ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Страницы: 1

Внутренний Предиктор СССР. Анализ русскоязычного откровения

Начнём с точного определения значения слова «insider». В основе лежит «inside» — внутри, изнанка, внутренность, в американском разговорном — «секретные сведения», «сведения из первоисточника» (в русский входит оборот «информация инсайдеров» — т.е. информация изнутри той или иной системы, организации). Суффикс «-er» в английском языке преобразует смысл глагола в смысл существительного, алогично тому как в русском языке суффикс «-ел», «-ель» в паре «делать» ® «делатель».



Само слово «insider» имеет словарные значения: 1) член общества или организации, не посторонний человек; свой человек; 2) хорошо осведомлённый, информированный человек.

Т.е. в словарных значениях смысл, передаваемый суффиксом по отношению к преобразованию смысла исходного глагола, не вполне выражен в аспекте проникновения извне вовнутрь: т.е. словарями не вполне чётко декларируется значение — «свой человек в чужой системе и чуждый этой системе по своей сути, но принимаемый ею за своего».

1. Прежде всего обращаем внимание на то, есть нечто общее внелексическое, что одинаково встаёт как из прочтения переводов на русский английского текста прошлых его выступлений перед англоязычными (переводов, сделанных людьми, независимыми друг от друга и от того источника информации, который назвался инсайдером), так и из прочтения прямого русскоязычного выступления.

Соответственно на вопрос о том, что стоит за этим тождеством внелексического, вариантов ответа несколько:

· действительно один и тот же человек;

· люди — разные, но внутрисоциальный «мозговой трест» (под ЦРУ либо над ЦРУ), эгрегор либо бес, который через них ретранслируется — один и тот же.

2. Если говорить о содержании, то в русскоязычной версии содержания больше, чем в англоязычной — из текста встаёт в общем-то знакомая по разным источникам картина: человечество и вокруг него всякие — как воплощённые, так и не воплощённые, которые с него что-то имеют. Из этого значимо то, что он не отрицает и не пытается опровергнуть кораническое «предназначение человека — быть наместником Божьим», но при этом указывает место человечеству внизу иерархии, непосредственно над животными или среди животных.

Т.е. это показатель того, что он принадлежит к силам, эксплуатирующим Божие попущение в отношении человечества, которое под давлением попущения всё же развивается, но не желает развиваться на основе внутренних стимулов, главный из которых — Любовь.

3. Есть наукообразие, как средство психологического давления с целью опускания читателя и подавления его воли через подавление осмысленности. Наиболее яркий пример — фраза: «масса — это отношение Х1 к Х2, где ХN — вектор матриц частот вибраций всех элементарных частиц объекта N».

Если подходить к этой фразе конкретно, то:

· наличие вектора предполагает наличие базиса параметров;

· операция деления векторов друг на друга не определена даже при наличии базиса, поскольку нет такого объекта как «единичный вектор». И хотя в любом векторном пространстве можно построить вектор единичной длины, но выбрать некое «единичное» направление в пространстве параметров, размерности более 1, невозможно. Кроме того, если операция деления обратна по отношению к операции умножения (произведение), то в отношении векторов определены две операции «скалярного» и «векторного произведения». Единственная операция деления, которая может быть связана с векторами, это отношение их норм, но норма вектора — тоже не однозначное явление, а выбор нормы субъективен и диктуется задачей, в которой используется та или иная векторная модель;

· определение такого объекта как «вектор матриц», т.е. вектора, компонентами которого являются матрицы, если и возможно, то требует конкретики (размерность матриц по каждому измерению векторного пространства, договорённости о выборе единицы по каждому измерению, о способах перехода от одного базиса к другому при переносе начала системы координат и повороте осей, переходе от ортогонального базиса к косоугольному и т.п.), которую он не предлагает;

· не лучше обстоит дело и с понятием «элементарные частицы» — в первой половине ХХ века физика знала три (протон, нейтрон, электрон), к концу ХХ века количество элементарных частиц выросло — в частности к трём названным «добавились» нейтрино, мезоны нескольких разновидностей.

Т.е. если приведённая фраза и имеет смысл, то не в той математике и не в той физике, которой пользуется нынешняя цивилизация, а в понятийном аппарате нашей математики и нашей физики — она вздор, хотя оборот речи «ХN — вектор матриц частот вибраций всех элементарных частиц объекта N» — вполне наукообразен и способен покалечить психику всякого, кто будет его «переваривать», отключившись при этом хотя бы от элементарных сведений по векторной алгебре и физике, которые ему некогда дала средняя школа.

4. Ещё одно утверждение. «Мы в техническом смысле боги для вас, наши возможности несравненно шире, мы руководим вами. Нами руководят те, кто является богами для нас, чьи возможности несравненно шире наших, нашими богами руководят другие боги, с ещё более широкими возможностями и так далее до уровня ЕДИНОГО».

Это — описание иерархии структурного управления. В него не вписывается управление на основе виртуальных структур, когда объемлющие суперсистемы проникают во вложенные, а во вложенных часть элементов одновременно принадлежат и объемлющей и вложенной суперсистемам. В этой терминологии он — инсайдер — представитель иерархически высшей объемлющей суперсистемы в суперсистеме человечества, отличающийся от собственно её элементов по ряду своих параметров.

Но точно также иерархически высшие по отношению к его суперсистеме уровни могут иметь своих инсайдеров на его уровне суперсистемы, а также и на более низких уровнях. И здесь он со своей декларативностью превосходства оказывается перед проблемой «инсайдер его уровня в человечестве во взаимодействии с наместником Божьим». В этой проблеме интересно то, что каналы информационного обмена, порождённые высшими уровнями для работы со своими «инсайдерами», не просматриваются с низших уровней. Вследствие этого «инсайдер» высших уровней на низших не может быть непосредственно выявлен низшими, а только по косвенным признакам статистического характера — выпадение по своему поведению из общей статистики, характерной для определённого уровня (пример тому, как в «Трудно быть богом» дон Рэба — глава серого ордена — вычислил Румату Эсторского — прогрессора, и соответственно — инсайдера); кроме того он может заявить сам о своей инсайдерской сути и миссии.

При этом, если человечество развивается, то область попущения в отношении него в общем-то не остаётся статичной, а тоже изменяется. Поэтому для тех, кто действует своекорыстно в пределах попущения в отношении других, это означает, что их вряд ли Свыше уведомят о том, что область попущения изменилась. Вследствие этого, у них есть шансы стать жертвами попущения в отношении них вследствие утраты устойчивости по предсказуемости.

5. Для него толпо-“элитаризм” — норма, а не что-то существующее на Земле в пределах попущения. Гибель Атлантиды, как можно понять из его сообщений, для него — досадный исторический эпизод, и Атлантида должна быть восстановлена совместными усилиями России и США и существовать под его личным главенством. Всем, кто впишется — будет хорошо (в соответствии с принципами обеспечения безопасности рабовладения), а кто не впишется — это их личные проблемы. Для него норма — рабы должны быть продажны, а доступ в псевдоэлиту (“элиту” человечества, а не приобщение к изолированному от человечества сообществу инсайдеров) — только через финансовый успех. Т.е. это алгоритмика формирования заведомо богоотступнической элиты человечества, поскольку противоречит христианскому: невозможно одновременно служить Богу и мамоне.

Т.е. если в терминологии РПЦ: Инсайдер — претендент в Антихристы, и соответственно конфликт с Промыслом (как мы понимаем Промысел) у него неизбежен, поскольку не для того Атлантида была оставлена в попущении, чтобы спустя 13 000 лет возродить свою суть в новых исторических и техносферных декорациях.

Мы полагаем, что если бы ему задали вопрос на тему Руси Всеясветной, то он бы от него ушёл, поскольку у Руси и заправил Атлантиды (как земных — как и внеземных, воплощённых и не воплощённых), были разные взгляды по вопросу о том, как должно жить человечество. И эта тема ему неприятна, и потому он и ограничился только заявлением о том, что он не принадлежит к русскому жречеству.

6. Что касается отличной от общечеловеческой субкультуры правящих долгожителей, к числу которых декларирует свою принадлежность Инсайдер, то на наш взгляд возможно и её существование и её практически полное непересечение с культурой остального человечества: эгрегориально одержимые забывают, то что видели и в чём участвовали; не придают много чему из того что видели и в чём соучаствовали значения; многие факты существуют в их психике сами по себе без взаимосвязи. Поэтому в течение жизни одного поколения в толпо-“элитарном” обществе спонтанный процесс выявления сообщества инсайдеров не может завершиться, а они со своей стороны целенаправленно поддерживают разобщённость культур рабов и «настоящей элиты» — сообщества инсайдеров. Кроме того, технические средства поддержки магии и техника, действующая на основе иных принципов, тоже возможны и они могут быть встроены во вполне обычные предметы каждой эпохи. Свидетельства современников о такого рода предметах редки, но они есть, хотя большей частью игнорируются либо расцениваются как вымыслы.

7. ВП СССР для него «пешки, слабые незначительные элементы, они в расчёт не принимаются» — оценка справедливая, если исходить из продекларированных им представлений об организации жизни общества, о могуществе и т.п. Мы действительно на протяжении 20 лет не оказали сколь-нибудь ощутимого всеми воздействия на политику. То, что мы сделали и делаем, это всё — «автоколебания» объекта управления в пределах параметров режима нормального управления или допустимых (по его мнению) ошибок управления. Эффективной индивидологии, на основе которой в человечестве массово распространялась субкультура носителей КОБ, которые бы своим могуществом превосходили бы толпарей и были бы сопоставимы с сообществом инсайдеров, а тем более — превосходили бы их нет.

В общем, чтобы инсайдер воспринимал ВП СССР серьёзно, ему надо людей показать, а ещё лучше — процесс массового преображения человекообразных — в человеков состоявшихся в наместников Божьих на Земле.

В фильме «Белое солнце пустыни» есть всем известная сцена — «Гюльчатай, открой личико», в которой из-под поднятой паранджи на впавшего в ступор Петруху взирает Абдула. Если попытаться показать должное в образах этого фильма, то упомянутая сцена преобразуется: инсайдер в роли Петрухи просит Гюльчатай «открыть личико», а после того, как покров сброшен — перед ним человек, наместник Божий… , после чего деятельности сообщества инсайдеров в её прежнем качестве на Земле нет места, а может быть — нет места и сообществу инсайдеров.

Ещё один аспект, выразившийся в его оценке: «пешки, слабые незначительные элементы, они в расчёт не принимаются» — о своих пешках так не говорят. Так говорят о пешках реального противника либо о реальном противнике, который воспринимается в качестве чьих-то пешек.

8. Кроме того, Инсайдер — может быть мистификацией, пародирующей реальное явление. Но мистификации-пародии тоже могут быть, как спонтанные (у кого-то активизировалась «манечка»), так и целенаправленно организованные как с уровня внутрисоциального, так и извне в отношении к Земле.

9. Реальный инсайдер, либо он — мистификация-пародия, для нас значения не имеет: наша задача — прохождение сквозь «дверь бронированного стекла», для чего необходимо: поддержание эмоционално-смыслового строя, осознанной осмысленности и волевого поведения в состоянии бодрствования тела и духа (т.е. по выходе из сна) и работы алгоритмики психики в третьем режиме (предиктор-корректор, алгоритм-сторож, «карантин») и на основе этого — достижение необратимо человечного типа строя психики.

+ к этому — выработка и распространение в обществе комплекса психофизиологических практик КОБ, которые позволяли бы выявлять личностную проблематику и разрешать проблемы личностного развития.



Внутренний предиктор СССР

30 августа 2008 г.
по поводу внутреннего предиктора и тех кто его завалил.
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=%7B99019CC8-EA1E-485F-8E04-0C58FBD677C9%7D
"Операция по открытию запертых ворот СССР доказала, что ничто не может устоять перед мощью нашего единства. Все, что нам нужно сделать сейчас - это направить громадную силу, заложенную в еврейском народе, в будущее - для достижения важных и не менее достойных, чем свободная репатриация в Израиль, целей и бороться за них также непримиримо... . Это не пустое бахвальство. Советский режим не смог устоять перед мужественными евреями, борющимися за свое основное право - жить в стране своих предков", - продолжил премьер, напомнив, что советских евреев вдохновила "великая победа" Израиля в войне 1967 года против арабских стран". Иегуда Ольмерт и Юрий Лужков. Какие комментарии? Images/Olmert_Iehuda _i_ Yuriy_Luzhkov-bratya.jpg - Полная речь Иегуды Ольмерта на мероприятии, посвященном сорокалетию начала борьбы советских евреев против СССР на сайте: http://www.pmo.gov.il/PMOEng/Archive/Speeches/2007/12/speechaliyah051207.htm Русский текст для скачки - линк справа от статьи.
Официальный Израиль сам во всём признался.
Русские евреи любят Россию. Её неповторимый дух. Русская и еврейская культура тесно сплелись и дали много плодов на этой почве.
Да и в Израиле почти везде слышен русский язык..

Я рад,что СССР рухнуло.Сейчас гораздо больше возможностей в России..

Хотя забавно получается . СССР возродило Израиль, Израиль развалил СССР :) Открыли тем самым железный занавес для репатриации ? :)
Поверьте, многие русские не считают забавным сложившуюся ситуацию. Новые возможности? Да, если есть деньги, наглая ложь, короче все те качества, которые предоставила т.н. демократия. Что мы видим в современном российском государстве: тотальная разруха, вымирание всех предприятий, сырьевой импорт, 1% людей владеет всеми природными (народными) ресурсами (наверно сами знаете какой национальности). Медицина и образование ускоренно вымирают. раньше хоть все были в одинаковых условиях, но советским евреям это естественно не понравилось, они привыкли быть хозяевами положения. Все советские великие учёные были евреями, может это и естественно, что все влиятельные люди СССР захотели новых вершин. Судить я никого не берусь, да и это невозможно по прошествии 20 лет.
Согласен, что и в Советском Союзе были свои недостатки, например, огромное засилие идеологии партии. Ну а что предложили взамен? Порнуха, разврат и т.п. Что ещё чем заменилось? Своё превосходное сельское хозяйство променяли на иностранные привозное "вторсырьё", бигмаки, бургеры, ГМО. А как известно страна без своего с/х не может твёрдо стоять на ногах, что мы и наблюдаем. Вооружение своего практически не осталось, а если осталось, то ещё советских времён, да и вообще сейчас армию успешно ликвидируют. Примеров множество.
Если властвующие люди тогда хотели именно преобразовать государство, а не разрушить, то всего навсего надо было устранить недостатки, а не разрушать его.
Но как же быть с основной массой народа, которые во времена союза были хорошими (или по крайней мере нормальными) рабочими, учителями, работниками села и т.д.? Это по крайней мере НЕ ГУМАННО!
Вогнать народ в рамки лживого капитализма - это преступление!
США и Израиль долго и упорно добивались развала СССР и сейчас практически завершают свой план.
Я не могу равнодушно видеть тех, кто развалил эту великую страну, которые жируют на чужом горе, я их просто презираю.

P.S. - немного информации о последнем взрыве в шахтах. 18% акций принадлежин роману Абрамовичу, который заблаговременно перед взрывом начал распродавать эти акции. Неспроста всё это, не верю в совпадения и случайности. Значит знал, что произойдёт. Как и перед великой депрессией в штатах банкиры знали что произойдёт обвал, и предприняли все меры и заработали на этом деньги.
Страницы: 1