ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

путь воина

Цитата
fire пишет:
едой, ты чё в ИСС?
Седой, ты чё в ИСС?
Огонек ты за что там извинялся?

У меня не ИСС у меня другой механизм который я получил в дар.
Хотя дар этот в бонус, просто утешение.
Но это не важно.

Столб указательный
который знает дороги и пути но закован вкопан на перепутье.

Просто попробуй осознать какого это.
Знать все ответы на все вопросы но быть обязанным нечего не делать и некуда не двигаться. Непричастность. И так 7 лет. Пока не выучил урок свой.

Я рад, что преодолел это и могу двигаться дальше.
Большинство астральных преград с которыми я сталкивался мне приходилось преодолевать в реальности в реальной жизни. Я мост. Я приемопередатчик. И уроки и испытания мои в этой реальности в этой плоскости сознания.
Во втором внимании я бываю очень часто, при этом полностью осознаю существующую эту реальность. Просто меняется восприятие.

Не я автор ответов я передаю их тем кто спрашивает.
Брат.
Цитата
fire пишет:
У мня 3. Сайберия. Ну, я не знаю. Надо чёйто с оранжевой гадостью делать. Спроси у Newgen или Седого, ещё, кажись, Volga в теме.
Меня лучше не спрашивать. То, что я предложу, скорее будет неприемлемо для lexx и...других.
Прийдется менять парадигму, канал....многое. Вряд ли вы станете это делать.
Я вам ПРЯМО говорю -вам прийдется "перенастроиться" на Христа и всё, что с этим связано.
Однако, как я писал, практикующий КК "перенастроился" (не без моей скромной помощи) и теперь все иначе. Лучше.
"К высотам!" © Григорий Палама, последние слова.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Newgen, простите, при чём здесь Христос? Вы имеете в виду Христа в плане персонализации или Торовского Мессию?
Цитата
fire пишет:
Newgen, простите, при чём здесь Христос? Вы имеете в виду Христа в плане персонализации или Торовского Мессию?
Вот видите ;) ...Поэтому мне пока следует писать аллегориями/моделями -не прямо. Подстраиваться под вас, потому что элементы общего ОПЫТА и ЗНАНИЯ есть.
Спасибо Вам большое за вопросы, без них я ничего из того что написал сегодня не знал.(с) Ne_On
Право, интригуете ...
Цитата
fire пишет:
Право, интригуете ...
Хорошо! Многие тут меня критикуют за это и некоторую неконкретность..Хотя я дал объяснение тут http://www.insiderrevelations.ru/forum/forum18/topic622/?PAGEN_1=2

Вот вам конкретная методика -в том числе для воина!

Ты устал! Как зарядиться быстро -ведь бой не ждет! Глаза закрыть! Открой широко рот и высунь язык к низу насколько возможно! Грудь вперед! Руки поставь в двух позициях -сначала внизу -два пальца рядом с большим вытянуть вперед -большой оттопырить -остальные подогнуть. Потом подними руки под углом в виде "скобы" -положения пальцев не МЕНЯЙ. Дыши медленно и глубоко! Ноги вместе. Достаточно 20-30 сек. Когда натренерован -то 10 сек примерно.
Попробуй, хоть это смешно выглядит.
Суть биомеханизма рассказывать не стану -сам учись добывать инфу!
Я скопировал. Сегодня, если честно, не попробую. Праздник продолжается. Но я Newgen верю.
newgen,
При всем уважении.
Я не менял свою веру в Христа.
Так как в моей жизни есть множество фактов связанных с его спасительной волей, что я не могу поставить под сомнение.
Что касается вере, религия христианская для меня это одна большая мистификация. Я не могу оспаривать в библии есть суть творца но как то не так все.

Магия это тоже вера. но вера в себя.

Шаманизм
Ведические знания Ведьмаг- ведический маг
Йога

И многие другие древние учения, не эти новомодные штучки и гуру.

Все это учения как улучшить свое сознание поднять его возвысить над тьмой и серостью.

В них нет ствола центральной оси как в библии. Это не религии, это не поклонения кому то там темному или другому.

Учения Кастанеды помогли мне лучше ощутить и понять божественную суть и суть божества. Это инструменты.

Те же контакты с демонами неорганоидами и прочими помогают нам только узнать лучше мироустройство.

По этому мне не понятно ваше заявление.

Я некуда от Христа не уходил. Это ось центр к чему я стремился всегда.

В конце концов что есть просвещение. это способность сообщаться с творцом познать его замысел и жить в согласии с ним. Просвещенность это смирение со своей судьбою. Жизнь в согласии с волей творца, какой бы она не далась.

Если в этом мне помогает шаманизм. То для меня это здорово.
Хотя многих это не нравиться ну что поделать.

я выбрал служение людям, шаманизм это всего лишь сфера занятий, лечить помогать спасать общаться с духами и т д.

И для меня христианское непонимание всего этого никак не волнует. Кто то идет к батюшке кто то к врачу кто то к шаману с той же проблемой. По крайней мере для меня это не заработок, я всегда знаю, что нечего я этим не заимею и не заполучу. Мне не дадут крышу над головою и кусок хлеба и рясо. И крест золотой...

не мой выбор, шаманизм это когда нет больше выбора. А не уход от ответственности делать выбор.

для меня страх перед образом умирающего человека на кресте не есть вера и не есть спасение. Я не пытаюсь спастись. Я служу воле Творца, пока живу среди людей.
СЕДОЙ, я вас не осуждаю и не обвиняю. Зачем вы это писали? Чтобы объяснить, наверное...Я вас понял, спасибо.
Вы идете своим Путем....Я своим...Результаты будут подведены в конце этой жизни. Для всех.
Удачи вам в вашем Пути!
Newgen, не портите впечатление, оставьте нас...
Это иллюзия, мы все это знаем, не смейте её портить, это так просто ...
Цитата
fire пишет:
Newgen, не портите впечатление, оставьте нас...
Как хотите.
newgen,
я пытаюсь высказать свою точку зрения
я могу почувствовать обвинения или прочие эмоции вы писали не ради того.
у вас иной пройденный путь у меня свой у каждого он разный
это простой обмен, хотя бы в контексте этой темы давайте просто придерживаться этого. обмен знаниями мировозрением опытом. Он у каждого разный. И в этом великая польза для всех.
Я не в том плане, если честно, что не желаю Вашего присутствия, просто не стоит. Все мы говорим. Не смейте.
Цитата
СЕДОЙ пишет:
newgen,
я пытаюсь высказать свою точку зрения
я могу почувствовать обвинения или прочие эмоции вы писали не ради того.
у вас иной пройденный путь у меня свой у каждого он разный
это простой обмен, хотя бы в контексте этой темы давайте просто придерживаться этого. обмен знаниями мировозрением опытом. Он у каждого разный. И в этом великая польза для всех.
Очень хорошо, я поддерживаю это.
Я контактировал на сайте Маргариты, например, с Селеной. И хотя мы разные (хотя есть что то общее) -мы приходили и к одинаковым воззрениям, и просто хорошо беседовали. Селена ощущает свою силу и я тоже...Но мы совершенно не конфликтовали. Дополняя друг друга. Это большое умение и дар терпения -слушать других и не переходить опред границ.
Вы посмели. Не сожалейте.
Цитата
fire пишет:
Вы посмели. Не сожалейте.
Может подкинуть еще одну методику, которую не прочтешь в книжках? :)
Согласен.
Границы как бы их не любили и не признавали
оно есть одна пословица которую я очень люблю

ваша свобода махать кулаками заканчивается там, где начинается мой нос. :D

Терпение божественный дар, давайте терпеливо выслушивать друг друга, хотя бы здесь.
Ведь негде более это невозможно. Обсуждать подобный личный опыт.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.