Седому из темы время, ответ на пост со второй странице.
| Цитата |
|---|
Сейчас я взломал все стереотипы в себе, всю знакозависимость, зависимость от примет, от часов от настроения других и своего. Я живой я генерирую мысли, они имеют свойство сбываться с огромнейшей вероятностью. Но Я ежеминутно стараюсь, чтоб они были независимыми, не связанными не с чем извне и чистыми.
По этому знаки мне больше не нужны, чтобы подтверждать мои действия и они не о чем не могут мне предупредить больше. |
Седой, вот здесь вопрос. Я замечаю одну удивительное свойство моих мыслей. Они материализуются буквально чуть ли не моментально.
Один день я на одной мелонге (вечеринка така), что мне нужна ручка. Станцевал две, три песни. Подошел к столику, сел на диван и тут в зад мне уперлась ручка. Пишущая... При чем я не знал ранее, куда вообще сяду.
Недавно посмотрел мультик "Рио" (Там про двух синих попугайчиков). Визуализировал, что хочу посмотреть на попугайчиков. Сегодня еду в автобусе и там мальчик с тремя клетками для попугайчиков. И в одной из клеток было два синих попугайчика, в другой желтые и зеленые. В третьей - белый. Все как в мультике.
Такое замечаю за собой крайне часто...
На том же танго увидел брюки аргентинские, специально для танго. Такие у нас нигде не шьют (банально нет схемы пошива) и подумал, как бы круто было ходить в таких брюках.
И что ты думаешь? Через два дня я от учителя своего получаю в дар эти брюки... Просто. Без всякого... И ничего в замен.
Далее, я хотел узнать про Авейшу уже с неделю как. Как только я захотел, мне приснился сон 30 апреля, где я понимаю, что я в европе, над лесом в горах парю на чем то. Снизу горит много много костров. И летают вокруг девы... Потом мне во сне кто-то говорил, что это "вальпургиевская ночь". Но когда проснулся долго не мог вспомнить что за название мне говорили, хотя весь сон помнил. На языке вертелось "валькирьи... Валькирьи, пурген... Ночь, день... Единственный... Волшебный... Что за бред?"
Как только запостил в соответсвующей теме свое стремление найти то, что нужно. Это нужное оказалось в книге "вальпургиевская ночь". Я чуть ли не прихренел с этого.
Далее еще пример.
Мне нужны были деньги, что бы оплатить танго. Мы сдаем квартиру, но квартиранты решили съехать. Я подумал, что хорошо бы было, если бы они еще месяц пожили. И черт подери, в день когда они должны были съехать, они сказали что еще останутся жить и заплатят деньги за проживание вечером...
Таких ситуаций сплошь и рядом. И интересно то, что я вначале думаю о том, что хочу, а потом незамедлительно это происходит. Промежуток не больше недели.
Если я не хочу, что бы событие происходило, оно не происходит. Если хочу - достаточно просто подумать.
Раньше было меньше... До армии - вообще редко.
P.S."Я знал, что в армии что-то изменилось. Но до сих пор не знал что именно. Да в принципе и сейчас не знаю."