ФОРУМ ЗАКРЫТ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ И ЗАПИСИ 19.04.2015 г.
Вопросы, предложения, пожелания отправляйте на адрес: webmaster@insiderrevelations.ru
Новый форум находится здесь: Правдология. Пожалуйста ознакомьтесь с тематикой сайта и форума "Правдологии", прежде чем создавать новые темы и сообщения. Не все вопросы, которые было уместно обсуждать на данном форуме, будет уместно обсуждать на новом.
z311 пишет:
"создание новой мировой валюты" т.н. амеро показывают уже очень давно, но вводить ее с экономической точки зрения США, нет смысла (нет бакса, нет власти над миром).
Это не Амеро.
"Дмитрий Медведев на саммите G8 продемонстрировал журналистам подаренный ему «тестовый образец» единой мировой валюты – отчеканенную монету с надписью «Единство в разнообразии»".
P.S. "Единство в разнообразии" / "Unity in Diversity" - насколько я знаю, это не совсем точный перевод "E Pluribus Unum" - надписи, размещенной на гербе и монетах США. Более точный перевод - "Из многих - одно" или "Многие объединяются в одно".
"Сегодня, 4 мая 2009, по Интернету с помощью телепатии удалось отправить электронное сообщение.
«Вперед, Барсуки» — эта фраза, переданная Эдамом Уилсоном в мировую сеть из лаборатории американского университета Висконсина, как передает ИТАР-ТАСС, уже вошла в мировую историю открытий.
Эдам Уилсон сумел написать мыслями текст и передать его с помощью сканера новейшего поколения, который способен улавливать в клетках мозга изменения электромагнитных полей и превращать их в буквы и цифры.
Отметим, что в последнее время в работах по получению информации из мозга посредством сканеров достигнут прогресс. Так, наряду с текстами, сканеры смогли «распознать» и образные картины, которые представляли себе участвовавшие в исследованиях добровольцы"
подарена золотая монета обращаю внимание именно на это. Золото будет как новая старая единая мера стоимости. Это не валюта как таковая. Это просто отчеканенное золото. Золотую монету вы купите по курсу золота к валюте, а не по ее номинальной стоимости. Это принципиально в данном случае.
Посмотрим, будут ли они штамповать такие же монеты в различных сплавах не драг металлов.
Относительно телепатического интернета, я как то себе не так это представлял. Если в данном контексте, то может быть. Но приборы которые "улавливают мысли" (и не только, где-то видел управление мышкой через глаза) уже достаточно давно разрабатывались, для людей с ограниченными возможностями.
На форуме давали ссылку на известного ученого, занимающегося проблемами космоса. Фамилию вспомнить не могу. Прикован к инвалидному креслу. Для него первого такие приспособления и разрабатывались. Устройство подбирала наиболее часто используемые им слова, не телепатия, но от сюда все началось. Разработчик пошел дальше основываясь на работе мозга и т.п. Всплывают те работы которые ужа давно есть.
Вот как по мне такое интереснее.
1. Борьба за технологии физического продолжения жизни человечеству еще предстоит, и будет это уже относительно скоро - 2028-2030 годы. Было знаменитое футуристическое предсказание И.Ефремова, о разделении человечества на "джи" и "кжи". А в начале этого процесса разделение человечества - на тех, кто может позволить купить себе и детям новые технологии продления жизни, и тех, кому это не по карману
2. Начиная примерно с 2025-2027 годов, пойдет процесс слияния глобальных информационных сетей, телевидения и индустрии компьютерных игр в новую автономную отрасль - интерактивное телевидение и единое виртуальное пространство со своим личным 3D-персонажем. То есть вполне реалистичный вариант мира описанного у Сергея Лукьяненко в "Лабиринте отражений"
3. Вот по поводу РФ, Украины и СНГ.
Однако раскола/распада России или Украины в ближайшие годы не произойдет, в отличие от Евросоюза, который уже в ближайшие 2-3 года (дата прогноза зима - весна 2009г, т.е считаем 2011-2012) де факто перестанет быть единым Союзом, хотя останется таковым на бумаге, подобно СНГ. Есть серьезные основания полагать, что произойдет деинтеграция из Еврозоны нескольких стран, вступавших в нее последними.
4. Возможный конфликт Путин-Медведев. Возможно с весны 2010.
5. После 2012-2014 годов, когда по всему постсоветскому пространству будут идти территориальные споры и кризисы государственности (в разных формах).
Хочу заметить не только Украина. СНГ в целом. Хотя Украине достанется капитально. Тут и Западная захочет в Европу, и Румыния будет стараться и крымские татары завопят про ущемление прав.
6. Именно Арктика станет ареной политических и, не дай Бог - военных конфликтов между ядерными государствами.
7. С 2010-2011 годов экономический кризис переходит в военно-политическую плоскость.
Модератор пишет:
Эдам Уилсон сумел написать мыслями текст и передать его с помощью сканера новейшего поколения, который способен улавливать в клетках мозга изменения электромагнитных полей и превращать их в буквы и цифры.
Так ведь тут описано телепатическое устройство ввода - замена клавиатуре, но никак не интернету. Насколько я понял из написанного, после обработки телепатического сигнала сканером, в интернет информация попала обычным образом.
2Sivers с вами согласен. именно это хотел сказать.
2Dass. Вообще-то на форуме зарегистрировался с другой целью, но как-то это все вылилось в другую плоскость.
Интересно звезды пляшут.
German
0
нет голосов
25.01.2010 00:39:28
как можно слушать такой бред?? какой еще ЦКР? Какие Русы? ничего не имею против вас (славян), но по моему это уже слишком)))) чего же тогда Русы деградировали духовно если раньше по высшим сферам бродили? это какие то нацисты под личиной борцов за духовность. я сам если так можно выразиться арийского происхождения, но нацистов не переношу... и даже обезвредили его)))))))))))))))))))0
чего же тогда Русы деградировали духовно если раньше по высшим сферам бродили? это какие то нацисты под личиной борцов за духовность.
Прадон, что я вмешиваюсь. Во-первых русы не сами деградировали, а им помогли деградировать. И на это ушло не 100 лет, а больше десятки тысяч лет лет. Телевидение, голливуд, еда расчитанная на прибыль, алкоголь, разгульная жизнь - это верхушка. Почему-то глубже не смотрим. Христианство - православие ныне, вот что, я ничего не имею против веры и церкви, это право каждого, но факт есть - факт. Почитайте славянские веды, фестский диск - еще его называют подобием компьютера. Древние славяне почитали свет-Ра, они никогда никому не поклонялись, считалились себя на равне с Отцом.
Цитата
German пишет:
я сам если так можно выразиться арийского происхождения, но нацистов не переношу... и даже обезвредили его)))))))))))))))))))0
Во-вторых нацисты вообще к ариям никакого тношения не имеют, они сами так себя назвали, хотя они взяли это с Востока, арии относятся к древним славянам и свастика тоже. Немцы исказили все это.
2German :
К арийцам действительно относятся почти все народы европы и некоторые в азии.
Русские к древним ариям действительно ближе чем немцы ).
Тем не менее слушать этот бред действительно необязательно. Подобного необоснованного бреда много в самых разных видах было, есть и будет.
z311 пишет:
подарена золотая монета обращаю внимание именно на это. Золото будет как новая старая единая мера стоимости. Это не валюта как таковая. Это просто отчеканенное золото. Золотую монету вы купите по курсу золота к валюте, а не по ее номинальной стоимости. Это принципиально в данном случае. Посмотрим, будут ли они штамповать такие же монеты в различных сплавах не драг металлов.
Золото тут не при чем. Ребятам нужна единая виртуальная валюта, чтобы уйти вообще от налички в любой форме и перейти на 100% безнал. Чтобы у каждого человека на Земле был электронный счет в банке (читай - в главном компьютере Матрицы), чтобы каждый человек был под контролем, чтобы ему можно было в случае неповиновения этот счет заблокировать, после чего он не сможет ничего нигде купить. А далее - смотри "Дух времени", смотри "1984" и т.п.
Чтобы провернуть это - они и бакс не пожалеют. Да что там - бакс...
А все собранное на Земле золото они Аннунакам отдадут, когда они прилетят на своей Нибиру.
Модератор пишет:
Золото тут не при чем. Ребятам нужна единая виртуальная валюта, чтобы уйти вообще от налички в любой форме и перейти на 100% безнал. Чтобы у каждого человека на Земле был электронный счет в банке (читай - в главном компьютере Матрицы), чтобы каждый человек был под контролем, чтобы ему можно было в случае неповиновения этот счет заблокировать, после чего он не сможет ничего нигде купить.
Был такой документальный фильм "Остановите Землю, я сойду", про это там говорили.
"Золото тут не при чем" Фигасе.... Почитайте статьи по экономике и возможной стоимости золота через 6-12 месяцев. Единственный актив для обычного народа в котором можно деньги сохранить.
"Ребятам нужна единая виртуальная валюта" Посмотрите СДР. Валюта МВФ, вроде рассчитывается по курсу 4х валют, точно не помню.
"Чтобы у каждого человека на Земле был электронный счет в банке" Посмеялся Юр. лица использую по несколько счетов, потому что разные банки дают разные условия обслуживания и т.п. У меня 2 кредитки и 2 депозитки. Любой банк заинтересован в том, что бы дать в кредит. По такой логике, надо сделать одного монополиста (всемирного!), который будет всем заведовать. И дальше можно бла бла бла на эту тему...
Этого быть не может просто потому что не может быть. (С)
"после чего он не сможет ничего нигде купить" Можно добавить, бартер никто не отменял .Кто мне мешает поменять свой труд на хлеб? Самый простой пример. Изначальная функция денег - мера стоимости, сейчас ей прикрутили всякого рода другого функции, такую как накопление. Да и вообще деньгами может быть все что угодно, тут главное стабильность этого материала в цене, т.е. минимизация потерь. ... Все хорош, а то долго можно
Могу только добавить, что с середины года начнется реформирование финансовой сферы, там можно будет нагляднее посмотреть к чему идем.
Я бы сказал что нас ждет 10-12 лет депресняка (имею в виду в мировом маштабе), а вот к 2020-2022 что то новое начнет формироваться, в плане новой экономической и геополитической парадигмы. информация сходится и по астрологическим параметрам и по экономическим.
Модератор пишет:
Отметим, что в последнее время в работах по получению информации из мозга посредством сканеров достигнут прогресс. Так, наряду с текстами, сканеры смогли «распознать» и образные картины, которые представляли себе участвовавшие в исследованиях добровольцы"
Это,конечно,далеко от какого телепатического инета,да и от понятия "телепатия" тоже.Вот конкретно -по теме
Все время СМИшники перекручивают -сенсации им подавай.
"аспирант Адам Уилсон набирал текст не просто думая о нем: он вводил букву за буквой с помощью специальной методики, о чем, собственно, дальше сказано и в самой статье:
Цитата:
...After a little practice Wilson had found he could use it to pick out letters from an alphabet on a screen, write an electronic message and send it. The process took just a few minutes."
Модер,вы же опытный человек,проверяйте информацию...
Виртуализация валюты дает "хозяевам", кем бы они не были, безусловно большИе возможности, несмотря на возражения 2311 (счета в нескольких банках это иллюзия свободы))), а золота никто в руках особо не держит).
Это не значит что :
а) золото заберут бабаи анунаки ))
б) 2311 не врубается (врубиться в аргументы модератора не так уж сложно)) )
Развлекать скучающих циников у меня нет ни малейшего желания. Свое мнение по сути данной темы я высказал, обсуждать далее это я не буду. И пустая болтовня на этом форуме не приветствуется.
вот наткнулся случайно, почитайте. Самое важное относительно нашего спора в начале статьи.
"Развлекать скучающих циников"
Циник (лат. cynici — тленный(-ые): «всё тленно» от лат. cynis — тлен или прах) — человек, имеющий дeмoнстрaтивнo-прeнeбрeжительное отношение к oпрeдeлённым нрaвствeнным традициям и этичeским ритуaлaм, кaк мeшaющим или избытoчным для рeшeния прaктичeских зaдaч.
Я думаю ваше определение тут ОЧЕНЬ не точно. И мне не скучно, я хочу найти нормальный вразумительный ответ. Я вам оппонирую. Вы нормально воспринять не можете здравую критику. И переходите на личности.
"Свое мнение по сути данной темы я высказал, обсуждать далее это я не буду"
Топик называется "разоблачение инсайдера". Я не отклонялся от темы топика.
Модератор, вы вцепись в идею и держитесь за нее, боясь потерять ее потерять. А здраво порассуждать вы не хотите. Я стараюсь логически оппонировать теории. Да поначалу мне казалось, что это что-то очень интересное и новое.
Для себя я нашел одно очень интересное противоречие.
Есть странники, и есть жатва. Для чего пришли странники, если будет жатва и они все умрут, ну может не все, но большая часть?
От сюда 2 варианта.
1. Никакой жатвы не будет. Потому что странники пришли в этот мир что-то реализовать. Если это не так, то глупо их сюда "привести", а потом просто "пожать". Смысл какой? Если это в среднем люди до 30 лет. (Не могу сейчас найти в материалах Ра дату начала появления странников).
2. Никаких странников нет. Есть люди считающие себя таковыми. Или обладающие некоторыми способностями, которыми не обладает большинство населения планеты. Следовательно жатва может быть.
2Dass
"золота никто в руках особо не держит"
Наверно я тут такой уникал среди всех у меня есть, но не много.
"счета в нескольких банках это иллюзия свободы"
Тут плясать можно долго, понятно что все счета банков находятся под контролем Центро Банка. Но есть банковская тайна. Так что ЦентроБанк получить инфу о владельцах счетов не может, а вот заблокировать деньги других банков, это да.