ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Время

За гранью понимания
Цитата
Yarosh пишет:
Got

вы знаете, врядли это возможно "подсказать" это настолько тонкий и я бы сказала интимный в высшей степени момент, он там гдето-очень глубоко внутри, итребет серьезной расчистки мозгов от мусора , вобщем вы только сами можете до него дойти и прочувствовать

наверное надо обладать педагогическим талантом какого нибудь великого гуру чтобы такое "подсказывать"

в общем и целом если - слушайте себя, изучайте себя, свои мысли свои чувства и реакцию окружающего мира на то что происходит у вас внутри. все это взаимосвязано настолько сильно что мы этого не видим. наблюдайте, очень внимательно.

меня к этим долям секунды счастья привели тонны теории + некоторая практика

но тут каждый сам должен искать
Спасибо,здесь тоже есть над чем подумать!Я всегда знал что внутри себя можно найти любой ответ!Осталось только с ужасом заглянуть внутрь себя!
Цитата
justreveal пишет:
В Аниматрице был такой диалог:
- Значит, сны доказывают, что реальность существует?
- Нет, они доказывают, что у меня есть разум. В остальном я не уверена.
Следовательно, не Реальность, а Разум - свойство Вселенной?
Из этого в свою очередь следует, что сновидения (хотя бы как диалог себя с собой посредством символов) не прекращаются и "наяву".
Кто умеет управлять качеством своих снов, тому большая часть сабжа ("синхронизмы") становится более чем знакома и часта.

P.S. Иногда имеет смысл рассматривать цифры по отдельности и их нумерологическую сумму применительно к тенденциям ситуацонной среды. Окак загнул
Я сам замечал что иногда фильмы,музыка итд иногда имеют другой смысл,стоит только взглянуть под правильным углом!Сейчас моё внутреннее,высшее-Я - не знаю как правильно сказать-пытается мне чтото сказать,и это на пороге важного события в моей жизни,вот и ломаю себе голову!Естественно это может быть интуиция,память какогото жизненного опыта,мозг лихорадочно пытается вспомнить чтото-что поможет в решении этого вопроса,но пока Я не сдвинулся с мёртвой точки!Но удивительно то что происходит со временем!Где взаимосвязь?Не понимаю! :(
Цитата
Got пишет:
Осталось только с ужасом заглянуть внутрь себя!

ужасы снаружи

внутри вас ждут и любят :idea:
Только вопросы и никаках ответов! :cry:
Доброго времени суток форумчане.
Уже долгое время один человек постоянно видит на электронных часах одни и тоже цифры, уже начинает настораживать.
Хотелось не просто "загуглить" первый сайт, а именно найти хотя бы немного достоверную информацию по этому поводу на схожем форуме. Заранее благодарен.
Цитата
stin пишет:
Доброго времени суток форумчане.
Уже долгое время один человек постоянно видит на электронных часах одни и тоже цифры, уже начинает настораживать. Где можно об этом почитат? Хотелось не просто "загуглить" первый сайт, а именно найти хотя бы немного достоверную информацию по этому поводу на схожем форуме. Заранее благодарен.
А по подробнее можно?

На электронных часах какого типа (циферблат или цифровой?)? Только на своих? Или на всех электронных часах? Какие цифры? Могут ли они быть связаны с чем то из его детства? Как он сам интерпретирует то, что видит?
В принципе я даже не предполагаю, что они могли просто остановится, иначе бы вы не писали это на форуме...
И да, одновременно с ним кто наблюдал это явление? Они видно только для него или еще для тех кто с ним рядом?
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Седому из темы время, ответ на пост со второй странице.

Цитата
Сейчас я взломал все стереотипы в себе, всю знакозависимость, зависимость от примет, от часов от настроения других и своего. Я живой я генерирую мысли, они имеют свойство сбываться с огромнейшей вероятностью. Но Я ежеминутно стараюсь, чтоб они были независимыми, не связанными не с чем извне и чистыми.
По этому знаки мне больше не нужны, чтобы подтверждать мои действия и они не о чем не могут мне предупредить больше.

Седой, вот здесь вопрос. Я замечаю одну удивительное свойство моих мыслей. Они материализуются буквально чуть ли не моментально.

Один день я на одной мелонге (вечеринка така), что мне нужна ручка. Станцевал две, три песни. Подошел к столику, сел на диван и тут в зад мне уперлась ручка. Пишущая... При чем я не знал ранее, куда вообще сяду.

Недавно посмотрел мультик "Рио" (Там про двух синих попугайчиков). Визуализировал, что хочу посмотреть на попугайчиков. Сегодня еду в автобусе и там мальчик с тремя клетками для попугайчиков. И в одной из клеток было два синих попугайчика, в другой желтые и зеленые. В третьей - белый. Все как в мультике.

Такое замечаю за собой крайне часто...
На том же танго увидел брюки аргентинские, специально для танго. Такие у нас нигде не шьют (банально нет схемы пошива) и подумал, как бы круто было ходить в таких брюках.
И что ты думаешь? Через два дня я от учителя своего получаю в дар эти брюки... Просто. Без всякого... И ничего в замен.

Далее, я хотел узнать про Авейшу уже с неделю как. Как только я захотел, мне приснился сон 30 апреля, где я понимаю, что я в европе, над лесом в горах парю на чем то. Снизу горит много много костров. И летают вокруг девы... Потом мне во сне кто-то говорил, что это "вальпургиевская ночь". Но когда проснулся долго не мог вспомнить что за название мне говорили, хотя весь сон помнил. На языке вертелось "валькирьи... Валькирьи, пурген... Ночь, день... Единственный... Волшебный... Что за бред?"
Как только запостил в соответсвующей теме свое стремление найти то, что нужно. Это нужное оказалось в книге "вальпургиевская ночь". Я чуть ли не прихренел с этого.

Далее еще пример.

Мне нужны были деньги, что бы оплатить танго. Мы сдаем квартиру, но квартиранты решили съехать. Я подумал, что хорошо бы было, если бы они еще месяц пожили. И черт подери, в день когда они должны были съехать, они сказали что еще останутся жить и заплатят деньги за проживание вечером...

Таких ситуаций сплошь и рядом. И интересно то, что я вначале думаю о том, что хочу, а потом незамедлительно это происходит. Промежуток не больше недели.
Если я не хочу, что бы событие происходило, оно не происходит. Если хочу - достаточно просто подумать.
Раньше было меньше... До армии - вообще редко.

P.S."Я знал, что в армии что-то изменилось. Но до сих пор не знал что именно. Да в принципе и сейчас не знаю."
Тебе интересно чужое мнение,
Но чисто по привычке его ставишь под сомнение.
Полётом твоей мысли можно любоваться,
Но понять, в чем здесь суть, лучше не пытаться.
Ты теперь политолог,
А значит путь твой весел и долог. (с) Поющие Политологи
Таких ситуаций сплошь и рядом. И интересно то, что я вначале думаю о том, что хочу, а потом незамедлительно это происходит. Промежуток не больше недели.

все происходит именно так .одна загвоздка ,нужно находиться в балансе и не напрягать хотение .немножко отстраненно ,без энергии желания , я бы сказала намерение .Разница в силе и направленности .Так у меня .
Цитата
Got пишет:
Уважаемые,помогите розобраться с таким вопросом,вот уже больше месяца при взгляде на часы Я вижу цифры 23-23 14-14 17-17 итд!Часы и минуты показывают одинаковые числа.C кем нибудь такое происходило? Я понимаю что такое бывает-но не постоянно же!Лично Я в замешательстве!Буду благодарен за любую информацию по этому вопросу!

Та эт нормально...
У меня если день начинается с 07:07, а заканчивается 19:19, то всё в этот день по маслам и вечер особенно волшебный...
(ЗАБАНЕН)
Как то в другой теме, я писал о третьем глазе, так вот эти совпадения можно объяснить и так :

Это все равно, что Вы, сидя в своей внутренней библиотеке, видите уже записанную в Вашу судьбу ситуацию, точнее чувствуете её на уровне чувств. Естественно, сознание, даст телу сигнал (повторение символов) о приближающейся ситуации.
Из личного опыта могу сказать: если утром я почувствую мелкую нервную дрожь по всему телу (некую скованность), значит денек будет нервным и с неприятностями, а если тело расслабленно и под контролем - весь день проходит отлично.

http://www.insiderrevelations.ru/forum/messages/forum18/topic2540/message79695/#message79695
(ЗАБАНЕН)
Вспомнил, что совпадение часов, минут и секунд часто я наблюдал в детстве...на своих электронных часах с цифровым циферблатом. В основном совпадали минуты и секунды...редко часы с минутами. Со временем, будучи подростком, заменил часы на механические, с обычным циферблатом из 3х стрелок и такие совпадения стал замечать значительно реже. Как только у меня появился мобильный телефон, я перестал пользоваться наручными часами и совпадения вообще перестал замечать)
Страницы: Пред. 1 2 3 4