ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.

Ящерицы

Все об этой теме.
Цитата
*LILiT* пишет:
Не страдаю я психическими расстройствами и другими недугами.
Я препод в универе,это один из многочисленных видов моей деятельности.
И книги я подобные не читала,надо почитать.
Я не буду тратить на вас свое время.
Вам нужно подумать о своей шкуре и как ее спасти!

Деточка вам срочно надо к психиатру , просто немедленно . :(
Почитал ваши высказывания - это чтото , особенно бред про женщину без днк иудейских жрецов . :o
Срочно к врачу. :!: :!: :!:
Цитата
Деточка вам срочно надо к психиатру , просто немедленно .

Почитал ваши высказывания - это чтото , особенно бред про женщину без днк иудейских жрецов .

Срочно к врачу.
saratim,
Вы нарушили пункт 2.4 Правил Форума. Выношу Вам предупреждение и рекомендую Вам впредь воздержаться от подобных высказываний на этом форуме.
2/Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
*LILiT*
Зря вы так Вы же знаете хоть примерно людской род. Ему без доказательств наглядных и веру в Бога трудно найти. Что тут говорить про вас

Это я так понимаю камень в мой огород ? :)
Во что верить , вот в это LILIT Пишет ....Вы правы,это они из обезьян сделали людей.
На самом деле все обезьяны на Земле - это естественные ее жители.
Генетический прорыв сделали Нифилимы(Атланты).
Они взяли ДНК обезьян и внесли в нее свои существенные изменения.
Атланты были высокоразвитой цивилизацией.
Но,рептилии их практически уничтожили. Была война за эту Землю.
Остались знания атлантов.
Дельфины,киты и касатки имеют ДНК атлантов. Атланты могли жить и в воде,не хуже чем на суше.
Но они были в большей части уничтожены,другая часть покинула эту планету.
Еще на этой Земле есть потомки ДРЕВНИХ, вот их боятся практически все межпланетные виды и популяции

Вы в своем уме , или как ?
А может вы можете хоть что то из выше написанного обосновать ? Попробуйте ? :D :D :D

Потом что значит - Вы же знаете хоть примерно людской род ? Вы это серьезно ? :o
Если мы род людской - то кто она , или кем вы ее считаете ? И пытаетесь убедить в этом других ? :o
Цитата
saratim пишет:
Это я так понимаю камень в мой огород ?

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
saratim пишет:
Вы в своем уме , или как ? А может вы можете хоть что то из выше написанного обосновать ? Попробуйте ? smile:D smile:D smile:D

Потом что значит - Вы же знаете хоть примерно людской род ? Вы это серьезно ? smile:o Если мы род людской - то кто она , или кем вы ее считаете ? И пытаетесь убедить в этом других ? smile:o

Абсолютно верно. Есть еще люди, в здравом уме... а то всех потянуло на экзотику, типа ящериц. Хотя, большинство этих примитивных гибридов, если они вообще есть, обсираются от страха и бегут прочь, при виде человеческой любопытной физиономии. Вот это есть у ящериц в крови, а не править миром... :D Почему люди такие доверчивые, верят всему... неудивительно, что нами манипулируют, как только можно.
Цитата
C1B3R пишет:
Цитата
saratim пишет:
Это я так понимаю камень в мой огород ?

Вы неправильно понимаете.

Уфффф полегчало . :D
А то я уж и о вас нехорошо подумал .
Цитата
Тот самый... пишет:

Цитата
saratim пишет:
Вы в своем уме , или как ? А может вы можете хоть что то из выше написанного обосновать ? Попробуйте ? smile:D smile:D smile:D

Потом что значит - Вы же знаете хоть примерно людской род ? Вы это серьезно ? smile:o Если мы род людской - то кто она , или кем вы ее считаете ? И пытаетесь убедить в этом других ? smile:o

Абсолютно верно. Есть еще люди, в здравом уме... а то всех потянуло на экзотику, типа ящериц. Хотя, большинство этих примитивных гибридов, если они вообще есть, обсираются от страха и бегут прочь, при виде человеческой любопытной физиономии. Вот это есть у ящериц в крови, а не править миром... Почему люди такие доверчивые, верят всему... неудивительно, что нами манипулируют, как только можно.

Их нет - все это фантазии отдельно взятых личностей . ;)
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Они станут сильнее - когда люди своей верой дадут им силы.

Я не отрицаю, что они стали бы сильнее, как собственно всегда и происходит, стоит только запустить массам какую-нибудь очередную утку и раскрутить по полной. Но, я пока не видел их, следовательно, ни о какой [лично моей] вере в "ящериц" и речи быть не может... Следовательно, они станут сильными для тех, кто верит в подобную чушь, причем беспричинно, слепо. Люди накручивают себя подобными вещами и в один прекрасный момент, будет очень сложно выйти из этих сказок. Сойти с ума - это не так сложно... и даже если человек увидел чудо, или рептилий у себя в комнате, это вполне может быть вызвано собственным фанатизмом. Вот, вы видели уже, как "Лилит" доигралась. Очень жаль, что люди не разобравшись, отдают себя во власть убогих мифов... Если вы хотите фантазировать, превратить что-то в жизнь - придумайте что-нибудь красивое, доброе... во что могли бы поверить многие и это принесло бы пользу. Пока я вижу только бездарные попытки пропитать людей страхом.
Цитата
Я не отрицаю, что они стали бы сильнее, как собственно всегда и происходит, стоит только запустить массам какую-нибудь очередную утку и раскрутить по полной.
Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
C1B3R пишет:
Этого было достаточно - чтоб высказать своё мнение

Я сам решаю, сколько достаточно, чтобы высказать свое мнение. И по большей части, C1B3R, я обращался не только к вам...

Цитата
C1B3R пишет:
С чего вы взяли что в них верят?

Ну посмотрите, побродите по форуму... я лично это прекрасно вижу. Просто мне не наплевать, C1B3R. Люди боятся незнакомых вещей, это ведь действительно так, по большей части. Я не хочу думать о том, что можно принимать всякую чушь. Зачем это мне? В мире и так много неоднозначного, и так много ловушек... вы ведь не хотите придумать себе еще больше и утонуть с головой? Посмотрите вокруг, на эти ролевые игры, это мерзость. Люди забыли о себе, как о человеке, навешали на себя совершенно чужое, ненужное...

Цитата
По поводу страха. Не кто не кого не пугает. Люди сами себя загоняют в страх. Их только поддакивают к этому.

А я что говорю? Только тем, что некоторые "поддакивают", этим они и "пугают", еще больше. Конечно, не в прямой форме... скорее со стороны. Вы вроде поняли суть, но все равно чего-то ждете...
1/Deleted
(ЗАБАНЕН)
С1B3R Пишет ...Этого было достаточно - чтоб высказать своё мнение. Остальное : С чего вы взяли что в них верят? И бояться? Не думали о том что можно их просто принимать?

Кого принимать , в кого верить , кого бояться ? Одни вопросы , а внятных ответов нет . :)
Я думаю что большинству людей даже не интерестно это обсуждать не то чтобы верить , или уж тем более бояться ;)
Цитата

Ну посмотрите, побродите по форуму... я лично это прекрасно вижу. Просто мне не наплевать, C1B3R. Люди боятся незнакомых вещей, это ведь действительно так, по большей части. Я не хочу думать о том, что можно принимать всякую чушь. Зачем это мне? В мире и так много неоднозначного, и так много ловушек... вы ведь не хотите придумать себе еще больше и утонуть с головой? Посмотрите вокруг, на эти ролевые игры, это мерзость. Люди забыли о себе, как о человеке, навешали на себя совершенно чужое, ненужное...

Хочу выскаться по теме вобщем:
Все 15 страниц не осилила, но что-то прочитала. Вобщем-то не вижу никакого смысла вдумываться в то, что фактически никак нельзя зафиксировать или прийти к какому-либо выводу, и тем более взять и без каких-либо серьезных оснований вписать в свою картинку мира.

Всегда удивленно, широко открытыми глазами смотрела на людей, которые из своей картинки мира делают целый склад. Это ж ведь такая весч нежная и нужная. Зачем в нее лить столько жуткого. Выше зацитированны слова, которые мне как раз понравились. Лучше блин о себе постоянно думать и развивать замечательные качества, чем постоянно додумывать зыбкие теории. В окружающем мире всегда есть чем заняться ;)
Я не собираюсь тратить на вас свое время и тем более доказывать вам что-то.
Давайте прощаться.
(ЗАБАНЕН)
*LILiT* Правда с искренними добрыми намерения очень хочу вам сказать одну весч. Если что-то знаешь, даже если это очень кажется очевидным, далеко не всегда стоит рассказывать, если не спрашивают )) Это ведь, согласитесь, относится к любой мелочи в жизни. Понимания люди вобще редко находят, более того, еще реже вобще видят в этом ценность.

Человеку с любой точкой зрения и картинкой мира, даже если она сильно не совпадает с моей, я всегда желаю только одного, найти свой кусочек понимания и никогда не опускать лапок )
Цитата
saratim пишет:
Кого принимать , в кого верить , кого бояться ? Одни вопросы , а внятных ответов нет .

Deleted
(ЗАБАНЕН)
Цитата
*LILiT* пишет:
Я не собираюсь тратить на вас свое время и тем более доказывать вам что-то. Давайте прощаться.

Да вы уже тысячу раз прощались, никак уйти не можете... Может быть, вам и вправду не все равно, мнение людей?

cabra_loca
, добро пожаловать на форум, я рад знакомству...
Цитата
cabra_loca пишет:
*LILiT* Правда с искренними добрыми намерения очень хочу вам сказать одну весч. Если что-то знаешь, даже если это очень кажется очевидным, далеко не всегда стоит рассказывать, если не спрашивают )) Это ведь, согласитесь, относится к любой мелочи в жизни. Понимания люди вобще редко находят, более того, еще реже вобще видят в этом ценность.

Человеку с любой точкой зрения и картинкой мира, даже если она сильно не совпадает с моей, я всегда желаю только одного, найти свой кусочек понимания и никогда не опускать лапок )
Вы на самом деле такая очаровательная?!! Ущипните меня.. я точно не сплю?!!!

Вы правы, это кстати очень хорошо объясняет тот факт, что мудрецы, как правило, ведут отшельнический образ жизни и те кто хочет у них узнать истину, и готов ее воспринять, сами приходят к мудрецам и спрашивают.
:oops: я просто я, и я есть, правда пока не знаю каким образом это происходит и точно ли это так :D
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 36 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)