ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
Leonard я более не буду оправдывать ваши действия и реакции неизлечимой болезнью. Я желаю вам самостоятельно найти ответ на вопрос, тем более, дав мне минусы вы тем самым забрали все ответы.
Всех благ!
p.s.в качестве бонуса: я искренне верила, что Маргарита сможет вас исцелить, ведь алхимики меняют структуру ДНК. но не тут-то было.
VDB-1 пишет:
Greg, вы не осветили за что мне поставили -20. За моё допущение?
VDB-1.. LET9... and so on...
Мы с Вами оба, и не только мы, знаем, что это не первая Ваша реинкарнация на форуме.
Вы уже хлопали дверью и возвращаетесь, поэтому Ваши многослойно- многословные рассуждения "о высоком" - для меня "осетрина второй свежести", те, кто только начинает их читать, возможно, им поверят больше.
Я не обязан Вам отвечать в данном случае, всё достаточно очевидно, но Вы так любите напоминать о том, чтоб к Вам обращались подобающим образом... - отвечаю.
27.01.2014 00:36:39
Цитата
VDB-1 27.01.2014 00:36:39
animate, я откровенно горжусь вами и радуюсь smile. Я была на майдане и прониклась чувством свободы, силы духа и гордости за народ. Там действительно потрясающая, позитивная атмосфера. Сейчас, правда, не знаю, бьют ли в барабаны казаки, поднимая с колен мистическую, духовную сторону... Но ощущения содружества и выздоровления нации присутствует.
Цитата
VDB-1 28.01.2014 11:04:24
animate
"Вы думаете на майдане люди не сидят и не думают как все решить по другому? Вы думаете, что там одни головорезы? Сидим и думаем Нео, но ничего так и не можем придумать. Что остается? Сидеть, ждать и надеятся, что когда нибудь все само разрулится? "
My Webpage
Стране нужен новый лидер. Может быть 1-й Инсайдер?
Вы выражаете восторг от чувства "свободы, силы духа и гордости за народ. Там действительно потрясающая, позитивная атмосфера..."
В данном сообщении ещё было и видео "второй свежести" с одним шоу-мэном скандальной репутации, Вы его предусмотрительно удалили.
Затем предлагаете "допущение" ,
который сказал:
...Старая поговорка: Идеальный раб — это тот, кто говорит: «Я не раб». Это как алкоголик, который говорит, что он не алкоголик, и только поэтому он всегда останется алкоголиком. Смысл понятен?..
...Чем больше люди разделены, тем легче ими управлять. Делая их уверенными, что у них в руках меч, который, по их мнению, делает их могущественными и способными сражаться с «темными силами», в то время как это просто зубочистка...
И Вы толкуете о свободе, допуская, что стране нужен новый лидер-Инсайдер 1?
Вопрос ритрический, мне Ваш ответ не требуется, не втягивайте меня в дикуссию-разборки, я объяснил достаточно.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
VDB-1 пишет:
Leonard я более не буду оправдывать ваши действия и реакции неизлечимой болезнью. Я желаю вам самостоятельно найти ответ на вопрос, тем более, дав мне минусы вы тем самым забрали все ответы. Всех благ!
p.s.в качестве бонуса: я искренне верила, что Маргарита сможет вас исцелить, ведь алхимики меняют структуру ДНК. но не тут-то было.
Вот она - желчь... , и твоё истинное лицо. Твои речи - тебе же и в плечи!!! Носи теперь.
Greg пишет:
Мы с Вами оба, и не только мы, знаем, что это не первая Ваша реинкарнацияна форуме.
Вы уже хлопали дверью и возвращаетесь, поэтому Ваши многослойно- многословные рассуждения "о высоком" - для меня "осетрина второй свежести", те, кто только начинает их читать, возможно, им поверят больше.
Я не обязан Вам отвечать в данном случае, всё достаточно очевидно, но Вы так любите напоминать о том, чтоб к Вам обращались подобающим образом... - отвечаю.
Я за.
А давайте все вместе попросим, чтобы она не уходила, не хлопала дверью, скажем ей разные копмлименты, там, попросим нас простить за факт присутствия , ну и за факт всех извержений из своего присутствия.
Попросим еще научить нас как с ней говорить правильно, может научимся?
На колени бы встать , но не видно. Но можно описать.
Можно даже тему отдельную сделать, где одна половина форумщиков будет уговоривать другую половину форумщиков.
Хорошая бы получилась темка!
Sanya_ пишет:
А давайте все вместе попросим, чтобы она не уходила, не хлопала дверью, скажем ей разные копмлименты, там, попросим нас простить за факт присутствия , ну и за факт всех извержений из своего присутствия.
Попросим еще научить нас как с ней говорить правильно, может научимся?
На колени бы встать , но не видно. Но можно описать.
Можно даже тему отдельную сделать, где одна половина форумщиков будет уговоривать другую половину форумщиков.
Отличная мысль, я поддерживаю.
Откроем тему в разделе, куда VDB доступа не будет.
Что-то вроде "Как правильно поклоняться VDB и почему это полезно".
Или "Святость в реалиях контринициации: сравнительная VDB-аксиология в Рунете".
А можно и "VDB или ислам: утешительное слово для сомневающихся".
Или даже "Практическая сотериология: почему каждый Bitcoin, потраченный на VDB, приближает к личному спасению"
Запатентуем "метод VDB", выиграем Шнобелевку и "Кривую ложку", напишем монографии, защитим диссертации, кто еще не успел.
Перспективы зрю я духовным оком своим.
Кристалл пишет:
Так вот, если качественный сон(с высоким уровнем осознания), то там настолько-же все реально, как и в бодрствовании. Очень яркие ощущения, все осязаемо и все органы чувств работают как в реале.
Потому что это не сон в обычном смысле слова. Работают не органы чувств, а, скорее, их проекции.
Цитата
Кристалл пишет:
И с чего вы так уверены, что ЭТО материальность?
Доказывать не буду. И вообще это топик инсайдера. Я пришел снова на форум, чтобы найти Маргариту де Валуа. Ее нет: скоро уйду.
Поговорим в Дискуссионой, если желаешь.
Этот пост прошу модераторов отсюда перенести в Дискуссионую.
Кристалл пишет:
UP:
Впрочем, я пожалуй лучшего мнения о Позитивном Демиурге. И верю, что он желает человечеству лучшей участи, нежели теперишняя. А вот кому не выгоден "потенциал творца" в человеке - так это темже самым захватчикам пазитам, которые на каждом шагу е*ут человекам мозги, что они "твари божии" созданные для служения, по сути просто "мусоля" мозги, дабы рабы не оказывали сопротивления захватчикам и были рады своим цепям, принимая их за "волю Божию".Хрен им!
Ты почти принял зороостризм?)
Там выше я тебе ответил на твой вопрос, заданный в теме годхаммера.
Если есть желание общаться - я тут где-то час.