ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Храм царя Соломона

Дерзкая версия.
Это всего лишь версия.

С детства меня интересовал великий и загадочный Храм царя Соломона.Разрушенный и отстроенный заново и снова разрушенный.Я часами разглядывал картинки его реконструкций,фотографии стены плача и храмовой горы.
Меня поражало его величие и то что от него ничего не осталось.
Как его могли построить и как его могли разрушить...
А могли ли ?

С первого моего посещения стены плача я обратил внимание на то,что верхние камни кладки резко отличаются от камней в основании стены.


Слева от самой стены плача есть синагога.Ничего особенного за исключением того,что в её полу есть несколько отверстий закрытых стеклом.Через них можно увидеть что стена значительно больше чем это видно с улицы.Стены опускаются на 10 метров вниз.В те времена ещё не открыли пещеры и то что стена ещё больше мало кто знал.

Прогуливаясь с экскурсией по старому городу мне поведали что город имеет около 5-7 культурных слоёв.
Древние не затрудняли себя поломкой построек предшественников,а тупо засыпали их песком,а порой и мусором.
Есть места где сохранились проходы в древние сооружения под городом.Есть целые улицы под улицами.Есть постройки выросшие прямо на крышах более древних построек.
Позже,когда открыли "пещеры" и сделали их общедоступными я своими глазами увидел что стена Храма уходит ниже уровня улицы метров на 20.В этих "пещерах" хорошо видны настроения разных культур и то что древние сооружения остались целыми и невредимыми.

Далее после просмотра передачи Склярова,он убедил меня что Ирод не перестраивал Храм,а максимум его подремонтировал.Очень показательный момент с мостовой Ирода и кладкой стены уходящей метров на 10 ниже его мостовой.Сам я в этом парке так ни разу и не был.Тут и объяснение этой нелепой кладки на верху стены.

А теперь немного истории.
Когда в город пришли мусульмане,то по их рассказам на месте Храма была помойка...?
Помойка на месте Храма и никаких обломков ...?
Из рассказов мы можем узнать что под Храмом были конюшни и кладовые,где царь Соломон хранил несметные богатства которые так и небыли найдены,так же как и культовая утварь.
Теперь хотелось бы вам показать,что нынешние сооружения храмовой горы располагаются как раз на уровне мелкой кладки стены плача.


Ну я думаю что вы уже всё поняли. ;)


Римляне (и тем более Вавилоняне) были не в состоянии разрушить столь мегалитическое сооружение как Храм.
Они не могли сдвинуть блоки в сотни тонн.
Но они сровняли Храм с землёй.
Если гора не идёт к Магомету...
Они засыпали Храм камнями,землёй,а в последствии мусором.

Это всего лишь версия которую вряд ли дадут проверить.Но я думаю что Храм царя Соломона и по сей день стоит всё там же в нетронутом состояние.
Они поступили так же как и всегда.
Насколько я помню, по версии Ситчина на этом месте находился древний, допотопный аннунакский космодром.
Neo,на счёт космодрома это мы вряд ли можем проверить.
Но само название города Ирушалаим можно перевести как ир у шалем-целый город.
Отсюда версия,что когда евреи сюда пришли,то город уже был и был он шалем то есть целый-совершенный.
Отсюда и версия что не Давид,ни Соломон ничего тут не строили.
А Храм был не один и некоторые стоят по сей день.
Вот один
Второй
И конечно Баальбек

Все они очень подходят под описания Иерусалимского храма.
Все мегалиты, стоящие в основаниях разных сооружений - это остатки от древних допотопных аннунакских построек. Инопланетная технология обработки камня, недоступная человечеству до сих пор.

Пирамиды Гизы - пожалуй наименее затронутые Потопом сооружения. И то - с них всю облицовку смыло нафиг. Кстати, хорошо заметно по облицовке - где вода во время Потопа стояла.

Возможно и после потопа аннунаки что-то строили, так что вполне вероятно что храм Соломона - построен аннунаками.

Люди использовали мегалиты, поставленные "богами", в качестве фундамента для своих построек. Достраивали какие-то сооружения "богов", разрушенные Потопом.

Очень легко заметить, какие сооружения допотопные, а какие гораздо более поздние. Там где есть гигантские колонны, стены, двери несоразмерные росту современных людей - это допотопные постройки "богов". До Потопа и люди и аннунаки были гораздо выше ростом. После Потопа рост людей стал быстро уменьшаться.
Страницы: 1