ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru

Новый форум находится здесь: Правдология.
Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения.
Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Топ менеджмент мира - злонамерен?

Рассуждения о координаторах цивилизации
Forester, ты настолько очарован той картиной мира, которая изложена в откровениях инсайдера, что смотришь на мир только через нее и не желаешь увидеть мир с другой точки зрения.

Цитата
Во-вторых. Управление осуществляется не обязательно теми методами, которые известны людям, то есть через «приказы», или «пирамиды-схемы» властных структур. Это слишком примитивно. Даже у людей уже появились другие методы, но они по-прежнему ориентированы на передачу внешнего сигнала в среде. У Инсайдеров, смею полагать, другие методы и среда не внешняя, а та, которую мы называем астралом, или индивидуально, - подсознанием.
Методы не имеют значения. Даже если они не используют силовые методы директивно-приказного характера (хотя я совершенно уверен, что используют), а используют например более тонкие методы - соблазнение, навязывание, промывание мозгов, обман, подкуп и прочее - сути дела это не меняет.

Есть сознание, принявшее решение. И с помощью любых, неважно каких именно, методов это решение воплотившее в жизнь. Значит именно это сознание несет ответственность за ВСЕ последствия своего решения.

Цитата
В третьих. Инсайдер 3 потому и говорит о необходимости отработки последствий их пребывания здесь в 4-й негативной плотности. Полагаю, что Инсайдер 1 тем и отличается от 3-го, что САМОЛИЧНО отстраняется от «семьи» и её общей кармы. Это моё мнение. Каждый из них прекрасно осознаёт прежде всего СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, и в связи с этим понимают последствия своих мыслей\слов\действий. И либо разделяет эту ответственность со всей семьёй (единой сущностью), либо отделяет себя, что тоже допустимо, в силу выбора, но влечёт свои последствия.
Мне похрену - отстраняется там кто-то или нет, осознает он свою ответственность или нет. Они принимают решения, они совершают действия, влияющие на всю планету - значит они персонально несут полную ответственность за все, что здесь происходит.

Спихивать ответственность на людей за то, что здесь творится бардак - они не имеют права. Они и только они виноваты в том, что происходит.

Я не говорю о том, что люди вообще ни при чем. Конечно нет. Люди тоже хороши. Давно могли бы уже разуть глаза и понять, что их дурят и держат за лохов.

Но это не меняет сути происходящего. Виноваты во всем, отвечают за все, что происходит - ребята за кулисой. Больше никто.

Цитата
Но это ИХ ответственность, - что ВАМ ДО НЕЁ? У людей есть своя зона ответственности, - вот о ней и следует беспокоиться.
Что мне до нее? Я всего лишь разбираюсь, почему на планете творится такой кавардак. Кто виноват и что делать.

Виноватые кажется уже нашлись. Что делать? Для начала наказать виноватых. А там разберемся.

А насчет того, что у людей своя зона ответственности - это кто вообще решил, какая у людей зона ответственности? Те, кто развели кавардак? А не пошли бы они подальше со своими назначениями зон ответственности? Может мы сами решим, какая у нас зона ответственности?

Цитата
Когда люди ищут «крайнего» для слива своего индивидуального НЕГАТИВА, - они снимают ответственность с себя, и способствуют распространению негатива среди себе подобных. Придумывать СЕБЕ ОПРАВДАНИЯ можно любые, подгоняя при этом «в своё оправдание» необходимые «факты» - сути не меняет. Пара: «обвинение — оправдание» существуют вместе, это две стороны одной медали. Но, тем самым люди МЕНЯЮТ ход событий. САМИ меняют, силой своих мыслей (облачённых в оправдание\обвинение). В таком понимании вообще любое событие для человека выступает в качестве «катализатора» ЕГО последующего ВЫБОРА.
Я не ищу оправдания себе. Я ищу корень проблем. Эти проблемы создал не я. И не ты. Но эти проблемы касаются и тебя и меня. И глупо просто сидеть и не обращать внимания на проблемы - которые мешают нам жить, не пытаясь разобраться, откуда они возникли. А разобравшись - не пытаться их устранить.

Это все равно, что человеку с больным зубом сказать - "Ну извини друг. Зубы - это не твоя зона ответственности. Если зуб болит - так решил Бог. Ты тут ничего не можешь поделать - лучше иди, продолжай колоть дрова".

Но зуб-то продолжает болеть! И пока ты не разберешься с ним, не вылечишь - он болеть не перестанет.

Я хочу попытаться донести до всех одну важную мысль.

Даже если инсайдеры не врут и пишут чистую правду-матку, то это вовсе не означает, что мы должны просто примириться с тем, что есть вопросы, в которые нам лучше не лезть. Вопросы, в которых мы ничего не смыслим, в которых мы ничего сделать не можем. Вопросы, которые они должны решать за нас.

Суть не в этом.

Когда тренер на ринге бьет ученика по морде - это не означает, что ученик должен в этот момент думать "Ну тренер же умный, он знает, что делает. Он заботится обо мне. Если он бьет меня по морде - я должен смиренно принять этот удар и не пытаться сопротивляться. Это на пользу мне. Этот фингал, который я получу - им можно будет гордиться - ведь его мне поставил сам великий тренер!".

Довольно глупо так думать - не правда ли?

Вместо того, чтобы пойти и отдубасить тренера хорошенько в ответ - и тем самым доказать, что ты не слабее него - ты принимаешь позицию послушной жертвы. Это не просто глупо - это противоречит самому процессу обучения!

Хорошенько надрать тренеру задницу - вот чего тренер добивается от ученика! Именно это должно являться эффективным результатом обучения.
хотя Фродо был мал, но он благодаря вселенскому доброму сердцу совершил чудо.
Let9 права, когда говорит про злость и агрессию. Это плохой помощник, и тоже, надо сказать ещё одни «грабли», ещё один «тренер». Я уже говорил, что «агрессия», - сама по себе НЕЙТРАЛЬНА. Но в случае «непонимания» и невозможности реализации своего потенциала она рождает демонов, в виде примитивной злости и насилия. Люди сами порождают своих демонов, вполне реальных, а потом задают идиотский вопрос: «кто виноват?». На дурацкий вопрос всегда готов только дурацкий ответ.

Я на сайте достаточно давно, чтобы все узнали мои убеждения. И пришёл на сайт, чтобы читающие смогли увидеть и ДРУГУЮ точку зрения, в отличие от своей, достаточно узкой и агрессивной, от непонимания и чувства бессилия. Ваша точка зрения пока что рождает только оные качества, а потому не может быть мне интересна. Опять оправдание \ обвинение ради оправданий \ обвинений.
В конечном счёте КАЖДЫЙ живёт в своём, порождённом им мире.

Вы отрицаете СВОЮ СИЛУ, - и это ВАШЕ ПРАВО.
Вы НЕ ЖЕЛАЕТЕ СЛЫШАТЬ, - и это ВАШЕ ПРАВО.

На каждой кухне, или самом малом сайте рождаются волны обсуждения, которые изменяют события. Эти волны рождают революции и мировые войны, или процветание отдельно взятой группы лиц. И все присутствующие на сайте, и я в том числе ОТВЕТСТВЕННЫ за всё, что мы тут порождаем. Вне зависимости от любого ТОПа, или Инсайдера.

Вы мыслите в рамках злобы, ненависти, мести и воздаяния. Это ли не является «негативом»? Не это ли ОГРАНИЧИВАЕТ возможности развития?

Мне интересно, когда Вы закончили школу, - поубивали всех учителей, или парочку оставили «для своих последователей»? ;) :D

Не стоит отстранять СВОИ чувства от общих (общественных). Ваша капля находится в общем море чувств, и если один человек негодует, вокруг него возникает большое волнение. Вас поддержат «ближние» капли, а их в свою очередь остальные. Кто-то будет «против» вашего мнения, и тем самым породит «вторую сторону медали», что в общем порыве будет одним и тем же.

Давно ли смотрели ящик с гражданами, которые не знают зачем, не знают для чего, но «они против»?

В своём волнении люди не видят истинных причин происходящего. И это, - понятно. Им уже нет дела до самих причин. Чтобы «включить» ментал, для начала нужно «подчинить» себе астрал. Вот, собственно и весть уровень развития человечества. Думаю выводы очевидны. Здесь рассуждения о «надрать задницу учителю» выглядят несколько не убедительными.
Цитата
Let9 пишет:
Злость, агрессия (бессилие), ограниченное сознание и незнание своего места в мирозданье -слишком слабые инструменты, чтобы вершить "суд" на равных с Инсайдерами.

возможно у некто получится вершить суд с позиции ближе к Единому, дальше от них -так полнота картины покажет лишь песчинку в океане, её бессилие и незнание.

p.s. хотя Фродо был мал и слаб, но он уничтожил кольцо силы благодаря вселенскому доброму сердцу.

Forester, качество слышать душу другого -очень хорошее качество. И точный инструмент передачи своего видения.
Суд? Какой еще суд, не смешите. Подлецы не всегда получают по заслугам. Вы так прям уверены, что их накажут....
Мудрые изучают, а потом делают выводы.
И выводы таковы - то, что им положено по праву возвращают сполна -их мудрость во всех проявлениях.
Цитата
Neo пишет:
Как то, что творят сегодня тайные общества способствует освобождению среднестатистического человека от невежества?

Не моя задача просвещать вас, но ваша (с) Инсайдер
Тайные общества как раз обеспечивают приемлемую степень сложности чтобы все развивались с подходящей скоростью. Можно, конечно, первокласснику за год вбухать в голову 10летнюю программу обучения, но пришли к выводу, что лучше ее размазать на 10 лет. Так и здесь - текущий "уровень сложности" со сми, химией, массовыми манипуляциями и прочим позволяет среднестатистическому обывателю освободиться за N жизней.

Цитата
Neo пишет:Я совершенно уверен, что аннунаки является вполне материальными существами, которые внешне довольно похожи на человека, только выше ростом, сильнее физически, обладают огромной продолжительностью жизни и фантастическими с точки зрения землян технологиями.
Они были здесь раньше и здесь остались их люди, взаимодействующие с ними, работающие на них - это доказывается легко
А я вот верю первому инсайдеру, сказавшему что на земле сейчас всего одна раса. В прошлые эпохи (также верю что земля прошла много этапов и раньше существовали развитые цивилизации) действительно было что-то такое (как инсайдер писал правители из прошлой эры), но сейчас здесь только люди.
Имхо вполне убедительно, я так и не увидел опровержений, которые бы убедили меня в обратном.
Если у вас есть козырь, доказывающий существование анунаков - предоставьте его :)

Цитата
Neo пишет:
Когда хозяин режет свою корову - он злонамерен или нет?
Вероятно для коровы и злонамерен, но смешно на позиции коровы строить попытки помешать хозяину. На то он и хозяин.
Цитата
hollowearth пишет:
Вероятно для коровы и злонамерен, но смешно на позиции коровы строить попытки помешать хозяину. На то он и хозяин.
То, что корова не может помешать хозяину не означает, что хозяин добронамерен по отношению к корове.
Цитата
Neo пишет:
Однако - нам мешают это делать. Нам мешают заниматься конкретной работой по преображению себя и окружающей реальности.

Цитата
Neo пишет:
Вот я например хотел бы сегодня уехать жить на природу - но я не могу, потому что у меня нет денег купить себе землю, у меня нет денег построить себе подходящее жилище.

Если скрестить первую и вторую цитату получается вполне логично - преобразите себя таким образом, чтобы суметь заработать достаточно денег, а заработав езжайте за город, стройте дом и живите!
Как говорил инсайдер, вы злитесь не на того человека :)

Цитата
Neo пишет:
Эта планета была гармоничной КОГДА-ТО. Сегодня она далека от гармонии. Чтобы вернуть ей гармонию - придется серьезно постараться. Всем.
Эта планета гармонична прямо сейчас. Фишка только в том, чтобы понять эту гармонию.
Гармония - это не когда все ходят голыми по райскому саду, совокупляются и едят фрукты. Гармония - это справедливость, это когда "каждый получает то, что заслуживает. Именно так работает эта вселенная" (с) инсайдер
Цитата
hollowearth пишет:
Если у вас есть козырь, доказывающий существование анунаков - предоставьте его
Имеет ли значение, кто режет корову - хозяин-человек или другая корова, возомнившая, что она теперь бог и может резать других коров?
Цитата
Neo пишет:
и из иной области. Они мыслят как минимум планетарно(охват всех событий на планете одновременно) и у них есть причина создавать такое в мире. Есть, конечно, одна версия почему так делают, но она лежит в пло
не означает, но я не разделяю позицию жертвы, которую вы занимаете по отношению к топ-менеджменту мира. у вас больше власти, чем вы думаете - вы создаете свою собственную реальность.
Цитата
Neo пишет:
Имеет ли значение, кто режет корову - хозяин-человек или другая корова, возомнившая, что она теперь бог и может резать других коров?

огромное значение. хозяин коровы стоит выше коровы. и жизненная задача коровы - повиноваться своему хозяину, ведь корове действительно некуда больше деваться как бы она ни старалась и ни пыжилась. у нее в этой жизни такая миссия - повиноваться хозяину и терпеть все, что он ей предложит. Если бы ее жизненной миссией было бы разодрать хозяина на куски - она родилась бы тигром, а не коровой.

а по поводу другой коровы, возомнившей что она бог - здесь ничего не делается случайно, не впадайте в атеизм.
если хозяин режет корову, значит кто-то более высокий допускает то, что это происходит и вероятно в более широком масштабе это не выглядит так уж дико, как выглядит в том спектре, какой наблюдает корова.
Если человек умирает от рака мучительной и долгой смерью - он это заслужил и подлежит исправлению, это для его же блага. Вы разделяете эту мысль? Если разделяете, то аналогично - если хозяин режет корову, то это для ее же блага.
Цитата
hollowearth пишет:
огромное значение. хозяин коровы стоит выше коровы. и жизненная задача коровы - повиноваться своему хозяину, ведь корове действительно некуда больше деваться как бы она ни старалась и ни пыжилась. у нее в этой жизни такая миссия - повиноваться хозяину и терпеть все, что он ей предложит. Если бы ее жизненной миссией было бы разодрать хозяина на куски - она родилась бы тигром, а не коровой.
Жизненная задача, миссия коровы - жить. Чувствовать. Воспринимать.

А насчет того, чтобы "повиноваться своему хозяину" - так она ВЫНУЖДЕНА ему повиноваться, потому что он держит ее в неволе. Не было бы хозяина - корова бы жила себе спокойно, травку на лугу щипала.

Когда на Земле не было человека - был ли у коровы хозяин? Нужен ли ей хозяин? Или это она нужна человеку, чтобы он мог выжить?
Цитата
hollowearth пишет:
а по поводу другой коровы, возомнившей что она бог - здесь ничего не делается случайно, не впадайте в атеизм. если хозяин режет корову, значит кто-то более высокий допускает то, что это происходит и вероятно в более широком масштабе это не выглядит так уж дико, как выглядит в том спектре, какой наблюдает корова. Если человек умирает от рака мучительной и долгой смерью - он это заслужил и подлежит исправлению, это для его же блага. Вы разделяете эту мысль? Если разделяете, то аналогично - если хозяин режет корову, то это для ее же блага.
"Если человек умирает от рака мучительной и долгой смерью - он это заслужил и подлежит исправлению, это для его же блага" - разделяю, частично. Болезнь - это не благо, болезнь - это сигнал, что в голове или в теле что-то неправильно.

"если хозяин режет корову, то это для ее же блага" - не разделяю.

"Если разделяете, то аналогично" - это НЕ аналогично. Тут нет никакой аналогии.

Хозяин - это вообще чуждое для природы понятие. Не должно быть у коровы никакого хозяина. Нет никакого блага для коровы в том, что ее режет человек. Не имеет никакого права человек резать корову, кроме того, что он сам себе присвоил по праву сильного. Человек вынужден ее резать, чтобы выжить - но приговаривать при этом "это для твоего же блага" - это глупость и самообман. Это корова приносит благо человеку, а не человек корове.

В "Аватаре" синие чуваки - вот они очень правильно к животным относились. Они убивали редко, когда им приходилось кого-то из животных убивать - считали это своей ошибкой. Вот они жили с природой предельно гармонично.

А люди и в "Аватаре" и в реал-лайфе - считают, что они тут хозяева всего вокруг и коровы должны быть им благодарны! за то, что они их убивают!

Вот это логика! Ахренеть...

Это все в людях аннунакское наследие в генах сидит.
Цитата
hollowearth пишет:
Если скрестить первую и вторую цитату получается вполне логично - преобразите себя таким образом, чтобы суметь заработать достаточно денег, а заработав езжайте за город, стройте дом и живите! Как говорил инсайдер, вы злитесь не на того человека smile:)
Ничего логичного в твоем выводе нет. Преобразить себя внутренне не означает суметь заработать денег. Потому что деньги - это внешнее. Даже наоборот, внутреннее преображение скорее приведет к тому, что деньги исчезнут окончательно.
Цитата
Эта планета гармонична прямо сейчас. Фишка только в том, чтобы понять эту гармонию. Гармония - это не когда все ходят голыми по райскому саду, совокупляются и едят фрукты. Гармония - это справедливость, это когда "каждый получает то, что заслуживает. Именно так работает эта вселенная" (с) инсайдер
Ты прямо инсайдер-фанат, я посмотрю :)

Раз уж ты так восхищен откровениям инсайдеров, можешь материализовать свое восхищение на этой страничке:
http://www.insiderrevelations.ru/personal/pay.php

Я им передам :)
Цитата
hollowearth пишет:
Поспособствую вашему внутреннему преображению, когда по вашим словам, деньги исчезнут окончательно и переводить ничего не буду) Тем более что моя версия перевода инсайдера на русский http://www.hollowearth.ru/?p=716 в некоторых местах чуть более точна, чем общеизвестный русский перевод - по сей день продолжаю ее корректировать для приближения к английскому первоисточнику.
Ну вот, как всегда - на словах все герои, а как до дела доходит - сразу в кусты :)
Цитата
hollowearth пишет:
Или ложное эго не позволяет выйти из завесы анонимности?

Каждый сам определяет границы анонимности, я всего лишь посмотрел предложенную Вами ссылку, так штА про эго не ко мне ;)
Моё упоминание на это уважаемое заведение не несло никакого скептицизма, мне повезло знать людей. получивших там образование и у них очень обширный кругозор, поэтому несколько удивило, что Вы говорите об одной расе.
Повторяю, я воспользовался Вашей открытой информацией, если Вас это обидело, приношу извинения.
There are more things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy.
W. Shakespeare, Hamlet
Цитата
Neo пишет: Ну вот, как всегда - на словах все герои, а как до дела доходит - сразу в кусты
Дак вы же против денег! Зачем мне вам их переводить? Бесперспективно ведь!

Цитата
Neo пишет:
Если ты меняешься внутренне чтобы изменить внешнее - то не проще ли сразу менять внешнее?
Не проще, в этом фишка понимания идеи "вы сами создаете свою собственную реальность". Если нет понимания - не вдино разницы что менять, внешнее или внутреннее. Трансерфинг реальности не читали?
Цитата
Трансерфинг реальности не читали?
О, есть еще те, кто верит Зееланду :?: :oops: Как бишь у него там было? 40 000 000 000 сценариев судьбы и мгновенный переход с одного на другой? :)
Звиняйте, конечно, за бестактное вмешательство :)
Цитата
Greg пишет:
Цитата
hollowearth пишет:

Или ложное эго не позволяет выйти из завесы анонимности?

Каждый сам определяет границы анонимности, я всего лишь посмотрел предложенную Вами ссылку, так штА про эго не ко мне

Моё упоминание на это уважаемое заведение не несло никакого скептицизма, мне повезло знать людей. получивших там образование и у них очень обширный кругозор, поэтому несколько удивило, что Вы говорите об одной расе.

Повторяю, я воспользовался Вашей открытой информацией, если Вас это обидело, приношу извинения.

И меня прошу простить, деанонимизация моего блога до сих пор приносит мне дискомфорт, но я работаю над этим :)
По одной расе - я, конечно, имел в виду расу людей в целом, а не разные их расы.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.