ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
fire пишет:
У меня периодически появляются сущности с некой светящейся точкой. Для примера, из последних: майор ментовский с очень сильно светящейся звездой на погоне, приглашал пройти с ним в РОВД в качестве свидетеля. Во время разговора звезда так ярко светила, что лица не помню, уговаривал не настойчиво,
Поздравляю ,вы общались с неорганом .Если бы вы пристально посмотрели на него,остался бы только шарик.Маскируются они так.Или вернее мы собираем их так.Если еще присутствовали какие нибудь дрожания ,мерцания ,или вообще какие нибудь вибрационные элементы то точно неорган.Если нет ,может человек.
Цитата
fire пишет:
Один раз со стороны наблюдал сущность - "трясуна
Да они любят проявлять себя так ,это их характерный признак.Но эти обычно не очень сильные ,могут на понт взять..Прижмешь покрепче ,расслабляются.Но есть и другие ,это серьезные ребята ,если не готов с ними лучше не связыватся.Если там себя как то проявляешь,они рано или поздно на тебя выйдут.Ну и еще есть полный алесс ,это те про которых Ньюген говорил.Эти жопа полная.Их места вообще обходить надо,я там с сопровождающим был ,одному бы-хана.Ну вы понимаете все это ИМХО.
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
Эрнест Хемингуэй. Снега Килиманджаро
fire
0
нет голосов
12.11.2010 16:15:06
У меня такое чуйство, что меня, почему-то, избегают. Щемятся, я уже говорил. В чём вопрос - не знаю.
fire пишет:
У меня такое чуйство, что меня, почему-то, избегают. Щемятся, я уже говорил. В чём вопрос - не знаю
Да эти слабые наверно ,но есть и такие от которых только ноги мои ноги .
Почти у самой вершины западного пика лежит иссохший мерзлый труп леопарда. Что понадобилось леопарду на такой высоте, никто объяснить не может.
fire
0
нет голосов
12.11.2010 16:28:06
Lexx, есть предложуха. Сбор в "чёрном мире", я к нему уже привыкать начинаю. Ключ: просыпаюсь всё время на правом боку, колени подогнуты, руки замкнуты на груди, глаза открыты. Пока не доберёшься, буду ждать. Начало - сегодня ночью. Просыпаюсь обычно около 03.00. Далее сплю без снов. Высыпаюсь зашибисьть. Там тихо, никого нет.Ночь, луна светит всегда полная. Интерьеры - от комнат в красном дереве, до пустых многоэтажных домов. Электричества нет. Скучно, но спокойно. Живности никакой. Абсолютно. По крайней мере, я пока никого не встречал. Передвижение мгновенное - ноги - колёса.
Боюсь не прорвусь ,я ж говорю,хрень эта оранжевая там. Только вхожу в О.С. она там! Кстати ты откуда ,у меня разница с Москвой 7 часов.
fire
0
нет голосов
12.11.2010 16:42:36
У мня 3. Сайберия. Ну, я не знаю. Надо чёйто с оранжевой гадостью делать. Спроси у Newgen или Седого, ещё, кажись, Volga в теме.
Спросить конечно можно ,новсе равно ,надо с собой что то делать. Апгрейдить .
Это неоргонические существа.
Они ближе к нам по уровню энергии, по этому любой человек набравший определенный уровень энергии встречает их обязательно в астрале да и в реале.
Их привлекают мужчины, вернее мужской тип энергии.
Это демоны, если говорить языком принятых сионских культур.
От слабых демонов пользы никакой, те кто треснуться сами или исчезают лишь стоит на них обратить свой взор.
А вот в образе мента, мне кажется это потенциальный эмиссар.
Не бойся их, на все нужно твое намерение если ты обладаешь контролем над своими эмоциями и восторг от нового мира или новых ощущений не могут сбить тебя с толку то тебе нечего не навредит. Но если ты по натуре человек увлекающийся особенно за бабами...
то не суйся.
Это женская энергия, учти. Она нуждается в твоей энергии так же как ты в её. Но у них масса умений и методов привлекать, это в их натуре.
Вопрос цены, что ты готов отдать в замен и что хочешь заполучить.
Я тогда был одержим одной идеей и мне не было важно сколько лишь бы заполучить. А они это заметили... И я заплатил по завышенной цене.
Речь шла об оружии следующего поколения. Плазменная пушка. В общем это не важно.
В общем всегда и повсеместно торг уместен, и цена которую ты готов отдать это твои эмоции,эмоциональная реакция на их предложения. А они будут предлагать как на восточном базаре с самого дешевого и не нужного хлама до последней диковинки, пока ты что нибудь не выберешь.
СЕДОЙ пишет:
А вот в образе мента, мне кажется это потенциальный эмиссар.
Правильно ,тоже хотел сказать да забыл.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
мир их мы называем Адом и демонами,
А планету обитель Утренней звездой.
Этот оранжевый , такое ощущение , хочет утащить куда то на край галактики..
fire
0
нет голосов
12.11.2010 17:11:10
Короче, сбор всем желающим в "чёрном мире". У меня М+3. Хотя, с моёй точки зрения, время не важно. На мезинц - резинку от денег. Поза засыпания - см. выше. До встречи.
fire пишет:
Хотя, с моёй точки зрения, время не важно
Нее , важно !Синхронизация должна быть.
lexx пишет:
Этот оранжевый , такое ощущение , хочет утащить куда то на край галактики..
это другая кАлбаса.
Все же это тот уровень который очень близок энергетически нам лазутчики с очень сильно отличным уровнем не лазят средь нас, потому что тот кто охотиться на мамонта мышами не завлекается.
оранжевый цвет это частота прямого воздействия на наше физическое тело и мозг. Если при том еще он мерцает на инфранизких частотах. как огонь в печи.
То это сознание нашего мира или близкого к нам мира.
Ты его преодолеешь ты еще не на том этапе где есть серьезные ребята.
Это пока уровень астральных насекомых или органических существ(Коллективное женское сознание).
Без знаний которые могут дать органоиды без преодоления энергии букашек и насекомых астрала без проблем с ведьмами прошлого и с их сознанием желающим навредить не пройти дальше в лес.
Это как в сказках, зашел в волшебный лес обязательно должен встретить лешого медведя волка лису бабу ягу и т д,
кого то накормить кого то перехитрить получить инструментарий и добиться цели которая не зависит от этих персонажей.
Ну скажем там спасти заколдованную принцессу в замке.
Но каждый элемент дает знания инструменты указывает путь служит цели, и каждого ты должен преодолеть по своему.
чем глубже в лес тем злее волки.
некто не знает истинных целей на начале пути, Но все встречают разных персонажей и получают нужные знания или инструменты, которые нужны чтоб двигаться дальше до следующего пункта. А сам следующий пункт зависит от того что у вас уже есть и что еще вам нужно.
сам нечего не понял из того что написал но не теряю надежды что кто то поймет.
СЕДОЙ пишет:
оранжевый цвет это частота прямого воздействия на наше физическое тело и мозг. Если при том еще он мерцает на инфранизких частотах. как огонь в печи.
Нет он не мерцает.Есть еще одна фишка , однажды я ушел от него и проснулся , открываю глаза а он здесь , висит в полуметре от пола.Еще минуты три висел но ничего не делал ,и неохотно так рассосался...
СЕДОЙ пишет:
Ты знал что шаровые молнии имеют сознание ?
Вопрос конечно интересный ,шаровые молнии по классической схеме ближе к элементалам. Насчет звуков, на яву вроде ничего не слышно было , да и сердце сильно билось ,может не расслышал. А в О.С. очень тихое низкое гудение , на грани слуха.