с...существами, которые от Всевышнего. Это либо какой то особый случай в жизни, либо человек действительно достиг высокого духовного (в смысле "позитивного") уровня, и часто может видеть..

Ко всему этому надо относиться с скепсисом. И осторожно. Духовно трезво. Например, на какой хрен "знания", если те, кто их якобы дает, понимает, что эти знания в голове не удержит человек, не сможет ими воспользоваться, в практическую плоскость не перенесет? Даже если эти знания - не подлог. В данном случае "знания" судя по обилию ченов представляют собой "приманку" для любопытной, но духовно не опытной души.

Примерно так.
Цитата
Кристалл пишет:
А тут... это было похоже на какоето "пространство вариантов", если по Зеланду... там много всяких сфер-миров чтоли... и времени нет... меня "перематывало" то назад, то вперед.. как пленку на магнитофоне... это ппц какойто
Это, скорее всего, именно "миры как варианты" одного, существующего здесь и сейчас как Вселенная. Матрица вариантов (судеб) для миров.
Цитата
Кристалл пишет:
Сдается мне это было не подсознание...
ОК! Есть еще одно, что может быть. Только это немного за гранью традиционного кастаньедизма - контроль неоргаников. Принимая психотропы ты сбил их контроль(контроль такой -это видения мира как они показывают людям), точнее люди видят то что им крутят неорганы.
Сейчас не мое пояснение, а одного товарища - норганы они как рой, у них сознание одно на всех и поэтому картину мира для всех людей они транслируют одну. Перегруз их сознания кастаньедисты вызывают упражнениями типа "походка силы", какимито нелогичными сумасбродными действиями.
Я лично делал это с помощью "кругов на полях"(или техники "снятия вуалей"). На четвертой практике, идя третий круг я про себя сказал "все капец вам твари, счас вас будет немного жарить"... и тут у меня в голове раздался настоящий хор "Родина! Еду я на родину! пусть кричат уродина!". Потом были и маты и уговоры, по типу "перестань", "может поговорим по душам"... Но интересно то что на время ты как будто можеш видеть, то что и они в других концах земли и не только земли :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 337 338 339 340 341 ... 401 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)