ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 401 След.

Дискуссионная

Для разговоров на любую тему
in carne, хотя в Москве ещё 17 число, но у вас на Камчатке уже 18. ;) И сдается мне, что у кого-то в этот день праздник! Так. Конечно так! А что это за праздник? А это... День рождения! :congratulations: :in_flowers:

От всей души Поздравляю тебя с Днем Варенья! Все пожелания, которые я хочу тебе сказать, в этом клипе.

Ну, и конечно же подарок. Я думаю 1 000 000 рублей будет достаточно, чтобы купить что-то стоящее. :?

Подарок здесь http://inetmari.ru/2012/01/chek-izobiliya-skazhi-spasibo-i-poluchi-odin-million/

Только нужно выполнить одно обязательное условие - чек заполнить в первые 24 часа после Новолуния.
Так народ, может успокоитесь.
Стас а ведь он прав во многом.
Просто его мнение не сходиться с твоей концепцией единой религии, в принципе и мое. Но мы не кидаемся горохом с тобою. ХдЭ же твоя христианская всепрощающая мудрость.

Если бог есть то ему судить, кто прав а кто нет, ну а если нет, то чего нам людям кипятиться из за того, кто верит во что.

На счет кровожадности христианства, мне бы не знать. Хотя дело тут совсем не в религии, а в нас.
Люди хотят крови, вера избавляет от страдания за чужую кровь на руках. То же самое на войне. Патриотизм оправдывает зарезанных вражеских детей. Было значит за что, приказали. Родину защищал, мир спасал.

Рабство+молодые души, практически звери, кровожадные и глупые.
Человеческого сознания всегда не хватало на земле, людей действительно мало. Промежуточный вид...

У меня вошло во привычку вставать на защиту людей, которых несправедливо пытаются забанить, примеров много.
Но я не ошибался никогда на этот счет.

mit27, а кто такие сатанисты? и тем более христиане-сатанисты. По моему либо то либо другое, либо хата с краю мироздания.
СВЯТОСЛАВ и mit27.

Достаточно публичных разборок,
ваши претензии друг к другу скрыты, хватит засорять форум,
нет взаимопонимания - не общайтесь друг с другом.

СЕДОЙ,
Вам мои минусы именно за это, впервые слышу от Вас о несправедливых банах,
если Вы никогда не ошибались на этот счёт, могли бы выразить своё мнение сразу после несправедливых репрессий.

Цитата
У меня вошло во привычку вставать на защиту людей, которых несправедливо пытаются забанить, примеров много.
Но я не ошибался никогда на этот счет
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
СЕДОЙ пишет:
mit27, а кто такие сатанисты?и тем более христиане-сатанисты. По моему либо то либо другое, либо хата с краю мироздания.

Так христинство и есть сокрытый сатанизм.
Поклонение богу смерти, убийце женщин и детей, лжецу и вору, подбивавшему на воровство и блуд, убийства и ложь свой избранный народ, желающий кровавых жертв, с неадекватным обонянием, когда вонища горелых костей и плоти, есть благоухание приятное.
Религия лицемерия и смерти принесшая за историю своего существования миллионы жизней в жертву своему богу.
Так что не понимать это можно,только ежели сам не разбирешься с библейскими деяниями, воспринимая христианство со лживых слов ее проповедников.

Христианство, это на словах - любовь, на деле - кровь.

----------------------------------------------------------
ПРАВИЛА :!:

3. Не рекомендуется:

3.5. Не приветствуется оголтелая пропаганда любых религиозных, оккультных, псевдонаучных, политических и иных течений, учений, мировоззрений и верований. Администрация оставляет за собой право удалять подобные темы и сообщения, а также выносить предупреждения пользователям или применять иные наказания, вплоть до бана.

Greg
(ЗАБАНЕН)
Соберите всех великих учителей вместе в одной комнате, и они будут согласны во всём друг с другом. Соберите вместе их учеников, и они во всём будут спорить друг с другом.
Брюс ЛИ :)
Ого какая реклама, Жан-Клод Ван Дамм
стоит также обратить внимание на символ того что он стоит между двумя "монстрами" если можно так выразится.

Загрузка плеера
Цитата
Dokin пишет:
Соберите всех великих учителей вместе в одной комнате, и они будут согласны во всём друг с другом. Соберите вместе их учеников, и они во всём будут спорить друг с другом.

Брюс ЛИ

А достаточно собраться вместе, просто человекам и они станут попутчиками.
(ЗАБАНЕН)
:)
Загрузка плеера
mit27, получаете первое и последнее предупреждение за методичную организацию на форуме склок.
(ЗАБАНЕН)
Цитата
Volga пишет:
mit27, получаете первое и последнее предупреждение за методичную организацию на форуме склок.

Покажите мне где это я делал?
А если собственная позиция и отношение к тем илои иным вещам, вызывает чье-то склочное неприятие, без аргументации к сказанному, всего лишь пытаясь принижать автора.
То какие ко мне КОНКРЕТНЫЕ претензии, вы уж ответьте, ибо как можно дальше ЗДЕСЬ писать, не понимая в чем конкретно обвиняют ?
(ЗАБАНЕН)
Цитата
mit27 пишет:
Цитата
СЕДОЙ пишет:

mit27, а кто такие сатанисты?и тем более христиане-сатанисты. По моему либо то либо другое, либо хата с краю мироздания.

Так христинство и есть сокрытый сатанизм.

Поклонение богу смерти, убийце женщин и детей, лжецу и вору, подбивавшему на воровство и блуд, убийства и ложь свой избранный народ, желающий кровавых жертв, с неадекватным обонянием, когда вонища горелых костей и плоти, есть благоухание приятное.

Религия лицемерия и смерти принесшая за историю своего существования миллионы жизней в жертву своему богу.

Так что не понимать это можно,только ежели сам не разбирешься с библейскими деяниями, воспринимая христианство со лживых слов ее проповедников.

Христианство, это на словах - любовь, на деле - кровь.

----------------------------------------------------------

ПРАВИЛА

3. Не рекомендуется:

3.5. Не приветствуется оголтелая пропаганда любых религиозных, оккультных, псевдонаучных, политических и иных течений, учений, мировоззрений и верований. Администрация оставляет за собой право удалять подобные темы и сообщения, а также выносить предупреждения пользователям или применять иные наказания, вплоть до бана.

Greg

Укажите к каким конкретно фразам из сказанного это относится?
И я вам приведу подтверждение из библии.
(ЗАБАНЕН)
mit27, не накаляйте обстановку. Мне будет жаль, если вы уйдете.
Я вам уже плюс поставила.
Цитата
Volga пишет:
Ульяна, или Анна. Или София.
Спасибо. :)
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Цитата
atesl пишет:
in carne , хотя в Москве ещё 17 число, но у вас на Камчатке уже 18. И сдается мне, что у кого-то в этот день праздник! Так. Конечно так! А что это за праздник? А это... День рождения!

От всей души Поздравляю тебя с Днем Варенья! Все пожелания, которые я хочу тебе сказать, в этом клипе.

Ну, и конечно же подарок. Я думаю 1 000 000 рублей будет достаточно, чтобы купить что-то стоящее.

Подарок здесь http://inetmari.ru/2012/01/chek-izobi...n-million/

Только нужно выполнить одно обязательное условие - чек заполнить в первые 24 часа после Новолуния.
Спасибо большое за пожелание. ) Очень приятно прочитать и послушать такое перед сном вот так, как сюрприз. )
Спасибо большое! :{}
Я конечно не верю в "купоны" так как всегда их считала "массовым разводом", но ради интереса. )) Чудеса же когда-нибудь должны случаться. )
Но я бы с удовольствием на такие деньги купила себе нужного мужчину для жизни и взаимной любви, если бы была такая возможность. Это бы было самым ценным. )
Грег равенство и справедливость разные понятия.
Ваше дело обеспечить равенство. Справедливость же мое. :Drinks:
Святослава пытались банить. Наля пытались банить за террор над феминизмом. Справедливо?
нет Я так не считаю.
Это люди с ярким мнением и провокационными суждениями.
Вы создаете равные условия для них на ровне с другими.
Я не предлагаю превращать форум в трибуну для наполеонов, но чтоб выяснить кто очередной Наполеон а кто Жозефина нужно больше времени. И немного больше свободы. Дайте людям найти свое место, темы, круг общения.
Завести друзей. Может и успокоятся. Останутся в конце концов тут.

Если вы за справедливость а не за равенство то я не видел ваших отрицательных оценок за националистические выходки в мой адрес со стороны некоторых граждан без определенной национальной принадлежности. Почему?
Потому что вы предоставляете равенство но не справедливость. Или нет такого пункта в правилах. Или правила разные для нац большинства форума и остальных 7 миллиардов.

Я сам не сторонник гнета религиозных чувств других.

Теперь что мне нельзя публично согласиться с мнением mit27 в последнем посту?
Лицемерно. Не демократично :laughter:
Тогда шум поднятый за мое мнения о пуси райт и их акте вандализма лицемерно в двойне не так ли.

Грег многие в принципе не могут быть справедливыми, мозгов на то не хватит. Но ты ведь можешь.
Дай шанс человеку найти свое место, как наль скажем.
СЕДОЙ а против кого несправедливость то? Я просто не частый гость пока, но стараюсь зачастить и прича'ститься. :sun:
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Наль,
А против кого дружим господа :Drinks:
Цитата
СЕДОЙ пишет:
Наль,

А против кого дружим господа
Да тут врагов нет :crazy:
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Наль,
Правильно. Я их всех порвал. :I
Как учеба?
Страницы: Пред. 1 ... 353 354 355 356 357 ... 401 След.