ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
Цитата
Кристалл пишет:
собственно кому что: или эволюционировать, выполняя волю творца, при этом зная, что он всегда обеспечит жизненной силой..

или поставить выше всего интересы своего Эго, делать то, что хочеш.. и всевремя "метаться" - гдебы "пожрать" энергии..

какая вам больше участь нравится? Я думаю, что для себя уже решил.
Что ты решил?
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Цитата
Kastomayzer пишет:
Я не за рейтингом сюда пришел. В этих двух по вашим словам пафосных сообщениях, больше истины чем на всём форуме. Я бы мог вам ребята растолковать что к чему но не хочу иметь дела со спецслужбами которые пасут меня! Чтобы что то понять в своей жизни нужно остановить мыслительный процесс в голове! Большего я сказать не могу!
Ну вот почему я, не боясь "спецслужб", могу сказать большее?
По теме. Например, чтобы выполнить действительно благое деяние ("поворот на верную тропинку"), надо его не "думать", "не представлять" его долгое время, не произносить в уме.
Иначе ничего толком не выйдет. Почему?
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Кристалл, в библии написано, будьте как дети.
Думаю, это означает, в т.ч. будьте любопытны, имеющий уши услышит, а глаза увидит, познавайте мир как дети, задавайте вопросы. Мне кажется, Бог любит дерзких, настырных и любопытных.

Это из раздела цитатник. Не доверяйте тому, что вы слышали; не доверяйте традициям, так как их передавали из поколения в поколение; не доверяйте ничему, если это является слухом или мнением большинства; не доверяйте, если это является лишь записью высказывания какого-то старого мудреца; не доверяйте догадкам; не доверяйте тому, что вы считаете правдой, к чему вы привыкли; не доверяйте одному голому авторитету ваших учителей и старейшин. После наблюдения и анализа, когда он согласуется с рассудком и способствует благу и пользе одного и каждого, тогда принимайте это и живите согласно ему.

Может я не тебя не поняла?
Цитата
Forester пишет:
Kastomayzer, тупость не национальность, а состояние того самого сознания, о котором вы здесь сказали. Уж лучше бы рот не открывали, может за "сознательного" могли сойти.

А теперь просто минусы.
Меня не пугают минусы больше бы напугали плюсы:) Почему так, почитайте сказку про золотое яичко и быть может при тщательном анализе поймёте!
А вот вы боитесь минусов, я даже отвечу почему, это ваш статус без него вы 0, и даже если вы когдато проснётесь то побоитесь написать о том что знаете так как вас закидают минусами!

Я сюда зашел и поделился знанием, вместо накручивания своих мыслей грамотный человек всегда проверит а потом скажет!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
шурка пишет:
Думаю, это означает, в т.ч. будьте любопытны, имеющий уши услышит, а глаза увидит, познавайте мир как дети, задавайте вопросы. Мне кажется, Бог любит дерзких, настырных и любопытных.
Не это главное.
Все эти качества сопутствуют человеку всю его жизнь - в той или иной мере.
Что подразумевалось прежде всего, чего не хватает взрослым?
Чистота восприятия ума и сердца.
А отсюда следует уже:

"Быть, а не казаться". Нет ролей, которые играет взрослый. Для ребенка все целостно. Он велик благодаря этому, потому что мал. Он ничего не измеряет - никаких ролей, иерархий и прочего для него попросту нет, это все для него несерьезно.

"В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное. Итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном" (Мф.18. 1-4).

Радость, оптимизм детей. Упал, поплакал, встал, пошел - уже улыбается.

Чистота ума и сердца. Вы видели ребенка, который был бы обременен "тяжкими думами", или "тараканами" в голове?
"Приносили к Нему и младенцев, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же, видя то, возбраняли им. Но Иисус, подозвав их, сказал: пустите детей приходить ко Мне и не возбраняйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него"
(Лк. 18, 16).

Доверчивость, простая детская вера.

Желание и ощущение любви.

Это не все, конечно.

С другой стороны сказано: "будьте просты как голуби, и мудры, как змеи".

Все хорошо в меру. Рано или поздно придется взрослеть, мудреть. Главное, не растерять полезных детских качеств. И если ребенок больше берет (в том числе и Любовь, от людей, от Всевышнего), то мудрец - отдает.
моя истина - это то, что я понял для себя.. я с вами уже поделился.. но врядли это будет комуто другому полезно.

за мое поведение мне дали намек, мощно так прям на анахату... я все отлично понял

"если тебе твоя жизнь не нужна, никому другому она не нужна и подавно.. никто с тобой возиться не будет.. делай выбор"
Цитата
newgen пишет:
Ну вот почему я, не боясь "спецслужб", могу сказать большее?
По теме. Например, чтобы выполнить действительно благое деяние ("поворот на верную тропинку"), надо его не "думать", "не представлять" его долгое время, не произносить в уме.
Иначе ничего толком не выйдет. Почему?
За кривду не убивают потому вы всё ещё пишите!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Kastomayzer пишет:
За кривду не убивают потому вы всё ещё пишите!
За правду тоже не убивают, если ее некому слушать.. :)
Цитата
newgen пишет:
За правду тоже не убивают, если ему некому слушат
Ошибаетесь 8 моих самых лучших друзей погибли как раз так из-за правды, вам это не грозит скажу однозначно! В сети интернет запущено больше 2000 ботов анализирующих обстановку и чётко следят за всем происходящим!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Kastomayzer пишет:
вместо накручивания своих мыслей грамотный человек всегда проверит
Вот я вас и проверяю.
Вы не прошли элементарного теста, ни на грамотность, ни на эмоциональные реакции, а когда свалились на "национальную почву", - вы потеряли даже то, что у вас "можно было предположить".

Аминь. :priest:
Цитата
Kastomayzer пишет:
Ошибаетесь 8 моих самых лучших друзей погибли как раз так из-за правды, вам это не грозит скажу однозначно!
Насчет грозит-не грозит, это вы вряд ли можете знать. ;)
Весь вопрос в том, что вы понимаете под правдой. Если ваши друзья хотели открыть тайну мафиозных кланов, то понятно. Такой правдой я не владею.
Вас убьют за правду о том, что нужно практиковать остановку внутреннего диалога? :)
Цитата
Forester пишет:
Аминь.
Точно иудей если пишешь слова из ихней религии
(ЗАБАНЕН)
Цитата
newgen пишет:
Вас убьют за правду о том, что нужно практиковать остановку внутреннего диалога?
Нет. если бы написал то вопроса бы и небыло!
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Kastomayzer пишет:
Точно иудей если пишешь слова из ихней религии
Хм, слово "воистину" или словосочетание "да будет так", атрибут только иудейской религии?
Цитата
Kastomayzer пишет:
Нет. если бы написал то вопроса бы и небыло!
Да к вам и сейчас нет вопросов более по этой теме. Тут подобные "истины" и "правды" чуть ли не каждый захожий провозглашает. :)
Эти слова тут не к месту мы про Аминь
(ЗАБАНЕН)
newgen,Я понимаю, что не это главное.

Цитата
Кристалл пишет:
я все отлично понял
Ну и хорошо
Цитата
newgen пишет:
Да к вам и сейчас нет вопросов более по этой теме. Тут подобные "истины" и "правды" чуть ли не каждый захожий провозглашает.
А вы думаете что каждый ведающий вот так просто зайдёт и разложит всё вам по полочкам , нет ребята такие знания передаются от отца к сыну, даже соседям говорить боятся так как не одна тысяча человек погибла за сказанное! Я покидаю это место что смог то написал.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Kastomayzer пишет:
Эти слова тут не к месту мы про Аминь
Про бога Амон-Ра? :боян:
Цитата
Kastomayzer пишет:
А вы думаете что каждый ведающий вот так просто зайдёт и разложит всё вам по полочкам , нет ребята такие знания передаются от отца к сыну, даже соседям говорить боятся так как не одна тысяча человек погибла за сказанное! Я покидаю это место что смог то написал.
Ну, что же, вы кстати, и темой ошиблись. Вам бы следовало более в чате инсайдера побыть.
Я так понимаю, мы имели честь встретить наследника русских-правЪславных-волхвов (тм)..
Вроде того?
Наверное, великая честь для нас...
Ну вы сыну передайте хоть.. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 401 След.