ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
селена пишет:
а так поделилась,тем что было.
Так никто ж не против
Просто, ну. частенько слышу в свой адрес: "называй вещи своими именами", ибо часто думаю о чем-то (напр. о людях) лучше, чем оно на самом деле есть
Вот и предлагаю - давайте называть вещи своими именами - если это просто "фантазии, основанные на отраженном восприятии и собранные из доступных каждому образов, в которых нет НИЧЕГО духовного и внеземного, а есть только земное-человеческое", то давайте не превозносить их
Да,конечно в нашем материальном мире установка стоит на потребности тела,поэтому все размышления о духовном считаются "фантазиями".
W_1
0
нет голосов
11.04.2011 13:27:02
Цитата
селена пишет:
поэтому все размышления о духовном считаются "фантазиями".
Эм... ну, я, под "фантазией", подразумевал процесс "лепки" из обыкновенных материальных образов, воспринимаемых органами чувств, Образа чего-то, что лежит Вне системы восприятия...
А что подразумевали вы? )
селена пишет:
поэтому все размышления о духовном считаются "фантазиями".
Эм... ну, я, под "фантазией", подразумевал процесс "лепки" из обыкновенных материальных образов, воспринимаемых органами чувств, Образа чего-то, что лежит Вне системы восприятия...
А что подразумевали вы? )
Я вообще о фантазиях не говорила. Это всего лишь ваши фантазии.
German
0
нет голосов
11.04.2011 15:11:29
селена, поскольку на личные сообщения Вы не отвечаете, скажу Вам здесь, что Вы переведены в основной Форум.
Я подразумевала,что кроме нашей физической сущности существует и другой мир,в котором мы бываем во сне.
Смотрели "Начало"? Любая фантастика,когда-нибудь становится реальностью и даже наши фантазии.
W_1
0
нет голосов
11.04.2011 17:11:59
Цитата
селена пишет:
кроме нашей физической сущности существует и другой мир,в котором мы бываем во сне.
Цитата
селена пишет:
Смотрели "Начало"?
Смотрели "Скрытая угроза"? Корабли торговой федерации установили торговую блокаду планеты Набу и двое джедаев были посланы в качестве делегатов от сената, для урегулирования конфликта... %)
Мне надоело воевать с материалистами. Не для этого я на этом форуме зарегилась. Таких как вы и на моем хватает. Так что Адье Мучачос.
German
0
нет голосов
11.04.2011 17:36:13
Цитата
селена пишет:
Мне надоело воевать с материалистами. Не для этого я на этом форуме зарегилась. Таких как вы и на моем хватает. Так что Адье Мучачос.
А что это за форум, если не top secret?
W_1
0
нет голосов
11.04.2011 17:40:35
Цитата
селена пишет:
Мне надоело воевать с материалистами
А что такое "материалист"? ) И, главное, что такое "нематериалист"? )
Тот, кто придумывает себе невидимый аналог видимого и верит в него?
Вы же должны понимать, что ваше это "нематериальное" полностью слизано с "нашего" материального, или все-таки опять не те слова подбираю, чтобы простейшие вещи объяснить?
Герман, а модераторам, за личную переписку и оффтоп в темах, нарушения кто выставляет, или управы нет и вообще "делаю чо хочу"? )
селена пишет:
А что это за форум, если не top secret?
Форум Иносми РИА Новости,я вообщем-то все время там нахожусь,но народ там в основном зомби,привыкли к официальной версии всего происходящего,что меня конечно раздражает. У вас более раскомплексованное общество.
Но там движения больше и к народу попривыкла. Я уже здесь как-то писала однажды,что у меня там тоже тема инсайдерская есть,но там скептиков больше.
селена пишет:
Вы же должны понимать, что ваше это "нематериальное" полностью слизано с "нашего" материального, или все-таки опять не те слова подбираю, чтобы простейшие вещи объяснить ?
Герман, а модераторам, за личную переписку и оффтоп в темах, нарушения кто выставляет, или управы нет и вообще "делаю чо хочу"? )
Цитата
W_1 пишет:
Цитата
селена пишет:
Вы же должны понимать, что ваше это "нематериальное" полностью слизано с "нашего" материального, или все-таки опять не те слова подбираю, чтобы простейшие вещи объяснить ?
Все это не возможно объяснить,это можно только прочувствовать. И у многих это происходит с годами. Хотя не у всех.
W_1
0
нет голосов
11.04.2011 18:06:52
Цитата
селена пишет:
невозможно объяснить,это можно только прочувствовать
Дело в том, что это, как-раз, возможно объяснить и объясняется это чисто человеческими шаблонами, что говорит о простом приятии желаемого за действительное.
German
0
нет голосов
11.04.2011 18:10:20
Цитата
селена пишет:
невозможно объяснить,это можно только прочувствовать
Дело в том, что это, как-раз, возможно объяснить и объясняется это чисто человеческими шаблонами, что говорит о простом приятии желаемого за действительное.
Было бы так просто все объяснить,если бы все не было так сложно.