ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Фильм "матрица" - заметка об энергоинформационной состовляющей объектов

В фильме «Матрица» делаются периодические вставки энергоинформационной составляющей окружающих объектов. Агенты Смитты, будучи роботами, отображаются ровно так же, как и неодушевлённые предметы — однотонным цветом (по фильму он был зелёный). Живые люди отображены светло-золотистым светящимся цветом.

1. Фото Агентов Смиттов



2. Фото живого человека



Подобные тонкости напрямую имеют отношение к реальности.

Форум http://pure-mind.ru/forum/index.php?topic=27.0
Вторая фотография - это изображение Сирафа - телохранителя Пифии.Если я не ошибаюсь. Ergo, он тоже программа, ergo не живой человек и вообще не человек, ergo причина различия цветов в чем-то другом.
Есть смысл предположить, что, находясь внутри матрицы, люди и программы равны. Людей отличает от программ лишь потенциал дальнейшего развития, но, без осознания наличия этого потенциала, всякий человек - программа.
Цветом отличаются находящиеся внутри матрицы "батареечные" и "паразитные" объекты. Первые являются для матрицы "батарейками" и обслуживающим персоналом, вторые используют подключение, во первых, для решения своих задач и потребляют ресурсы матрицы несанкционировано.
Кстати. Все сцены происходящие в мире матрицы - сняты в зеленом цвете. Сцены, происходящие в реальности - синие. Это здорово помогает разобраться в сюжете.
Величайший фильм. И это слабо сказано. Поначалу я хотел создать тему по этому поводу. Но решил, что и без меня тут все понятно. Смотрел его очень много раз, количество не озвучу дабы не шокировать. Есть у меня знакомые, кстати, которые вообще его не понимали, но посмотрев недавно поновой, влюбились в него сами не поймут почему.
http://www.norbekov.com/norbekov/video/1779/

на 13-14 минуте про фильм Матрица

да и вообще, очень интересное интервью
В этом фильме есть ответы на все важные вопросы. С него началось моё пробуждение. Виват :!:
Ничто не истинно, поэтому всё истинно.
Касательно "матрицы".

В сюжете условно присутсвует два мира. Один мир - это матрица,система. Он сытый, гламурный, красивый и блестящий. Второй мир - это мир вне матрицы. Он голодный,дикий и страшный.

Возникает вопрос: С чего вы взяли , что мир вне матрицы такой? Данный ньюанс есть цензурный ход в сюжете фильма.
Помню опыт одного человека. Сейчас уже только в самых общих подробностях, так как дело давно было. У него был спонтанный опыт подобного видения энергоинформационной составляющей мира. По-моему, как "побочный" эффект какой-то практики. Ночью проснулся, но увидел мир с непривычного восприятия. Ощущал единство со всем миром. Окружающая обстановка: стены, потолок, пол, предметы - всё было видно энергией, и сам он - не исключение. Только "неодушевлённые" предметы были "просто" энергией (цвет не помню, но не зелёный точно), а сам он, выделялся на этом фоне особым светом (по-моему золотистым, но я уже не помню точно, по крайней мере на подсознании крутиться "золотистый"). Т.е. ощущал себя некой божественной светящейся частичкой.
Страницы: 1